Учителя Домодедовской школы задержали прямо во время урока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hohel
23.10.2024 - 11:35
0
Статус: Offline

Ярила

Ну блять не Кадырова же за взятие Валберис и перестрелку с трупами им ментам задерживать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
23.10.2024 - 12:07
3

Ярила

Сам пацан в телеге пишет, что его до сотряса не учитель ударил. Да и слишком он бодренький, для сотряса-то. Вон как лается, любо-дорого почитать.
Получается, что учителя задерживают посреди урока и волокут через школьный двор, на потеху пиздюкам, только из-за того, что учитель разнял пиздюковую драку и взял ученика за ухо?

О-ху-еть!

П.С. Если кому интересна ссылка на ТГ-канал и огрызания "пострадавшего маминого зайчика" - опубликую.

[^]
JOHNQ
23.10.2024 - 12:38
0

Ярила

Цитата (McZloy @ 22.10.2024 - 17:56)
тянул мальчика за ухо... это равносильно как стаканчик метнуть?

Смотря чей ребенок...

[^]
болезный
23.10.2024 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Oldcynic @ 22.10.2024 - 17:57)
Я конечно не знаю всех обстоятельств, но, зато, знаю современных детишек. И поэтому нихуя не осуждаю учителя. И вообще, в школах пора возвращать телесные наказания

а чё только в школах?
может пора и взрослых пороть?
за лень на работах барщине?

вопрос с хулиганами в классе решит камера со звуком и отчисление (перевод) в спецшколу - поднимать руку на ученика может только трудовик

[^]
Soulis
23.10.2024 - 13:43
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.10.2024 - 17:56)
странно, а чувака который избивал учениц ремнем и ставил на колени, собирая бабки на бухло, просто уволили.

Ну так с этим могли бы быть проблемы, а с более культурным проще - значит берём второго

(Если что, то ситуации я не знаю, может всё по делу)

[^]
Henpo6uBaeMbIu
23.10.2024 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 22.10.2024 - 17:55)
хуй знает, но дети сейчас ебнутые, я вахуе

скорее не дети, а родители

[^]
yukisaw
24.10.2024 - 12:06
6

Ярила

Кек, теперь уголовку будут шить за то, что пиздюка за ухо потаскал?
Я вижу это, как целенаправленное разрушение образования, чтобы учителя ни под каким соусом не шли работать в школу.
Как и целенаправленное разрушение института семьи, путём потакательства бабьему пиздежу и перераспределению детей в пользу этих самых недалёких баб.
На СВО умирают нормальные парни, а зэки с пафосом возвращаются на свободу. Параллельно идёт дикий импорт ваххабитов.
Долго еще в таком темпе Россия протянет? У меня подозрение, что РФ скатится в шариат если не в нынешнем, то в следующем поколении точно, если не будет какого-то резкого разворота в политике. Боюсь, что такой разворот возможен только на реках крови.
А там ли мы инагентов ищем? Есть у меня подозрение, что от 60 до 90% госаппарата при высоких должностях и есть инагенты, переводящие стрелки на всех вокруг.

[^]
alef78
24.10.2024 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Жирный @ 23.10.2024 - 10:45)
ну скажем так, в последнее время темы с учителями всплывают регулярно, вопрос стоит остро, начиная с зарплаты, заканчивая жутким дефицитом кадров, кучей дополнительных ненужных обязанностей, неспособностью получить элементарную защиту от действий учеников и их родителей, вопросов и противоречий накопилось уйма, поэтому учителя должны как минимум заявить о себе в полный голос, о своих проблемах!

Работу свою надо выполнять качественно, проблем не будет. Я работал в школе и в вузе, жена работала в школе и работает в вузе, сестра работает в школе, ранее в детсаду, бабушка работала в школе, начинала карьеру в Сибири с детей гулага - и почему ни у кого не было подобного рода проблем? Может потому, что для работы в школе головной мозг нужен?

Я бы понял защищающих этого уголовника, если бы на него было одно заявление от одного школьника. Но на него их, судя по предыдущей теме, минимум два от разных людей - тут уже сомнений лично у меня не остается, что это за "учитель".

[^]
Зайцеед
25.10.2024 - 05:45
5

Ярила

alef78
Цитата
Но на него их, судя по предыдущей теме, минимум два от разных людей

Уголовное дело о педофилии сдохло, толком не начавшись. Некто Даша Гудкова, которую учитель типа трогал за интересные места, подбила подружек дать подобные показания. Подружек и саму Дашу настоятельно пригласили вместе с родителями в СК, и их даже раскручивать не понадобилось. Подружки дружно заявили, что "ничего такого не было", и открестились от Даши. Даша по итогу теперь в школу носа не кажет, потому что свои же одноклассники ее теперь в соцсетях травят. Как, собственно, и героя двух тем, которого "неадекватный учитель чуть не убил". Сотрясение мозга (тоже сомневаюсь, больно уж пацан для такого диагноза резвый и огрызающийся, хотя должен лежать пластом, и ему уж точно не до гаджетов и интернет-срачей быть должно) ему организовал не учитель, о чем пацан сам написал в телеге.

Что имеем в сухом остатке: обвинение в педофилии снято, сейчас выясняют, прикаких обстоятельствах и кто пацана отоварил. Пацан и брехливая девочка в школу не ходят. Пацан - типа по болезни, а девочка сцыт, потому что ее начали всерьез травить учащиеся школы и вчерашние подруги (вот это понятно, потому что нахуй такая дружба, которая заканчивается приводами в СК РФ).
Родителям девочки теперь придется жить а режиме алярм, потому что могут одним прекрасным утром проснуться, а дочурка в петле болтается, или ее эксперты-криминалисты с асфальта вовсю соскребают.

Что порадовало, так это то, что за учителя заступились его нынешние ученики, записывали видеообращения, писали слова поддержки и прочее. Я мониторил ВК и телегу, и про этого учителя не прочел ни одного плохого слова. Зато про мальчика написали столько много "хорошего", что и де донесешь.

Ну а теперь домодедовцы требуют сатисфакции для учителя, чтобы тот подал в суд иск о защите чести и достоинства, и чтобы его адвокат семью девочки по миру пустил. Хз, чем закончится.

Информация взята отсюда и
отсюда, а вот информация о том, что объвинение в педофилии завяло.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 25.10.2024 - 05:52

[^]
Вольфрамыч
25.10.2024 - 14:11
0

Пятая автоколонна

Цитата (Oldcynic @ 22.10.2024 - 17:57)
И вообще, в школах пора возвращать телесные наказания

Прям в расписаие внести - два урока в неделю , думаю , норм .

[^]
Зайцеед
25.10.2024 - 16:20
1

Ярила

Вот, собственно.
Так что, кто там называл учителя педофилом, уголовником и прочим извращенцем - чирей вам во всю жопу.

Учителя Домодедовской школы задержали прямо во время урока

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30837
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх