Двое суток в камере провела мать мобилизованного новосибирца, вышедшая в пикет к зданию Минобороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonmotist
23.09.2025 - 23:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 23.09.2025 - 18:18)
Цитата
Женщину задерживали 11 силовиков.

Слабовички.
Лучше бы с таким рвением чурок гоняли, уж их-то 100% есть за что.

Это её что, чурки пакуют? зачем стрелки переводишь?

[^]
jfhgdjlhgls
23.09.2025 - 23:53
-4

Юморист

Цитата (хартманннн @ 23.09.2025 - 21:09)
Господин лахтобот, не надо подглядывать в мои закрома, я стесняюсь. Давайте поступим проще, договоримся в личке о деаноне и побеседуем лично о наболевшем. Ну там об совестливых мобилизованных и о бессовестных матерях. Заодно расскажете когда вы намерены поменять хоть коо то из мобиков. Как вам такое? cool.gif

Ничего не понял. С какой стати Вы перескочили на опознание? Хотите личной встречи, приезжайте в Москву, встретимся. В сети никакой информации о себе я никому не даю. Можете до посинения раскидываться своими пошлыми ярлыками, люди таким занимаются не от большого ума. Сколько халва не говори, во рту слаще не станет. Особенно наивна и бесплодна мысль, что меня как-то задевает такое тавро ))

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 23.09.2025 - 23:54

[^]
jfhgdjlhgls
23.09.2025 - 23:58
-4

Юморист

Цитата (beenawhile @ 23.09.2025 - 21:10)
Действительно, "а чо он??" А что ты, стыдливец, ссыкотно сидишь на диване вместо того, что бы быть с товарищами родину защищать?

Ну а с какой стати мне Вам об этом сообщать? Вы же никто и звать Вас никак. Неумелые вы провокаторы. Неужели кто-то поддаётся на такие глупые мартышкины подначки? ))

[^]
хартманннн
24.09.2025 - 00:20
3

орнитофил

Цитата (jfhgdjlhgls @ 23.09.2025 - 20:53)
Цитата (хартманннн @ 23.09.2025 - 21:09)
Господин лахтобот, не надо подглядывать в мои закрома, я стесняюсь. Давайте поступим проще, договоримся в личке о деаноне и побеседуем лично о наболевшем. Ну там об совестливых мобилизованных и о бессовестных матерях. Заодно расскажете когда вы намерены поменять хоть коо то из мобиков. Как вам такое? cool.gif

Ничего не понял. С какой стати Вы перескочили на опознание? Хотите личной встречи, приезжайте в Москву, встретимся. В сети никакой информации о себе я никому не даю. Можете до посинения раскидываться своими пошлыми ярлыками, люди таким занимаются не от большого ума. Сколько халва не говори, во рту слаще не станет. Особенно наивна и бесплодна мысль, что меня как-то задевает такое тавро ))

Вы, господин нехороший, к Москве имеете отношение примерно как жираф к Галапагосам , и не стоит на себя пуха накидывать. Что до сети и инфы, то уж лахтоботу то известно как деанонятся акки и сколько их в среднем расходуется на каждый ресурс. Спешу отметить-так се занятие, ни один вашенский лучше не стал и с течением времени все больше скатываетесь в ублюдство. И на сладенькое, непременно настанет время когда подобных вам будут сажать. И делать это будут те же самые судьи, сажавшие навальнят, нацболов, оппов всех мастей и прочую либероту. Такая вот хуйня, господин лахтоид-»... В России надо жить долго..»©

[^]
ксило
24.09.2025 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (Slava101919 @ 23.09.2025 - 18:20)
со стороны Путина замалчивать эту проблему полное скотство,люди давно должны быть демобилизованы,3 года на войне это очень много а эти мрази даже вопросы такие себе не дают никому задавать

Просто уебки.

И ведь пидора набирают контрабасов.
Этих жадных до бабла продавших свою допу набирают по тыщи каждый день.

Расход приход не бьётся

[^]
ксило
24.09.2025 - 00:30
2

Хохмач

Цитата (million68 @ 23.09.2025 - 18:30)
«неповиновении полицейскому»
А законно ли требование полицейского?

Как в армейке.
Указ мудацкий сначала исполнить, потом обжаловать.
Приказали нам как-то на эвакуацию ехать, под бабы еги. Пох, что ебнет, срочно и не ебет. Итого 3 жмура, 3 по триста и 3 тачки в расход. Чудом уцелели. Заебись съездили. Ни одна тварь не ответила. Хули, офицеры епти, их учили во всяких шарагах.

Это сообщение отредактировал ксило - 24.09.2025 - 00:30

[^]
ксило
24.09.2025 - 00:44
3

Хохмач

Цитата (zankl @ 23.09.2025 - 19:25)
Родители мобилизованных парней молчат, потому что боятся навредить сыновьям и мужьям там. Угрозы, шантаж, обман-обычная практика заставить мобилизованного подписать контракт, тоже бессрочный.
А потом отрапортуют: у нас мобилизованных нет, одни контрактники, мобилизованным так понравилось на войне, что они сами подписали контракты.

У нас в бате требуют каждый месяц по 15 человек новых контрактников. Пох или с гражданки буратин или мобилизованных перековать в контрабасы.
План у них горит.
Ироды

[^]
jfhgdjlhgls
24.09.2025 - 00:54
-5

Юморист

Цитата (хартманннн @ 24.09.2025 - 00:20)
Вы, господин нехороший, к Москве имеете отношение примерно как жираф к Галапагосам , и не стоит на себя пуха накидывать. Что до сети и инфы, то уж лахтоботу то известно как деанонятся акки и сколько их в среднем расходуется на каждый ресурс. Спешу отметить-так се занятие, ни один вашенский лучше не стал и с течением времени все больше скатываетесь в ублюдство. И на сладенькое, непременно настанет время когда подобных вам будут сажать. И делать это будут те же самые судьи, сажавшие навальнят, нацболов, оппов всех мастей и прочую либероту. Такая вот хуйня, господин лахтоид-»... В России надо жить долго..»©
Вам бы к психиатру обратиться за помощью. Там и представится случай поведать специалисту, кто и как Вам повсюду мерещится. Заодно подробно опишите ему весь свой пышный подпольный ресентимент ко всем этим нехорошим людям, мешающим Вам нормально жить. Я верю, что Вам помогут! Ну а мне недосуг вникать в запутанную социопатию каждого встречного-поперечного, извините уж ))

[^]
Margo1515
24.09.2025 - 01:14
0

Юморист

Как нужна полиция -у нас некому выехать. Пусть убивают.

[^]
vladi44
24.09.2025 - 01:21
0

Ярила

Цитата
Слабовички.
Лучше бы с таким рвением чурок гоняли,

Или на передке воевали...

[^]
Niksondude
24.09.2025 - 01:37
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 23.09.2025 - 18:49)
Цитата (Derek18 @ 23.09.2025 - 18:30)
Сообщение от одного "мобика". Понятно какое настроение царит на ЛБС.

Спасибо, что помните о нас, о мобиках! Ох и влипли мы по самые помидоры... Абсолютная разочарованность во всём происходящем и ощущение сильнейшей несправедливости, полной безнадёги и рабства, пока все остальные мужики кайфуют на гражданке! Нельзя так поступать с самыми верными сынами Отечества - оторвать от семей и не возвращать к ним, прикрываясь тупыми отмазками про опыт, незаменимость и воинский долг! Ох и аукнется ещё бессрочная служба для нашей армии... Народ в случае новой мобилизации ещё больше будет гаситься, видя то, как с нами поступили, да и на контракт будет ещё меньше народу идти, и ведь контракты тоже бессрочные!
Пока не поздно, МО, проснитесь! Не занимайтесь х...ёй, меняйте людей!!! Мобов на мобов, контрактников на контрактников! Не задрачивайте в усмерть уже набранный л/с, прокатывайте больше народу через СВО с чёткими сроками службы, расширяя мобрезерв с современным боевым опытом, чтобы в случае большой войны не пришлось набирать неподготовленное мясо!

Ну тоесть чувак не против повоевать, но только чтоб не он один парился?) ну че могу сказать, хорошо, что его там держат.

"...прокатывайте больше народу через СВО..")))

типа как через санатории,чтоб здоровья прибавилось,суставы чтоб лучше стали работать,чтоб кладбища поболя расширились,чтоб дети без отцов росли...

[^]
Благодетель
24.09.2025 - 01:44
0

Ярила

Всем срать на эта тетю и ее сына. Все проголосовали как надо, менты прекрасно ходят на работу, упитанные, им нравится их работа. Новобранцы за бабки продолжают ехать.

Какие проблемы? Все норм gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12888
5 Пользователей: ArtemValens, Suferov, Смотрюпросто, MNZ, agat177
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх