«У меня всё схвачено»: Рамазан, напавший на подростка, оказался студентом академии милиции. Вот почему он такой дерзкий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаксИсаев
31.08.2025 - 14:36
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (charkov @ 30.08.2025 - 17:13)
Цитата (papanja @ 30.08.2025 - 17:10)
Сука, студенты таких вузов должны быть Тише воды, ниже травы за каждый косяк вылетать как пробки, а не это вот всё

Это частное учебное заведение, даёт среднее образование, обучение платное. Я рядом с ним работаю, там процентов 70 чёрных учится.

Ни фига се! И что, по окончании им выдают ксиву и ствол? faceoff.gif
Какой-то очень злой зоопарк у вас в Питере.

[^]
NoNoNoSky
31.08.2025 - 14:43
8

Ярила

А теперь просто поскрипите мозгами, сколько таких учится, отучилось и стало ментами в России и какое светлое охуенно светлое будущее у страны с такими полицаями будет moderator.gif Это этот долбоёб не доучившись стал выпендриваться, а сколько поумнее, но с такими же взглядами на нас на русских спокойно доучатся и станут полицаями moderator.gif

[^]
EpsiloNk
31.08.2025 - 15:14
6
Статус: Online

Ярила

На полицию надежды нет как показал Крокус можно надеятся только на себя и своих близких

[^]
ПетроVи4
31.08.2025 - 15:23
5

Ярила

А нельзя ли Рамзана в чабаны, на родину в горы вернуть? Нам такие правоохранители и в хуй не тарахтели!

[^]
tarantul26
31.08.2025 - 15:36
1

Приколист

может Бастрыкину взяться за эту скотину?

[^]
sword777
31.08.2025 - 15:39
1

Ярила

это другое why.gif

[^]
Renegat47
31.08.2025 - 15:56
0

Ярила

Цитата (FatBurner @ 31.08.2025 - 13:06)
Цитата (Renegat47 @ 31.08.2025 - 07:43)
Цитата (FatBurner @ 30.08.2025 - 22:05)
Цитата (Renegat47 @ 30.08.2025 - 21:53)
Цитата (Kubachi @ 30.08.2025 - 21:17)
Друзья, пришла информация от дагестанских учёных:
- систематический негативный словесный выброс порождает хронический отрицательный психологический фон.
По-сути дело мелочёвка - молодые, охломоны с юга побили северянина, благо, без последствий для его здоровья.
Правоохранители займутся  этим делом,, резонанс есть
Не стоит так нервничать по-мелочёвкам, друзья

Когда отмудохают твоего сына, вспомни про "мелочевку"

Что вы предлагаете?
Что, вы сделали?
Что даёт вам право судить не знакомых людей?
из выше сказанного, не понятно в потоке фекалий и оскорблений...
ты вроде спать собралось?
не скупись на имодзи

Тааак, я не понял, а где твое выполненное задание с текстом пламенного призыва от слизня клавиатурного? Где, я тебя спрашиваю? Я ж тебе написал, что бы к утру был текст призыва со словами "Да не посрамим землю русскую". Два тебе щегол))
И специально для тебя олигофрен.
То что я делаю, не афиширую, но и не пишу гневных постов как ты, где ты прям по опереточному взвизгиваешь "а доколе?" и т.п.
И да, ссученыш, ты же прямым текстом написал, что ты падаль которой плевать на других, вот твои слова "я шагаю по своей земле, не опуская глаз.
я не буду заступаться не за вас не за ваших близких.
вы чужие. вы не достойны".
Но то что у тебя седло горит от того что я тебя носом ткнул в твое словесное говнище, это меня радует несказанно lol.gif
И да, сначала орфографию подтяни "ниСший!, аристократ мля))

то что не афишируешь, молодецъ. за пропаганду лгбт подтянут gigi.gif
Мне интересно, ответь на вопрос абраша.
для того чтобы получились такие как ты, собака ебала свинью или на оборот?
скотина что тебя высрала, хрюкала или гавкала?

Пы.Сы. то что ты перешол на личные оскорбления, говорит о том что тебя задело, погорел рваный пукансик

Вот на пальцах тебе убогому объясню))
На счет пропаганды милых тебе сообществ лгбт. Я даже не задевал тему сексменьшинств, знаешь почему? Да по тому что меня это не интересует, в отличии от тебя. Слышал про дедушку Фрейда? Так в твоем случае все именно по Фрейду, который говорил "человек говорит о том чего ему не хватает". Мне даже попался пост в какой то другой теме, где ты рассказывал про своего друга педика на работе, в конторе твоей)) Ты даже жопу называешь "пукансик", что похоже тебе очень нравится. И вот в твоем лице сообщество видит латентного педика gigi.gif
До кучи ты еще пытаешься оскорбить моих родителей, что себе позволяет делать только особь находящаяся на низшей ступени эволюции умственно. Посему делаю вывод, ты шакал дырявый. dont.gif
И в моих текстах не было ни малейшей даже тени оскорблений личности, потому как таковой ты никогда не являлся. Я лишь дал тебе характеристику, что ты слизень и пиздобол, и вижу что не ошибся ни разу lol.gif
А то что ты не выполнил домашнего задания по написанию пламенной речи, с призывами защитить землю родную, говорит только о том что ты пиздобол мелкий, которого хватило только на один "пламенный" пост.
И меня ни чуть не задели твои как ты считаешь остроумные оскорбления)) Они просто уровня олигофрена. Так что как бы ты не тужилось, ничего путного из тебя не выйдет, только фекалии. И вот прискорбно, что тебе в школе не били по ебалу учебником русского языка.

[^]
chils12
31.08.2025 - 16:26
4

Ярила

А потом эта залупа говорящая придёт в ментовку работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FatBurner
31.08.2025 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Renegat47 @ 31.08.2025 - 15:56)
Цитата (FatBurner @ 31.08.2025 - 13:06)
Цитата (Renegat47 @ 31.08.2025 - 07:43)
Цитата (FatBurner @ 30.08.2025 - 22:05)
Цитата (Renegat47 @ 30.08.2025 - 21:53)
Цитата (Kubachi @ 30.08.2025 - 21:17)
Друзья, пришла информация от дагестанских учёных:
- систематический негативный словесный выброс порождает хронический отрицательный психологический фон.
По-сути дело мелочёвка - молодые, охломоны с юга побили северянина, благо, без последствий для его здоровья.
Правоохранители займутся  этим делом,, резонанс есть
Не стоит так нервничать по-мелочёвкам, друзья

Когда отмудохают твоего сына, вспомни про "мелочевку"

Что вы предлагаете?
Что, вы сделали?
Что даёт вам право судить не знакомых людей?
из выше сказанного, не понятно в потоке фекалий и оскорблений...
ты вроде спать собралось?
не скупись на имодзи

Тааак, я не понял, а где твое выполненное задание с текстом пламенного призыва от слизня клавиатурного? Где, я тебя спрашиваю? Я ж тебе написал, что бы к утру был текст призыва со словами "Да не посрамим землю русскую". Два тебе щегол))
И специально для тебя олигофрен.
То что я делаю, не афиширую, но и не пишу гневных постов как ты, где ты прям по опереточному взвизгиваешь "а доколе?" и т.п.
И да, ссученыш, ты же прямым текстом написал, что ты падаль которой плевать на других, вот твои слова "я шагаю по своей земле, не опуская глаз.
я не буду заступаться не за вас не за ваших близких.
вы чужие. вы не достойны".
Но то что у тебя седло горит от того что я тебя носом ткнул в твое словесное говнище, это меня радует несказанно lol.gif
И да, сначала орфографию подтяни "ниСший!, аристократ мля))

то что не афишируешь, молодецъ. за пропаганду лгбт подтянут gigi.gif
Мне интересно, ответь на вопрос абраша.
для того чтобы получились такие как ты, собака ебала свинью или на оборот?
скотина что тебя высрала, хрюкала или гавкала?

Пы.Сы. то что ты перешол на личные оскорбления, говорит о том что тебя задело, погорел рваный пукансик

Вот на пальцах тебе убогому объясню))
На счет пропаганды милых тебе сообществ лгбт. Я даже не задевал тему сексменьшинств, знаешь почему? Да по тому что меня это не интересует, в отличии от тебя. Слышал про дедушку Фрейда? Так в твоем случае все именно по Фрейду, который говорил "человек говорит о том чего ему не хватает". Мне даже попался пост в какой то другой теме, где ты рассказывал про своего друга педика на работе, в конторе твоей)) Ты даже жопу называешь "пукансик", что похоже тебе очень нравится. И вот в твоем лице сообщество видит латентного педика gigi.gif
До кучи ты еще пытаешься оскорбить моих родителей, что себе позволяет делать только особь находящаяся на низшей ступени эволюции умственно. Посему делаю вывод, ты шакал дырявый. dont.gif
И в моих текстах не было ни малейшей даже тени оскорблений личности, потому как таковой ты никогда не являлся. Я лишь дал тебе характеристику, что ты слизень и пиздобол, и вижу что не ошибся ни разу lol.gif
А то что ты не выполнил домашнего задания по написанию пламенной речи, с призывами защитить землю родную, говорит только о том что ты пиздобол мелкий, которого хватило только на один "пламенный" пост.
И меня ни чуть не задели твои как ты считаешь остроумные оскорбления)) Они просто уровня олигофрена. Так что как бы ты не тужилось, ничего путного из тебя не выйдет, только фекалии. И вот прискорбно, что тебе в школе не били по ебалу учебником русского языка.

абраша, много букф...
и нет ответа, хрюкала или гафкало?

пы.сы. фсе некчёмные марамой, при отсутствии аргументов, придераются к орфаграфии и граматики и вырывают фразы без контекста.

[^]
Renegat47
31.08.2025 - 17:42
0

Ярила

Цитата (FatBurner @ 31.08.2025 - 16:35)
абраша, много букф...

пы.сы. фсе некчёмные марамой, при отсутствии аргументов, придераются к орфаграфии и граматики и вырывают фразы без контекста.

Дурашка ты убогий))
Какие тебе еще нужны аргументы кроме тех что я привел в своих постах выше?
К грамматике говоришь придираюсь?! Так ты ж себя позиционировал как аристократа, эдакая "и"литка конторская. А "и"лита должна быть грамотной. Но для твоего слабого мозга это сложно видимо. Читать твои опусы без смеха невозможно. Но иногда нормальным людям полезно знать, о чем думают олигофрены dont.gif
Что, уже скрываешь свою ориентацию, уже не хочется писать про лгбт или "пукансик" как ты ласково называешь свое седло?!))
Видимо у тебя вообще запущенный случай. Даже олигофрен бы понял, что твои потуги оскорбить, просто тщетны. Ну не удался ты умом, природа отдохнула на тебе. А ты все чего то тужишься, пытаешься какую то остроту из себя выдавить faceoff.gif
А на счет "марамой", я вот даже не знаю в каком контексте рассматривать этот термин, ну не знаком я со словарем имбецилов, по которому ты учился)) И больше чему уверен, что ты и сам то не знаешь значения этого слова, просто оно тебе показалось крутым и обидным для оппонента.
Смотрю от злобы и обиды (обиженка ты), орфография у тебя вообще скатилась. Ты бы хоть таблеточки пропил, курс. А то не ровен час шарахнет инсульт. И кто ж тогда на ЯПе будет пламенные речи толкать?

[^]
FatBurner
31.08.2025 - 19:20
0

Шутник

Цитата (Renegat47 @ 31.08.2025 - 17:42)
абраша, много букф...

Дурашка ты убогий))
К грамматике говоришь придираюсь?! Так ты ж себя позиционировал как аристократа, эдакая "и"литка конторская. А "и"лита должна быть грамотной. Но для твоего слабого мозга это сложно видимо. Читать твои опусы без смеха невозможно. Но иногда нормальным людям полезно знать, о чем думают олигофрены dont.gif
Что, уже скрываешь свою ориентацию, уже не хочется писать про лгбт или "пукансик" как ты ласково называешь свое седло?!))
Видимо у тебя вообще запущенный случай. Даже олигофрен бы понял, что твои потуги оскорбить, просто тщетны. Ну не удался ты умом, природа отдохнула на тебе. А ты все чего то тужишься, пытаешься какую то остроту из себя выдавить faceoff.gif
А на счет "марамой", я вот даже не знаю в каком контексте рассматривать этот термин, ну не знаком я со словарем имбецилов, по которому ты учился)) И больше чему уверен, что ты и сам то не знаешь значения этого слова, просто оно тебе показалось крутым и обидным для оппонента.
Смотрю от злобы и обиды (обиженка ты), орфография у тебя вообще скатилась. Ты бы хоть таблеточки пропил, курс. А то не ровен час шарахнет инсульт. И кто ж тогда на ЯПе будет пламенные речи толкать?

абраша , ты мая сучка) gigi.gif
это факт rulez.gif
ступай учится, только не у мамки. ок?
потом проверю.

Пы.сы. мамка гофкала. и ты погафкай, сучечка sm_biggrin.gif

[^]
Renegat47
31.08.2025 - 20:04
0

Ярила

Цитата (FatBurner @ 31.08.2025 - 19:20)
абраша, много букф...

Дурашка ты убогий))
К грамматике говоришь придираюсь?! Так ты ж себя позиционировал как аристократа, эдакая "и"литка конторская. А "и"лита должна быть грамотной. Но для твоего слабого мозга это сложно видимо. Читать твои опусы без смеха невозможно. Но иногда нормальным людям полезно знать, о чем думают олигофрены

абраша , ты мая сучка)
это факт
потом проверю.

Фубля, да ты ж в открытую объявил что ты пидор faceoff.gif
Мда, уж, думал ты просто олигофрен, а ты педик дырявый.
Нормальным людям с тобой дырявым даже общаться впадлу.
Твое место под шконкой gigi.gif .

[^]
FatBurner
31.08.2025 - 20:24
-1

Шутник

Цитата (Renegat47 @ 31.08.2025 - 20:04)
Цитата (FatBurner @ 31.08.2025 - 19:20)
абраша, много букф...

Дурашка ты убогий))
К грамматике говоришь придираюсь?! Так ты ж себя позиционировал как аристократа, эдакая "и"литка конторская. А "и"лита должна быть грамотной. Но для твоего слабого мозга это сложно видимо. Читать твои опусы без смеха невозможно. Но иногда нормальным людям полезно знать, о чем думают олигофрены

абраша , ты мая сучка)
это факт
потом проверю.

Фубля, да ты ж в открытую объявил что ты пидор faceoff.gif
Мда, уж, думал ты просто олигофрен, а ты педик дырявый.
Нормальным людям с тобой дырявым даже общаться впадлу.
Твое место под шконкой gigi.gif .

так, ты не нормальный)
пишишь, злишся.
так бывает у пожилых импотентов...
гидроцефалия - это про тебя, сучка ты брехливая. cool.gif
были бы у тебя яйчёнки, давно бы заткнулся. шлюхи так не умеют.
тафкай ещё. только чего нибуть оригинальное, а то повторявшийся часто.

[^]
DSU
31.08.2025 - 20:32
5

Ярила

Давно не видел столько обезьяньих заступников в подобных темах, вам черножопые хозяева подачку кинули, отрабатываете

[^]
Ellestar
31.08.2025 - 21:41
1

Ярила

Цитата
«Сожгу ваш дом до тла, клянусь. Поставлю всю вашу семью на колени, а тебе, пацан, язык отрежу», - угрожал мужской голос, который, как выяснилось позже, принадлежал Рамазану Алиеву.

Молодой человек считался «своим парнем» в коллективе, но был весьма вспыльчив, особенно когда кто-то начинал с ним спорить.

И вот здесь самое интересное: он учится в Санкт-Петербургской академии милиции по специальности «Правоохранительная деятельность», студент второго курса. Занавес.

А там в академии милиции разве не отсеивают всяких особо горячих детей гор? На оружие 100500 справок нужно, а табельное всем подряд раздают?

[^]
FatBurner
31.08.2025 - 21:42
0

Шутник

Цитата (DSU @ 31.08.2025 - 20:32)
Давно не видел столько обезьяньих заступников в подобных темах, вам черножопые хозяева подачку кинули, отрабатываете

стебу агента масада moderator.gif

[^]
alixan270119
1.09.2025 - 09:36
0

Шутник

Отчислят, да и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
depressive34
1.09.2025 - 09:54
2

Юморист

Цитата (Ligov @ 30.08.2025 - 18:14)
Цитата (charkov @ 30.08.2025 - 17:05)
И вот здесь самое интересное: он учится в Санкт-Петербургской академии милиции по специальности «Правоохранительная деятельность», студент второго курса. Занавес.

Занавес будет лет через 10, когда они еще значимые должностные места займут...((

Они уже давно значимые заняли: судьи, главные следователи и т.п. посмотрите по регионам. Вот скоро они как "опытные" в МСК переберутся в дополнение к существующим. Вот тогда "заживем".

[^]
Орленгос
1.09.2025 - 19:07
0

Ярила

И его ещё не исключили из Академии ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25814
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх