Футболисты как всегда выдают гениальные мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAFNA777
10.08.2024 - 20:05
1
Статус: Offline

Ярила

Он ещё не депутат, странно!

[^]
Vageor
10.08.2024 - 20:08
0
Статус: Online

Ярила

На самом деле он прав! Нахуй нужен институт одаренному чего либо. Я свидетель как двоечник создал фирму став генеральным директором и на него работали одаренные люди с золотыми дипломами.

[^]
Treker80
10.08.2024 - 21:07
0

Ярила

А, ну действительно, пусть его лечат нейрохирурги из колледжа. Вселенная.. жги, тут остались одни долбоебы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
10.08.2024 - 21:22
2

Ярила

Цитата (icupit @ 09.08.2024 - 12:37)
Желаю вам оперирующего кардиохирурга со средним образованием, который "разбирается в медицине "мамой клянусь, лучше многих""
Я врач, мы учимся всю жизнь, диплом, субордиинатура, интернатура, клиническая ординатура, первичная специализация, аспирантура, не говоря про курсы, симпозиумы и конференциии.... Хочешь быть в тренде - приходиться вертеться. А ногомяченщикам, эт да, диплом нахуй не вперся, знай только где свои ворота, и ешь в голову
Зарплаты правда разные, но наше общество больше ценит клоунов и атлетов, чем мудрецов и лекарей. Се ля ви, бля

Да ладно тебе.
Понятно что в медицине без вышки никак.
Но это малая часть, большинство факультетов всего лишь что-то вроде подготовки.
Я вот вышку бросил, но пошёл работать в ту же самую контору что мой одногруппник отличник.
Он мне бумажки если что носил.
И да, его это полностью деморализовало и он уволился.
Так что доля правды тут есть.

[^]
Mathemat
10.08.2024 - 21:43
1

Ярила

Разумеется! У кого же еще спрашивать о важности высшего образования, как не у футболиста?! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
SVRko
10.08.2024 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Vageor @ 10.08.2024 - 21:08)
На самом деле он прав! Нахуй нужен институт одаренному чего либо. Я свидетель как двоечник создал фирму став генеральным директором и на него работали одаренные люди с золотыми дипломами.

Одаренному чего-либо нахрен нужен институт но одаренные с золотыми аж блядь дипломами.

Нихуя не понял, но очень интересно

[^]
Inquisitor77
10.08.2024 - 23:19
1

Ярила

Цитата (SVRko @ 10.08.2024 - 17:50)
меня еще веселит когда они разбирают игру сборной, и думают при этом наверное, что мы все не помним как сборная играла при них и как их критиковали (за редким исключением в 2008 году)

Ахаха, кстати да. Говорят с таким пафосом, как будто играли хорошо и чемпионаты Европы/мира/лиги чемпионов выигрывали через раз(

[^]
DariaPav
10.08.2024 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 9.08.2024 - 04:32)
И в чем он не прав?

Как в чем - это еще одно подтверждение, что спортсмены нихуя не учатся, а оценки получают за достижения для вуза! И вот таких долбоебов половина гос думы сидят, если не все! Самое страшное, что знания оценивают не по самим знаниям, а по наличию корочки. Когда врачи из стран бывшего СССР приезжают в штаты, то не могут сдать экзамены на врача и по нескольку лет доучиваются, а потом еще и не все лицензию могут получить! И так по многим профессиям - просиживали штаны, давали взятки за экзамены и тд и тп. Они же ничем не отличаются от узбеков, купивших в метро дипломы и по ним работающим в поликлиниках и больницах...

[^]
Inquisitor77
11.08.2024 - 00:27
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 09.08.2024 - 14:17)
по моим наблюдениям 70 % выпускников вузов получают не знания а именно корочки, потому что чаще всего родители загоняют в вуз

так что согласен с футболистом

Погодите ка. Вы, спутали несколькл одновременно похожих понятия. Да, во многом образование в РФ носит скорее номинальный характер (не всё и не везде, естественно). Да, многие мальчики идут в ВУЗ для того чтобы их встреча с родной армией не состоялась.в которой не унижают человеческое достоинство, ну вы поняли). Да, большинство выпускников, приходя на работу имеют весьма смутные понятия о своей специальности. Но! Задача института, не забить в голову массив знаний, а научить ими пользоваться. И да, подавляющее количество выпускников, например, колледжей в США тоже ни черта не разбирается в прикладной стороне профессии. P.S. У нас в институте была год философия. Как Вы думаете, не помешала бы она этому пинателю мяча? Да и поступил бы сей талант ВУЗ (без коррупции)?

[^]
Inquisitor77
11.08.2024 - 00:29
0

Ярила

Да! Желательно чтобы все такие персонажи, включая остальную родню, лечились подобным образом. Глядишь и поспокойнее будет на улицах

[^]
EvilBiker
11.08.2024 - 01:57
2

Ярила

Цитата (SVRko @ 10.08.2024 - 19:38)
Цитата (EvilBiker @ 10.08.2024 - 19:49)
Цитата (SVRko @ 10.08.2024 - 18:05)
Цитата (EvilBiker @ 10.08.2024 - 15:02)
Цитата (ss1971 @ 9.08.2024 - 12:34)
абсолютно прав. в россии сейчас вышка нахуй никому не нужна по крайне мере инженерная. учиться 5 лет чтобы получать 50 тр это надо быть на всю голову ёбнутым. да и нет её уже сейчас качественной. учат рефератики из интернета качать вот и всё образование

PS минусаторы вы кто? у едросовских упырей усиленная смена чтоли изза курской области?

Эти минусаторы как раз те, кто, похотливо поглаживая свой красный диплом получают 50, а то и целых 60 тыщ, работая инженером и принося барину в десятки раз больше.

ой! а ты чай барин? или безработный?

Я как раз барин.

Думаю, что без спецов вы по миру пойдете.

У меня из спецов только программист, токарь и электрик. И сам я не могу только программиста заменить.
Остальное все сам - проектирование, гидросхемы, пневмосхемы, снабжение, сварка (MIG, TIG) на давления до 1500 бар, слесарка, сборка, демонстрация Заказчику, написание техдокументации, выезд на пусконаладку и т.д.
И это при том, что из института меня в юношестве за пьянство выгнали.
Высшее образование не дает знаний как таковых. Оно только учит их искать. И дожил ли ты до диплома или нет - неважно, необязательно все знать самому наизусть, главное - знать, что и как искать.

[^]
caes
11.08.2024 - 02:35
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 10.08.2024 - 16:57)
Ты считаешь, что в Сбере для айтишников рай?  gigi.gif

Мой посыл ровно в обратном: "Другой вопрос, что в сбер стоит идти, если себя не любишь или любишь бюрократию вместо дел".

Это сообщение отредактировал caes - 11.08.2024 - 02:38

[^]
SVRko
11.08.2024 - 05:22
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 11.08.2024 - 02:57)
абсолютно прав. в россии сейчас вышка нахуй никому не нужна по крайне мере инженерная. учиться 5 лет чтобы получать 50 тр это надо быть на всю голову ёбнутым. да и нет её уже сейчас качественной. учат рефератики из интернета качать вот и всё образование

PS минусаторы вы кто? у едросовских упырей усиленная смена чтоли изза курской области?

Эти минусаторы как раз те, кто, похотливо поглаживая свой красный диплом получают 50, а то и целых 60 тыщ, работая инженером и принося барину в десятки раз больше.

Я как раз барин.

У меня из спецов только программист, токарь и электрик. И сам я не могу только программиста заменить.
Остальное все сам - проектирование, гидросхемы, пневмосхемы, снабжение, сварка (MIG, TIG) на давления до 1500 бар, слесарка, сборка, демонстрация Заказчику, написание техдокументации, выезд на пусконаладку и т.д.
Высшее образование не дает знаний как таковых. Оно только учит их искать. И дожил ли ты до диплома или нет - неважно, необязательно все знать самому наизусть, главное - знать, что и как искать.

Еслм ты сам выполняешь все операции, кроме работы программиста (ну может еще кроме токарных работ и работы электрика) и при этом еще и продолжаешь считать себя барином, то видимо у тебя объем выпускаемой продукции не дюже велик. Не возможно, при нормальных объемах, или при более или менее уверенном темпе роста этого объема, одному человеку варить, и монтировать, и с заазчиком все согласовывать, а еще и на пуско-наладку сгонять. Поди еще и маркетинг на твоих плечах (или у тебя госзаказы?)?.

Поэтому, если контора из 3х человек может жить как-то, когда у нее директор и жнец и на трубе игрец, то что-то более или менее крупное существовать и стабильно работать, без должного числа специалистлв с В/О, не сможет.

[^]
krimen
11.08.2024 - 05:57
0

Шутник

Цитата
Уже 18 лет как я закончил универ и ни разу на приёме на работу не показывал свой диплом
Есть специальности где без диплома и вышки ты не устроишься и там это необходимость, а есть где знания выше корочки

[^]
Марракс
11.08.2024 - 09:33
1

Свиборг

Цитата (Трупоeд @ 9.08.2024 - 12:33)
Чтоб круглого по полю пинать. даже читать и писать уметь необязательно

Так ноги пожалуй им тоже, ибо посмотрев как то паралимпийцев колясосников на поле, я понял, что наши футболисты ушли недалеко.

[^]
Pappas
11.08.2024 - 09:48
1

Ярила

Да что же все сразу с врачами сравнивают ?! У нас кучи ВУЗов выпускают кучи никому не нужных юристов, экономистов, конструкторов, дизайнеров
управленцев и других специалистов, которые идут потом работать в продажи, или другие сферы отличные от их образования! И какой толк от их диплома?! Вот об этом говорит футболист.

[^]
Lida1986
11.08.2024 - 09:55
1

Ярила

Нашли кого спрашивать 😂, он таблицу умножения хоть знает? Всю жизнь с мячом пробегал, конечно ему оно не нужно....

[^]
EvilBiker
11.08.2024 - 14:07
0

Ярила

Цитата (SVRko @ 11.08.2024 - 05:22)

Я как раз барин.

Еслм ты сам выполняешь все операции, кроме работы программиста (ну может еще кроме токарных работ и работы электрика) и при этом еще и продолжаешь считать себя барином, то видимо у тебя объем выпускаемой продукции не дюже велик. Не возможно, при нормальных объемах, или при более или менее уверенном темпе роста этого объема, одному человеку варить, и монтировать, и с заазчиком все согласовывать, а еще и на пуско-наладку сгонять. Поди еще и маркетинг на твоих плечах (или у тебя госзаказы?)?.

Поэтому, если контора из 3х человек может жить как-то, когда у нее директор и жнец и на трубе игрец, то что-то более или менее крупное существовать и стабильно работать, без должного числа специалистлв с В/О, не сможет.

110 единиц уникального оборудования с 2010 года, средняя стоимость единицы - 4-5 миллионов, разброс от 500.000 до 12 лямов. В последнее время по понятным причинам % эдак 80 заказов для МО РФ, но не через ГОЗ - сразу нафиг посылаю. ГОЗ - только через посредников, или за свой счет с постоплатой. Нахер мне эти крашеные деньги не нужны. Но тут надо быть твердо уверенным, что справишься. Вот сейчас пришло ТЗ на кое-что для нефтяников, а там один только электродвигатель приводной будет 2300 кВт. А у меня в каморке больше 315 не подключишь. Да и кран-балка у меня на 3 тонны, а сколько этот 2300кВт весит?
Так что от таких вещей отказываюсь, само собой.
Вот вчера доделал что кое-что для кое-каких изделий для АЭС. Не очень ответственных, но все же...

А так да, если делать то же, что и все - не выплывешь, тут только объемами брать.

Это сообщение отредактировал EvilBiker - 11.08.2024 - 14:08

[^]
SVRko
11.08.2024 - 14:22
1

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 11.08.2024 - 15:07)
Цитата (SVRko @ 11.08.2024 - 05:22)

Я как раз барин.

110 единиц уникального оборудования с 2010 года, средняя стоимость единицы - 4-5 миллионов, разброс от 500.000 до 12 лямов. В последнее время по понятным причинам % эдак 80 заказов для МО РФ, но не через ГОЗ - сразу нафиг посылаю. ГОЗ - только через посредников, или за свой счет с постоплатой. Нахер мне эти крашеные деньги не нужны. Но тут надо быть твердо уверенным, что справишься. Вот сейчас пришло ТЗ на кое-что для нефтяников, а там один только электродвигатель приводной будет 2300 кВт. А у меня в каморке больше 315 не подключишь. Да и кран-балка у меня на 3 тонны, а сколько этот 2300кВт весит?
Так что от таких вещей отказываюсь, само собой.
Вот вчера доделал что кое-что для кое-каких изделий для АЭС. Не очень ответственных, но все же...

А так да, если делать то же, что и все - не выплывешь, тут только объемами брать.

Ну что ж, молодец.
Консируктив тоже сам разрабатываешь или заказчики передают документацию?

[^]
Атеист59
11.08.2024 - 14:35
1

Юморист

Цитата (tegica @ 9.08.2024 - 12:33)
А в чем он не прав?
Bashibuzuck agree.gif

Ух, заминусили-то вас обоих... Первонахи с липовыми корочками. Ну что им ещё делать, как не в Сети самовыражаться? Не работать же, работе от них только хуже.

[^]
catod
12.08.2024 - 08:40
0

Балагур

Цитата (Polarfox @ 09.08.2024 - 12:51)
Медбрат со средним образованием, работающий на скорой, по практическим навыкам в медицине даст огромную фору свежему выпускнику меда

Вспомните, каким был медбрат, когда его выпустили...

[^]
Гравитация
15.08.2024 - 21:27
0

Юморист

Цитата (SVRko @ 10.08.2024 - 17:59)
секрет высшего образования заключается в самообучении, знания в ВУЗе дают, но надо уметь их взять, это раз. Во-вторых, не рефератики качать с интернета, а пиздовать в библиотеку и читать литературу. На худой конец можно литературу скачать с тырнета. Это если говорить об инженерных специальностях. Вполне можно учиться. Кто-то конечно ждет что ему разжуют и в рот положат....

В мое студенчество проблема была лишь с производственной практикой, тут да, беда, пришлось наверстывать уже на работе. А вот с теорией проблем не было - главное желание.

Способность к самообучению она либо есть, либо нет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18823
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх