В столице Катара серия мощных взрывов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex19782013
9.09.2025 - 17:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaa84 @ 9.09.2025 - 16:20)
Нашим геостратеги учитесь как надо недругов доставать из под земли, а то за 3,5 года один удар ночью по пустому зданию в то непонятно случайный или нет.

Да запретили кураторы смотрящему руководство 404 долбить. Все это идет по согласию и в обе стороны. Т. Е мочат славян. И задача как можно больше с обеих сторон положить. Иначе не могу обьяснить ни бессмысленные штурма, где наши ребята гибнут, ни мега мягкое наказание для предателей, которых не то что не расстреливают, даже не сажают! И елей из зомбоящика начиная с утра и до поздна... Тьфу!

[^]
Loki2025
8
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Прадоруб @ 9.09.2025 - 17:31)
Цитата (mrzorg @ 9.09.2025 - 17:22)
Цитата (АНВ @ 9.09.2025 - 16:18)
Цитата (seansetv @ 09.09.2025 - 16:16)
вот объясните мне человеку далекому от "востока тонкого". За кого болеть? С одной стороны бармалеи, но бармалеи развитые. С другой стороны жиды, которые оху..ли в край вместе с шша!

Охуели в край рябята бородатые с автоматами на мотоциклах, а это уж последствия

Жаль, что тем, кто тут ненавидит евреев и Израиль, это хуй растолкуешь. "Израиль охуел!", и всё тут. И пох им на аргументы, зачем вникать?

Кстати, во вчерашней теме про теракт в Иерусалиме, когда погибли там 7 человек израильтян, эти ники чот не отписались. Совпедние, конечно же.

Мзорг при всем понимании почему Израиль так действует, но ебашить ракетами по столице другого государства это перебор.
Кроме представителей ХАМАС(этих не жалко) там скорей всего были другие мирные люди, не имеющие отношения к ХАМАС.

ебашить ракетами по столице другого государства это перебор.

Чего это вдруг?😂😂😂😂
Какой-то Вы неправильный россиянин.

[^]
RedVette
3

Балагур

Цитата (Гринча557 @ 9.09.2025 - 17:36)
Ну вот впервые напишу: спасибо Израилю, раз наши мягкотелые не могут. Как-то подзабылась история со сбитым российским самолётом над Синаем. Была инфа, что оттуда "уши Катара торчат". Только вот никого не наказали, всё заглохло, может я что-то пропустила.

Наши мягкотелые, европейцы еще мягкотелее.
Но наши хоть при задержании мразей ухо отрезать могут и избить )
Вот я не помню, кто-то из кривозащитных организаций мира высказывался о жестоком отношении к задержанным террористам? Или даже они заткнулись понимая что за животных задержали.

Цитата
самолётом над Синаем

Кто-то сомневается в том, что Израиль узнал бы, кто стоит за взрывом и устроил на них охоту?

[^]
ПростоХомяк
9.09.2025 - 17:47
6

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 9.09.2025 - 17:38)
Цитата (RedVette @ 09.09.2025 - 17:33)
Катар один из главных, точнее, главный спонсор все исламистских террористических движений Ближнего Востока. Это факт.
А израильтяне молодцы, никого не боятся. Мочите этих животных по всему миру. Думаю, сейчас Хамас(кто остался жив) очень сожалеет о том, что они устроили 7 октября.

Если я не ошибаюсь то Катар это один и первых союзников и ппртнеров США

Нет. Главный союзник на ближнем востоке - Саудовская Аравия, у них помимо денег есть и сила. А Катар - что Катар? Нефть качать много ума не надо, армии у них нет, будут выёбываться - выкинут на мороз, а месторождения отдадут хоть тем же саудитам. Но я уверен, что спустят на тормозах, ограничившись осуждением и всё. И, может быть, впредь будут внимательнее выбирать, кому давать приют.

То, что на территории Катара есть военные базы США не делает их прямо союзниками, военные база США есть и на Кубе, например.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 9.09.2025 - 17:49

[^]
Прадоруб
9.09.2025 - 17:48
0

Ярила

Цитата (RedVette @ 9.09.2025 - 17:44)
Цитата
самолётом над Синаем

Кто-то сомневается в том, что Израиль узнал бы, кто стоит за взрывом и устроил на них охоту?

А что там узнавать, бомбу заложили в Египте. Египтяне проморгали террористов, либо не очень то и выявляли. Только наши зассали, что то Египту предъявлять.

[^]
Loki2025
9.09.2025 - 17:49
2

Весельчак

Цитата (Alex19782013 @ 9.09.2025 - 17:44)
Цитата (kaa84 @ 9.09.2025 - 16:20)
Нашим геостратеги учитесь как надо недругов доставать из под земли, а то за 3,5 года один удар ночью по пустому зданию в то непонятно случайный или нет.

Да запретили кураторы смотрящему руководство 404 долбить. Все это идет по согласию и в обе стороны. Т. Е мочат славян. И задача как можно больше с обеих сторон положить. Иначе не могу обьяснить ни бессмысленные штурма, где наши ребята гибнут, ни мега мягкое наказание для предателей, которых не то что не расстреливают, даже не сажают! И елей из зомбоящика начиная с утра и до поздна... Тьфу!

Да что Вы хуйню придумываете, ну в самом деле.

Прямо стройную конспирологическую теорию излагаете: кураторы, запретили..рептилоиды ещё скажите резолюцию не наложили.

Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Нет у них компетенцией. Нет-ту. Проебали. Отрицательный отбор. Они тупые, зажравшиеся, охуевшие и необучаемые.

А бесконечные штурма-потому что они на людей хуй клали, что тут непонятного-то?
Это блять российские традиции-на людей хуй класть. Они же бесплатные, ну! Бабы ж ещё нарожают!

[^]
vdc
9.09.2025 - 17:52
-3

Ярила

нетаньяху зачищает свидетелей которые могут рассказать что седьмое октября было израильской провокацией
ослоебам обещали что моссад ничего не заметит и те могут резвиться как хотят, типа палестину сразу на блюдечке получат
а теперь их мочат чтобы лишнего не сболтнули

[^]
RedVette
9.09.2025 - 17:54
6

Балагур

Цитата (nikolkas @ 9.09.2025 - 17:42)
Цитата (And2mm @ 09.09.2025 - 17:19)
Я тут смотрю, некоторые запускают шнягу, что убили переговорщиков, так я внесу ясность: это не переговорщики, а самые главные лидеры ХАМАС,  которые давным-давно не живут в Газе, а живут в хороших апартаментах и кушают в хороших ресторанах и на все предложения об окончании войны отвечают: "Идите нахуй, у нас омары стынут".

Это тебе евреи сказали?
Они всегда так говорят. Еще ни разу не сказали "ой вэй, мы промахнулись!"
О сопутствующих погибших наоборот всегда молчат.

Жалко конечно "сопутствующих погибших", но например, такие невинные "сопутствующие погибшие" в том же Секторе Газа, пляски и улюлюканье устраивают после каждого теракта, в котором погибли гражданские израильтяне.

Вот есть много таких, которые осуждают ковровые бомбардировки Германии во время Второй Мировой... Дрезден, Гамбург... Ну типа, как же так, мирное население, памятники архитектуры. Ай-яй-яй. А еще такие же осуждают советских солдат, которые насиловали бедных немок. Мало бомбили. Мало насиловали. После того, что немцы совершили во время войны, мало их бомбили. Правильный был лозунг - Убей немца, а не убей фашиста. Жаль американцы АБ поздно создали. можно было бы по родине нацизма Мюнхену жахнуть )

[^]
Ariel81
9.09.2025 - 17:54
6

Балагур

Цитата (Прадоруб @ 9.09.2025 - 17:31)
Цитата (mrzorg @ 9.09.2025 - 17:22)
Цитата (АНВ @ 9.09.2025 - 16:18)
вот объясните мне человеку далекому от "востока тонкого". За кого болеть? С одной стороны бармалеи, но бармалеи развитые. С другой стороны жиды, которые оху..ли в край вместе с шша!

Охуели в край рябята бородатые с автоматами на мотоциклах, а это уж последствия

Жаль, что тем, кто тут ненавидит евреев и Израиль, это хуй растолкуешь. "Израиль охуел!", и всё тут. И пох им на аргументы, зачем вникать?

Кстати, во вчерашней теме про теракт в Иерусалиме, когда погибли там 7 человек израильтян, эти ники чот не отписались. Совпедние, конечно же.

Мзорг при всем понимании почему Израиль так действует, но ебашить ракетами по столице другого государства это перебор.
Кроме представителей ХАМАС(этих не жалко) там скорей всего были другие мирные люди, не имеющие отношения к ХАМАС.

Чтобы ответить на этот вопрос, надо сначала выяснить, почему идейные главари Хумуса сидели в Катаре? Для чего Катар влиает охулиарды в исламскую пропаганду? Кто спонсирует протесты в еуропах и пиндосии?

[^]
RedVette
9.09.2025 - 17:57
5

Балагур

Цитата (Прадоруб @ 9.09.2025 - 17:48)
Цитата (RedVette @ 9.09.2025 - 17:44)
Цитата
самолётом над Синаем

А что там узнавать, бомбу заложили в Египте. Египтяне проморгали террористов, либо не очень то и выявляли. Только наши зассали, что то Египту предъявлять.

А что толку предъявлять Египту? Не власти же Египта устроили теракт.
Надо уничтожать организаторов и исполнителей, а мы даже не знаем кто они.
А израильтяне узнали бы.

[^]
googleoff
9.09.2025 - 17:57
-1

Юморист

Не про эту ли заварушку на Ближнем Востоке говорил Вольфыч, после которой про украину все забудут? Катар так то не иран и не сирия, он посерьезней быть должон

[^]
Raam
9.09.2025 - 17:58
10

Ярила

Цитата
Если последнее правда, то удары по союзникам - это жесть )

Катар тот ещё союзник.
Ещё одного такого союзника, и никакого Ирана не надо.

В принципе можно точечные ликвидации террористов назвать ударами по Катару.
Взорвали 10 комнат. Штош...

Вероятно Израиль вспомнил своё правило, что с террористами нет переговоров.
И теперь будет действовать более правильно. Именно как предписывает еврейский Закон.
Убийц убивать, СВОих не бросать.
Мы помним о массовом расстреле израильтян вчера.
Город газу возьмут.
Хамас оставят в истории.
Заложники... Я уже говорил: захватили бы меня, я сразу считал бы себя мёртвым. (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 9.09.2025 - 17:40)
Это а как же американские базы Катаре ? Нахуй они там тогда , если не ради обеспечения безопасности ( вообще не понятно

Они для обеспечения безопасности США. dont.gif Ну, и Израиля тоже, конечно.

[^]
RedVette
2

Балагур

Цитата (ПростоХомяк @ 9.09.2025 - 17:47)
Катар один из главных, точнее, главный спонсор все исламистских террористических движений Ближнего Востока. Это факт.
А израильтяне молодцы, никого не боятся. Мочите этих животных по всему миру. Думаю, сейчас Хамас(кто остался жив) очень сожалеет о том, что они устроили 7 октября.

Нет. Главный союзник на ближнем востоке - Саудовская Аравия, у них помимо денег есть и сила. А Катар - что Катар? Нефть качать много ума не надо, армии у них нет, будут выёбываться - выкинут на мороз, а месторождения отдадут хоть тем же саудитам. Но я уверен, что спустят на тормозах, ограничившись осуждением и всё. И, может быть, впредь будут внимательнее выбирать, кому давать приют.

То, что на территории Катара есть военные базы США не делает их прямо союзниками, военные база США есть и на Кубе, например.

Ну пример с Кубой мягко говоря неудачный )
Американцы держат там базу против желания самих кубинцев.

[^]
Урхан
9.09.2025 - 17:59
1

Ярила

Ariel81 прикольный клип...MTV еще не закупил его ?

[^]
ShuraleNo
2

Весельчак

Да,, съездил наш на Аляску..Катару за поддержку террористов на Кавказе прилетело, нет срока давности

Это сообщение отредактировал ShuraleNo - 9.09.2025 - 18:01

[^]
SimonF
8

Хохмач

Цитата (Dymar @ 9.09.2025 - 16:40)
Евреи просто в конец ох....ли! или это другое????

это другое, евреи красные линии на рисуют, и ручками не бросаются.
они ракеты отправляют и никого не предупреждают, и не уговаривают.
херачат врагов своего народа и государственного строя, без оглядки на ООН и прочие бесполезные организации.

[^]
nikolkas
9.09.2025 - 18:00
-6

Слабоумие и отвага!

Цитата (RedVette @ 09.09.2025 - 17:54)
Жалко конечно "сопутствующих погибших", но например, такие невинные "сопутствующие погибшие" в том же Секторе Газа, пляски и улюлюканье устраивают после каждого теракта, в котором погибли гражданские израильтяне.

Вот есть много таких, которые осуждают ковровые бомбардировки Германии во время Второй Мировой... Дрезден, Гамбург... Ну типа, как же так, мирное население, памятники архитектуры. Ай-яй-яй. А еще такие же осуждают советских солдат, которые насиловали бедных немок. Мало бомбили. Мало насиловали. После того, что немцы совершили во время войны, мало их бомбили. Правильный был лозунг - Убей немца, а не убей фашиста. Жаль американцы АБ поздно создали. можно было бы по родине нацизма Мюнхену жахнуть )

Немок насиловали? Это преступление. За это расстреливали!
А пляски. Ты их поименно знаешь? Или похуц - они все синоваты, просто по национальности и территории? Так это геноцид.
Верной дорогой

[^]
si05
9.09.2025 - 18:01
7

Юморист

Цитата (ZAV777 @ 9.09.2025 - 18:16)
Стесняюсь спросить... А Израиль не оборзел?
И что по этому поводу думает наша парочка очень известная в былые времена?

неа. если следишь за израелем, то они заебалсиь уже с хуермасамсами договаривается

[^]
RedVette
9.09.2025 - 18:01
4

Балагур

Цитата (googleoff @ 9.09.2025 - 17:57)
Не про эту ли заварушку на Ближнем Востоке говорил Вольфыч, после которой про украину все забудут? Катар так то не иран и не сирия, он посерьезней быть должон

И чем Катар может быть посерьезнее? Денег много? Но никакие деньги не защитят от точечных ликвидаций ) Шейхи Катара это прекрасно понимают.

[^]
nikolkas
9.09.2025 - 18:02
-5

Слабоумие и отвага!

Цитата (Raam @ 09.09.2025 - 17:58)
Катар тот ещё союзник.
Ещё одного такого союзника, и никакого Ирана не надо.

В принципе можно точечные ликвидации террористов назвать ударами по Катару.
Взорвали 10 комнат. Штош...

Вероятно Израиль вспомнил своё правило, что с террористами нет переговоров.
И теперь будет действовать более правильно. Именно как предписывает еврейский Закон.
Убийц убивать, СВОих не бросать.
Мы помним о массовом расстреле израильтян вчера.
Город газу возьмут.
Хамас оставят в истории.
Заложники... Я уже говорил: захватили бы меня, я сразу считал бы себя мёртвым. (

А сколько при этом убьют мирных и непричастных - неважно! Так ведь?
Главное - еврейский закон!

[^]
Dorogov78
9.09.2025 - 18:02
-2

Весельчак

Пожелай удачи обеим сторонам

[^]
Raam
9.09.2025 - 18:05
8

Ярила

На фотографии Шани Лук. Красивая.
Её убили хамас-овцы.
Ей было 22.
Моей дочери ровестница. Была.

[^]
RedVette
9.09.2025 - 18:07
-1

Балагур

Цитата (nikolkas @ 9.09.2025 - 18:00)
Цитата (RedVette @ 09.09.2025 - 17:54)

А пляски. Ты их поименно знаешь? Или похуц - они все синоваты, просто по национальности и территории? Так это геноцид.
Верной дорогой

Цитата

На это закрывали глаза прекрасно понимая какие эмоции у солдат после освобождения советских оккупированных территорий, после увиденного в концлагерях.

Цитата
А пляски. Ты их поименно знаешь? Или похуц - они все синоваты, просто по национальности и территории? Так это геноцид

Поименно не знаю, по видео не определишь )
Еще раз, гражданское население жалко, но в Секторе Газа пару миллионов человек живет(ну или жило), при желании избавиться от отморозков из Хамас(которых пару десятков тысяч), они(гражданское население) могли бы это сделать, тем более, что им бы точно помогло с вооружением одно соседнее государство )

[^]
ПростоХомяк
9.09.2025 - 18:07
0

Ярила

Цитата (RedVette @ 9.09.2025 - 17:58)
Цитата (ПростоХомяк @ 9.09.2025 - 17:47)

Ну пример с Кубой мягко говоря неудачный )
Американцы держат там базу против желания самих кубинцев.

Так я про это и говорю, что наличие баз не делает автоматически союзниками. Что Катар может предложить США кроме нефти и газа? Ничего. Пока они играют по правилам США - Катару позволено хорошо жить на процент от продаж, но качать эти ресурсы сможет кто угодно. Йемен не трогают, потому что с них взять нечего, а тут будут чересчур ерепениться - в Катар придёт демократия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32297
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх