Убитый механик с цветами ехал поздравлять маму с Днём матери, но по дороге «Оку» расстреляли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OileLukoile
24.11.2024 - 20:12
0
Статус: Offline

Балагур

очередной хуйсосян истребляет славян!

[^]
judabay
24.11.2024 - 20:12 [ показать ]
-11
TEDTLT
24.11.2024 - 20:13
2

Юморист

Семью Акопян растрелять на Красной площади,для урока другим акопянам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TEDTLT
24.11.2024 - 20:14
3

Юморист

Цитата (judabay @ 24.11.2024 - 20:12)
вы уж простите, но по фото прям видно, что пацык на понтах и язык за зубами держать 100% не умел. проехался по матери рубика и теперь его мать в слезах. могу быть не прав.

Это же пиздец какой повод, и начинать стрелять...

[^]
Катанян
24.11.2024 - 20:15
3

эстонский татарин

Цитата (РудиВурлитцер @ 24.11.2024 - 15:45)
И снова ...ян

Ну вот я тоже -ян. хотя мама татарка и папа полутатарин . Армянин только папин отец. Но в нашей семье и мысли не возникнет в кого то вот так на улице палить без причины!
Видимо дело не в фамимлии , а в веществе в черепной коробке: кто то охуевает от безнаказанности - и эта очередная макака точно не интеллигент.

[^]
SturgeonRU
24.11.2024 - 20:18
4

Ярила

А где противники короткостволов? Почему они не расскажут как хорошо, что у русских мужиков не было при себе оружия?

[^]
endoverend
24.11.2024 - 20:24
2

Ярила

Пожелаем сдохнуть черножопой гниде в страшных муках

[^]
papamolod
24.11.2024 - 20:24
0

Балагур

По машине выстрелил ???? Из 8 выстрелов 3 в одного, и один погибший…

И что задержали? Купит путевку на сво, по которой можно никуда не ходить… вот и вся страна …

А парня жаль… соболезнование родным…
Второму - сил и здоровья

[^]
SUDI
24.11.2024 - 20:29
-1

ВасГен рождён в СССР

Версия

Чел с Московскими номерами встрял на бабки нормальным пацанам
и чтоб остаться в живых решил таким образом просесть на 3-4 года но остаться
в живых

А через 3-4 года всё может изменится.

[^]
alexey53
24.11.2024 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Катанян @ 24.11.2024 - 20:15)
И снова ...ян

Ну вот я тоже -ян. хотя мама татарка и папа полутатарин . Армянин только папин отец. Но в нашей семье и мысли не возникнет в кого то вот так на улице палить без причины!
Видимо дело не в фамимлии , а в веществе в черепной коробке: кто то охуевает от безнаказанности - и эта очередная макака точно не интеллигент.

Есть у меня один хороший знакомый, дагестанец. Живет и у нас и на родине, тут бизнес, семья так же заездами, основное время проводит на исторической родине. Чел реально адекватный, абсолютно нормальный.
Так вот, зашел у нас с ним разговор на такую тему. Я говорю, Рабадан, вот что за хрень творят твои сородичи и прочие подобные? Какого хрена сюда прутся? На что он мне серьезно ответил, мол так вы сами их пускаете и позволяете творить эту дичь. Едет сюда в основном говно, которое нам не нужно, да и так себя вести на своей родине им никто не позволит. Вам же свое то говно тоже не нужно, вот и нам не надо, ни своего, ни чужого, а хорошим людям всегда рады.
Занавес. Отвечаю, это был реальный разговор с реальным дагестанцем

[^]
Нестор779
24.11.2024 - 20:30
-1

Ярила

Акопян стреляет в Кутузова, а виновато в этом только блядство правительство, и хуй что обезьяне будет

[^]
машинер
24.11.2024 - 20:31
-1

Ярила

Цитата
Как вы там собираетесь действовать? Вы же терпилы, молчите в тряпочку, сидите и не отсвечивайте.

Ты спрятался? Или всё ещё в Киеве терпишь?

[^]
vasa45
24.11.2024 - 20:31
1

Балагур

Цитата (хомосапиенс @ 24.11.2024 - 16:49)
Когда уже русская диаспора будет с этими обезьянами по их же законам наводить порядок, как там в принципах дзюдо по использованию силы противника против противника, владимир уже можно или еще терпеть?

До конца терпеть. Россия не для русских он сказал же.

[^]
ЦарьГоры
24.11.2024 - 20:35
1

Ярила

...

Убитый механик с цветами ехал поздравлять маму с Днём матери, но по дороге «Оку» расстреляли...

[^]
Vitek2009
24.11.2024 - 20:36
0

Балагур

Вот увидите, на суде, этот армяшка будет говорить: самооборона, испугался, не хотел, и прочие нелепые отмазки.

[^]
Spamerdealer
24.11.2024 - 20:38
1

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 24.11.2024 - 16:49)
Когда уже русская диаспора будет с этими обезьянами по их же законам наводить порядок, как там в принципах дзюдо по использованию силы противника против противника, владимир уже можно или еще терпеть?

А хорошая мысль, русская диаспора! Пора бы уже начинать!
Без обид, чиновье, но вы источник наших проблем, посему только землячество, только кумовство, возможно с элементами опг (просто, чтобы бы от черножопых отбиваться), а там, глядишь, и до профсоюзов дорастем!

[^]
mir262
24.11.2024 - 20:38
0

Ярила

Черножопая мразь. У меня просто уже слова кончились. Каждый день темы про буйство чурок.

[^]
SUDI
24.11.2024 - 20:39
0

ВасГен рождён в СССР

⚡Дмитрий Романов сообщает: Сегодня в Марксе в центре города в результате стрельбы погиб молодой человек, второй получил тяжёлое ранение. В регионе объявили план «Перехват», задержан предполагаемый убийца, следственные органы в оперативном режиме ведут расследование преступления. Воспользовавшись ситуацией, злоумышленники распространяют фейковую информацию об якобы готовящихся терактах в мессенджерах образовательных учреждений. Прошу сохранять спокойствие, правоохранительные органы занимаются выявлением лиц, которые сеют панику среди населения. Ещё раз прошу не верить слухам и не поддаваться провокациям. Во всех образовательных учреждениях района для спокойствия детей и родителей с завтрашнего дня будет установлен особый пропускной режим

Салимжан Гайсин
Конечно, нельзя ни в коем случае поддаваться провокациям и верить слухам! Но самое плохое в сегодняшней ситуации то, что многие не верят Романову после многочисленных скандалов с его участием. Не верят и начальнику полиции Д.Даньшину, от которого иногда приходится добиваться справедливого решения или через прокуратуру, или через суд! Завтра мы сможем убедиться в правдивости или ошибочности моих слов, судя по наполняемости школ учениками!?

Еленочка Малофеева
Что включает в себя ОСОБЫЙ ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ???

[^]
Spamerdealer
24.11.2024 - 20:40
0

Ярила

Цитата (alexey53 @ 24.11.2024 - 20:30)
И снова ...ян

Есть у меня один хороший знакомый, дагестанец. Живет и у нас и на родине, тут бизнес, семья так же заездами, основное время проводит на исторической родине. Чел реально адекватный, абсолютно нормальный.
Так вот, зашел у нас с ним разговор на такую тему. Я говорю, Рабадан, вот что за хрень творят твои сородичи и прочие подобные? Какого хрена сюда прутся? На что он мне серьезно ответил, мол так вы сами их пускаете и позволяете творить эту дичь. Едет сюда в основном говно, которое нам не нужно, да и так себя вести на своей родине им никто не позволит. Вам же свое то говно тоже не нужно, вот и нам не надо, ни своего, ни чужого, а хорошим людям всегда рады.

Ну т.е. получается можно перерабатывать на навоз? Хорошо подвел, Рабадан.

[^]
mir262
24.11.2024 - 20:44
6

Ярила

Цитата (alexey53 @ 24.11.2024 - 20:30)
И снова ...ян

Да чурка тебе все что угодно расскажет. У них на такие вопросы ответы давно приготовлены. Думаешь они не читают новости? Они все ебаное говно, реально всё, как блохи у моего кота, все одинаковые. Просто есть чуть трусливее, вот они типа хорошие, без пистолетов и ножей ходят.
Мне часто такую хуйню задвигают. Однако мне 45 лет и я за всю жизнь не встретил ни одного черного, достойного человека. Все конченые гондоны. А подобные сказки, про заебатого друга чурку, я читаю исключительно в интернете.

[^]
JaneS
24.11.2024 - 20:45
0

Ярила

Цитата (zaav @ 24.11.2024 - 16:47)
Из за такой хуйни как конфликт на дороге, доставать ствол и стрелять, может лишь отмороженный идиот

А среди ...янов другие бывают?

[^]
RobinCruzo
24.11.2024 - 20:49
1

Ярила

Если в этом мире есть хоть намёки на справедливость, этот Рубик жить не должен.

[^]
Mehanik27
24.11.2024 - 20:49
3

Ярила

Цитата (alexey53 @ 24.11.2024 - 21:30)
И снова ...ян

Собственно говоря он тебе правду сказал,только чуть слукавил-они специально выпроваживают своё говно и втайне его поддерживают, чтобы они тут русню в тонусе держали. Подобные разговоры я проводил ещё лет 20 назад. Причём даги в возрасте ещё и удивлялись, а чего это мы возмущаемся.
И есть ещё один нюанс. Один даг может быть прекрасным человеком, вести себя хорошо и культурно. Но как только рядом появляется куча их соплеменников, то только единицы из них способны остаться такими же. И этот твой хороший знакомый в толпе своих соплеменников также уверенно тебя отпиздит толпой,кинет,обманет и так далее. Ибо у них очень развит стадный инстинкт и они должны в стае вести себя как все.А в стае обычно самые низменные поступки вываливаются наружу.А потом все уедут и твой хороший друг дагестанец будет опять мил и приветлив к тебе.
Повторюсь,это не все даги такие,но крайне мало в себе находят силы остаться таким как он есть,а не стать одним из стаи.Ибо свои же не поймут.

[^]
Данунах22
24.11.2024 - 20:50
0

Ярила

Бибизян ( которых обожает Василич) как было сказано выше , наказание не понесет, так как убил русского, русских можно, тем более "высшей расе" армянам! Ненавижу мразей, не надо было этих гнид от турков спасать. Не делай добра, не получишь зла. Их надо зачищать поголовно. Пригожин бы смог. Зачищать на хуй !

[^]
Alex19782013
24.11.2024 - 20:51
1

Ярила

Цитата (judabay @ 24.11.2024 - 20:12)
вы уж простите, но по фото прям видно, что пацык на понтах и язык за зубами держать 100% не умел. проехался по матери рубика и теперь его мать в слезах. могу быть не прав.

Ну вы наверно сразу в коленную чашечку бьете, если словом зацепить, а за мать готовы оппонента жизни лишить?! Я к сожалению не врач, так как по твари - рубрику тут уже клиника... В человеке ( хотя он этого слова не достоин походу давно) что-то, как тут писали, от бешеного зверя, который за слово убить готов. Однозначно изолировать от общества лет на 20, а лучше как бешеную собаку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68663
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх