Бабке 82 года.
В 2004 ей было 62, следовательно в 1994 ей было 42. Основной продуктивный ее возраст пришелся на 1980-1990 года..
Далее, надо бы знать кем она работала в СССР, например начальник отела планирования и закупок (он же отдел снабжения), или еще где, например в экономическом секторе планирвоания экномики? И пока все в хуй не дули, что и как, она, видимо, чуяла куда по пизде все идет в "Самой Великой Стране", и, возможно, как и мой отец (он как раз снабженцем работал в начале 80хх и до развала совка, а по образованию у него даже докторская по экономике была) в течении 80хх аккумулировала у себя под кроватью золотишко, т.к. рублю доверия никакого не было и власти.
Собственно, я помню, как мы ходили с батей закупать перьевые ручки подарочные и украшения ювелирные, в которых было золото, потом ручки нахуй на мусорку выкидывали, а перышки оставляли. Не переплавляли ни в коем случае, т.к. на них проба была советская... В итоге, в первой половине 90х мы все дружно уехали в штаты (где и находимся по сей день), даже успели с ваучерами немного заработать. При этом, заметьте, ничего не воруя и не нарушая законов. Все, что покупалось, то за свои кровные денежки заработанные... И что такое 142 ляма рублей? Этосегодня 1млн 420тыс долларов (годовой заработок практикующего хорошего хирурга в США). И, конечно же, это огромные деньги для простого рабочего класса.
Как вариант, она как раз таки в 90е и вложила выгодно ваучеры, в тот же Газпром. Лично знаю много товарищей, моих ровесников, кто скупал ваучеры в 90е и вложил их в Газпром, в середине 2000х они стали мега долларовыми миллионерами... И неплохо себя сегодня чувствуют. (p.s. и давно уехали из РФ)
Воровали они? Нет. Головой, а не жопой думали. У них у всех было высшее экономическое образование и они знали к чему "вся эта жопа 80х-90х" ведет...
Ну и как вариант, в 90е бабуля, тогда еще не бабуля, промышляла не совсем законными делами (например бухгалтером при воинской части была и т.д)..
Это сообщение отредактировал Nich2012 - 16.12.2024 - 14:53