Цитата (User987 @ 16.07.2025 - 19:19) |
Цитата (will12 @ 16.07.2025 - 23:08) | Цитата (Dikon10 @ 16.07.2025 - 08:14) | А практика к этим запретам есть?
Например, работают у меня пара камер на симках, стоят хз где, на территории мне не принадлежащей.
Да и тещина симка на жену записана, потому что пожилого человека тащить из деревни в оператору нахрен не надо
Да и что там с Конституцией, как всегда носит рекомендованный характер? |
А какая практика я тебе расскажу! Наряд полиции остановит для проверки, проверят твой телефон на подписки, проверят на тебе ли номер. По итогу в лучшем случае штраф, а найдут запрещенные фотки, видео, подписки и статья светит! Поздравляю!
|
Чтобы наряд полиции смог посмотреть ваш смартфон его надо сначала разблокировать. А верховный суд постановил, что отказ разблокировать телефон не является отягчающим обстоятельством. Вы имеете право ничего не говорить, если это может быть использовано против вас. Поэтому не надо разблокировать свой телефон кому либо, у вас есть такое право. Сейчас такие законы что вам статью найдут в любом случае, а вот если не откроете телефон, есть шанс соскочить.
|
Вы наивнейший человек! А еще и глупый! Уже давно не нужно разблокировать телефон для того что бы выпотрошить всю его начинку! Есть специальный софт и приблуды, достаточно в ЮСБ разьем его вставить и все! Опера уже лет как 7 используют этот прием! Вызывают например повесткой в отдел, на входе досматривают и просят сдать в ящик для хранения мобилу типо нельзя с ней! И пока ты сидишь в кабинетике и мило беседуешь, телефон достают из ящика (естественно от всех ящиков есть ключи запасные) и всю инфу сливают!