Как на ровном месте поднять лишение ВУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
7.09.2024 - 00:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nameloss @ 06.09.2024 - 19:22)
Даже машину того пенса не взять?

Запрет на регистрационные действия прствили и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
7.09.2024 - 00:44
0

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 06.09.2024 - 19:18)
Может просто не надо надрачивать на бампер и спокойно ездить с коцаным?

Тыс меня купишь её с коцанным?

[^]
yater100
7.09.2024 - 01:22
0

Балагур

Как этот дед вообще ездит если настолько косо паркуется?

[^]
Night310
7.09.2024 - 02:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (segagames @ 6.09.2024 - 18:40)
и придется тебе своего малолетнего долбоеба отдавать в детдом, а тачку продавать, чтобы свести после такого ЧП концы с концами и не сосать хер, как твоя баба?

Ну не говорил же ты так на самом деле, а, графоман? lol.gif

[^]
DedPblx
7.09.2024 - 02:42
0

Балагур

Деды вообще охуевшие: и на парковке, и во дворах, и на дорогах😡

[^]
ГенаЮганск
7.09.2024 - 03:21
0

Шутник

Не согласен что ОСАГО без полезен, при нынешних ценах на запчасти конечно выплаты не о чём, это же касается и здоровья, маленькие суммы.
Но до ОСАГО люди после аварии где были виноваты квартиры отдавали чтоб расплатиться, так что страховка нужна как не крути. А касательно КМБ так тут у каждого свой путь, как и кредитная история начиная с совершеннолетия.

[^]
dimon1000238
7.09.2024 - 03:50
0

Ярила

А ты уверен что у деда права то есть? Может он лишён уже как лет 10 и ему просто вообще похуй

[^]
neardachnik
7.09.2024 - 03:51
0

Ярила

У меня круче было. Старый уебан вылетел на встречку на трассе. Увернуться успел, но всё-таки немного этот хер царапнул крыло зеркалом. Предложил ему на месте оплатить. Тот сует мне 200 рублей. После того, как сказал ему, что мне за эту сумму даже машину не помоют, этот хер просто уехал.
Ну хуле. Прощать не стал. В итоге неделя ареста и лишение.

[^]
neardachnik
7.09.2024 - 03:52
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 07.09.2024 - 03:50)
А ты уверен что у деда права то есть? Может он лишён уже как лет 10 и ему просто вообще похуй

Ну тогда не только без прав, а ещё и без машины останется.

[^]
PEACEDOORBAL
7.09.2024 - 03:56
0

Весельчак

Сначала шкоды потом пешеходы . Безнаказанность порождает беззаконие. Зря деда посто так отпустили.

[^]
Botya666
7.09.2024 - 04:11
1

Ярила

Ну собсно вопрос цены/гемор. Мою старушку так бампер в бампер стукнули прямо у меня на глазах. Подошел, посмотрел... ну 100500я царапина, коих на 15летнем Ниссане пруд пруди.
При учете того, что американские страховые платят конкретно за проведенный ремонт в сервисах, которые страховыми утверждены, что бы мне светило? Максимум покраска/полировка бампера. Еще и тачку оставлять часа на 4. В цене бы машина от этого прибавила бы вообще ничего. Ну и нахрен это мне надо?
На новой бы может и позалупался. На 2008 года выпуска, овчинка выделки не стоит.

[^]
1bolt1
7.09.2024 - 04:55
0

Ярила

Ни кто не хочет платить, а дедка надо наказать, пусть потом внукам расказывает

[^]
komodov
7.09.2024 - 05:03
3

Ярила

На школе ценит свое время.вот и послал нахер ситуацию.

[^]
ХулиПедрович
7.09.2024 - 05:21
3

Ярила

Цитата (Valuj @ 6.09.2024 - 23:00)
Цитата (ХулиПедрович @ 6.09.2024 - 22:28)
Цитата (ГенаЮганск @ 6.09.2024 - 18:44)
Не удивлюсь что у деда ОСАГО нет.

ОСАГО - абсолютно бесполезная хуйня. Мало того, что не покрывает реальный ущерб, так еще и... Вот у тебя 20 лет безаварийного стажа, заебись. Тут вдруг вырастает твой ребенок, получает права, и ты своему низкому КБМ можешь разве что отсосать. Ну где логика?

а по твоему как должно быть? Стаж от отца к сыну переходить?

ОСАГО - это страхование автогражданской ответственности. С какого хуя оно привязано к автомобилю? Какая ответственность может быть у автомобиля? Почему, если автомобиля два, то платить надо два раза? Я не могу одной жопой одновременно на двух авто рулить. Оно должно быть привязано к конкретному человеку, только и всего. У меня свое осаго, у сына свое. Ну элементарно же.

[^]
Саламатъ
7.09.2024 - 05:26
3

Ярила

Цитата
К сожалению, с лишением есть нюансы.
Меня так же зацепили на парковке.
Когда возвращался к машине, ко мне подошел парень и сказал что меня цапнули. Виновник на машине такой-то марки, с таким-то госномером. Сказал спасибо и записал его телефон. Позвонил знакомому и он по госномеру дал телефон владельца. Звоню виновнику и предлагаю подъехать, разрулить ситуацию. Он говорит что у него сейчас нет времени, забегай как-нибудь потом. В общем, послал меня нахуй.
Ну ок.
В этом доме был банк, значит там висит камера. Зашел к сбшнику, попросил видеозапись. Скинули на флешку. Попросил не стирать, вдруг будут запрос от гиббонов. В дальнейшем, ессно, никакого запроса не было.
Объективно- небольшая царапина на заднем бампере. Лечится полировкой за бутылку пива.
Но не я это начал, поэтому имею право быть скотиной.
На запыленной машине дорисовал притертости на бампере, еще на крыле и на дверце. Ну плюс у меня еще был скол на заднем фонаре. Слегка потянув бампер вниз, имитировал повреждение креплений бампера (Ниже объясню, зачем я все это сделал)
Отфоткал и поехал в гиббонию, оформляться. Гайцы на место не выезжают и сами не фоткают- фоткай повреждения сам и пиши что хочешь. В заявлении все указал, включая свидетеля, госномер и телефонный номер виновника. Плюс отдал флешку с записями с камер самого момента ДТП.
ДВА месяца наши доблестные гиббоны искали виновника и наконец-то меня вызвали в группу разбора. Там мне сразу объяснили, что лишения не будет. Потому что да, виновник признался, но после столкновения он вышел из машины, и, осмотрев свой автомобиль, не нашел на нем никаких повреждений. После чего уехал. А повреждения на моей машине он фиксировать не обязан.
Я спросил гайца, зачем он несет эту лютую хуйню и вообще, видел ли доблестный защитнег правобеспорядка фото бампера виновника? Как он смог определить отсутствие повреждений, если на бампере живого места нет! Там и до меня много кто отметился. На что гаец сказал что деньги не пахнут.
Ну ок. Поехал в страховую урегулироваться. Один нюанс - я там работал и слегка начальником :) Поэтому отфоткали повреждения как надо. Ну плюс тряпка с мелом.
В общем, маленькая царапина превратилась в "замену бампера с окраской, Замену задней фары, замену датчика парковки, окраску крыла и двери".
Ессно, ничего этого я не делал. Полирнул и все.
Но так как виновник скрылся с места ДТП, то выплата была с нашей страховой, а страховая виновника затем слупила с самого виновника суброгацию в полном размере выплаты. Так маленькая царапина превратилась в нихуевую сумму.
А все потому что виновник мало того что съебался, но еще и быковать начал.
Если бы он сразу приехал после того как я его нашел, то ничего бы этого не было. А так он и гайцам денег отдал, чтоб с правами остаться, да еще и больше полтинника в страховую по суброгации заплатил.
Быть мудаком- весьма недешевое хобби, даже если ты можешь договориться с гайцами.

Ничего себе, это можно на мошенничество со страховой с использованием служебного положения натянуть, не? Охуеть, гнильё.

[^]
PaDla86
7.09.2024 - 05:36
0

Ярила

Зря не наказал деда. Перевоспитать его уже невозможно, но можно лишить его возможности творить дичь за рулём. В следующий раз он переедет человека и типа не заметит. Такой тип людей - на всё пох.., я один Дартаньян.

[^]
Botya666
7.09.2024 - 05:36
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 7.09.2024 - 05:21)
ОСАГО - это страхование автогражданской ответственности. С какого хуя оно привязано к автомобилю? Какая ответственность может быть у автомобиля? Почему, если автомобиля два, то платить надо два раза? Я не могу одной жопой одновременно на двух авто рулить. Оно должно быть привязано к конкретному человеку, только и всего. У меня свое осаго, у сына свое. Ну элементарно же.

У автомобиля свои косяки. У водятла свои. Какие-то модели более аварийны, какие-то меньше. И это меняется с возрастом (причем аварийность модели может и падать).
Я не страховщик, но чисто с теории вероятности их бизнесс должен выглядеть именно так.

[^]
deAmalfy
7.09.2024 - 05:46
-3

Ярила

Для ДТП оба за рулём должны быть.

[^]
sewa55
7.09.2024 - 05:57
1

Хохмач

Цитата (ldemonl @ 6.09.2024 - 19:38)
я почти уверен он будучи лишенным прав продолжит так же ездить как нив чем не бывало
потому что гибдд у нас для галочки и никого абсолютно в этом мире не будет интересовать почему человек лишенный прав продолжает ездить
зато в госдуме 1 за другим рожают новые законопроекты как бы лишить прав еще за что то
вместо того чтоб начать следить за уже принятыми законами их уже пиздец на принимали и все по хую

Ага. Лично знаю человека которого лишили прав, он пошел написал заявление что права в этот же день потерял. После суда сделал страховку без ограничений и спокойно проездил весь срок лишения. Останавливали но не пробивали. Было это года три назад

[^]
anrizlat
7.09.2024 - 06:23
0

Ярила

А зачем номера закрасил? Пусть страна знает своего героя-мудака.

[^]
Alex24
7.09.2024 - 06:24
0

Балагур

Цитата (manifold13 @ 6.09.2024 - 20:53)
Что делать? Помоги деду пешком ходить, пока он никого не задавил.

А так и будет.....

[^]
AlexisII
7.09.2024 - 06:25
0

Ярила

Цитата (туман1995 @ 6.09.2024 - 21:58)
Цитата (sfgk @ 6.09.2024 - 16:57)
После 65 права нужно отбирать.

Сам права сдай, придурок, по возрасту измерять.

Тогда надо посадить за руль детей, хули на возраст то смотреть. Родители купят права, и вперед, на шоссе . Судя по знанию ПДД у нас половина страны права покупают, так что ничего страшного - богатые родители купят своим детишкам тоже. Не по возрасту же измерять..

[^]
Михайлыч
7.09.2024 - 06:37
0

Ярила

Нехило так дед парконул авто. Это не слепошарый, это начинающий водитель, да нет, те по пару раз выходят посмотреть как стали.

[^]
krok12
7.09.2024 - 06:38
0

Ярила

Дед правильно оценил ситуацию, время дороже этих вёдер. Да и владелец школы адекватный человек. А то готовы за своё корыто кого угодно придушить.

[^]
Серуж
7.09.2024 - 06:50
0

Шутник

Дедов надо каждые полгода через комиссию проводить, а комиссию в случае нарушения расстреливать. Случай из моёй жизни. Еду на велике по правому краю дороги в населённом пункте (деревне). Скорость небольшая. Вдруг в метре от меня, едва не сбив и меня подрезая, останавливается четырка. Я еле успел остановиться и не впечататься в неё. Подхожу, смотрю, за рулём сидит дед лет 80, на одной руке нет кисти. Я ему говорю, зачем ты старый пень так едешь. Ты же меня чуть не убил. А он отвечает, что я сам дурак, еду не по той стороне дороги, надо ехать по левой. И хули с такими делать. Их даже не сажают случись что из-за старости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх