В российских аэропортах многочасовые задержки рейсов из-за закрытия московских аэропортов в связи с атакой беспилотников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRWlover
7.05.2025 - 16:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FloatP @ 07.05.2025 - 10:05)
в капотне в свое время не помогло из дому не выходить
да и сейчас тоже - выходи. не выходи, все равно

Подробнее можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
future24
7.05.2025 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 07.05.2025 - 10:25)
сегодня 7-е! рабочий день! это реальна подства! кто вырвался на майские с семье отдохнуть! кто-то на праздники к родным летит!

Кто вырвался на майские к семье и родственникам на самолете, у того найдутся финансы снять за свой счет гостиничный номер. Это не тот сегмент где на последние кровные перелеты на несколько дней может себе позволить. Дураку даже было ясно, что закрутят гайки везде в целях безопастности.

[^]
iri1
7.05.2025 - 16:48
2

Созидатель жизни

Пару дней назад прилетел из Самары. Хорошо, что успел до начала всей этой херни. А то бы сейчас сидел там в терминале или в самолёте. tongue.gif

[^]
GartDale
7.05.2025 - 16:52
-6

Весельчак

Цитата (TadChev @ 7.05.2025 - 15:10)
Цитата (GartDale @ 7.05.2025 - 14:51)
Цитата (Fly13 @ 7.05.2025 - 14:21)
Начиналось с закрытия улиц для проезда кортежей. Затем стали закрывать города, напимер, Питер для проведения пафосных сборищ.  Теперь закрывают целую страну. И все ради людей. Улыбайтесь, господа!

У вас хоть постепенно, да и нет особо никаких ограничений. Я в Одессе боюсь уже третий год на улице находиться. Из каждого буса может выскочить группа и итогом будет моя смерть где нибудь в посадке на линии фронта...

пиздобол. каждый день на работу/с работы езжу без проблем. да, останавливали пару раз на блок-постах, показал документы и поехал дальше. неудобно, да, но вероятно ситуация обязывает. в последнее время блок-постов уже не видел давно (больше месяца).

Какие ты, гнида, показал документы, что тебя отпустили? Отсрочку? А если её нет, как у 95%, то как тем быть? Силой из машины и в военкомат?

Суть типичного усраинца. Хохла. Если ОН как то отмазался, то значит все хорошо, проблем в городе и стране нет.

[^]
Svetikkenig
7.05.2025 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (KsandrPRO @ 7.05.2025 - 16:17)
Х.з., но я понимаю люди летают или ездят на поездах по необходимости.
Но когда вот просто так... типа попутешествовать... Никогда не понимал этого броуновского движения человеческих тел. Нафиг шарахаться туда-сюда...
Можете меня зашпалить, но я домосед до мозга костей. Мне даже по работе когда приходится в другой город сгонять - жутко не нравится. Я вообще из дома выходить не хочу.

Броуновское движение- ха. ха...

Я с 4 лет на самолетах самостоятельно к бабушкам и дедушкам летала. Добрую тетеньку попросят приглядеть в салоне, а по прибытию уже встречают.
Все младые годы Таллинн- Калининград раз в месяц, жили на две страны.
Потом Мурманск, Питер, Москва, Ташкент, Дели и т.д.

Но мой край такой богатый на историю, с чудными ландшафтами, заповедными местами. Где полно неведомого.

И зачем мне чем- то любоваться и восхищаться, если в запасе 14 тыс. км² родного.
Да, просто вид из окон дома потрясный- красные черепичные крыши особнячков, буки высоченные с трехсотлетней историей и чувства теплые от сопричастности.

[^]
Duhmuhi
7.05.2025 - 17:04 [ показать ]
-10
Duhmuhi
7.05.2025 - 17:06
-9

Приколист

Цитата (svartkatt @ 7.05.2025 - 16:39)
Цитата (MikhailR @ 7.05.2025 - 10:40)
Цитата (iStranger27 @ 7.05.2025 - 10:58)
Цитата (MikhailR @ 7.05.2025 - 09:54)
Цитата (Pадиотехник @ 7.05.2025 - 10:46)
Цитата (MikhailR @ 7.05.2025 - 12:00)
Плохо, но ради безопасности стоит подождать.

п.с. я так понимаю, минусят те, кто очень хочет оказаться на месте людей с упавшего азербайджанского борта или рады смертям гражданских? ПВО работает, куда вы лететь собрались?

Ради безопасности надо прекратить войну.

Война стой раз-два? Это только от России зависит?

Да, прикинь. Уберите свои войска и война сразу прекратится, но такого не произойдет, к сожалению, чемоданному фюреру движухи не хватает

Что за дикие фантазии? Из Крыма тоже убрать или можно оставить? Нужно было в Стамбуле договориваться, а не мечтать о границах 91 года. Ну и соблюдать минские, а не признаваться, что они нужны были для усиления армии. Хотели войны? Вы ее получили...

Агрессивное, националистическое государство, где героями стали убийцы из УПА, вы на что рассчитывали?

А против кого Украина совершала агрессию, стесняюсь спросить. Пока в 2014 году вы не припёрлись на Донбасс со своим рюским миром, Украина жила и развивалась достаточно спокойно.

На вот еще, может что нового узнаешь.
Это ваши детишки взрослых почивали яствами такими, и никого еще в помине там не было. Потом вы побежали на ДНР и ЛНР убивать русскоговорящих.
З.Ы. По заявлениям ваших же презиков, вы воюете уже с нами с 2014года, и тут бац - а за что нас? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Duhmuhi - 7.05.2025 - 17:08

В российских аэропортах многочасовые задержки рейсов из-за закрытия московских аэропортов в связи с атакой беспилотников

[^]
TheGhost
7.05.2025 - 17:10
1

Хохмач

Цитата (GartDale @ 7.05.2025 - 15:52)
Какие ты, гнида, показал документы, что тебя отпустили? Отсрочку? А если её нет, как у 95%, то как тем быть? Силой из машины и в военкомат?

Суть типичного усраинца. Хохла. Если ОН как то отмазался, то значит все хорошо, проблем в городе и стране нет.

Ну может просто паспорт и документы на машину показал и в эти пару раз повезло. И с его точки зрения проблемы нет, а все кто не согласен пиздаболы. У меня так же примерно клиент постоянный считал. Тоже стабильно раз-два в месяц ездил к родственникам за город, через постоянный блок-пост. Который можно объехать, но зачем? Просто документы посмотрели и отпустили. А он ещё и не годен к службе и документы об этом тоже с собой возил. Всю войну так ездил. Зачем круг делать и БП объезжать? Документы показал и свободен.

Он в учебке вот прямо сейчас. В очередной раз просто посмотреть документы оказалось недостаточно. Жена с ребенком остались в машине на БП, а его доставили в ТЦК и оказалось, что вполне себе даже годен. Обещают, что отправят служить в штаб т.к. все бумаги о проблемах со здоровьем есть. Но, во-первых, обещать не значит жениться. И, во-вторых, в следующем году ему надо продлевать все бумажки. Угадайте с одного раза подтвердит ли комиссия в военном мед.учреждении какие-то проблемы со здоровьем, из за чего нельзя было бы отправить умирать в штурмовую бригаду?

Но да, пока не замели он тоже считал что проблемы сильно преувеличены. И сильно поменялась риторика, когда дали три дня на сборы.

[^]
Foxtrot47
7.05.2025 - 17:18
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 07.05.2025 - 10:06)
2го мая на савеловском направлении люди 3 часа в электричках сидели

Да погода дала сюрприз дачникам... Там и 3-го вдоль Дмитровки и в самом городе провода болтались.

[^]
alef78
7.05.2025 - 17:25
0

Ярила

Цитата (future24 @ 7.05.2025 - 16:48)
Цитата (Juna @ 07.05.2025 - 10:25)
сегодня 7-е!    рабочий день!  это реальна подства!  кто вырвался  на майские с семье отдохнуть!  кто-то на праздники к родным летит!

Кто вырвался на майские к семье и родственникам на самолете, у того найдутся финансы снять за свой счет гостиничный номер. Это не тот сегмент где на последние кровные перелеты на несколько дней может себе позволить. Дураку даже было ясно, что закрутят гайки везде в целях безопастности.

Гостиницы на вокзале вместят 1-2 рейса, не десятки рейсов.

Гостиницы не на вокзале, во-первых, тоже не пустуют, ибо праздники, а во-вторых, в случае поселения в них самолет с вероятностью 100% улетит без вас, ибо никто не знает, когда именно случится "окно" в "ковре" и рейс таки выпустят.

[^]
Kompra
7.05.2025 - 17:26
0

Балагур

Цитата (Kompra @ 07.05.2025 - 15:26)
А вы заметили сколько чубатых набежало в подобные темы за последние два дня?

Странно что отметилось всего 13.... Вас же одномоментно здесь в смене около 40

[^]
ПионерБоБ
7.05.2025 - 17:27
0

Балагур

Я бы вообще из города уехал на праздники, на месте горожан - у нас, в деревне, вообще красота))

[^]
NightKnight
7.05.2025 - 17:33
1

Юморист

Василии-и-и-ч. Как там перемирие в честь празднования. Когда уже царя (верховноглавнообосравшегося) публике на 9 мая покажуть. Или вещание будет как всегда из бункера.

[^]
Max04
7.05.2025 - 17:38
0

Ярила

Цитата (julij20 @ 7.05.2025 - 10:19)
На 9-го мая билеты на самолет покупать - высшее проявление мазохизма.

Сегодня пока еще 7, а не 9 dont.gif

[^]
SaM700
7.05.2025 - 17:45
1

Ярила

По словам пассажиров, многие были настолько измотаны, что даже не выдвинули к представителям авиакомпании никаких требований.

Вот посмотришь на этих измотанных перелетом Дубай-Москва, и прям так жалко их становится, ну так жалко...

[^]
Arkadiyssk
7.05.2025 - 17:47
1

Ярила

Цитата (gods02 @ 7.05.2025 - 14:57)
ну, тут хз
одно дело разместить 200 человек, можно найти свободные номера в гостиницах, а другое - разместить 2000-10000 человек.
Тут одной гостиницей не обойдешся.
Вот и забили на это.
С водой, конечно, поступили нехорошо. И каких-нибудь печенюшек перекусить дали бы.

Они не размещают и не кормят, потому что не хотят деньги тратить, а подарки пассажирам делать наши буржуи не хотят.

Все эти задержки рейсов - форсмажор, т.к. произошли не от действий или бездействий авиакомпаний. Это государственные решения о прекращении полетов.

Потому авиакомпании никакой ответственности тут не несут.

[^]
Cheppollino
7.05.2025 - 17:51
4

Приколист

Цитата (MikhailR @ 7.05.2025 - 10:54)

п.с. я так понимаю, минусят те, кто очень хочет оказаться на месте людей с упавшего азербайджанского борта или рады смертям гражданских? ПВО работает, куда вы лететь собрались?

Скажу даже больше - не от России как государства, а от населения её. И конкретно от тебя в том числе (в случае если ты гражданин РФ). Если граждане наконец-то вместо того, чтобы массово стучать на противников войны, сами выразят протест против войны и сами не пойдут воевать, то война закончится. Или ты думаешь, что в армии РФ только северные корейцы и ануаки воюют?

[^]
alex1506
7.05.2025 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Duhmuhi @ 07.05.2025 - 16:14)
С чего это вы так решили?

2014-03-25
Ну и коли так, то с подключением!

Я что-то не пойму. Упоротая Тимошенко - народ Украины? Или тебе подшивку политических заявлений Медведева Дмитрия Анатольевича выдать? Или что?

[^]
alex1506
7.05.2025 - 17:58
0

Ярила

Цитата (TheGhost @ 07.05.2025 - 17:10)
Ну может просто паспорт и документы на машину показал и в эти пару раз повезло. И с его точки зрения проблемы нет, а все кто не согласен пиздаболы. У меня так же примерно клиент постоянный считал. Тоже стабильно раз-два в месяц ездил к родственникам за город, через постоянный блок-пост. Который можно объехать, но зачем? Просто документы посмотрели и отпустили. А он ещё и не годен к службе и документы об этом тоже с собой возил. Всю войну так ездил. Зачем круг делать и БП объезжать? Документы показал и свободен.

Он в учебке вот прямо сейчас. В очередной раз просто посмотреть документы оказалось недостаточно. Жена с ребенком остались в машине на БП, а его доставили в ТЦК и оказалось, что вполне себе даже годен. Обещают, что отправят служить в штаб т.к. все бумаги о проблемах со здоровьем есть. Но, во-первых, обещать не значит жениться. И, во-вторых, в следующем году ему надо продлевать все бумажки. Угадайте с одного раза подтвердит ли комиссия в военном мед.учреждении какие-то проблемы со здоровьем, из за чего нельзя было бы отправить умирать в штурмовую бригаду?

Но да, пока не замели он тоже считал что проблемы сильно преувеличены. И сильно поменялась риторика, когда дали три дня на сборы.

Поумнел прямо на глазах.

[^]
KarbofosA
7.05.2025 - 18:32
-3

Балагур

какая хорошая тема, по плюсам можно всю проукраинскую паскуднятину проследить.

какой смысл кидаться говном в летящий на всех парах состав, он никуда не свернёт, остаётся лишь ждать чем всё закончится.

[^]
fredbov
7.05.2025 - 18:38
0

Ярила

Уральские и до этих событий такую хуйню с задержками исполняли, два раза торчал 6 и 5 часов, воду в конце ожидания дали, страховка херня полная.

[^]
Duhmuhi
7.05.2025 - 18:41
-1

Приколист

Цитата (Cheppollino @ 7.05.2025 - 17:51)
Цитата (MikhailR @ 7.05.2025 - 10:54)

Скажу даже больше - не от России как государства, а от населения её. И конкретно от тебя в том числе (в случае если ты гражданин РФ). Если граждане наконец-то вместо того, чтобы массово стучать на противников войны, сами выразят протест против войны и сами не пойдут воевать, то война закончится. Или ты думаешь, что в армии РФ только северные корейцы и ануаки воюют?

Получаеться, вы скакали, всю эту херню заварили - а именно кто-то другой должен идти и разгребать протестовать останавливать? shum_lol.gif
А чем ваше население сейчас занимается? Вышли на майдан уже? "Зелюку на гиляку" кричите и скачете?
Так качественно поскакали, что до сих пор отойти не могут lol.gif
Граждане России сами должны выразить протест против войны gigi.gif shum_lol.gif
lol.gif Ну-ну еп...

[^]
Duhmuhi
7.05.2025 - 18:44
-1

Приколист

Цитата (alex1506 @ 7.05.2025 - 17:56)
Цитата (Duhmuhi @ 07.05.2025 - 16:14)
С чего это вы так решили?

2014-03-25
Ну и коли так, то с подключением!

Я что-то не пойму. Упоротая Тимошенко - народ Украины? Или тебе подшивку политических заявлений Медведева Дмитрия Анатольевича выдать? Или что?

Вот тебе народ Украины, это не все... Но их достаточно тогда было, увы теперь сложно разобраться кто из вас там был а кого не было...
Нормально поскакали, качественно!

[^]
LasochkaBel
7.05.2025 - 18:48
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 7.05.2025 - 16:17)
Х.з., но я понимаю люди летают или ездят на поездах по необходимости.
Но когда вот просто так... типа попутешествовать... Никогда не понимал этого броуновского движения человеческих тел. Нафиг шарахаться туда-сюда...
Можете меня зашпалить, но я домосед до мозга костей. Мне даже по работе когда приходится в другой город сгонять - жутко не нравится. Я вообще из дома выходить не хочу.

Но в норме, большинство людей любят смотреть новые места, общаться с новыми людьми, расширять свой кругозор и получать новый опыт.

[^]
Sheklgruber
7.05.2025 - 18:51
1

Ярила

Правильно- так их, саботажников! Куда это, они собрались лететь в рабочий день? У станков людей не хватает, а они раскатывают на самолётах! А ещё и жалуются, что у нас, мало платят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28765
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх