Нижегородской учительнице сделали выговор за откровенные фотографии, которые она публиковала в своих соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg
12.10.2024 - 12:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (persick @ 12.10.2024 - 06:46)
Что то с психикой моей стало

Пикассо приснился мне... сука...

[^]
Juna
12.10.2024 - 12:15
2

VVO

Цитата (ImSoCrazy @ 12.10.2024 - 12:08)
Цитата (Juna @ 12.10.2024 - 11:56)
Цитата (ImSoCrazy @ 12.10.2024 - 11:45)
Цитата (Juna @ 12.10.2024 - 11:36)

Я понял вас. А Вы можете конкретно назвать причину переживаний? Вы беспокоитесь, что если учитель вашей дочери выложит подо ные фото в вк, то она пойдёт к нему на занятия и переспит с ним? Ее фото только притянут к нему? Во время уроков и перемен они с одноклассницами не хихикают смущенно и не желают его? Ведь по всей видимости этот географ с фото очень хорошо выглядит, ухоженный, с отличным телом. Вы считаете, что лишь фото с голым прессом способны сломить последний сдерживающий фактор чтобы ваша дочь не прыгнула к нему в постель, а он решил переступить закон и рискнуть собственной задницей в прямом смысле слова, если его отправят в тюрьму?
Кстати, а если ваша дочь создаст с подружками фековый аккаунт (под видом 25 летней дамы) и запросится к нему в друзья, да еще и начнет флиртовать и вести эротическую переписку, вам норм будет? Так лучше, чем она под своим аккаунтом зайдет и все будут в курсе всего?

ну собственно вся проблем состоит именно в том что родители имеют право решать что и когда дети могут видеть! ограничивая их в каких-то рамках
Но в случае когда учитель, на которого подписан весь класс, выставляет какие-то нежелательные фото, это право нарушается!

в случае с преподом мужчиной вы все перевернули как вам угодно.

А речь лишь о том что папашки начнут возню уже при намеке что дочки захотели пойти на тот пресловутый полденс из-за физрука/географа/трудовика!
и они пиздов получат но и у него сразу начнутся проблемы! стоит ли такая провокация выеденого яйца?

Вы сами про географа начали разговор.

А по поводу ограничения — так вот вы мне и объясните, чем отличается географ от соседа. Если ваш сосед будет подобные фото публиковать, норм? И ваша дочь на него подпишется
И вы мне так и не ответили: в чем причина вашей тревоги за то, что ваша дочь увидит подобные фото своего преподавателя? В том, что она пойдёт к нему на занятия?

Так то у меня сын.

Но вспоминая своего отца, с соседом был бы разговор короткий lol.gif тем более если бы он сам в друзья полез!

Вы видать реально не понимаете- детям ни уперлась училка в друзьях! вот вообще!
Но класснухи обязательно старательно подписываются на всех детей! и бывает даже там какую-то информацию периодически выкладывают для детей! вот как тут проигнорить ее ак?

ПС у вас вообще дети есть? есть ли смысл спорить?

как показывает практика люди при появлении ребенка кардинально меняют взгляды на многие вещи

Это сообщение отредактировал Juna - 12.10.2024 - 13:06

[^]
Juna
12.10.2024 - 12:18
1

VVO

Цитата (GenosseKlaus @ 12.10.2024 - 12:11)
Жирные родительницы-скуфиньи озаботились, потому что их мужья стали вызываться сами ходить на родительские собрания?

а может она какому то жирному скуфу откзала? и он обиделся hz.gif

[^]
segagames
12.10.2024 - 12:21
1

Ярила

Просто научите детей самостоятельно фильтровать контент и займитесь, в конце концов, их воспитанием! dont.gif
Моё мнение - нехуй детям делать в соцсетях! Соцсети однозначно убивают их психику! Наблюдая, как утром школьники идут в школы и лупят в свои смартфоны, из которых льется очередной видосик, где либо учитель хуесосит ученика, либо ученик хуесосит учителя, да еще и на всю улицу звучит. Запретить им нахуй все соцсети, тиктоки и иже с ними! dont.gif Родителей ебать штрафами, если на смартфоне ребенка обнаружится такой "контент"! cool.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 12.10.2024 - 12:26

[^]
kserrega
12.10.2024 - 12:21
-1

Юморист

Хрень какая то действительно. У меня сеструха воспитателем работает. Так вот когда пивка хочет попить, меня просит купить. Боится. Не дай бог кто увидит.... Город маленький. Зашуганые все и воспитатели и учителя. Хрень какая то...

[^]
Juna
12.10.2024 - 12:25
0

VVO

Цитата (Простолюдец @ 12.10.2024 - 11:49)
Цитата (Juna @ 12.10.2024 - 11:46)
а если это будет математик?  в личное время  индивидуал  brake.gif

Ваще пахую.

это вы жене расскажите cool.gif

[^]
Juna
12.10.2024 - 12:25
0

VVO

Цитата (segagames @ 12.10.2024 - 12:21)
Просто научите детей самостоятельно фильтровать контент и займитесь, в конце концов, их воспитанием! dont.gif
Моё мнение - нехуй детям делать в соцсетях! Соцсети однозначно убивают их психику! Наблюдая, как утром школьники идут в школы и лупят в свои смартфоны, из которых льется очередной видосик, где либо учитель хуесосит ученика, либо ученик хуесосит учителя. Запретить им нахуй все соцсети, тиктоки и иже с ними! dont.gif

прям все так просто gigi.gif

[^]
Mentat
12.10.2024 - 12:26
2

Ярила

ок, как работник из сферы образования предлагаю штудировать странички родителей на предмет их неподобающего морального облика и придавать огласке.
так же на их работах, в соц. сетях (как они это делают)

уверяю там тоже есть много интересного и ещё неизвестно у кого хлеще ))
если всё за мораль и нравственность, пусть это тогда работает в обе стороны

вне рабочее время я провожу как хочу, законов не нарушаю
рабочий устав действителен на работе

[^]
segagames
12.10.2024 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Mentat @ 12.10.2024 - 12:26)
ок, как работник из сферы образования предлагаю штудировать странички родителей на предмет их неподобающего морального облика и придавать огласке.
так же на их работах, в соц. сетях (как они это делают)

уверяю там тоже есть много интересного и ещё неизвестно у кого хлеще ))
если всё за мораль и нравственность, пусть это тогда работает в обе стороны

вне рабочее время я провожу как хочу, законов не нарушаю
рабочий устав действителен на работе

жму руку bravo.gif agree.gif

[^]
segagames
12.10.2024 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Juna @ 12.10.2024 - 12:25)
прям все так просто gigi.gif

да, просто. достаточно в РФ превратить Андроид в тыкву cool.gif

[^]
Zinictron
12.10.2024 - 12:29
0

Ярила

Цитата
Пикассо приснился мне... сука...

Выговор за внешность. Чтобы не выставляло своё пугало.

[^]
Electricity
12.10.2024 - 12:34
-1

Шутник

Надо объяснить уже этим не далеким, что это спорт. По нему даже проводятся соревнования. И вообще надо смотреть за своей жизнью а не лезть в чужую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gfsergey
12.10.2024 - 12:34
0

Хохмач

Такими темпами дресс-код установят в школе.

[^]
donorss
12.10.2024 - 12:37
1

Ярила

Хз, вспоминаю себя маленьким, хотел бы я такую учительницу в свое время? Однозначно да!

[^]
o00o
12.10.2024 - 12:38
0

Балагур

Цитата (maximkoff @ 12.10.2024 - 06:41)
Пабло рисовал, не иначе! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Ага, Пикассо или даже Эскобар.

[^]
miyou90
12.10.2024 - 12:39
-2

Весельчак

Скандалят по-любому овуляхи, которые после высера своих личинусов расползлись как бегемоты, что не встаёт даже у собственного мужа . Действительно, зачем собой заниматься , лучше других обвинить.

[^]
shard
12.10.2024 - 12:39
0
Статус: Online

Ярила

И вообще, она под одеждой голая! Это возмутительно!

[^]
nmsr
12.10.2024 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 12.10.2024 - 00:47)
А то здесь долбоебов мало, которые предпочитают, чтобы все женщины в мешках только ходили.
Почитай посты "небаборабов" - так женщина должна на кухне в мешке сидеть.

А ты у нас каблучара?

[^]
NiKoLaeVi4
12.10.2024 - 12:46
1

Ярила

Никакой личной жизни , одни законы противоречат другим . чинушей законы вообще не касаются , все заебс. Хуй клали на конституцию

[^]
ImSoCrazy
12.10.2024 - 12:47
-1

Хохмач

Цитата (Juna @ 12.10.2024 - 12:08)
Цитата (ImSoCrazy @ 12.10.2024 - 12:04)
Цитата (Juna @ 12.10.2024 - 12:01)
Цитата (ImSoCrazy @ 12.10.2024 - 11:53)
Цитата (oldhoha @ 12.10.2024 - 11:50)
Учительница имеет право хоть голой у себя дома ходить. Но если она выкладывает эти фото в соцсети, то гнать ее надо из школы. Значит каша у нее в голове.

Интересная логика. Дайте-ка я попробую:
Гражданин может дома в кругу семьи что угодно говорить, но если он в интернете пишет оценочный комментарий о гражданине, гнать его из страны — не патриот он!

ну вообще-то у нас за такое сажают даже! (дискредитация и пр) lol.gif

Статья 128.1 УК РФ. Клевета.
ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации

Вооот, надо с гражданином необходимым органам побеседовать значит.

на каком основании? на нее никто не клеветал и тд

просто контент у нее 18+ brake.gif

Вы не успеваете за цепочкой повествования. Это было адресовано комментатору.

[^]
ImSoCrazy
12.10.2024 - 12:54
-2

Хохмач

Цитата (Juna @ 12.10.2024 - 12:15)
Цитата (ImSoCrazy @ 12.10.2024 - 12:08)
Цитата (Juna @ 12.10.2024 - 11:56)
Цитата (ImSoCrazy @ 12.10.2024 - 11:45)
Цитата (Juna @ 12.10.2024 - 11:36)

Я понял вас. А Вы можете конкретно назвать причину переживаний? Вы беспокоитесь, что если учитель вашей дочери выложит подо ные фото в вк, то она пойдёт к нему на занятия и переспит с ним? Ее фото только притянут к нему? Во время уроков и перемен они с одноклассницами не хихикают смущенно и не желают его? Ведь по всей видимости этот географ с фото очень хорошо выглядит, ухоженный, с отличным телом. Вы считаете, что лишь фото с голым прессом способны сломить последний сдерживающий фактор чтобы ваша дочь не прыгнула к нему в постель, а он решил переступить закон и рискнуть собственной задницей в прямом смысле слова, если его отправят в тюрьму?
Кстати, а если ваша дочь создаст с подружками фековый аккаунт (под видом 25 летней дамы) и запросится к нему в друзья, да еще и начнет флиртовать и вести эротическую переписку, вам норм будет? Так лучше, чем она под своим аккаунтом зайдет и все будут в курсе всего?

ну собственно вся проблем состоит именно в том что родители имеют право решать что и когда дети могут видеть! ограничивая их в каких-то рамках
Но в случае когда учитель, на которого подписан весь класс, выставляет какие-то нежелательные фото, это право нарушается!

в случае с преподом мужчиной вы все перевернули как вам угодно.

А речь лишь о том что папашки начнут возню уже при намеке что дочки захотели пойти на тот пресловутый полденс из-за физрука/географа/трудовика!
и они пиздов получат но и у него сразу начнутся проблемы! стоит ли такая провокация выеденого яйца?

Вы сами про географа начали разговор.

А по поводу ограничения — так вот вы мне и объясните, чем отличается географ от соседа. Если ваш сосед будет подобные фото публиковать, норм? И ваша дочь на него подпишется
И вы мне так и не ответили: в чем причина вашей тревоги за то, что ваша дочь увидит подобные фото своего преподавателя? В том, что она пойдёт к нему на занятия?

Так то у меня сын.

Но вспоминая своего отца с соседом был бы разговор короткий lol.gif тем более если бы он сам в друзья полез!

Вы видать реально не понимаете- детям ни уперлась училка в друзьях! вот вообще!
Но класснухи обязательно старательно подписываются на всех детей! и бывает даже там какую-то информацию периодически выкладывают для детей! вот как тут проигнорить ее ак?

ПС у вас вообще дети есть? есть ли смысл спорить?

как показывает практика люди при появлении ребенка кардинально меняют взгляды на многие вещи

У меня есть ребенок, если это имеет значение для вас действительно. А что мешает ее не добавлять? Объяснить позицию: так и так, мой сын/дочь не будет вас добавлять по причине того, что нас тоевожит влияние ваших фото на его психическое здоровье. Если вы считаете, что ребенка следует воспитывать, в ключе высоких моральных ценностей, то вам еще с ним и необходимо регулярно беседовать.
А по поводу соседа не совсем понял. Я не говорю что он в друзья попросится. И что вы имеете ввиду под «короткий разговор у отца был». То есть если ваш сын подпишется на модель, которая выкладывает в сеть фото эротического содержания, да еще и ведет беспорядочную половую связь, к примеру, вы мужа натравите на нее? Ну сядет ваш муж, и все продолжат заниматься своими делами.

[^]
Juna
12.10.2024 - 13:07
0

VVO

Цитата (Electricity @ 12.10.2024 - 12:34)
Надо объяснить уже этим не далеким, что это спорт. По нему даже проводятся соревнования. И вообще надо смотреть за своей жизнью а не лезть в чужую.

так они и смотрят! они контролируют что доступно их детям!

[^]
Простолюдец
12.10.2024 - 13:16
1

Ярила

Цитата (nmsr @ 12.10.2024 - 12:46)
Цитата (Простолюдец @ 12.10.2024 - 00:47)
А то здесь долбоебов мало, которые предпочитают, чтобы все женщины в мешках только ходили.
Почитай посты "небаборабов" - так женщина должна на кухне в мешке сидеть.

А ты у нас каблучара?

Нет, я просто слишком уверен в себе, чтобы меня всерьёз заботили вопросы "соревнования полов" и самоутверждения над женщинами.
Ну короче нет у меня таких проблем, как у обиженных задротов, которые рассуждают про баборабов и т.д.
Ценитель, знаешь ли, женской красоты, поэтому всякую хуйню типа моральную не уважаю.
Мораль она не в том, чтобы в мешок замотаться или бороду отрастить.
Вот за друзей и за страну стоять насмерть, хоть на зону, хоть в могилу, если надо - это мораль.
От ублюдков на улице слабого защитить, рискуя своей жизнью и свободой - это тоже мораль.
А эта вся хуйня - это не мораль, это отвлечение от важного на залупу всякую.

[^]
Juna
12.10.2024 - 13:16
0

VVO

Цитата (ImSoCrazy @ 12.10.2024 - 12:54)
Цитата (Juna @ 12.10.2024 - 12:15)

Так то  у меня сын. 

Но  вспоминая своего отца   с соседом был бы разговор короткий  lol.gif    тем более если бы он сам в друзья полез! 

Вы видать  реально не понимаете-  детям ни уперлась училка в друзьях!  вот вообще!
   Но класснухи обязательно старательно подписываются на всех детей!   и бывает даже  там какую-то информацию  периодически выкладывают  для детей!   вот как тут проигнорить ее ак? 

ПС у вас вообще дети есть?  есть ли смысл спорить?

как показывает практика  люди  при появлении ребенка кардинально меняют взгляды на многие вещи

У меня есть ребенок, если это имеет значение для вас действительно. А что мешает ее не добавлять? Объяснить позицию: так и так, мой сын/дочь не будет вас добавлять по причине того, что нас тоевожит влияние ваших фото на его психическое здоровье. Если вы считаете, что ребенка следует воспитывать, в ключе высоких моральных ценностей, то вам еще с ним и необходимо регулярно беседовать.
А по поводу соседа не совсем понял. Я не говорю что он в друзья попросится. И что вы имеете ввиду под «короткий разговор у отца был». То есть если ваш сын подпишется на модель, которая выкладывает в сеть фото эротического содержания, да еще и ведет беспорядочную половую связь, к примеру, вы мужа натравите на нее? Ну сядет ваш муж, и все продолжат заниматься своими делами.

вы предергиваете ! при чем муж модель и тд! то вообще иная история блин

еще раз
я имею право (имела до 18 ) контролировать контент котрый он просматривает! все!

учителя нарочно сами в рамках проверки соцсетей мониторят детские ак своих учеников! их как бы школа обязывает! кто-то по вашему родителей спрашивает?
если б спросили я бы отказала! и так многие!
ок! так создайте ак безличный !рабочий! зачем же личный тогда использовать ?!!!

можно заставить детей отписаться от нее! но уже поздно! контент просмотрен!

она ущемляется от того что ей указывают что она что-то не выложила!
родители ущемляются в том что не желают чтоб их дети видели ее в таком виде - это их право! кто перевесит?

Это сообщение отредактировал Juna - 12.10.2024 - 13:19

[^]
oldhoha
12.10.2024 - 13:18
1

Ярила

Цитата (ImSoCrazy @ 12.10.2024 - 11:53)
Цитата (oldhoha @ 12.10.2024 - 11:50)
Учительница имеет право хоть голой у себя дома ходить. Но если она выкладывает эти фото в соцсети, то гнать ее надо из школы. Значит каша у нее в голове.

Интересная логика. Дайте-ка я попробую:
Гражданин может дома в кругу семьи что угодно говорить, но если он в интернете пишет оценочный комментарий о гражданине, гнать его из страны — не патриот он!

Пример как всё поставить с ног на голову и не подать вида?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59792
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх