Про энергетики. Пьёте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W0000
30.03.2025 - 16:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogarom @ 29.03.2025 - 21:53)
Очередной повод отказаться от этих ваших Ред Буллов: три банки энергетика в день убили 28-летнюю спортсменку с идеальным здоровьем

Жительница Флориды выпивала по 3 энергетика в день. Иногда она могла выпить ещё и кофе, чтобы получить дополнительный заряд энергии. У девушки не было никакой предрасположенности к сердечным заболеваниям.

Однажды она потеряла сознание, после чего пролежала 10 дней в коме, но так и не пришла в себя. Мать обвиняет во всем её пристрастие к энергетикам.

источник

А что врачи сказали?

[^]
Orenproff
30.03.2025 - 16:42
1

Ярила

А не могла девушка шавермы от Джамшута или грибочков каких- нибудь отведать? Энергетики конечно зло, но чтоб до интоксикации - я хз… что-то не сходится

[^]
Snayper13
30.03.2025 - 16:48
1

Хохмач

Похуй. Работаю в ночь, перед сменой 2 штуки выпиваю и после обеда 1. Иначе пульс отсутствует ска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
30.03.2025 - 16:48
1

Ваш хозяин

Пью. Нравится.

Знаю о том, что сердечная мышца от энергетиков теряет упругость и становится как тряпочка.
В энергетиках большое количество витаминов, например витамина B,C,A, но так же кофеина и прочего.

Обожаю холодный энергетик, когда не хочется горячего кофе. Энергетик прекрасно заменяет кофе и бодрит.
По вкусовым характеристикам с колой-отравой не идет ни в какое сравнение.
Ненавижу колу. Наверное в детстве ее перепил, когда в эпоху кооперации у родителей был ларек с пепси-колой и фантой.

НО! Не больше 2-3 банок в неделю!!!!

Знаю людей, особенно молодежь - которая хуярит эти энергетики как пиво! Вы себя убиваете!!
А так же знаю случай, который произошел с моим коллегой. Будучи студентом на 3-м курсе был вожатым в лагере. Подарабатывал таким образом.

В один из потоков ему достался самый ебанутый возраст, он терпеть не мог брать "на попечение" этот возраст, а именно 13-15 лет. Самый ебанутый период, гормоны вылезают, переходный возраст и пубертатный период.
Один юноша у него на потоке умудрился усосать 9 банок энергетика за вечер. Не уследили. Юношу в реанимацию увезли, на силу откачали!!!

Кстати привет водителям и тем, кто много за рулем, дальнобойщики например. Не раз обращал внимание, что возят с собой упаковку энергетика, что бы чувствовать себя бодрым за рулём. Так вот!!! Так делать ни в коем случае нельзя. Если организм засыпает - нужно съехать с трассы на парковку или в посадку или просто на обочину, поставить будильник и вздремнуть минут 40-час-полтора. Большое расстояние вы не потеряете, времени много не потеряете, а организм отдохнёт существенно.

PS: постоянно держу в холодильнике пару банок энергетика, пью в охотку, но абсолютно не сижу на них, как некоторые.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30.03.2025 - 16:49

[^]
rbtk
30.03.2025 - 16:51
1

Ярила

Для меня кислятина какая-то. Может не те пробовал

[^]
Wingedroga
30.03.2025 - 16:52
1

Юморист

Нет

[^]
zorinserg
0

Ярила

На заводах и где ночные смены, это говно ведрами пьют...
Пробовал один раз, когда ночью на машине надо было долго ехать. Для меня эффект околонулевой...

[^]
ChiliWilli
2

Приколист

Не поверите,
кто пил воду хотя бы раз в день - умрет !
К бабке н ходи!

[^]
fb03
0

Ярила

Цитата (былзабанен @ 29.03.2025 - 21:56)
вот что надо точно под запрет

тогда запрещайте лимонады, чай и кофе. Потому что нынешние энергетики это обычные синтетические вкусоароматизаторы из которых делают лимонады, а так же втуда добавлен ещё кофеин, который содержится в чае и кофе.
Абсолютная масса людей не читает состав на этикетке и тем более не станет гуглить назначение и свойства компонентов. Но зато подхватывать бессмысленные вопли, не разобравшись даже об чём речь -- всегда и запросто.

Хотите заебатый энергетик? Ебаните в поллитровку колы (можно любой другой сильно газированный напиток) несколько ложек растворимого кофе. А потом орите про запрет сраных энергетиков. Если сможете конечно))

[^]
Assoroff
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Seid @ 30.03.2025 - 05:00)
Хуй знает. Иногда беру, вместо лимонада. Но я не чувствую вообще никакого эффекта. Обычная сладкая газировка.

Ну и нахера, если он дороже в 3 раза?

[^]
RedMoon123
30.03.2025 - 16:53
-1

Ваш хозяин

Цитата (Orenproff @ 30.03.2025 - 16:42)
А не могла девушка шавермы от Джамшута или грибочков каких- нибудь отведать? Энергетики конечно зло, но чтоб до интоксикации - я хз… что-то не сходится

легко и не принужденно энергетиками можно довести организм до интоксикации.

Как и алкоголем.

Сколько раз было уже:
На спор выпью залпом две бутылки водки. Выпивал, через полчаса отходил поссать и падал замертво - алкогольная интоксикация.

От одной-двух-трех банок энергетика с вами ничего не случится, максимум давление подскочит, виски будет колотить, покраснеет лицо. Через час опорожнитесь "по маленькому" и отпустит.

Но есть уникумы, которые в тусовках, на вечеринках хуярят ведрами энергетики весь вечер. Вот тут в легкую можно уехать в больницу на раз.

[^]
batmak
30.03.2025 - 16:53
-1

Приколист

Цитата (Scarpe @ 30.03.2025 - 04:57)
Если нужно ехать всю ночь за рулем, то без них никак. Беру пару банок всегда.

Если нужно ехать ночью это понятно, а тут люди просто так в себя это заливают. Я предпочитаю пару баночек кофе взять, сегодня почти на каждой заправке.

[^]
RedMoon123
30.03.2025 - 16:55
-1

Ваш хозяин

Цитата (fb03 @ 30.03.2025 - 16:52)
Цитата (былзабанен @ 29.03.2025 - 21:56)
вот что надо точно под запрет

тогда запрещайте лимонады, чай и кофе. Потому что нынешние энергетики это обычные синтетические вкусоароматизаторы из которых делают лимонады, а так же втуда добавлен ещё кофеин, который содержится в чае и кофе.
Абсолютная масса людей не читает состав на этикетке и тем более не станет гуглить назначение и свойства компонентов. Но зато подхватывать бессмысленные вопли, не разобравшись даже об чём речь -- всегда и запросто.

Хотите заебатый энергетик? Ебаните в поллитровку колы (можно любой другой сильно газированный напиток) несколько ложек растворимого кофе. А потом орите про запрет сраных энергетиков. Если сможете конечно))

Энергетический напиток Adrenaline Rush без сахара 449мл, банка. Цена одной упаковки. В упаковке 6 шт.

Доставка упаковками. Минимальная сумма всего заказа - доставки 3000 руб.

Упаковка - металлическая банка

В составе энергетического напитка Adrenaline Rush — таурин, кофеин, экстракты женьшеня и гуараны, L-карнитин. Он активизирует умственную и физическую деятельность, снимает усталость и повышает работоспособность. Наполнит энергией, если нужно срочно выполнить проект или хочется веселиться до упаду, подготовиться к экзамену или выиграть в сетевой игре.
Без сахара.
Не рекомендуется детям, беременным и кормящим, а также людям с повышенной возбудимостью или артериальной гипертензией.
Состав: вода, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, яблочная кислота, орто-Фосфат калия 1-замещенный), таурин, L-карнитин, кофеин, инозит, ароматизаторы, стабилизаторы (гуммиарабик, пектины, эфиры глицерина и смоляных кислот), антиокислитель аскорбиновая кислота, подсластители (cукралоза, ацесульфам калия), экстракт семян гуараны, витамины (B6, B12), экстракт корня женьшеня.
Koфеина не более 30 мг на 100 мл напитка.
Пищевая ценность: белки - 0.2 мг, углеводы - 0.130 мг.
Энергетическая ценность: 3 ккал/12 кДж.

Срок годности - 12 месяцев

[^]
ykosss
30.03.2025 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Scarpe @ 29.03.2025 - 21:57)

Это ты кокаин не пробовал!
Если так любишь ехать за рулём,когда спать хочется,ебани кокоса,будешь трое суток ехать.

[^]
ИванСамогон
30.03.2025 - 16:56
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (RedMoon123 @ 30.03.2025 - 16:48)
Пью. Нравится.

Знаю о том, что сердечная мышца от энергетиков теряет упругость и становится как тряпочка.
В энергетиках большое количество витаминов, например витамина B,C,A, но так же кофеина и прочего.

Обожаю холодный энергетик, когда не хочется горячего кофе. Энергетик прекрасно заменяет кофе и бодрит.
Ненавижу колу. Наверное в детстве ее перепил, когда в эпоху кооперации у родителей был ларек с пепси-колой и фантой.

Знаю людей, особенно молодежь - которая хуярит эти энергетики как пиво! Вы себя убиваете!!
А так же знаю случай, который произошел с моим коллегой. Будучи студентом на 3-м курсе был вожатым в лагере. Подарабатывал таким образом.

В один из потоков ему достался самый ебанутый возраст, он терпеть не мог брать "на попечение" этот возраст, а именно 13-15 лет. Самый ебанутый период, гормоны вылезают, переходный возраст и пубертатный период.
Один юноша у него на потоке умудрился усосать 9 банок энергетика за вечер. Не уследили. Юношу в реанимацию увезли, на силу откачали!!!

Кстати привет водителям и тем, кто много за рулем, дальнобойщики например. Не раз обращал внимание, что возят с собой упаковку энергетика, что бы чувствовать себя бодрым за рулём. Так вот!!! Так делать ни в коем случае нельзя. Если организм засыпает - нужно съехать с трассы на парковку или в посадку или просто на обочину, поставить будильник и вздремнуть минут 40-час-полтора. Большое расстояние вы не потеряете, времени много не потеряете, а организм отдохнёт существенно.

PS: постоянно держу в холодильнике пару банок энергетика, пью в охотку, но абсолютно не сижу на них, как некоторые.

иногда пользуюсь такси. обратил внимание на судорожные движения специалиста и странный звук из под его ног. вытянул шею, а там куча банок под ногами. поездку отменил, водила неадекват и банка могла попасть под педаль тормоза. написал сразу про это в Яндекс.

[^]
Шанцунг
30.03.2025 - 16:57
1

Уравнитель

ниразу не пил. дорого нах. да и ну его, если в сон клонит то лудше реально поспать, я так раз за рулем чуть не уснул, это реальная хуета голова кивает и тупо засыпает... я вовремя сообразил, что закончится может хуево и тупо поспаль в дорожномъ кармане. потом на хостел зарулил и поспал в кроватке, энергетики и кофе это хуета.

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 30.03.2025 - 16:57

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

Цитата (Snayper13 @ 30.03.2025 - 16:48)
Похуй. Работаю в ночь, перед сменой 2 штуки выпиваю и после обеда 1. Иначе пульс отсутствует ска.

А отсыпных двое суток на что дается ?

[^]
diegoLunes
-1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 29.03.2025 - 21:55)
Я вообще не понимаю нахрен их пьют. Причем задорого.
Пацаны знакомые на регулярной основе. Я один раз чисто попробовать взял недопил выкинул. Не зашло.
От алкогольных коктейлей эффект понятен, а от этих что?

Раз выпил после ночи и на работу с утра пошел. Суета какая то добавилась бестолковая, а дело то не делается. Осознанности не появилось. Только шило в жопе. Все время что то делать порываешься, а что и зачем в тумане. Бессмысленная трата.
Может, в игре какой и зайдет такое состояние. Но осознанной жизнедеятельностью его не назовешь.
С кофе такая же фигня, только еще сердце молотит.

[^]
RedMoon123
30.03.2025 - 17:00
0

Ваш хозяин

Цитата (ИванСамогон @ 30.03.2025 - 16:56)
Цитата (RedMoon123 @ 30.03.2025 - 16:48)
Пью. Нравится.

В один из  потоков ему достался самый ебанутый возраст, он терпеть не мог брать "на попечение" этот возраст, а именно 13-15 лет. Самый ебанутый период, гормоны вылезают, переходный возраст и пубертатный период.
Один юноша у него на потоке умудрился усосать  9 банок энергетика за вечер. Не уследили. Юношу в реанимацию увезли, на силу откачали!!!

иногда пользуюсь такси. обратил внимание на судорожные движения специалиста и странный звук из под его ног. вытянул шею, а там куча банок под ногами. поездку отменил, водила неадекват и банка могла попасть под педаль тормоза. написал сразу про это в Яндекс.

И правильно сделал.
Один раз ехал на такси, так водила реально вырубался и кимарил на руль.
То же самое - под ногами банки из под энергетика. Правда наш, славянин.
Такой:

- не переживай, зёма. Я просто 3-и сутки за рулём, мне 70 тысяч надо за четыре дня отдать. Но ты не переживай, я нормальный, мы доедем.
- не-не, зёма. У меня семья и дети. Высаживай меня вот тут на остановке, дальше я на автобусе.

тоже пожаловался в яндекс.

[^]
vetalka81
30.03.2025 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (Mathemat @ 29.03.2025 - 21:54)
Я вообще не понимаю как такую дрянь продают!

Я ещё больше не понимаю как ее покупают и пьют?!

[^]
умъНеГоре
30.03.2025 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Scarpe @ 29.03.2025 - 21:57)

Ну правильно.
В статье потасовка фактов.
Сказано пила энергетики и кофе. Сказано впала в кому и умерла. Сказано что небыло предрасположености к болезням сердца.
Откуда вывод что кома/смерть от энергетиков?
Почему читатель должен соеденить указаные факты, а если они как раз между собой не связаны?
Что сказал патологоанатом?

[^]
Каа18
30.03.2025 - 17:08
1

Ярила

Да ,люди не задумываются,эти штуки резко сажают печень ,как то на работе,я бесплатно и по 5 штук пил,и не тол ко энергетиков но и тоников,2 через 2,потом 2 дня ходил вонял ими изнутри,потом сдал кровь как донор,и мне сказали,потом позвонили из поликлиники,срочно к ним прийти,сказали я наркоман или алкоголик,и у меня почти цыроз печени,я сказал ,езжу на машине каждый день,в общем послали меня сдавать анализы,на гепатит,и ещё чего то,я сдал ничего у меня нет,АЛТ 103,должно быть менее 28,или хотя бы менее 35,.в общем прописали мне диету,все что я люблю нельзя,ни кофе ни шоколад,ни жареное ни жирное,но я ничего не соблюдал,и вот через 20 лет,сдал анализы после ковида,и АЛТ 28,восстановилась,энергетики и тоники я давно на пью

[^]
lnet
30.03.2025 - 17:08
0

Ярила

Цитата (про100имя @ 29.03.2025 - 22:16)
Иногда беру энергетик. Просто хочется. Как лимонад пью. Только беру в бутылках. Могу дня два попивать. В банках надо сразу, ибо не заткнуть

беру в банках, но переливаю в бутылку с пробкой, чтобы растянуть.

больше банки в день пить смысла нет - энергии не прибавится

[^]
sharkssss
30.03.2025 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 29.03.2025 - 14:11)
Цитата
Надо чувствовать, когда ты действительно хочешь спать и не ехать до упора. Энергетики только поддерживают бодрость, но сон не отменяют. Ну что вы как будто дальше 1000 км не ездили.

Самое подлое что ты не почувствуешь что тебя клонит в сон. Тебя отрубит и все, остановиться не успеешь. Для этого действия не надо даже хотеть спать или устать. Энергетик это не про не уснуть, это энергия для ебашить и только. А не сидеть и "бодриться".

Вот народ их принципа не понимает, такое лучше убирать из продажи, пока не убились "лимонадиком".

Человек умирает от тройной дозы суточный нормы воды! Вы воду тоже убирать с полок хотите? Запрещальщики хреновы? Вместо образования - нести запрет? Если вы познали мир в среде скотов, то ваши советы имеют смысл.

Это сообщение отредактировал sharkssss - 30.03.2025 - 17:12

[^]
Каа18
30.03.2025 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Snayper13 @ 30.03.2025 - 16:48)

На работе ночью по 2 штуки колы выпивал,из аппарата ,в железных банках,потом проблемы были,не моветую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41577
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх