РФ готова вернуться за стол переговоров по Украине, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
19.02.2025 - 20:29
29
Статус: Offline

Ярила

— Мне час назад доложили о пересечении бойцами ВС РФ границы с Украиной в Курской области. ВС РФ наступают по всей линии боевого соприкосновения

Ого! Час назад (через три года после объявленной Путиным СВО) бойцы ВС РФ пересекли границы США Великобритании Франции Украины в Курской области.
Наконец-то!
Успех, после которого не грех диктовать свою железную волю всей планете.

[^]
vovochkatuz
19.02.2025 - 20:30
2

Ярила

Цитата (serenja @ 19.02.2025 - 16:10)
Главное, чтоб потом не было: "Нас надули! Нас водили за нос..."

кого надули и трахнули, так это страну у которой в обмен на исписанную бумажку забрали ядерное оружие!

[^]
Троллебасыч
19.02.2025 - 20:31
4

Еще не жаль огня...

Цитата (КOTЯPA @ 19.02.2025 - 18:50)
надо же...как обосраться и не подать виду...что ты говорил три года назад

Так то предшественник говорил, прошлый президент. А вот новоизбранный сейчас всё порешает. Наверное (:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1050516
19.02.2025 - 20:31
9

Приколист

А какие итоги переговоров-то? Лавров своих бездельников обратно в Америку отправит, да дачи мидовские обещали вернуть в Нью Йорке и Мэриленде.
А мы им - Арктику.
Вот и все итоги. А шуму-то!

[^]
Pain913
19.02.2025 - 20:32
0

Балагур

Цитата (Хокк @ 19.02.2025 - 20:22)
Т. е. главное - переговоры; что бы в Америке решали судьбу России.
Так себе такой итог СВО...
И да, не объясняй мне ничего, не надо. Я всё понял.

А ты с первого раза не понимаешь? Ок) ну удачи тебе, не более, витаминчики пей, глицин тоже.

[^]
1050516
19.02.2025 - 20:33
2

Приколист

Цитата (Забубенчик @ 19.02.2025 - 20:28)
А что вообще интересно думает Си Цзиньпин про облизывание Путиным у Трампа разных мест?

Про низкую социальную ответственность? Не?

[^]
Pадиотехник
19.02.2025 - 20:34
17

Ярила

Цитата (Dobryjj @ 19.02.2025 - 22:25)
Цитата (DmitryDmitry @ 19.02.2025 - 17:16)
Браво. Но что то не складывается в пазл.

1. Россия победила.
2. Россия проиграла.

В первом случае, мы (по моим догадкам) получили около 400 000 200-х и  миллион 300-х из половозрелого, активного, "пассионарного" мужского населения.

Далее: освобожденные в щебень города и херову площадь минирования, надо "рекультивировать", а инвалидов содержать. На какие деньги?

Причем уничтожены "восточные", наиболее "толерантные" и "лояльные" к России города и села...

Во втором случаее - репарации и опять-таки наши ветераны. Снова вопрос - на какие деньги?

Многоходовочка привела к цуцвангу. В любом случае Россия платит.
Причем этот итог был ясен и очевиден  сразу, даже любому школьнику. faceoff.gif

Но вопрос - платит за чей счет?

Ответ на этот вопрос изумительно прост - платит за счет ухудшения жизни русскоязычного населения, потому как черное население России стараниями Васильича вооружено, имеет места отхода (свои национальные республики) и хуй клало на всё.
Более того их царьки получают весьма значимые контрибуции и дотации, собираемые опять таки с законопослушного русского населения...

Доколе, бля и кто мне объяснит зачем Русским "кругом враги" и эта  непонятная война-мясорубка? Запланированное уничтожение (геноцид) русского народа?

Россия проиграла? А чё, Украина уже победила? Когда?

Ну если потерю 20% территории Украины считать , её победой, то я за такую победу двумя руками проголосую.

Дима, если проще: не пытайся натянуть сову на глобус, убого выглядит.

Независимость Украины уже победа. Сталин победил не в апреле 1945 года, когда застрелился Гитлер. А когда фельдмаршал Паулюс попал в плен под Сталинградом. С тех пор никто в дальнейшей независимости СССР даже не сомневался, кроме гитлеровских нацистов. Тем более странно выслушивать мечты о победе Путина после трёх после несостоявшегося блицкрига

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 19.02.2025 - 20:39

[^]
Dobryjj
19.02.2025 - 20:35 [ показать ]
-26
JTV
19.02.2025 - 20:38
-1

Ферганский-Пеликанец

Цитата (DmitryDmitry @ 19.02.2025 - 17:16)
Браво. Но что то не складывается в пазл.

1. Россия победила.
2. Россия проиграла.

В первом случае, мы (по моим догадкам) получили около 400 000 200-х и миллион 300-х из половозрелого, активного, "пассионарного" мужского населения.

Далее: освобожденные в щебень города и херову площадь минирования, надо "рекультивировать", а инвалидов содержать. На какие деньги?

Причем уничтожены "восточные", наиболее "толерантные" и "лояльные" к России города и села...

Во втором случаее - репарации и опять-таки наши ветераны. Снова вопрос - на какие деньги?

Многоходовочка привела к цуцвангу. В любом случае Россия платит.
Причем этот итог был ясен и очевиден сразу, даже любому школьнику. faceoff.gif

Но вопрос - платит за чей счет?

Ответ на этот вопрос изумительно прост - платит за счет ухудшения жизни русскоязычного населения, потому как черное население России стараниями Васильича вооружено, имеет места отхода (свои национальные республики) и хуй клало на всё.
Более того их царьки получают весьма значимые контрибуции и дотации, собираемые опять таки с законопослушного русского населения...

Доколе, бля и кто мне объяснит зачем Русским "кругом враги" и эта непонятная война-мясорубка? Запланированное уничтожение (геноцид) русского народа?

Твой анализ не очень скрепный. Извинись немедленно и пределай. gigi.gif

[^]
Pадиотехник
19.02.2025 - 20:40
13

Ярила

Цитата (Dobryjj @ 19.02.2025 - 22:35)
Хахлы, я вам уже не раз напоминал, что вы уже упустили 3 шанса на хорошее решение этого вопроса.
Результат вы видите, минус 20% ваших территорий и катастрофическое состояние вашей экономики и демографии.

Хотите 4 раз подобное сотворить? Если ума нет, то можете начинать.

Я вам категорически советую прислушаться к Трампу и Путину, иначе будех хуже именно для вас.

Не пугай ежа голой жопой. Будет хуже, но только не ежу gigi.gif

[^]
Whitesman
19.02.2025 - 20:40
16

ничему не удивляюсь

лучше балет, а через три дня переговоры.

[^]
duk2duk
19.02.2025 - 20:41
-9

Хохмач

Цитата (vdc @ 19.02.2025 - 17:13)
Он хоть понимает против кого они с Трампом пошли?

Це не кабан, це свиня...

[^]
Osernovsky
19.02.2025 - 20:43
28

Юморист

Хороша победа, где «победители» ждут милости от нового президента вчерашней враждебной страны, который продолжает поставлять оружие «побежденным». Более чем уверен, все это закончится ножом в псину и «нас надули».

[^]
mishgansp
19.02.2025 - 20:43
3

Ярила

Цитата (serenja @ 19.02.2025 - 17:10)
Главное, чтоб потом не было: "Нас надули! Нас водили за нос..."

Не надо спойлерить!

[^]
Dobryjj
19.02.2025 - 20:43 [ показать ]
-24
SowyerLost
19.02.2025 - 20:46
16

Юморист

Цитата (Dobryjj @ 19.02.2025 - 20:35)
Хахлы, я вам уже не раз напоминал, что вы уже упустили 3 шанса на хорошее решение этого вопроса.
Результат вы видите, минус 20% ваших территорий и катастрофическое состояние вашей экономики и демографии.

Я вам категорически советую прислушаться к Трампу и Путину, иначе будех хуже именно для вас.

Ну не 20 они потеряли с начала войны, а сильно меньше. 20 это с довоенным временем, а с начала войны картина так себе для нападавших за 3 года. А если учесть, сколько позорно отдали назад, то совсем так себе дела. 3 года воевать с полумертвой Украиной это уже позор. И перспектив ноль, иначе бы на надрачивали на штаты. Совок проебал территорию больше Франции в моменте и 28 млн только официально погибших. Не стали сдаваться в 1943-м, почему-то.

[^]
1050516
19.02.2025 - 20:46
5

Приколист

Цитата (Jazv @ 19.02.2025 - 19:35)
Цитата (Pадиотехник @ 19.02.2025 - 19:10)
Цитата (Jazv @ 19.02.2025 - 20:57)
Цитата (драссти @ 19.02.2025 - 17:46)
Вова, блять....
Ты проебал, как я уже писал в одной теме и по - крупному. По любому. Потому что за тебя решает американский Трамп. А тебе показали твой питерский угол.
Чем бы переговоры не закончились, как бы история не повернулась - самая главная мысль всего этого безумия - Вова врал все 25 лет. Врал, пиздил и снова врал. В основном, про независимость. Ибо пришел большой дядя и Вова - отчаянно делая вид, что так и было задумано - быстренько отдал решение вопроса ему.

Ничем хорошим не кончится.
Но если сейчас просто перестанут лить кровь, пусть и временно - только за это Трампу спасибо. Ну а нам - ждать героев СВО. Может, Трамп чего поможет (сраказЪм)
Я в курсе, чтом еня сейчас заминусят. Вперед, патриоты.

это тема не патриотов. так тчо тебя заплюсуют gigi.gif

Потому, что это тема именно патриотов, а не путреотов. Разница в том, что патриоты поддерживают интересы России. А у России никаких интересов на Украине нет. Путреотов интересуют только интересы путинской банды. Они порвали бы за них жопы, сравняли бы с землёй всю Украину, только хотят чтобы в путинские окопы отправлялись патриоты. Интересы России их не интересуют.

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — «соотечественник», πατρίς — «родина», «отечество») — политический принцип и социальное чувство, осоз­нан­ная любовь, привязанность к родине, преданность ей и готовность к жертвам ради неё, осознанная любовь к своему народу, его традициям.

Патриотизм предполагает чувство гордости за достижения и культуру своей родины, поддерживает желание сохранять культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими представителями своего народа, стремление защитить интересы родины и своего народа.
____

Не видел где ты интересы России поддерживаешь... Вы - обычные мещане. И как во все времена - мещане все оценивают лишь своим спокойствием, благосостоянием и величиной продуктовой корзины.

Еще очень часто "патриоты" находятся вне страны и оттуда вещают, как жить дремучему народу. Потому что, считают себя умнее всей "массы" тупого народанаселения. От того у них все, кто не согласен с их взглядами - "путреоты", "залупоголовые", "быдло"...

Всегда считал, что если что то не нравится - то в современном мире есть два способа изменить это - пойти в политику и попытаться изменить то, что не нравится, или свалить в другое место, где тебя все устраивает. Бухтеть по форумам и кухням, время от времени разрывая на себе рубаху - удел слабых, кто понимает, что делать он ничего не будет, но его все возмущает.

Да и в принципе народу в целом нахуй не нужны ваши советы патриотов со стороны.

А где ты видишь у истинных (с твоей точки зрения ) патриотов "осознанная любовь к своему народу".

У них явно прослеживается любовь только к избранным представителям государства. На народ всем пох. Это для них обычное сырье. Дешевле нефти.

Это даже не "путриты", а - ватриоты.

[^]
koshelev
19.02.2025 - 20:50
0

Ярила

Я чот нихрена тоже не понимаю, разве начало переговоров не означает прекращение боевых действий и расползания в разные стороны? или введения часа тишины... ?

[^]
vingud
19.02.2025 - 20:53
-4

Ярила

Цитата (SowyerLost @ 19.02.2025 - 17:36)
Ниче не понял. Какие переговоры могут быть с шайков нацистов и наркоманов? Да еще и эта богомерзкая Америка тут каким-то боком. Цели спецоперации должны быть достигнуты и всё идет по плану. Зачем переговоры, если дни Зеленского сочтены, Украина в агонии, а Европа уже просто умоляет продать ей газ за рубли. Что-то не сходится.

Я правильно понимаю, что у вас не сходятся только заявления одной стороны.. Остальные заявления у вас сходятся? К чему вот эти цепляния? Какие заявления на тот момент должны быть? "Санкции - все нам капец", "правит на Украине офигительный пацан Вовка, мне нравилось смотреть его выступления в КВН, и вообще он башкавитый парень".. Когда вы в определённой диспозиции, вам ничего не остаётся делать как определённые заявления.. При этом понимающие люди понимают, что стоит за такими заявлениями.. А не очень далёкие принимают все за чистую монету и потом начинают заниматься крочкотворством и чего то находить не сходящееся..
Тот пиздец который заварен, не так то просто разарить. И даже пока совсем ещё не ясно на каких условиях все это может закончится.. Я пока что очень недоверчиво на все это смотрю.. Ну и по факту фронт воюет не оглядываясь на всю эту возню с переговорами.. Пока все решается на земле.

[^]
Pадиотехник
19.02.2025 - 20:53
6

Ярила

Цитата (Dobryjj @ 19.02.2025 - 22:35)

Да они уже три года упускают твои шансы, блядь. И им понравилось. А нехуй было Суджу им предоагать, вот этого шанса они не упустили gigi.gif

[^]
Pадиотехник
19.02.2025 - 20:55
21

Ярила

Цитата (Dobryjj @ 19.02.2025 - 22:43)
Цитата
Независимость Украины уже победа.

Какая ,БЛД, независимость!? Я не понимаю, на основании чего вы сделали такой вывод для Украины.
У страны-попрошайки полный швах с экономикой, демографией, она теряет территории и в долгах как в шелках.

Где вы здесь увидели независимость, покажите пальчиком.

Украиной не командует гауляйтер, назначенный в Москве. В отличие от Донбасса

[^]
Dake
9

Хохмач

Цели СВО становятся все яснее. Вся ДВИЖУХА была начата для возможности посиделок за столом с большими мальчиками. За посиделки с удовольствием , лайк хули👌🏾

[^]
JimmyV
1

Ярила

Не сказал "когда захочет"?

[^]
Dobryjj
19.02.2025 - 20:58
-7

Юморист

Цитата
На переговорах присутствовали специалисты по Арктике.

Может вы и фамилии их назовёте, а то я что-то пропустил.

[^]
F16
19.02.2025 - 20:59
2
Статус: Online

Ярила

Снова но вилы голой жопой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44831
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх