Осужденного за убийство сослуживцев Шамсутдинова не берут на СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksrebroff
21.08.2025 - 14:59
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 21.08.2025 - 14:52)
Цитата (aleksrebroff @ 21.08.2025 - 12:59)
Цитата (Renegat47 @ 21.08.2025 - 12:53)
Цитата (aleksrebroff @ 21.08.2025 - 11:59)
И вас тут таких... Это только подтверждает что я сказал - огромное количество тут мамкиных пирожочков, считающих себя ахуенно умными. А по сути - на его месте и отсосали бы и в жопу дали со страху. Не были в критических жизненных ситуациях, об армии нихера не знают.

Ну если для тебя армия это критическая жизненная ситуация, то всё понятно))
Похоже тебя там дюже сильно нагибали и имели gigi.gif
Сцуко, миллионы мужиков отслужили и ничего, а ты хуяк и "в критическую жизненную ситуацию попал" faceoff.gif
Скорее это ты маменькин пирожок gigi.gif
Ты главное на зону не загреми, там тебе жизнь вообще адом покажется))
Клинок в трости то уже заточил, воЕн ?)))

Да ты просто демагог )) Критическая ситуация - в которой Шамсутдинов оказался. А ты просто хуеты какой то написал, и не по делу. Что выдает в тебе обычного пиздобола несущего хуйню. Тут даже и опровергать нечего, все сказанное тобой полная хуерга.

Ничего себе у тебя седло то разрывает))
Видимо я прям в точку попал, так что прежде чем другим ярлыки вешать, сделай себе татуху "маменькин пирожок", что б не забывать кто ты есть на самом деле.
И для таких как ты упоротых поясню. Никакой критической ситуации не было у него, гонору дохуя у него было, не хотел туалеты мыть, но в то же время свидетели заявили, что он заставлял своего одногодку мыть туалеты. Ну так и где там у этого гандона критическая жизненная ситуация была?
Пиздишь ты дохрена, пи-ро-жок gigi.gif

а откуда у тебя такая точная информация, что ты на нее как на истину ссылаешься? ты служил в этой части в то время? свечку держал? )) или ты как усе - ну есть же приговор суда, туда-сюда )) пиздец ты забавный, сам просто кучу ярлыков наклеил, из которых ни по одному ничего вразумительно сказать не сможешь )) вот весь пост - полная хуета, ярлыки и твои фантазии основанные ни на чем)) и сидит довольный, думает наебал всех, пирожочек ни с чем ))

[^]
YunYun
21.08.2025 - 15:05
0

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 21.08.2025 - 14:59)
И вас тут таких... Это только подтверждает что я сказал - огромное количество тут мамкиных пирожочков, считающих себя ахуенно умными. А по сути - на его месте и отсосали бы и в жопу дали со страху. Не были в критических жизненных ситуациях, об армии нихера не знают.

Похоже тебя там дюже сильно нагибали и имели gigi.gif
Сцуко, миллионы мужиков отслужили и ничего, а ты хуяк и "в критическую жизненную ситуацию попал" faceoff.gif

Да ты просто демагог )) Критическая ситуация - в которой Шамсутдинов оказался. А ты просто хуеты какой то написал, и не по делу. Что выдает в тебе обычного пиздобола несущего хуйню. Тут даже и опровергать нечего, все сказанное тобой полная хуерга.

Видимо я прям в точку попал, так что прежде чем другим ярлыки вешать, сделай себе татуху "маменькин пирожок", что б не забывать кто ты есть на самом деле.
И для таких как ты упоротых поясню. Никакой критической ситуации не было у него, гонору дохуя у него было, не хотел туалеты мыть, но в то же время свидетели заявили, что он заставлял своего одногодку мыть туалеты. Ну так и где там у этого гандона критическая жизненная ситуация была?

а откуда у тебя такая точная информация, что ты на нее как на истину ссылаешься? ты служил в этой части в то время? свечку держал? )) или ты как усе - ну есть же приговор суда, туда-сюда )) пиздец ты забавный, сам просто кучу ярлыков наклеил, из которых ни по одному ничего вразумительно сказать не сможешь )) вот весь пост - полная хуета, ярлыки и твои фантазии основанные ни на чем)) и сидит довольный, думает наебал всех, пирожочек ни с чем ))

Это, как минимум, показания свидетелей. В про угрозы изнасиловать почему-то ни один свидетель не слышал и не знал.

А верить убийце восьмерых людей, да еще и сыну мента, все характеристики о котором говорят "наглый, эгоцентричный, ленивый, агрессивный" - ну такое себе

Это сообщение отредактировал YunYun - 21.08.2025 - 15:12

[^]
Oscuro
21.08.2025 - 15:07
2

морф

Цитата (jambo80 @ 21.08.2025 - 07:35)
Дурак и есть, кто нахер ему теперь автомат даст? Там неуставняк похлеще будет, он опять по своим стрелять начнёт?

Ну таджикам же дали автоматы и они 16 человек положили русских..

[^]
John775963
21.08.2025 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Ватан11 @ 21.08.2025 - 13:50)
Цитата (John775963 @ 21.08.2025 - 13:08)
В смысле: «гадать»?

Есть материалы дела, есть приговор.

И то, и другое выкладывали здесь, на ЯПе.

Почитай.

Там допросы свидетелей и сослуживцев есть.

И они все, как один, заявляли , что Шамсутдинов ставил себя выше других, был нелюдимым, высокомерным, с большими амбициями.

Он хотел попасть в спецназ или десант, а его определили в охрану.

Он от этого ущемился.
И считал всех недостойными себя.

Он отказывался от выполнения любой работы в наряде, силой заставлял других бойцов работать за себя.

Командир и сержант пытались заставить его выполнять законные приказы и распоряжения, но он, вообще, хер забил на а всё и всех.

Помимо этого, сам стал наезжать на них.

И когда ему пообещали веселую жизнь после караула, он обиделся и расстрелял весь караул, который на 70% состоял из его однопризывников.
.

"ставил себя выше других" - это , надо понимать , не прогинался под кучку окуевших быдланОв.

В том-то и дело, что, судя по показаниям свидетелей, он и был тем самым «быдланом», который пытался прогнуть всех под себя.
.

[^]
Чихуахуа
21.08.2025 - 15:31
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YunYun @ 21.08.2025 - 15:05)
А верить убийце восьмерых людей, да еще и сыну мента

А быть сыном мента - это отягчающее обстоятельство? Какая разница, чей он сын?

[^]
John775963
21.08.2025 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Rishat @ 21.08.2025 - 13:48)
Цитата (John775963 @ 21.08.2025 - 13:27)
Ну я служил.

И что?

Какое «королевство кривых зеркал»?

Ты материалы читал?

Ты приговор читал?

Или, как всегда: «не читал, но осуждаю»?

В суде опрашивали свидетелей, которые уже уволились и были гражданскими людьми!

Ты приговор и материалы, которые здесь выкладывали, хотя бы почитай.
.

И что? Не читал, но знаю что это королевство кривых зеркал и доверия им нет. А раз нет доверия, то какая разница правы они или нет? Они могут быть правы, да. А могут быть и не правы. А могут и прикидываться что совершили правосудие или прикидываться что провели честное расследование. Какой смысл в их честном взгляде, если я знаю, что они нечисты на руку?

Капец!

Вот это у тебя логика!

Ты не в курсе того, что произошло.

Ты не читал ничего об этом.

Ты не пытался разобраться в вопросе.

Ты не служил в армии.

Но ты уже навесил ярлыки, и вынес свой вердикт о невиновности убийцы только на основании того, что где-то прочитал негатив об армии.

Да тут, даже, кот с лампой будет охуевать от такой логики.
.

[^]
РудиВурлитцер
21.08.2025 - 15:42
0

Балагур

Цитата (Oscuro @ 21.08.2025 - 15:07)

Ну вот этому и не дадут. Жаль, что не пожизненное дали гниде

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
21.08.2025 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 21.08.2025 - 15:31)
А верить убийце восьмерых людей, да еще и сыну мента

А быть сыном мента - это отягчающее обстоятельство? Какая разница, чей он сын?

Большая разница, с детства привыкший, что он "равнее других", потому что у него папа мент. А в армии не прокатило, там оказалось, что надо туалет мыть и устав читать

[^]
valof
21.08.2025 - 16:17
0

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 21.08.2025 - 15:42)
Цитата (Oscuro @ 21.08.2025 - 15:07)

Ну вот этому и не дадут. Жаль, что не пожизненное дали гниде

Интересно.

Для особых - 78 часов без сна, с физической и, самое главное, психологической, нагрузкой .... это уже не для тех, кто по Уставу. А по Уставу служить не возможно.

На это идут те, кто сознательно готов и подписал соответветствующиее бумажки на это пытк путь вникуда.

з.ы. Просто проведите 47 часов без сна со средними физнагрузками - стоя. Крышу сносит аж в путь.

[^]
Rishat
21.08.2025 - 16:37
-3

Ярила

Цитата (John775963 @ 21.08.2025 - 15:27)
В том-то и дело, что, судя по показаниям свидетелей, он и был тем самым «быдланом», который пытался прогнуть всех под себя.

gigi.gif bravo.gif Судя по показаниям свидетелей, которые его гнобили? Откуда такая уверенность в правдивости их слов?

[^]
YunYun
21.08.2025 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Rishat @ 21.08.2025 - 16:37)
Цитата (John775963 @ 21.08.2025 - 15:27)

gigi.gif bravo.gif Судя по показаниям свидетелей, которые его гнобили? Откуда такая уверенность в правдивости их слов?

Которые его якобы гнобили, те мертвые вроде как, а свидетели другие. Причем уже отслужившие (не скажешь, что кого-то боятся). Или его там вообще каждый первый гнобил?

Это сообщение отредактировал YunYun - 21.08.2025 - 16:39

[^]
Rishat
21.08.2025 - 16:50
-5

Ярила

Цитата (John775963 @ 21.08.2025 - 15:34)
Ну я служил.

И что?

Ты материалы читал?

Ты приговор читал?

.

И что? Не читал, но знаю что это королевство кривых зеркал и доверия им нет. А раз нет доверия, то какая разница правы они или нет? Они могут быть правы, да. А могут быть и не правы. А могут и прикидываться что совершили правосудие или прикидываться что провели честное расследование. Какой смысл в их честном взгляде, если я знаю, что они нечисты на руку?

Капец!

Вот это у тебя логика!

Ты не служил в армии.

Но ты уже навесил ярлыки, и вынес свой вердикт о невиновности убийцы только на основании того, что где-то прочитал негатив об армии.

.

Вы уже настолько запутались, что даже не отражаете что пишите. Я таки служил и видел всю эту кашу изнутри. Я никакие вердикты не выносил, наоборот, я говорю что доверия этой шобле нет. Откуда мы знаем, что там в реальности было, если это изначально закрытая система с круговой порукой. Вердикты выносите вы, не имея в реальности ничего, кроме бумажек той системы, которой нет доверия. Вот и всё. То что он совершил - это преступление, здесь сомнений нет. А вот что привело к трагедии, вот здесь бы я усомнился в официальной версии. Насчет негатива в сторону армии, так я об этом писать не могу, так как по закону об этом запретили писать под страхом уголовного преследования. То есть реальность настолько неприглядная, что об этом даже ни говорить, ни писать нельзя.

[^]
valof
21.08.2025 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Rishat @ 21.08.2025 - 16:50)
Ну я служил.

И что?

Ты материалы читал?

Ты приговор читал?

.

Капец!

Вот это у тебя логика!

Ты не служил в армии.

.

Вы уже настолько запутались, что даже не отражаете что пишите. Я таки служил и видел всю эту кашу изнутри. Я никакие вердикты не выносил, наоборот, я говорю что доверия этой шобле нет. Откуда мы знаем, что там в реальности было, если это изначально закрытая система с круговой порукой. Вердикты выносите вы, не имея в реальности ничего, кроме бумажек той системы, которой нет доверия. Вот и всё. То что он совершил - это преступление, здесь сомнений нет. А вот что привело к трагедии, вот здесь бы я усомнился в официальной версии. Насчет негатива в сторону армии, так я об этом писать не могу, так как по закону об этом запретили писать под страхом уголовного преследования. То есть реальность настолько неприглядная, что об этом даже ни говорить, ни писать нельзя.

А почему Вы приняли решение что это преступление?

Все по Уставу.

[^]
Rishat
21.08.2025 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (valof @ 21.08.2025 - 16:57)
А почему Вы приняли решение что это преступление?

Все по Уставу.

Возможно, я не юрист. В тонкости не вникал.

[^]
valof
21.08.2025 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Rishat @ 21.08.2025 - 16:59)
Цитата (valof @ 21.08.2025 - 16:57)
А почему  Вы приняли решение что это преступление?

Все по Уставу.

Возможно, я не юрист. В тонкости не вникал.

Но Вы же назвали это преступлением..

[^]
Renegat47
21.08.2025 - 17:50
1

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 21.08.2025 - 14:59)

Похоже тебя там дюже сильно нагибали и имели

Это, как минимум, показания свидетелей. В про угрозы изнасиловать почему-то ни один свидетель не слышал и не знал.

А верить убийце восьмерых людей, да еще и сыну мента, все характеристики о котором говорят "наглый, эгоцентричный, ленивый, агрессивный" - ну такое себе

Ему бесполезно что либо объяснять, там с головой траблы lol.gif
Он уже херь начал нести полнейшую, потому как аргументов вменяемых нет dont.gif

[^]
Unkilled
21.08.2025 - 17:55
-1

ненавижу всех. и точка

Цитата (AGS17 @ 21.08.2025 - 11:39)
Цитата (Unkilled @ 21.08.2025 - 13:22)
По идее это называется наряд по роте. Состав - дежурный по роте (офицер, в крайнем случае прапорщик, но редкость). Помощник дежурного по роте (сержант, в редких случаях ефрейтор). И 2-3 дневальных.

Дежурный по роте офицер? lol.gif Сразу видно, что в армии не служил.

Может действительно ответственный по роте. Но всегда дрыгался. Комроты, комвзвода. Офицеров у нас до фига было при в общем небольшом личном составе. 180-200 человек. Это на 3 роты и три взвода. В каждой роте комроты+3 взводных, и у взводы РХБЗ, ВМО и РМ. То есть 15 офицеров.

[^]
Renegat47
21.08.2025 - 17:59
1

Ярила

Я никакие вердикты не выносил, наоборот, я говорю что доверия этой шобле нет. Откуда мы знаем, что там в реальности было, если это изначально закрытая система с круговой порукой.

Т.е. получается, уже отслужившие, давшие показания будучи гражданскими, чего то боялись, что скрывали правду? Чушь и бред.
Сразу бы нашлись те кто пострадал от действий погибших, но их почему то не нашлось.
И что, только этого обмудка гнобили получается?! Или же он один такой герой, который решил отстоять свою так называемую честь, а остальные все чмыри там были? Опять таки херь.
И то что он сын мента это как раз таки показатель. Вырос гнидой, потому как знал что в случае чего папаша прикроет, отмажет, ну или загнобит неугодных. И таких сыночков и дочек ментовских дохрена, повидал таких. Так что характеристику даю таким не с неба взявши. У чинуш порой отпрыски скромнее чем у ментов.
Так что не надо фантазий. Если бы в части был беспредел, то всяко разно после такого резонанса нашлись бы еще пострадавшие. А их нет.

[^]
Rishat
21.08.2025 - 18:14
-4

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 21.08.2025 - 17:59)
Т.е. получается, уже отслужившие, давшие показания будучи гражданскими, чего то боялись, что скрывали правду? Чушь и бред.
Сразу бы нашлись те кто пострадал от действий погибших, но их почему то не нашлось.
И что, только этого обмудка гнобили получается?! Или же он один такой герой, который решил отстоять свою так называемую честь, а остальные все чмыри там были? Опять таки херь.
И то что он сын мента это как раз таки показатель. Вырос гнидой, потому как знал что в случае чего папаша прикроет, отмажет, ну или загнобит неугодных. И таких сыночков и дочек ментовских дохрена, повидал таких. Так что характеристику даю таким не с неба взявши. У чинуш порой отпрыски скромнее чем у ментов.
Так что не надо фантазий. Если бы в части был беспредел, то всяко разно после такого резонанса нашлись бы еще пострадавшие. А их нет.

Доверия нет, они там всё что угодно могут говорить.
Да и то что он сын мента это вообще не показатель. У самого два приятеля дети ментов - достойные и порядочные люди.

[^]
Piston456
21.08.2025 - 18:22
0

Шутник

Цитата (30баг @ 21.08.2025 - 17:01)
Цитата (Piston456 @ 21.08.2025 - 13:21)
Какой устав в Армий?  Какие офицеры следящий за порядком? Служил давно, в Химках, в/ч 69766.Нас новобранцев, вновь прибывших в часть, первым делом выстроил, буквой П, старший сержант Беслан Хатуев и с вопросом;" Слышали вы про город Грозный, вся Россия дрожит при этом звуке"!? Начал, каждому пробивать ударом, мастера спорта по боксу верхнюю пуговицу на кителе.
Каждый вечер после построения в роте начиналась драка тех,кто числил себя в блатных с теми, кто желал то же попасть в эту когорту. С каждым таким побоищем в роте, табуреток становилось на несколько штук меньше.
Дебила ты, кусок, так что, а не спец по армий.

И на основании этого ты утверждаешь, что так было и будет всегда и везде?

На те годы !988-1989 Московский военный округ был полностью коррумпирован, весь кавказ платил мзду местным военкоматам, что бы попасть на службу в Москву.В части уже платили деньги либо санинструкторам и зав. отделениям в госпиталях, что бы там валятся месяц, через месяц, либо была схема, что просто платили офицерам, а те закрывали глаза на их отсутствие в части.

Это сообщение отредактировал Piston456 - 21.08.2025 - 18:24

[^]
John775963
21.08.2025 - 18:22
-1

Ярила

Ну я служил.

И что?

Ты материалы читал?

Ты приговор читал?

.

Капец!

Вот это у тебя логика!

Ты не служил в армии.

.

Блин!

Ты же тролль обычный!

А я как с человеком пытаюсь общаться.

Теперь понятно почему ты такой лютый бред несешь.
.

[^]
Piston456
21.08.2025 - 18:33
-1

Шутник

Цитата (John775963 @ 21.08.2025 - 21:22)
Блин!

Ты же тролль обычный!

А я как с человеком пытаюсь общаться.

Теперь понятно почему ты такой лютый бред несешь.
.

Вот тебя в мою часть сунуть в г.Химки, что бы на своей шкуре ощутил какого это изо дня в день мыть полы, когда все остальные блатные и офицеры все знают и их устравет такая ситуация, когда они могут только заглянуть быстренько в часть и домой, а блатным дают карты в руки.При мне несколько человек глотали иголки, лишь бы попасть в госпиталь с этого ада.
Кстати, рядом с нашей частью в Химках был, помню конный центр, ну а мне повезло, что я до армий отучился на радиотелемастера и чинил ротный ТВ, как Ящик сломался, осмотрел-сгорел умножитель напряжения, съездил в Москву-стоит 25 рублей.Денег дали купил, ночью слышу разговоры" Млин, на 25 руб, можно было купить целый коробок, ну ладно повезло ему, отремонтировал телик.

[^]
coin99
21.08.2025 - 18:44
1

Ярила

дети бомжей жгут, прохожих убивают за лайки.
вы правда думаете, что в армии все лапочки?
типа, застрелился бы и прослыл героем?

"она утонула""макарошки""как поплавали?" это на пустом месте? - все оскотинились.

[^]
Лилия81
21.08.2025 - 18:52
5

Шутник

Цитата (beenawhile @ 21.08.2025 - 07:40)
Старший лейтенант Данил Пьянков (был убит) построил Шамсутдинова и ещё двух молодых солдат в проходе помещения для отдыха караула и приказал им стоя учить уставы внутренней службы. В дальнейшем в перерывах между дежурством Пьянков заставлял Шамсутдинова учить устав, не давая ему при этом спать. Как было установлено следствием, за трое суток в карауле Шамсутдинов спал 5 часов 8 минут вместо положенных 24 часов.
Солдат говорил, что сослуживцы угрожали его «опустить».

Как я понимаю, все его осуждающие и называющие дураком, покорно бы повиновались?

Ой мальчишку обидели, на войне сутками не спят и такие обсосы там точно не нужны, пусть кукарекает на нарах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
21.08.2025 - 19:40
3

Ярила

Цитата (Rishat @ 21.08.2025 - 18:14)
Цитата (Renegat47 @ 21.08.2025 - 17:59)

Доверия нет, они там всё что угодно могут говорить.
Да и то что он сын мента это вообще не показатель. У самого два приятеля дети ментов - достойные и порядочные люди.

Но за то полагаю вы полностью доверяете словам ублюдка который решил что может распоряжаться жизнями других людей.
Ладно бы ему реально грозила смерть, тут я был бы на его стороне.
С чего его уставщиной дрочили?! С того что дохера гонору было, болт клал на всех и вся, возомнил что он особенный. Сортиры мыть ему не по рангу, за то заставить своих одногодок это делать, это норма?!
Полагаю в темах где какой ни будь загорелый вытащил нож и зарезал, вместо того что бы дать отпор на равных, вы негодуете. Вы клеймите бородатого "тварью" и т.п. А в данном случае какая разница? Эта падаль не нашла другого выхода как только положить всех, и тех кто его напрягал, и невинных одногодок.
Мало этой мрази дали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22463
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх