Девушка сдала квартиру в Москве абу-бандиту из pop-mma и вот, что из этого вышло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghartmann
20.10.2024 - 18:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 20.10.2024 - 18:14)
Цитата (BigHarry @ 20.10.2024 - 17:12)
Вы серьезно считает, что где-то есть такое агенство, у которого в договоре будет прописана материальная ответственность за всю дичь, что может вытворить квартиросъемщик? Я таких агентств не встречал и вряд-ли таковые существуют.

Я тоже за 20 лет таких АН не встречал, даже если допустить создание такого договора, там должно быть не менее 100 страниц, с описанием всех возможных вариантов, подписание такого договора для обеих сторон, это уже надо с юристом работать, перед тем как такое подписывать, так-как есть не только недобросовестные арендаторы, но так же и арендодатели.

Мои знакомые сдавали жилье через агенство. За все что натворили арендаторы агенство заплатило после их выселения. Просто пришли, пофотографировали и сравнили фото до заселения и после. Посчитали убытки и заплатили. Что было с арендаторами - я не знаю - этим уже занималось агенство. Ах, да, все это происходило чуть южнее Австралии.

[^]
joke1976
20.10.2024 - 19:25
0

Ярила

Сама себе злобный Буратино. Сдала квартиру животному, нечего удивляться, что животное квартиру ушатало.

[^]
joke1976
20.10.2024 - 19:26
2

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 20.10.2024 - 13:27)
Мне конечно жаль девушку, очень жаль. В данной ситуации, не важно кто там жил, раз попортили жилье, по идее должно все затраты компенсировать агентство, так как с ним был заключен договор, а агентство в свою очередь пусть требует компенсации с человека, которого они туда заселили. По хорошему это должно выглядеть именно так.

И многие пишут, поливая грязью этого дага или чеченца, кто он там по национальности, но решение проблем не в национальности. У нас в Беларуси тоже подобное периодически случается, и дело рук это не дагов или чеченцев . Так же и в России, кто то написал, что не только представители гор так себя ведут. Закон должен работать один для всех и порядок будет.

Даги, чеченцы - животные и не надо их с людьми сравнивать.

[^]
kirkshnaider
20.10.2024 - 19:27
0

Ярила

Цитата (s1m @ 19.10.2024 - 21:22)
Собеседница намекает, что он как крыса съебётся в дагестан? Да как бы, ничего нового она не сказала.. 🤷

в дОгестан )))))))

Девушка сдала квартиру в Москве абу-бандиту из pop-mma и вот, что из этого вышло.

[^]
Bagul
20.10.2024 - 21:15
0

Приколист

Свинья ссыкливая, как и рамазан тухлодыров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23929
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх