В Приморье собираются покупать электроэнергию у Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levantine
10.02.2025 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

это совсем уж край ((((

[^]
Sel4
10.02.2025 - 23:03
1

Ярила

Ипанутые капиталисты...

[^]
SlBDED
11.02.2025 - 02:17
1

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 10.02.2025 - 14:25)
Ну во первых ты тупой ибо лезешь врать туда где не шаришь. А во вторых просто лжец. Про поезда кстати подредактируй (убери)

Поставки с амурских генераций общеизвестный и не скрываемый факт

Потребителей в Приморье было кратно больше в 80е чем сейчас, при якобы строящихся заводах и комбинатах. Тебе клоуну примеры привести даже хотя бы по пригороду Владивостока, уверен что вывезешь? Заебали вы охранители , я люблю Приморье, но ненавижу ... ,... Работает он... В энергетике... Новорег лживый. Давай ещё мне расскажи про разделение дэка на дрск и причины этого разделения (подскажу, это про деньги)

Пиздец у меня пригорело из за пиздабола. Любую хуйню могу стерпеть и хуй забить, но только не за энергетику Приморья . Давай ка .... , напиши мне в личку где ты работаешь.

Коммент отредактировал

Личную информацию я не выдаю. Могу лишь сказать, что лично участвовал в приëмке из наладки ПС Амурская. И за многое могу пояснить, но тебя не пронять. А тебе упивающемуся желчью желаю побольше здоровья, долго с такими нервами не протянуть, погубят они тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jp2002
11.02.2025 - 03:46
0

Ярила

.. то есть, не наоборот?

[^]
Evill
11.02.2025 - 05:39
3

Ярила

Цитата (SlBDED @ 10.02.2025 - 07:07)
Какой же вы дурачок, где взяли этот бред про цены? Я работаю в энергетике на ДВ, нет там такого, да и поставки сильно снижены уже, из-за постройки большого количества заводов и комбинатов самим не хватает. И поездов ходит в разы больше, чем раньше.

Пиздаболом ты работаешь,поставки снизили из за отказа Китая покупать объем большой,так как свою энергетику нарастили,постройки заводов на дв в таком объеме как вы пишите нет,да и большая часть денег от дохода пойдет в Москву,ДВ вымирает и будет вымирать,зарплаты не большие а жить дороже чем в Москве,молодежь валит при первой возможности от туда, квартиры стоят дороже подмосковья

[^]
L2A
11.02.2025 - 07:45
1

Ярила

Решили, через кого покупать будем? Чей сын? lol.gif

[^]
PaParus
11.02.2025 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Sel4 @ 10.02.2025 - 23:03)
Ипанутые капиталисты...

Похоже, что они развивают ДВ,
раз энергопотребление растет cool.gif
Это относительно хорошая новость,
учитывая, что в последние годы писали только про отток населения с ДВ )

[^]
SlBDED
11.02.2025 - 13:37
-3

Шутник

Цитата
Пиздаболом ты работаешь,поставки снизили из за отказа Китая покупать объем большой,так как свою энергетику нарастили,постройки заводов на дв в таком объеме как вы пишите нет,да и большая часть денег от дохода пойдет в Москву,ДВ вымирает и будет вымирать,зарплаты не большие а жить дороже чем в Москве,молодежь валит при первой возможности от туда, квартиры стоят дороже подмосковья

Пиздаболом ты работаешь, за денежку видимо. Я про Фому, а ты про Ерëму. Народ валит с ДВ и будет валить и правильно делает, ситуацию не изменить, тяжëлые условия быта. Про Китай не свисти, они хотят большие объëмы им не дают, только сокращают, тянут ветки сила Сибири, будут сами себе вырабатывать. Количество заводовии комбинатов за последние 10-15 лет сам в инете найдëшь.

[^]
ALSERGARKH
14.02.2025 - 03:28
0

Ярила

Т.е. где то в Африке или арабам будем строить АЭС, а для себя закупать у китайцев? Пздц у нас независимость!

[^]
Ogre55
14.02.2025 - 03:31
-1

Реликтовый Динозавр

А почему там образовался энергодефицит? А электроэнергия в Китае произведена там или экспортирована из Приморья? Вопросов много, связанных с такими мерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22251
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх