15-летняя школьница из Мурманска обвинила своего тренера по самбо в домогательствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volderamo
7.10.2024 - 12:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Medician @ 4.10.2024 - 16:54)
Цитата (Kelvin78 @ 4.10.2024 - 14:05)
Я в студенческие годы прочитал несколько книжек о массаже и практиковался в массаже на студентках. Просто делал массаж спины, не более. Однажды попалась одна девчонка, которая просто от этого же массажа спины недурственно так стонала, потом перевернулась на спину, лицо всё горело, всё говорило о том, что она не на шутку возбуждена, говорила, что это настоящий эротический массаж, требовала продолжения, я ретировался, включил "валенка", сказав, что никаких других массажей, кроме спины, делать не умею и свалил, в мои планы вообще никаких продолжений в её адрес не входило...
Следующей девчонке такой массаж вообще не понравился, сказала, что ей больно и массаж пришлось прекратить. Остальные "подопытные" массаж воспринимали, как обычно, но эти две запомнились. Получается, что при одних и тех же действиях во время массажа реакция разных людей может быть крайне противоположной.
Представляете, тренер всю свою тренерскую жизнь делает спортивный массаж куче спортсменок и ему попадается такая вот мадемуазель, которая от массажа натурально возбуждается. Она может и сама не понять, что с ней происходит, и тренеру об этом не расскажет и родителям. А потом по прошествии лет, осознав свои переживания и подталкиваемая третьими лицами, вдруг наxyярит заявление на тренера, который и не догадывался о происходящем...  ВИНОВЕН ли он в таком случае? Не говорю, именно про этот, но сам лично столкнувшись и могу сказать, что всё не так однозначно. Хочется, чтобы истина восторжествовала.

Какой нахуй "спортивный массаж"? Это из какой области медицины? Массаж - это не просто пожмякать и погладить, этому учатся. И во-вторых, какая в нём необходимость в рамках любительских тренировок? Или дебильные фантазии тренера (типа до "я до хера массажист, я книжку пролистал") или явное извращение. Нахер не нужно ничего там тренеру мять и гладить, не его компетенции это дело. Сколько ни занимался борьбой (самбо, дзюдо, вольная) нигде тренеры никого не лапали.

Ну я хз насчет борьбы, но я занимался велоспортом, там после гонки крайне желательно сделать ногам расслабляющий массаж. И помню, я уже закончил, но в 1992-ом году меня тренер позвал проехать многодневку механиком, так вот, я посмотрел, как он делает массаж, и точно так же делал: скажем, этап 220км, а после гонки массаж на расслабление, а завтра опять перед стартом тонизирующий. И никакого штатного массажиста не было предусмотрено, нас на команду из 10-ти гонщиков всего было три человека: два тренера и я. И на нас и ремонт, и техническое состояние великов, и физическое состояние спортсменов. Если не сделать, спортсмен ехать потом не сможет на пределе, у него ноги забитые будут. И ничего такого в том, что один мужик другому ноги массирует. А в женских командах как-то это иначе происходит? Что-то я не видел в велоспорте баб-тренеров и баб-механиков.

[^]
burez121
7.10.2024 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Мэлс @ 4.10.2024 - 09:51)
Тренерам мужчинам для своей же безопасности давно пора отказаться работать с девочками и женщинами. По крайней мере пока женщины не расхлебают свою кашу педоистерии и гарантированной посадке при ложных доносax.

А семьи свои они как кормить будут?

[^]
Roxxy
7.10.2024 - 14:22
0

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 4.10.2024 - 13:38)
Цитата (prkman @ 4.10.2024 - 07:43)
Цитата
По словам девочки, её 56-летний наставник на протяжении нескольких лет раздевал своих учениц и делал эротический массаж.

А чего сразу не сообщила, а ждала несколько лет? Сначала нравилось, а сейчас надоело?

Парень видать ее чпокнул вскрыл, а родители недовольны. Вот и решила перевести огонь на другого человека. Тем более массаж он реально мог делать, пусть и не эротический.

Но понятно дело что могло быть и так как она рассказала. Темная история в общем.

Ну и что, даже если так как и было? Кто-то от оргазма в этой жизни хоть раз сильно обломался?

[^]
Roxxy
7.10.2024 - 14:26
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 4.10.2024 - 14:22)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.10.2024 - 14:07)
У меня есть знакомый физрук, ему сейчас уже под 60, который рассказывал как зашел на перемене в тренерскую, а там абсолютно голая четырнадцатилетняя девочка. Он ей - ты что? А она ему - я вас люблю, берите меня как хотите.

Он ее еле упросил одеться и уйти.

У меня нет оснований не доверять ему, так как я его через час после случившегося водкой отпаивал и руки у него тряслись, так что из рюмки на стол плескало...

Легко поверю, но на месте физрука я бы сам об этом рассказал только не тебе, а директору и родителям. Дети бывают разные и физруки тоже. А по твоей логике, в какую бы тему не заглянул, у тебя все 10-14 летние шалавы. Ты, ведь, не разбираясь, навешиваешь ярлыки, а у меня дочери 16 лет... скромный, застенчивый ребенок, у которой не только парней не было, она еще и не целовалась. Думаешь, если она расскажет мне что-то подобное, у меня будут хоть какие-то основания думать, что она провоцировала?

Нет уж, в каждой ситуации нужно разбираться. Ребенок чаще всего выступает более слабой стороной в отношении со взрослыми в силу своей незрелости.

Ох уж эти наивные папочки, порхающие над своими "нецелованными" дочурками lol.gif

[^]
Roxxy
7.10.2024 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Саладин @ 4.10.2024 - 16:38)
Цитата (MikhailR @ 4.10.2024 - 16:17)
Цитата (Саладин @ 4.10.2024 - 16:10)
Нет, конечно всё может быть но с вероятностью 99 процентов это неправда...

А у тебя есть дети? Как ты поступил бы, если бы к тебе пришел ребенок, которого ты воспитывал правильно, который ни разу не был замечен во лжи, и сказал бы, что сосед залез ей в трусы?

Я тебе тайну открою страшную только ты об этом никому не говори.
У нормальный родителей нормальный ребёнок умеет пользоваться телефоном и сразу позовёт родителей на помощь если к нему кто то будет лезть. Для этого Не нужно ждать два года, после начать спариваться с кем то и после решить вспомнить что к ней видите-ли кто то когда то приставал.
И, кстати здесь в видео есть тема как азер сношался со славянкой с 16 лет, бил её стрелял в неё около уха и у неё зафиксировано повреждение барабанной перепонки. После похищал её прямо из института так же после того как родители пытались спасти её от азера - таранил их автомобиль.
Но, прикол в том что этот азер для православно-педоборческой полиции абсолютно не интересен в отличии от славян-тренеров.
Но, это конечно же совпаднение...

С 16-ти лет? Напоминаю: педофилия имеет отношение к неполовозрелым детям, примерно до 11-13 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28068
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх