Все просто. Они хотят всё уничтожить. Просто потому, что на фоне всех достижений остального мира уже нельзя не замечать как у нас тут рукамиводители просто пинзят и них...я не делают по факту полезного. Всё стоит на внутреннем рынке в разы для россиян дороже чем то же самое для того же Китая. И чтобы народ загнать во мрак, чтоб никто не мог черпать информацию, необходимо уничтожить все коммуникации. Простите, "замедлить". Но у нас в стране это одно и то же. Ибо желаемый результат "замедления" какой?

Короче, я уже 30 лет воспринимаю новости прокручивая их в голове с противоположным результатом. И рукамиводители страны еще ни разу меня не "разочаровали". Если все их слова воспринимать наоборот, то всё на своих местах. Сказали чего-то трогать не будут, значит именно этому пинза. Значит там уже сотни сидят и думают как испортить то, что они "трогать не намерены". Даж в мульте "Три богатыря" есть момент хороший, раскрывающий подлость власти к людям русским.

Когда сам князь прятался а дружинник ходил и агитировал "Меняйте золотые рубли на деревянные. Обычный народ не пострадает". На что князь прячась заявил "Ага знаем. Если говорят, что обычный народ не пострадает, значит прячься кто куда может".