Четвероклассник обмочился прямо в классе в подмосковном Одинцове — учительница не отпускала его в туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнуссь
30.09.2024 - 23:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sswetka @ 30.09.2024 - 17:33)
писала не про дитачек нищщасных, а про то что не надо перекладывать ответственность с родителей на учителей. Если дитечка плохо себя ведёт на уроке и отвлекает других, то почему должен останавливаться урок и все должны заниматься одним красавцем? Родители не научили, не объяснили зачем ты сюда пришел, так это не проблемы школы.
И при чем тут ваш случай? Ваш случай как раз о том, что подключился родитель и с другим взрослым вопрос решили
И где я написала, что о причине выхода сообщать не надо? Я написала , что разрешение на выход это дикость. Сообщил и выходишь.

Цитата
Если дитечка плохо себя ведёт на уроке и отвлекает других, то почему должен останавливаться урок и все должны заниматься одним красавцем? Родители не научили, не объяснили зачем ты сюда пришел, так это не проблемы школы. 

а вот нихрена-с. У нас есть Закон об образовании и куча подзаконных актов, которые обязывают этого красавца в школе терпеть. Примеров, когда целый класс не мог выпиздить на домашнее обучение дитятко особенное или просто невоспитанных - масса. Здесь на ЯПе тоже пролетало.

Цитата
Ваш случай как раз о том, что подключился родитель и с другим взрослым вопрос решили 

мой случай о том, что в сортире они могут делать что угодно: играть, курить, морду бить... В туалете нету камер. Поэтому запрет учителя на выход ученика из класса может иметь под собой вполне логичное обоснование.

Кстати, если верить словам директора школы, описуну было предложено записать домашнее задание и далее идти куда угодно. Также, по словам директора, родители 29 одноклассников мальчика из 30 попросили перевести его куда-нибудь, поскольку он и его мать уже надоели всем своим поведением

[^]
fm41
30.09.2024 - 23:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (tratatuy @ 30.09.2024 - 12:33)
Ей бы посидеть от звонка до звонка пару годиков как по мне.

И ссать ей не давать в жто время moderator.gif

[^]
Alexandro116
1.10.2024 - 00:01
6

Ярила

Училка гнида

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wwolf911
1.10.2024 - 00:01
2

Приколист

Случись подобное. Сломаю ебало, руки и ноги твари, унижающей моего ребенка. И похуй потом пусть судятся ... Просто сука поломаю нахуй.

[^]
B08AH
1.10.2024 - 01:19
5

Ярила

За всю свою историю учебы сложилось такое мнение, что каждая третяя училка примерно вот такая же мразь, выливающая свою несложившуюся жизнь на детей. Не настолько в край упоротые, чтоб в туалет не отпускать, но, например, одна била детей по рукам линейкой. На собраниях жаловались директору, а с неё как с гуся вода. Она же женщина, ей можно. А мальчики - это же молодое мужло, надо их с детства чморить и показывать кто тут хозяйки жизни.

Не говоря уж про училок, которые за полностью решенные задачи с правильными ответами специально занижали оценки за всякую тупую херню, типа неправильно расчерченых линий между дано и решением.

Женщины это доброта, говорили они, женщинам надо доверять воспитывать детей, говорили они.

ЗЫ из мужчин преподавателей запомнился один "несправедливый", он был сильно недоволен тем, что он в своё время учился и очень старался, а я половину его занятий прогулял, и лабораторок, но потом как то приносил всё решённое, и он всё подозревал, что мне кто то помогает их решать. На экзамене люто допрашивал и пытался валить, но в конце концов таки сдался и всё поставил как надо. В отличие от.

Это сообщение отредактировал B08AH - 1.10.2024 - 01:30

[^]
Polina96
1.10.2024 - 04:06
5

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 30.09.2024 - 15:42)
Четвероклассник в 11 лет? У меня сын в 3м классе и 9 лет

Легко. Сентябрьские/октябрьские дети. Я пошла в 7, в октябре исполнилось 8, во 2ом — 9, в 3ем — 10, как раз в 4ом было бы 11, но мы сразу в 5ый перескочили.

По теме: у меня во втором классе скрутило живот на последнем уроке, не отпускали, просто выскочила и то не совсем успела( Выхожу из туалета в слезах и соплях, сталкиваюсь с мамой одноклассника, которая приехала за ним. Что случилось и тп., забрала мои вещи из класса, сказала, что я отравилась и отправила домой (у нас раньше как-то не сильно за этим смотрели, да и жила я совсем рядом).

Мразь была "учительница первая моя". Скорее всего, могла мстить за то, что я стуканула родителям, когда в 1ом классе она ебанула меня указкой или линейкой по рукам за то, что я ручку неправильно держу и директор её взгрел.

В средних и старших классах мы учились в корпусе, где не было даже кабинок, только перегородки, а у взросленьких девочек уже свои "проблемы" во всю шли. Отпускали спокойно, я, как хитрожопая, подружилась с уборщицей/гардеробщицей и она мне ключ от учительского туалета давала.

Даже на контрольных и экзаменах отпускали, но на шпоры проверяли. Вообще дело в нормальной дисциплине и человеческом отношении, ну не было у нас массово бесоёбов, которые бы посреди уроков бегали курить или взрывать толчки why.gif

[^]
Chulanhalat
1.10.2024 - 04:42
4

Юморист

Температура? А что такое? Простудился? Какой неженка. А если серьезно - такие действия педагога недопустимы. Ссать и срать - на этом спекулировать нельзя.

[^]
Дальневосточ
1.10.2024 - 04:47
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Buzzkill @ 30.09.2024 - 12:28)
С виду на армянку смахивает, но не факт, конечно.
А вот то, что насилие - это да.
И к сожалению такие твари нихуя этого не понимают. Или понимают, но самоутверждаются за счет детей.
По хорошему таким мразотам понятен только язык пиздюлей. Но, к сожалению, официально нельзя.
Поэтому буду рад, если родители мальчика таки добьются ее увольнения по отрицательным мотивам, а если еще и уголовочки - то вообще охуенно.

Эти тётеньки учителя,голоса подтасовывают, они свои люди для режима,ничего ей не будет)

[^]
kaifa
1.10.2024 - 05:07
3

Балагур

то-ли дело раньше. я учился. училка че-то психовала, там один попросился в туалет. она рявкнула - дуй в штаны. ну он так и сделал. как ща помню прям лужа была. она малясь прихуела и затихла ))) и никаких разборок. все зашибись ))) вспоминаю и охреневаю...

[^]
Balantre
1.10.2024 - 06:26
0

Шутник

Цитата (bigfacker @ 30.09.2024 - 12:27)
В Китае в одно время учителей палками пиздили-бесов изгоняли из интеллигенции.

Учеников тоже в одно время палками пиздили и не только в Китае.

[^]
hiryrgirokez
1.10.2024 - 06:34
6

Ярила

Я сыну сразу сказал. Не отпускают. Встань и иди. Пусть мне потом звонят.

[^]
Булочка
1.10.2024 - 08:40
4

Ярила

Цитата (zipgad @ 30.09.2024 - 12:33)
Цитата (UPman @ 30.09.2024 - 12:30)
согласно представленной инфе - 35-летняя женщина училко - изверг и ненавидит детей
гнать ссанными тряпками из школы

Ага, таких как раз во всяких гороно любят.
Сейчас чистейшую характеристику накатают, ещё найдут где-нибудь что она оказывается учитель года. Эта система прогнила вся. Для системы тетка будет важнее чем мальчик.

Потому что учителей не хватает. Зарплата копеечная, а нервы надо иметь - мама не горюй. Вот и идут в профессию всякие отбросы, которым больше нигде места не нашлось(((

[^]
rimskiiy
1.10.2024 - 09:08
-6

Приколист

Памперс ему пусть предки купят.
Что за детский сад? Он на перемене не мог сходить? 45 минут урок всего. За 40 минут сколько накопилось, что не утерпел?
Трындец.

[^]
ПростоХомяк
1.10.2024 - 09:13
3

Ярила

Какие-то зашуганные дети, хочешь ссать - иди и ссы, похуй на училку. С детства надо приучать своей головой думать, а не разрешения спрашивать на любой чих. С таким воспитанием потом рабы и вырастают - их на убой гонят, а они идут.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 1.10.2024 - 09:14

[^]
ВотВоМхуЕнот
1.10.2024 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Jus @ 30.09.2024 - 12:20)
... мальчик обмочился на глазах у всего класса.
После случившегося у Влада температура, сейчас он на больничном.

Простыл что ли?

[^]
Lsnichiy
1.10.2024 - 10:51
-2

Ленивый фтыкатель ЯПа

Я с самого начала заподозрил, что дело нихрена не так обстоит, как преподносит охуевшая мама.
Тут люди выше уже правильно отписались да пруфы привели, эта провокаторша с бредом сутяжничества 4-й год подряд травит учителя, таких принудительно лечить надо, да и из сына растит отборного пидараса.

[^]
Нормис
1.10.2024 - 10:53
2

Ярила

Цитата (rimskiiy @ 1.10.2024 - 09:08)
Памперс ему пусть предки купят.
Что за детский сад? Он на перемене не мог сходить? 45 минут урок всего. За 40 минут сколько накопилось, что не утерпел?
Трындец.

...

Четвероклассник обмочился прямо в классе в подмосковном Одинцове — учительница не отпускала его в туалет

[^]
MYXOMOP4UK
1.10.2024 - 12:22
1

Ярила

Я помнится, тоже в начальном классе обоссался стоя в углу. Умудрился незаметно на перемене выскользнуть из класса. Зима, добрался до работы мамы, она была в заседании, пришлось звенеть мерзлыми шатнинами и яйчишками до дома.

[^]
alef78
1.10.2024 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Kotyra1974 @ 30.09.2024 - 12:27)
Ну так то да, травма психическая на всю жизнь. Ну и плюс буллинг до 11 класса обеспечен пацану. А училку уволить без разрешения работать с детьми

уволить мало, за такое надо сажать.
мочевой пузырь может и лопнуть - случаи были, в итоге случался труп.

Здесь самое меньшее, превышение должностных полномочий + покушение на убийство (и мытье класса аллергиками - и той же серии).

[^]
PrikolistЪъ
1.10.2024 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Дальневосточ @ 1.10.2024 - 04:47)
Цитата (Buzzkill @ 30.09.2024 - 12:28)
С виду на армянку смахивает, но не факт, конечно.
А вот то, что насилие - это да.
И к сожалению такие твари нихуя этого не понимают. Или понимают, но самоутверждаются за счет детей.
По хорошему таким мразотам понятен только язык пиздюлей. Но, к сожалению, официально нельзя.
Поэтому буду рад, если родители мальчика таки добьются ее увольнения по отрицательным мотивам, а если еще и уголовочки - то вообще охуенно.

Эти тётеньки учителя,голоса подтасовывают, они свои люди для режима,ничего ей не будет)

...

[^]
карбофос73
1.10.2024 - 14:05
3

Ярила

конченая мразота училка. тварь.

[^]
Sswetka
1.10.2024 - 14:32
1

Хохмач

Цитата (Гнуссь @ 30.09.2024 - 23:25)
а вот нихрена-с. У нас есть Закон об образовании и куча подзаконных актов, которые обязывают этого красавца в школе терпеть. Примеров, когда целый класс не мог выпиздить на домашнее обучение дитятко особенное или просто невоспитанных - масса. Здесь на ЯПе тоже пролетало

У нас тоже есть куча актов, которые обязывают их терпеть, это меня и бесит. И когда подобный ребенок в классе это мрак для всех, даже не только в рамках класса, а целой школы. И я за то чтобы не вешать на учителей функцию "воспитания дитачек" по которым розги плачут.
При этом многие учителя явные садисты и им эта функция "воспитания" развязывает руки.

"Кстати, если верить словам директора школы, описуну было предложено записать домашнее задание и далее идти куда угодно."
Это не вяжется со словами самой учительницы, когда мама спрашивает, -Почему не выпустили? Ответ учительницы, - На уроке? Значит на уроке она не выпускает.

Это сообщение отредактировал Sswetka - 1.10.2024 - 14:38

[^]
comrepair
1.10.2024 - 14:34
2

Шутник

Цитата (kaifa @ 1.10.2024 - 05:07)
то-ли дело раньше. я учился. училка че-то психовала, там один попросился в туалет. она рявкнула - дуй в штаны. ну он так и сделал. как ща помню прям лужа была. она малясь прихуела и затихла ))) и никаких разборок. все зашибись ))) вспоминаю и охреневаю...

тоже было не отпускала, встал вышел, в дневник написала, дома ремня получил, и никаких разборок

[^]
TheChucha
1.10.2024 - 15:10
3

Весельчак

Обоссать, мерзкую тварь всей школой

[^]
rimskiiy
1.10.2024 - 15:31
-1

Приколист

Цитата (alef78 @ 1.10.2024 - 12:30)
уволить мало, за такое надо сажать.
мочевой пузырь может и лопнуть - случаи были, в итоге случался труп.

Пруфы, пожалуйста, случаев когда у школьников на уроке лопался мочевой пузырь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34070
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх