"Ярс" и "Синева" на тренировке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nayk60
30.10.2024 - 13:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Покажите серьёзный отечественный медицинский аппарат…

подорожник...ещё можно подуть и сказать у Вовы боли, а у меня не боли... gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 30.10.2024 - 13:34

[^]
29dest
30.10.2024 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 29.10.2024 - 18:55)
Цитата (perfekt @ 29.10.2024 - 18:44)
Я вот не могу понять, почему "сатану" не могут восстановить и моденерзировать?

Потому что разработка КБ "Южное", г. Днепропетровск. А там давно уже все полимеры просраны

Сармат и есть модернизированная "сатана" Неважно где разрабатывалось, важно где выпускалось серийно. "Синева" на "Красмаше", и сармат тоже. Есть проблемы с сарматом Озвучивать нельзя тут "Посейдон" - это просто эпичный попил бабла. Никакого выхлопа оттуда даже не ждите. Изначально мертвый проект

Это сообщение отредактировал 29dest - 30.10.2024 - 15:16

[^]
Кузмичь
30.10.2024 - 15:35
0

Ярила

Цитата (29dest @ 30.10.2024 - 15:06)
Сармат и есть модернизированная "сатана" Неважно где разрабатывалось, важно где выпускалось серийно. "Синева" на "Красмаше", и сармат тоже. Есть проблемы с сарматом Озвучивать нельзя тут "Посейдон" - это просто эпичный попил бабла. Никакого выхлопа оттуда даже не ждите. Изначально мертвый проект

"Не важно, где разрабатывалось, а важно, где выпускалось". Ты такое на серийном заводе не птздани, засмеют, в лучшем случае

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
otec453
30.10.2024 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Спелеолог @ 29.10.2024 - 23:16)
Цитата (asdf007 @ 29.10.2024 - 23:12)
Цитата (Спелеолог @ 29.10.2024 - 23:05)
Представляю какого сейчас пендостанским олигархам смотреть на перспективу вместо сытой жизни стать угольками.

Просто интересно, ты в ядерном конфликте реально надеешься выжить? Или всё-таки готов сдохнуть? Если да, то можешь пояснить за что ты готов сдохнуть вместе с женой и детьми?

Не будет никакого конфликта. Потому что твой заокеанский господин труслив и не желает сдохнуть во имя американской демократии.

А заокеанские господа - это кто?
Жена и дочь Пескова?
Сын Медведева?
Дочери Путина?
Сотни и тысячи членов семей наших многонеуважаемых председателей государственной думы и совета фередации?

Сплю и вижу как они по своим заокеанским виллам, своим квартирам на Манхеттене, жёнам, детям и любовницам ёбнут ядрёной бонбой.

[^]
29dest
30.10.2024 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 30.10.2024 - 15:35)
Цитата (29dest @ 30.10.2024 - 15:06)

"Не важно, где разрабатывалось, а важно, где выпускалось". Ты такое на серийном заводе не птздани, засмеют, в лучшем случае

Ты тут не пизди лучше. Где "синева" серийно выпускалась? Где сейчас сармат выпускается?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B2%D0%BE%D0%B4

Завод является основным производителем баллистических ракет (Р-29РМУ2 «Синева») для подводных лодок. Кроме того, производит базовые модули разгонного блока для ракет-носителей «Зенит» и «Протон».

С началом перестройки налажено производство:

ростовых установок для выращивания кристаллов поликремния;
теплообменной аппаратуры и сепараторов;
котлового и ёмкостного оборудования и другой продукции.

И "сармат" он же производит
Красноярский машиностроительный завод производит стратегический ракетный комплекс шахтного базирования пятого поколения с тяжёлой многоступенчатой жидкостной межконтинентальной баллистической ракетой РС-28 «Сармат»

Это сообщение отредактировал 29dest - 30.10.2024 - 16:42

[^]
Кузмичь
30.10.2024 - 17:50
1

Ярила

Цитата (29dest @ 30.10.2024 - 15:46)
Ты тут не пизди лучше. Где "синева" серийно выпускалась? Где сейчас сармат выпускается?

Завод является основным производителем баллистических ракет (Р-29РМУ2 «Синева») для подводных лодок. Кроме того, производит базовые модули разгонного блока для ракет-носителей «Зенит» и «Протон».

Красноярский машиностроительный завод производит стратегический ракетный комплекс шахтного базирования пятого поколения с тяжёлой многоступенчатой жидкостной межконтинентальной баллистической ракетой РС-28 «Сармат»

Я не хуже педивикии знаю, где указанные комплексы разрабатывались и где они выпускаются. На ГРЦ им. академика В.П. Макеева бывал не единожды, "Синеву" руками щупал. Открою тебе тайну, умник - третью ступень собирают нихуя не на Красмаше, а на Урале. В славном городе Златоуст. И двигатели главной ступени тоже нихуя не Красмаш клепает. А про управляющую автоматику баллистических ракет и БЦВМ я и говорить не буду. В Красноярске идет заключительная сборка изделия. Так же, как и в Воткинске, например. Ну это так, к слову.
А насчет "важнее, где собирают" - тебе любой серийщики скажет, что без чертежей разработчика он сможет сможет только пальцем в носу поковырять. Поэтому это ты не птзди, коль только статейками из интернета оперировать можешь

[^]
29dest
30.10.2024 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 30.10.2024 - 17:50)
Цитата (29dest @ 30.10.2024 - 15:46)

Я не хуже педивикии знаю, где указанные комплексы разрабатывались и где они выпускаются. На ГРЦ им. академика В.П. Макеева бывал не единожды, "Синеву" руками щупал. Открою тебе тайну, умник - третью ступень собирают нихуя не на Красмаше, а на Урале. В славном городе Златоуст. И двигатели главной ступени тоже нихуя не Красмаш клепает. А про управляющую автоматику баллистических ракет и БЦВМ я и говорить не буду. В Красноярске идет заключительная сборка изделия. Так же, как и в Воткинске, например. Ну это так, к слову.
А насчет "важнее, где собирают" - тебе любой серийщики скажет, что без чертежей разработчика он сможет сможет только пальцем в носу поковырять. Поэтому это ты не птзди, коль только статейками из интернета оперировать можешь

А где БЦВМ собирают? "умник"? И что ты под БЦВМ имеешь в еду? И что такое "двигатели главной ступени" ? Пздтц ты хоть политех заканчивал? о том, что без чертежа пальцем в носу можно поковырять - с этим согласен

Это сообщение отредактировал 29dest - 30.10.2024 - 18:19

[^]
Кузмичь
30.10.2024 - 18:20
1

Ярила

Цитата
А где БЦВМ собирают? "умник"? И что ты под БЦВМ имеешь в еду? И что такое "двигатели главной ступени" ? Пздтц ты хоть политех заканчивал? о том, что без чертежа пальцем в носу можно поковырять - с этим согласен

БЦВМ - бортовая центральная вычислительная машина. Разработчик и изготовитель - НПОА им. академика Семихатова, г. Екатеринбург. Ну а после "в еду" считаю дальнейшую дискуссию бесполезной и закрытой
П.С. А еще в НПОА разрабатывают и изготавливают КСБУ, но ты не запоминай такие буквы, ни к чему тебе это:))
И еще - я заканчивал военный ВУЗ, а после этого 11 лет по роду службы плотно работал с "оборонкой".

[^]
29dest
30.10.2024 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 30.10.2024 - 18:20)
Цитата

БЦВМ - бортовая центральная вычислительная машина. Разработчик и изготовитель - НПОА им. академика Семихатова, г. Екатеринбург. Ну а после "в еду" считаю дальнейшую дискуссию бесполезной и закрытой
П.С. А еще в НПОА разрабатывают и изготавливают КСБУ, но ты не запоминай такие буквы, ни к чему тебе это:))
И еще - я заканчивал военный ВУЗ, а после этого 11 лет по роду службы плотно работал с "оборонкой".

Понял, спорить не будем. БЦВМ вполне давно клепают в "Зеленогорске" так же. Там еще вопрос какое именно изделие ставят, на который нам тут не ответят.

[^]
burez121
30.10.2024 - 20:26
1

Ярила

Цитата (trosda @ 29.10.2024 - 21:31)
Что хохлы, очкуете ??? Правильно, бойтесь.
Всегда считал украинцев братским народом, но что-то последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что вам так мозги промыли, что нет у нас больше братьев.

да ты и русским - не брат!
тоже мне-людоед братьев ищет

[^]
anclevalico
30.10.2024 - 20:37
1

Ярила

А где ж страшная путинская вундервафля, которую после единственного удачного пуска на вооружение приняли? А на втором пуске она весь полигон в хлам разнесла...

[^]
HKVP9sk
31.10.2024 - 07:15
0

Приколист

Цитата (ДмитрийД @ 29.10.2024 - 18:29)
Цитата (Max68 @ 29.10.2024 - 18:23)
А почему бы не запустить по Киеву? Пустую,без БК. И посмотреть результаты работы ПВО.

ЗЫ: что кастрюли, всё таки стрельнули по вам, вон сраки подгорают gigi.gif

В вашем никнейме буква ‘Д’ обозначает то, что я подумал?)))
Где Камчатка и где кастрюли!?
Или… или мы чего-то не знаем?🫢

Это сообщение отредактировал HKVP9sk - 31.10.2024 - 07:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28555
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх