Школьник с молотком напал на одноклассников в школе в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bbc69
16.09.2024 - 13:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apatiya @ 16.09.2024 - 15:18)
Пишут, что больше всего досталось девочке, которая на днях измазала его косметикой и вместе с остальными смеялась над этим.
Отец говорит, что раньше ребенка травили в школе.
А ещё пишут, что у ребенка не было друзей и он пытался найти их через интернет.
Сейчас, конечно, будут выставлять мальчика просто психом, а вот то, что причин, которые привели к такой ситуации, очень много, никого не волнует.

То, что у мальчика крыша протекла - факт! Другое дело, что ситуацию пустили на самотёк. Вот и результат.

[^]
MadLexx
16.09.2024 - 13:52
1

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 16.09.2024 - 09:55)
Тут у многих вопрос- как он пронес это через рамку?!
Глупые вопросы задаешь, через забор перекинул, зашёл на территорию и забрал... ... пока не прекратится буллинг в школах, эта хуйня будет продолжаться...

Откуда инфа, что буллинг? Причем девчонки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LoloKoko
16.09.2024 - 13:53
1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 16.09.2024 - 09:25)
Цитата
ща молотки запретят

Трое детей, по данным SHOT, ранены в результате нападения в челябинской школе. Сегодня утром один из учеников пронёс в класс молоток и нож. Одна из пострадавших школьниц в тяжёлом состоянии. Инцидент произошёл на первом уроке в коррекционной школе № 68. Парень достал молоток и набросился на других ребят. Его одноклассница в реанимации, ещё двух пострадавших (парня и девочку) осматривают на месте.
@ejdailyru
Фото конечно жутковатое. Это сколько крови должно быть, чтобы такой полный отпечаток ладони оставить?

Это ты в СУД или к Судебным приставам хуй что пронесешь, там автоматчик на входе. В школу пожалуйста, хоть с пулеметом. Вот и думая чья безопасность важнее

Это сообщение отредактировал LoloKoko - 16.09.2024 - 13:55

[^]
патрикей
16.09.2024 - 13:55
1

Ярила

Цитата (bbc69 @ 16.09.2024 - 13:47)
Цитата (плезанс @ 16.09.2024 - 15:07)
Неправильно. Такая хуйня была и 20 лет назад и 30.

Что именно? Травля? Верю. Да и видел, чего уж там. А вот молотком девочек, мотивируя это тем, что мы живём в стране рабов, уж не простите, не припомню. С интересом бы почитал, как оно раньше было.

Ну тут звенья одной цепи. травля в школе, дальше поиск "друзей" в интернете, где натыкается на очередную секту, где его с радостью принимают, а дальше промывают мозги и жди нервного срыва, когда он возьмет ситуацию в свои руки.
Школа, это сложный коллектив, задача учителя не только научить предметам, но и контролировать девиантное поведение отдельных личносте и стараться ввести их в коллектив.

[^]
Периндоприл
16.09.2024 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Afry @ 16.09.2024 - 08:29)
Суровый город , вырос там, но молотки мы в школу не носили , хотя трудовик ебанутый был и в нас кидался ими привет 71-ая школа

71-я? Брат мой её закончил. А я - из 82-й. Мир тесен.
Где жил ( живёшь )? Першинский?
А 68-я, как там написано, это типа нашей 57-й - для долбоёбов и просто отстающих в развитии.

[^]
Периндоприл
16.09.2024 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 16.09.2024 - 08:32)
Цитата
Одна из девочек в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу

Как то странно что он на девочек напал. Мстят обычно врагам, как то сомневаюсь что его девочки загнобили.. Или уже было долбануть хоть кого?

13 лет. Очень сложный возраст. Очень сложные межполовые отношения.

[^]
TS2000X
0

Юморист

Начало учебного года, а рамки металлодетекторов так и не работают.

[^]
патрикей
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 16.09.2024 - 13:52)
Цитата (PIGMAN2 @ 16.09.2024 - 09:55)
Глупые вопросы задаешь, через забор перекинул, зашёл на территорию и забрал... ... пока не прекратится буллинг в школах, эта хуйня будет продолжаться...

Откуда инфа, что буллинг? Причем девчонки?

Сам же отвечаешь на свой вопрос... у него вполне конкрентные жертвы, а не случайные.
Крышу у него сорвало конечно, осталось определить причины.

[^]
Зайцеед
16.09.2024 - 14:15
0

Ярила

Периндоприл
Цитата
А 68-я, как там написано, это типа нашей 57-й - для долбоёбов и просто отстающих в развитии.

В такое, как понимаю, только конченных ебанатов сдают?

[^]
Периндоприл
16.09.2024 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.09.2024 - 13:15)
Периндоприл
Цитата

В такое, как понимаю, только конченных ебанатов сдают?

Нет. Просто двоечников раньше отправляли. Ну и тех, кто по медицинским показаниям. Для совсем долбоёбов были специнтернаты и подростковое отделение дурки на АМЗ.
Хотя наверное свой путь туда они с коррекционных школ начинали.
Сейчас - х.з. Я в другой стране давно живу.

[^]
Tyu1357
16.09.2024 - 14:28
1

Приколист

Коррекционная школа. Удивительно, что еще где-то остались. Везде святая инклюзия, и к просто психам, которые есть в любом классе, добавляют психов с диагнозами.

[^]
Зайцеед
16.09.2024 - 14:33
0

Ярила

Периндоприл
Цитата
Просто двоечников раньше отправляли. Ну и тех, кто по медицинским показаниям.

Распиздяи и ебанаты - это, сдается мне, немножко разное. Ебанат (ну вот который совсем ебанат) - он в принципе не в состоянии школьную программу осилить. Ну, плюс агрессивный еще. Зачастую, раскормленный.
Этакая машина для переработки жрачки и производства говна.

[^]
usr80
16.09.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата (zykussr @ 16.09.2024 - 09:24)
ща молотки запретят

И киянки.

Школьник с молотком напал на одноклассников в школе в Челябинске

[^]
bbc69
16.09.2024 - 14:44
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 16.09.2024 - 15:55)
Цитата (bbc69 @ 16.09.2024 - 13:47)

Что именно? Травля? Верю. Да и видел, чего уж там. А вот молотком девочек, мотивируя это тем, что мы живём в стране рабов, уж не простите, не припомню. С интересом бы почитал, как оно раньше было.

Ну тут звенья одной цепи. травля в школе, дальше поиск "друзей" в интернете, где натыкается на очередную секту, где его с радостью принимают, а дальше промывают мозги и жди нервного срыва, когда он возьмет ситуацию в свои руки.
Школа, это сложный коллектив, задача учителя не только научить предметам, но и контролировать девиантное поведение отдельных личносте и стараться ввести их в коллектив.

Мы вообще-то обсуждали, что было 20-30 лет назад. Ни сети, ни сеток тогда не было.

[^]
Валярунчик
16.09.2024 - 14:47
1

Ярила

Цитата (apatiya @ 16.09.2024 - 13:18)
Пишут, что больше всего досталось девочке, которая на днях измазала его косметикой и вместе с остальными смеялась над этим.
Сейчас, конечно, будут выставлять мальчика просто психом, а вот то, что причин, которые привели к такой ситуации, очень много, никого не волнует.

Вот. О чем и писал. Толпой травят, учителю комфортно, большинство же на тихоню валят, значит всё хорошо, проблемы нет. И нихуя ничего не делают. А потом приключается пизда

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.09.2024 - 14:48

[^]
плезанс
16.09.2024 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 16.09.2024 - 17:47)
Цитата (apatiya @ 16.09.2024 - 13:18)

Вот. О чем и писал. Толпой травят, учителю комфортно, большинство же на тихоню валят, значит всё хорошо, проблемы нет. И нихуя ничего не делают. А потом приключается пизда

Я в подобной ситуации просто кураторшу нахуй послал со злости. Ой чо было, это был форменный пиздец.
Мне потом до конца года это вспоминали причем именно учителя. Ты же у нас тут самый умный.

[^]
Зайцеед
16.09.2024 - 15:22
1

Ярила

Валярунчик
Цитата

В коррекционной школе, где учат детей с "особенностями" - травли в принципе быть не должно. Ибо педагоги обязаны серьезно следить за детьми, и пресекать малейшие поползновения травли.

[^]
Навсеплевать
16.09.2024 - 15:26
1

Ярила

Интересно, а те, кто делал ставки на черное и 130+ народа его поддержавшие+ писавшие про "загорелых".... Хоть один напишет, что был неправ? Или самомнение и апломб не позволят признать свою неправоту?

[^]
Атеист59
16.09.2024 - 15:35
1

Юморист

Цитата (XАМ @ 16.09.2024 - 09:24)
Загорелый поди.

Беги скорее к бригадиру, шекелей на всех может не хватить.
P. S. А пацан-то как раз из ваших, нацист.

Это сообщение отредактировал Атеист59 - 16.09.2024 - 15:37

[^]
HotТабыч
16.09.2024 - 16:09
0

Юморист

А что с Лерой и Машей о которых говорится в статье, а в списке пострадавших их нет?

[^]
Bitner
16.09.2024 - 16:09
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 16.09.2024 - 09:25)

Трое детей, по данным SHOT, ранены в результате нападения в челябинской школе. Сегодня утром один из учеников пронёс в класс молоток и нож. Одна из пострадавших школьниц в тяжёлом состоянии. Инцидент произошёл на первом уроке в коррекционной школе № 68. Парень достал молоток и набросился на других ребят. Его одноклассница в реанимации, ещё двух пострадавших (парня и девочку) осматривают на месте.
@ejdailyru
Фото конечно жутковатое. Это сколько крови должно быть, чтобы такой полный отпечаток ладони оставить?

«Большой вопрос, как ученик пронес в школу молоток. Почему не отреагировала охрана. Дал поручение правоохранительным органам, министерству образования, администрации города, уполномоченному по правам ребенка детально разобраться в ситуации. Также поручил провести проверки во всех образовательных организациях», - заявил глава области Текслер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XАМ
16.09.2024 - 16:26
0

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Цитата (Атеист59 @ 16.09.2024 - 15:35)
Цитата (XАМ @ 16.09.2024 - 09:24)
Загорелый поди.

Беги скорее к бригадиру, шекелей на всех может не хватить.
P. S. А пацан-то как раз из ваших, нацист.

Хуяссе) нахер беги, любитель копчёностей)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2829634.html

Это сообщение отредактировал XАМ - 16.09.2024 - 16:30

[^]
XАМ
16.09.2024 - 16:29
0

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Цитата (Навсеплевать @ 16.09.2024 - 15:26)
Интересно, а те, кто делал ставки на черное и 130+ народа его поддержавшие+ писавшие про "загорелых".... Хоть один напишет, что был неправ? Или самомнение и апломб не позволят признать свою неправоту?

В чём неправота?

[^]
плезанс
16.09.2024 - 16:31
0

Ярила

Цитата (bbc69 @ 16.09.2024 - 16:47)

Я в подобной ситуации просто кураторшу нахуй послал со злости. Ой чо было, это был форменный пиздец.
Мне потом до конца года это вспоминали причем именно учителя. Ты же у нас тут самый умный.

Рассказываю. Поступил в пятый класс. Из деревни. Сразу с 1 сентября. Не без проблем но вроде все хорошо прошло.
Учебный год закончил - все как обычно.
В шестой пришёл - ебаный стыд. Все 22 человека кроме меня и еще двух парней массово ебнулись. Дрался по три раза на дню. Была б ручка с галоперидолом уколол бы - поваляются пару дней одумаются, а мозг там все равно разрушен ничего страшного не будет.
Пришел в 7 - та же байда. В конце концов меня эта толпа пубертатных бабуинов начала утомлять и я начал потихоньку проебывать. День, два и три. Ко мне приходил друг который ситуацию в школе контролировал. И мне пересказывал.
Как сейчас помню неделя с 22 по 27 сентября.

В четверг Олег прибежал в неурочный час - не после уроков, а в часов 9-10 утра.
– Колян, бегом к куратору. Я мимо учительской проходил, тебе документы на домашнее обучение уже собрали со вторника, ждут подписи.
У меня такой тихий ахуй: у них народ четвертями не ходит. И приходит чисто на выпускной. А тут три дня пропусков и привет. Потом тебя вообще в конце года сольют по тихой.

Я пришел. Как раз была физра от которой у меня справка была. Слово за слово мы сцепились и ваш покорный слуга высказал все что думает.

Дальше все банально: пошел на уроки, все такие молчаливые. Спокойные, но это такое нехорошее спокойствие.

Кабинет где мы тогда занимались был рядом с учительской и я слышу громкие матюги: "250 дней ему не хватило, 250 дней еще терпеть".Смотрю на часы - ну да 12.50. Где то в час дня меня вызывают на ковер, уже документы готовы. Я руки спрятал не стал брать. Принципиально говорю школу закончу, хоть тресни. Причем именно эту.
Родителей вызвали все дела.
Олег потом мне рассказал что только я вышел, литераторша на радостях объявила что я больше учиться не буду. Удивились две самые спокойные девушки: Этого то за какой черт отчислять? У вас учителя уходят уже, часть просто с нашим классом отказывается работать, половина ваших гопников ходит раз в четверть, а вы всем кагалом отчисляете самого тихого. Вам так нравится работать как Хазанову в "Ералаше"?

Пришел домой, пизды получил. Объяснил как смог. Меня вроде поняли.
Я запомнил даже день когда это было: 25.09.2003. Тогда умер Юрий Сенкевич. А меня едва из школы не выгнали.

Ну а про то что девки провоцировать пытались и приходилось стоять у завуча - лютейшей тетки я, и не говорю. Я просто плевал - я то знаю что я не виновен и мне достаточно.
С пацанами проще - один на один потрепать это да. А второй - без вариков. Только валить как кошка ночью. Или вжаться спиной в стену, дерево и стоять аки триста спартанцев...

Три года новеньким был - никто кроме меня в эту школу не шел несколько лет. Потом приняли Серегу, так же из деревни приехал - ничего не зная засунули по прописке.
Была за год до этого инцидента какая то девушка но я даже познакомиться не успел, она вроде несколько уроков посетила, оценила класс и свалила.
Одного тихого парня перевели в соседний класс более спокойный. Олег ушел через полтора года в соседнюю школу его все таки достали. Работает водителем. В речном порту работал, в такси, на Пазике в АТП. Не пишет но знаю что дальнобойщик теперь.
Каждый раз после этого эта толпа обезьян спрашивала: этого спровадили, второго тоже, ты Колян когда документы заберешь.

Справедливости ради одного долбаеба у нас все таки исключили гоп стоп или что то подобное устроил. Остальные правда мудаки остались но и то хлеб.

Через три дня после выпускного я зашел за документами. Там сидела как раз Юлия, мой куратор. Угадаете что мы сказали друг другу. Ничего. Она правда что то прошептала но я не расслышал.
К ее чести надо сказать что предметником она была неплохим и когда мне понадобилось начинать английский с азов в пятом классе она меня здорово поддержала.
Но вот такой маневр за моей спиной я не простил. Она потом после того скандала правда пыталась как то договориться и почти меня уломала - но ей было важно чтобы я извинился в учительской а меня эти требования коробили.
К тому же я помнил как она вспыхивала: Выполняй наши требования ты здесь живешь... Какие требования? Гопников? Дерьма этого? Юльк, они тебя там не трахают случаем? Законов я не нарушаю, требования учебного процесса выполняются, прогулов серийных почти нет. Нет, были ещё два раза но там девушки приехали, и мы с другом решили устроить себе пару отгулов.
"Коля, подойдёшь еще". Я сказал что не подойду так и не подошел. Только за документами.

Один раз правда то что она хотела она сделала: "Колян, блин. Ты единственный дурень, кто решил у нас сдавать историю. Смени экзамен, тебе легче будет. Уговорите его, Марин пожалуйста..."
Входит историчка, она у нас самая строгая в городе: " Привет, смертничек. Во первых история экзамен сложный сам по себе. Во вторых, начистоту, другому преподавателю ты может и сдашь. Ты МНЕ не сдашь. По человечески городить комиссию, это долго сейчас и лишнее. Обществознание и экономику у меня сдают много кто, а вот историю я даже не помню таких героев. Ты или станешь живой легендой потому что сдать Марине Анатольевне историю - такого не было. Или уйдёшь со справкой".
Мне пришлось сдать обществознание потом. Сдал. Сказал бы в государственных институтах про церковь и религию получил бы 4.
Помню вхожу такой, отвечаю: "Еще один государственный институт вспомнишь будет четверка. Знаю что ты помнишь".

Что в остатке: бывший куратор работает недалеко в кафе, учитель истории уехала куда то в район Магнитогорска. В последнее время ходила как в воду опущенная.
Школу закрыли в 2009. Там теперь лицей от местного педагогического. Он и раньше там был во 2 смену, а теперь помещение полностью их. Та еще шарага, заборостроительный колледж если по честному.
Заведующая учебной частью давно на пенсии, сын погиб на СВО в один из четвергов прошлого ноября.

Так проходит мирская слава.

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.09.2024 - 16:34

[^]
плезанс
16.09.2024 - 16:51
0

Ярила

Цитата (bbc69 @ 16.09.2024 - 16:47)

Очень просто. Провоцируем лайтовый скандал и стучим стучим стучим.
Ну или натравливаем самого тупого одноклассника, пусть он типа разбирается.
Схема на раз два для пубертатных дебилов. На них действует, на взрослых выборочно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30281
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх