Британский недоросль поехал на Украину охотиться на русских, но те посмели его убить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gekom
11.02.2025 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 10.02.2025 - 21:13)
Цитата (gekom @ 10.02.2025 - 20:41)
Цитата (ТутНеТотIV @ 10.02.2025 - 18:35)
Цитата (троакр @ 10.02.2025 - 16:06)
Цитата (ТутНеТотIV @ 10.02.2025 - 16:04)
Ага. Протухший британский пиздюк наверняка разделяет Ваш искромётный сарказм.

Так ведь помер уже? Или с покойниками воевать?

Ни в коем случае. Просто "его пример - другим наука". И мне на самом деле во многом его жаль. Ибо я отлично знаю, что с помощью весьма нехитрых и крайне примитивных манипуляций в голове восемнадцатилетнего человека очень несложно слепить любую модель мировосприятия.
И именно поэтому я считаю, что заманивать на войну людей его возраста - поступок крайне подлый.

И какой тогда должен быть по вашему призывной возраст?

Призывной - именно с восемнадцати. А вот возраст участия в серьёзных БД - 23 минимум.
Для того, чтобы сделать из восемнадцатилетнего школяра более-менее грамотного солдата необходимо три года минимум. При условии того, что всё это время он будет непрерывно учиться.
Профессионалом он будет лет через пять-шесть. Конечно, много параметров могут быть сугубо индивидуальны.
Но в среднем - чудес не бывает.

Начинается заварушка, и Главнокомандующий отправляет весь состав вооруженных сил не достигший 23 года домой..?

[^]
1980AS
11.02.2025 - 11:00
0

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 10.02.2025 - 21:13)
Цитата (gekom @ 10.02.2025 - 20:41)
Цитата (ТутНеТотIV @ 10.02.2025 - 18:35)
Цитата (троакр @ 10.02.2025 - 16:06)
Цитата (ТутНеТотIV @ 10.02.2025 - 16:04)
Ага. Протухший британский пиздюк наверняка разделяет Ваш искромётный сарказм.

Так ведь помер уже? Или с покойниками воевать?

Ни в коем случае. Просто "его пример - другим наука". И мне на самом деле во многом его жаль. Ибо я отлично знаю, что с помощью весьма нехитрых и крайне примитивных манипуляций в голове восемнадцатилетнего человека очень несложно слепить любую модель мировосприятия.
И именно поэтому я считаю, что заманивать на войну людей его возраста - поступок крайне подлый.

И какой тогда должен быть по вашему призывной возраст?

Призывной - именно с восемнадцати. А вот возраст участия в серьёзных БД - 23 минимум.
Для того, чтобы сделать из восемнадцатилетнего школяра более-менее грамотного солдата необходимо три года минимум. При условии того, что всё это время он будет непрерывно учиться.
Профессионалом он будет лет через пять-шесть. Конечно, много параметров могут быть сугубо индивидуальны.
Но в среднем - чудес не бывает.

Зачем 3 года-то???? Мотострелка за 4 месяца интенсивной подготовки - вполне можно. В "Вагнере" КМБ 3 недели шёл. Маловато, но как один знакомый мне сказал "Я за эти 3 недели больше научился, чем до того 2 года в армии".

Как сейчас срочники служат смотрю - пионерлагерь ромашка, этак можно и 5 лет отслужить - и не хрена не уметь, кроме покраски бордюров и уборки территории.

[^]
gekom
11.02.2025 - 18:13
1

Ярила

Цитата (ЖАЛО @ 9.02.2025 - 10:31)
Этот уёбок тоже свою землю защищал?

Как бы известно кто и зачем едет, из свежих новостей:

В Украине спустя три года арестован немецкий военный по подозрению в изнасилованиях, сообщает Bild. Германия требует его экстрадиции на родину.

В ФРГ дело против 29-летнего Бена Р. ведется с 2021 года.
Его подозревают совершении сексуальных преступлениях в Украине, и их публикации видеозаписи в интернете. В его баварской квартире были найдены тысячи фото- и видеоматериалов, связанных с насилием над детьми.

В Украине наконец на него возбуждено уголовное дело, в том числе по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней. В Германии его подозревают минимум в трех изнасилованиях совершенных во время пребывания Бена Р. в Украине.

Это сообщение отредактировал gekom - 11.02.2025 - 18:15

[^]
Bad721
13.02.2025 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (ЖАЛО @ 9.02.2025 - 10:31)
Этот уёбок тоже свою землю защищал?

Бери выше. МИР от ВАРВАРОВ. Земля стекловатой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22761
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх