Группа из пяти человек пытается прорваться в квартиру Ларисы Долиной в Хамовниках. Мошенники заполучили ее квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosewell
13.08.2024 - 23:10
7
Статус: Offline

Ярила

Че то я не понял.
1)Была сделка. Как я понимаю законная, все документы были оформлены, подписи поставлены, сделка была при посреднечистве какого то не самого мелкого Риэлт агенства и нотариусов.
2)Расчет был наличкой (вообще редкость в наше время как я понимаю при сделках с недвижимостью, но допустим)
3)Скорей всего документы , что получила наличку, в момент подписания Долина подписала.Наличные разумеется тоже получила, вокруг же сидели агент из Риэлт агенства и нотариус и (полагаю со стороны Долиной тоже кто то был, не тащить же медийной старушке 20 килограммовую объемную сумку?)
4)Дома поп звезда посмотрела на термометр, гигрометр, и убедившить что погода норм позвонила неким лицам которые прислали курьера.
Убедившись что на фразу "у вас есть желтые сливы сорта Антоновка? Нет, но есть замечательный чешский сервиз" Долина передала сумку курьеру, который перед этим подкачался в спортазле (потому как сумка то тяжелая) и с концами.

Собственно вопрос.
Че за херня происходит?
Этак можно в любых наличных расчетах сказать "я в домике, бабки ищите у мошенников", да?

[^]
Адвокат1967
13.08.2024 - 23:18
10

Последний самурай

Цитата
Как только знаменитость получила деньги — она положила их на счёт мошенника. Вместе с ранее переведёнными сбережениями получилось 180 млн. Ключи новым владельца артистка должна была передать в течение месяца. И только тогда она поняла, что её обманули.

Сегодня хозяева пришли в свою свежеприобретённую жилплощадь, но их не пустили. Долина отказывается отдавать ключи, хотя по документам она продала квартиру и получила деньги. А новые владельцы — заплатили за неё деньги.

Охуенно она придумала -ее дуру наебали , но пострадали абсолютно невиновные покупатели.
А я вот считаю . выселить ее из квартиры . Она деньги получила - получила.
А что она потом с ними сделала - покупателей ебать не должно.
А то так любой скажет , а меня потом кинули и все взад вертайте. gigi.gif

[^]
ElenkaZP
13.08.2024 - 23:37
-1

Баба Лена

красивая квартира. ванные я правда светлые люблю, но всё равно )

[^]
fromstix
14.08.2024 - 02:39
0

Ярила

Цитата (jambo80 @ 13.08.2024 - 12:42)
Нихуя она хитрожопая, хату продала, деньги получила, а ключи хуй вам. То, что она свои деньги потом мошенникам отправила, её проблемы. Недавно здесь тема была. ТС писал, как бабка у которой он хату купил, хочет её назад забрать, тк она деньги мошенникам перевела. Один в один схема.

бабка, бабкой. т.е. на пальцах - если процесс купли-продажи больше пары часов, то информатор у нотариуса или в подобных конторах сливает инфу и можно, покупателю, пафосно и на серьезных щах, попросить поменять счет или типа того, куда бабло перечислить.
мало того, часто в банках просят сфоткацо с документами и тогда ваши данные - секрет Полишинеля. а с такими суммами, можно суперкомп купить, где вживую ИИ с нужной мордой и голосом грит.
у меня жена, к примеру, оч херовый физиономист, а когда я, коллегам, по приколу ставил на фоне оружейный магаз - все думали, что я стволами приторговываю, причем бабы, в основном... там явно видно, что аля хромакей, но нет.

[^]
BlackIsland
14.08.2024 - 02:55
2
Статус: Online

Ярила

Я не знаю как Долина продавала квартиру, но когда я продавал и покупал, вся сделка происходит в МФЦ в присутствии владельца и покупателя или по доверенности. Доверенность в базе должна быть.

[^]
Правоведник
14.08.2024 - 04:12
0

Шутник

Цитата (unsorted @ 13.08.2024 - 22:28)
Интереса ради. Я просто спросить. В Европе иль других Америках есть такие разводы людей на деньги? Или только уу нас в нашей скрепной матушке России?

Даже фильмы об этом снимают!

Фильм 2024 года на злобу дня (ситуации, а также о том, как поступают порядочные бабушки, подвергнувшиеся обману, куда идут деньги и почему нет и не будет, ни профилактики ни раскрытия преступлений):

"Пчеловод"
Цитата

Оригинальное название: The Beekeeper
    Год выхода: 2024
    Режиссер: Дэвид Эйр
    Страна: США, Великобритания
    Актеры: Джейсон Стэйтем, Эмми Рейвер-Лэмпман, Бобби Надери, Джош Хатчерсон, Джереми Айронс, Дэвид Уиттс, Михаэль Эпп, Тейлор Джеймс, Филишия Рашад, Джемма Редгрейв
    Жанр: боевик, криминал
    Длительность: 105 мин. / 01:45

Как обычно, борьба за справедливость, в этот раз в исполнении непобедимого, в силу пуленепробиваемости Джейсона Стэйтема, понабравшегося передовых боевых практик у пчёл.

Цитата

Мистер Клей, бывший член влиятельной организации, известной как "Пчеловоды", вел спокойную жизнь, посвятив себя своему хобби - пчеловодству и разделяя его страсть со своей соседкой миссис Паркер. Однако внезапная и трагическая смерть женщины, которой он намеренно избегал из-за фишинговой аферы, оказала на него глубокое влияние. Клей решил взять дело в свои руки и приступить к миссии по раскрытию и привлечению к ответственности лиц, ответственных за гнусную аферу.
Используя свою боевую подготовку и опыт сотрудника секретного подразделения, Клей отважился окунуться в быстро меняющийся и сложный мир бизнеса, полный решимости искоренить всю цепочку командования, вовлеченную в аферу. Обладая сильным чувством справедливости и глубоким желанием защитить невинных от мошеннических схем, разрушающих жизни людей, он взял на себя роль мстителя-одиночки, не боящегося противостоять правительству и правоохранительным органам, которые бездействовали. Решительная миссия Клэя состояла в том, чтобы добиться перемен и восстановить баланс в коррумпированной системе.

[^]
zashitnik
14.08.2024 - 04:50
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 13.08.2024 - 22:00)
Она обвинила покупателей в мошенночестве или в связях с нимы. Это клевeта. У нас проще. От 5-и до 7-и зоны и всем сразу клеветать пропадает охота. Прикинь

Клевета, в любом государстве, это если бы она обвинила конкретных людей, например сказала бы в интернете: братбобик мошенник. А она просто говорит, что её мошенники надули, возможно покупатели с ними связаны.

И где это за клевету дают 5-7. Приведи конкретный пример, иначе ты балабол обычный интернетный.

[^]
zashitnik
14.08.2024 - 04:53
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 13.08.2024 - 22:04)
Феноменально. Теперь покупателям вторичек ещё одна фобия. Через пару дней возвращается бывший владелец и заявляет, что отдал деньги мошенникам, поэтому сваливайте с хаты, я снова буду в ней жить.

Именно. Должно быть как я выше писал.
Добросовестному приобретателю квартира.
Полиция находит мошенников.
Мошенники возвращают деньги потерпевшей.

А тут что будет - будем посмотреть. С обеих сторон юристы будут неплохие думаю.

[^]
zotak4
14.08.2024 - 04:55
0

Весельчак

богатые тоже плачут

[^]
Chulanhalat
14.08.2024 - 04:59
1

Юморист

Говорят, мошенники разводят только лохов и дебилов.

[^]
trosda
14.08.2024 - 06:23
0

Ярила

А в голове-то у неё хлебушек... Каким надо быть ебанутым чтобы на эту всякую хуйню вестись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГрафПанталон
14.08.2024 - 07:56
2

Ярила

История какая то максимально криповая. Звонят некие люди и предлагают фиктивно продать квартиру и отправить куда то деньги. Конечно нужно так и делать! Сама пришла, сама продала, сама отправила деньги на какой то счёт. Что за пиздец?

[^]
Romanello77
14.08.2024 - 07:58
4

Ярила

А вот если посмотреть с другого ракурса: долина сама продала квартиру, никто ее к этому не принуждал, бабки заныкала (или перевела за бугор), а потом сказала: меня развели и типа все надо возвращать в зад, точнее не все: квартиру вернуть долиной, а бабки покупателям отдавать не надо. Схема прям огонь и работать не надо. А то что эта певичка отдала просто так бабло кому то, это говорит о том что она либо пиздит либо сама себе злобный буратино, но кстати видимо баблосы у нее водятся в достатке, нормальный человек просто так 180 лямов на деревне дедушке не отдал бы.

[^]
victor812
14.08.2024 - 08:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (jambo80 @ 13.08.2024 - 13:42)
Нихуя она хитрожопая, хату продала, деньги получила, а ключи хуй вам. То, что она свои деньги потом мошенникам отправила, её проблемы. Недавно здесь тема была. ТС писал, как бабка у которой он хату купил, хочет её назад забрать, тк она деньги мошенникам перевела. Один в один схема.

Не удивлюсь, если мошенники и хозяева квартиры - в сговоре

[^]
ПРИМа25
14.08.2024 - 08:03
2

Дед-пердед

Цитата (jambo80 @ 13.08.2024 - 20:42)

Мож она и есть (бабка)???

[^]
roons
14.08.2024 - 08:10
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 14.08.2024 - 04:53)
А тут что будет - будем посмотреть. С обеих сторон юристы будут неплохие думаю.

Смотря откуда бабки у покупателей и смогут ли подтвердить их происхождение.
Бывают ситуации что проще забыть про них чем с органами объясняться.
Возможно на это и расчёт.

Это сообщение отредактировал roons - 14.08.2024 - 08:11

[^]
Capwell
14.08.2024 - 11:42
0

Юморист

Цитата (rosewell @ 13.08.2024 - 23:10)
Че то я не понял.
1)Была сделка. Как я понимаю законная, все документы были оформлены, подписи поставлены, сделка была при посреднечистве какого то не самого мелкого Риэлт агенства и нотариусов.
2)Расчет был наличкой (вообще редкость в наше время как я понимаю при сделках с недвижимостью, но допустим)
3)Скорей всего документы , что получила наличку, в момент подписания Долина подписала.Наличные разумеется тоже получила, вокруг же сидели агент из Риэлт агенства и нотариус и (полагаю со стороны Долиной тоже кто то был, не тащить же медийной старушке 20 килограммовую объемную сумку?)
4)Дома поп звезда посмотрела на термометр, гигрометр, и убедившить что погода норм позвонила неким лицам которые прислали курьера.
Убедившись что на фразу "у вас есть желтые сливы сорта Антоновка? Нет, но есть замечательный чешский сервиз" Долина передала сумку курьеру, который перед этим подкачался в спортазле (потому как сумка то тяжелая) и с концами.

Собственно вопрос.
Че за херня происходит?
Этак можно в любых наличных расчетах сказать "я в домике, бабки ищите у мошенников", да?

Разве наличкой платили? Вроде написано, что Долина сама перевела деньги на счет мошенника. Наличкой, я понял, платили задаток в апреле.

[^]
Вольфрамыч
14.08.2024 - 12:26
0

Пятая автоколонна

Цитата
убедили фиктивно продать и отправить деньги на безопасный счет

Боже мой , какая-же она дура faceoff.gif

[^]
VonDon
15.08.2024 - 01:13
0

Ярила

Дорохо, бохато!

Я у цыган похожую обстановку видел

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.08.2024 - 11:57
0

Ярила

Цитата (xRg @ 13.08.2024 - 15:53)
Все участвующие в этом балагане лица предельно удивляют:
1. Долина - продать квартиру и перевести деньги на "безопасный" счет. Это предельно неразумно, учитывая что уж ей то точно было кому позвонить, люди с деньгами всегда знают минимум 2-3 юристов.
2. Родственники Долиной - бабка загнала недвигу в центре Москвы непонятно кому - ну окей!
3. Агентство недвижимости - я много сотрудничал со специалистами по недвижимости, и если это не "рога и копыта" - сделку они будут вылизывать неделями, собирая справки хоть с ментовки, хоть с психушки (если что-то кажется сомнительным). А тут все признаки надвигающихся проблем - стоимость недвижки, непонятные "поверенные" у продавца который не при смерти и не в больнице (они не пробовали ей позвонить хоть раз напрямую?).
4. Покупатели - 100 лямов в никуда, не видя продавца, ну нормально, карманные деньги.
5. Прочитал источник- у "пострадавшей" еще и сдали в залог загородный дом.
Агенство недвижимости такое - ну есть дом в залоге, с датой внесения в реестр залогового имущества незадолго до продажи квартиры, тут же ничего нет СТРАННОГО.
6. Почему не освящен момент появления покупателей - их нашло агенство? "поверенные"? или сама Долина притащила?
------------------
Как по мне непонятный жабогадюкинг.

Я работаю риэлтором уже 25 лет и то, из всей этой разноречивой информации нихуя понять не могу, что там действительно произошло. Кто кого наебал: мошенники Долину, Долина покупателей, мошенники мошенников, хохлы Долину, Долина всех?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43865
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх