ТАСС. YouTube перестал воспроизводить видео в высоком разрешении почти во всех браузера в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гвозди
4.08.2024 - 09:41
0
Статус: Online

Ярила

Радость Лукашенко шифруется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ТАСС. YouTube перестал воспроизводить видео в высоком разрешении почти во всех браузера в РФ

[^]
OlOlOlOEB
4.08.2024 - 09:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пивопровод @ 4.08.2024 - 09:31)
Цитата (OlOlOlOEB @ 4.08.2024 - 09:14)
Цитата (СССР1974 @ 4.08.2024 - 08:46)
Блять не обход нужно искать, а что бы слуги народа такой хуйни не творили, сменяемость власти должна быть.

Вы со "сменяемостью власти" не создаете себе карго культ?

Вот смотрите у белых людей есть самолёты сменяемость и живут хорошо, щас мы себе тоже сделаем скульптруру самолёта из говна и палок сменяемость власти и с неба начнут падать ништяки хорошо заживём!

Вам не кажется, что это работает совсем немного не так!?

а как это работает?

Я не руковожу странами, я смотрю со стороны.

Переадресуйте свой вопрос господину Си, например, у него есть подобный опыт, может он поделится своими мыслями. Если по китайски не говорите, то можете у фрау Меркель узнать, тоже опытная дама. Если и немецкий вам не ведом, то у Нетаньяху спросите, он наверняка бегло говорит на русском.

[^]
Гвозди
4.08.2024 - 09:45
0

Ярила

Цитата (ruefim @ 04.08.2024 - 09:38)
Еще как вариант, начать делать свое лучше. Например, вас на youtube реклама раздражает, меня нет, а на рутюбе постоянно идет прирывание на рекламму.
Раз уж пошла такая "пьянка", то по чему бы ее не убрать рекламу на рутюбе, хотя бы на время блокировки youtube, можно, даже, офишировать это как шаг на встречу и заботу о гражданах.
Но нет же, весь наш что полетический что эконмический что культурный бомонд за копейку удавятся, будт орать о патриотизме в то время как сами думать лишь о "честно нажитом", а как прижимают так что выхода нет, то забывают о патриотизме валят из страны, обсираю и страну и народ. Других при нонешнем режиме вверх не выносит.

Блядь вот и я как-то думал.У них там в военном ПО интересно ,полéт дрона на рекламу не прерывается?Вязанка какая-нибудь сраная например.Вот думаю нахуй мне рутюб какой-то.
До недавнего времени был клиент ютуба нормальный puretuber без рекламы и с фоновым воспр.Его тоже обосрали.Так то одна реклама кругом.Внатуре хоть на кнопки переходи снова.

[^]
RedMoon123
4.08.2024 - 09:50
0

Ваш хозяин

Цитата (OlOlOlOEB @ 4.08.2024 - 09:41)

Переадресуйте свой вопрос господину Си, например, у него есть подобный опыт, может он поделится своими мыслями. Если по китайски не говорите, то можете у фрау Меркель узнать, тоже опытная дама. Если и немецкий вам не ведом, то у Нетаньяху спросите, он наверняка бегло говорит на русском.

У Китая есть огромный ресурс - население.
Население, в парадигмах руководства страны - это ресурс, как бы это цинично не звучало. Как нефть, как газ.

Нефти и газа у Китая нет - но у них есть огромное население. Полтора миллиарда рабочих рук обеспечат колоссальную производительность труда и взрывной рост экономики, что и происходило до недавнего времени. У них из-за огромного населения - огромная внутренняя экономика. Китай может запереться на себе. Россия - не может. 147 миллионов населения - это ничтожно мало для большой экономической державы. Но это фатально много - для страны, которая живет на инвестиции, в том числе и в себя (Норвегия, Дания, страны Бенелюкса, Швейцария).

Сейчас уже не происходит, идет "исход" предприятий из Китая в соседние Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Филиппины. Потому что в следствие экономического рывка - китайцы стали слишком хорошо жить, больше там нет дешевой рабочей силы. Китайцы уже давно не работают за миску риса, они работают уже лет 10 за вполне нормальную вменяемую зарплату. А вьетнамец в глубокой сельской местности - все еще работает за миску риса. И первая серьезная весточка уже прилетела - тяжелейший кризис на рынке недвижимости в Китае и банкротство крупнейших государственных застройщиков. Четыре раза был в Китае. Два из них жил по полгода. Последний раз - в апреле сего года - отдыхал на Хайнане. Китайцы хорошо и богато живут, нет там больше дешевой рабочей силы. Даже после первого раза в 2007 и последнего в 2024 - виден колоссальный скачек вверх.

Меркель - неудачный пример. ФРГ - глубоко закредитованная страна, раздававшая ништяки всему Евросоюзу. Есть даже слоган времён до брекзита:
"Великобритании, Германии и Франции надоело за всех платить".

Нетаньяху, Израиль - прямая глубочайшая зависимость от США для баланса сил на Ближнем Востоке (на мировых запасах нефти).

Если США отвернутся от Израиля по любой причине, то девятнадцать (!!!) очень "дружелюбных" соседей - сожрут Израиль за сутки, забыв о своих внутренних войнах, например между суннитами и шиитами.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.08.2024 - 09:56

[^]
HOCOK555
4.08.2024 - 09:51
0

Ярила

Цитата (votarukso @ 03.08.2024 - 18:42)
Уже не помогает. Дыру залатали, ютуб тупит

Ну не скажи, без запуска файлика на компе вообще хуй чё грузится, с запуском - работает, хоть и подтупливает, но в 1080р смотреть можно. Периодически виснет, тогда страницу просто надо обновить, иногда не раз. Естественно, говорю, как у меня, у других может быть иначе.

[^]
Протос
4.08.2024 - 09:53
0

Ярила

Цитата (krovel74 @ 3.08.2024 - 18:36)
Кому " спасибо " сказать ?

Мне скажи. Мне приятно будет

[^]
IgorAk
4.08.2024 - 09:54
3

Ярила

Дамочка ебонашечка добилась своего.
Дай дуре хуй стеклянный - и хуй разобьет, и руки порежет.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 4.08.2024 - 09:59

[^]
PlexPlexFlex
4.08.2024 - 09:56
1

Балагур

Цитата (votarukso @ 03.08.2024 - 18:57)
ютуб - офигенская площадка для самообразования. Только тупорылые мизулины могли обосновать, якобы там - враждебные мысли втирают. У ней самой максимум 5 классов понимания ситуации. Плюс мама такая же "умная, как утка"

Это она обязала хранить данные всех пользователей паутину РФ на целый год? 😂
Думаю она не отличит 1Тб от 1Мб.... 💯🦷

[^]
OlOlOlOEB
4.08.2024 - 09:57
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 4.08.2024 - 09:50)
Цитата (OlOlOlOEB @ 4.08.2024 - 09:41)

Население, в парадигмах руководства страны - это ресурс, как бы это цинично не звучало. Как нефть, как газ.

Нефти и газа у Китая нет - но у них есть огромное население. Полтора миллиарда рабочих рук обеспечат колоссальную производительность труда и взрывной рост экономики, что и происходило до недавнего времени.

Сейчас уже не происходит, идет "исход" предприятий из Китая в соседние Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Филиппины. Потому что в следствие экономического рывка - китайцы стали слишком хорошо жить, больше там нет дешевой рабочей силы. Китайцы уже давно не работают за миску риса, они работают уже лет 10 за вполне нормальную вменяемую зарплату. А вьетнамец в глубокой сельской местности - все еще работает за миску риса. И первая серьезная весточка уже прилетела - тяжелейший кризис на рынке недвижимости в Китае и банкротство крупнейших государственных застройщиков.

Меркель - неудачный пример. ФРГ - глубоко закредитованная страна, раздававшая ништяки всему Евросоюзу. Есть даже слоган времён до брекзита:
"Великобритании, Германии и Франции надоело за всех платить".

Нетаньяху, Израиль - прямая глубочайшая зависимость от США для баланса сил на Ближнем Востоке (на мировых запасах нефти).

Если США отвернутся от Израиля по любой причине, то девятнадцать (!!!) очень "дружелюбных" соседей - сожрут Израиль за сутки, забыв о своих внутренних войнах, например между суннитами и шиитами.

Ну дык и?
Каждый, кто нашел возможность не срать населению и сидеть на троне, нашел эту возможность. Вопрос не в наличии обязательной сменяемости, а в посике пути, правильно? Наличие обязательной сменяемости, как причины успешного успеха - это карго культ для аборигенов. От её наличия успешний успех не приходит.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 4.08.2024 - 09:57

[^]
Fly13
4.08.2024 - 09:57
2

Ярила

Цитата (AnswerFuck @ 4.08.2024 - 10:24)
Цитата (Fly13 @ 4.08.2024 - 09:19)
Заживем теперь. Встаем с колен. Россоссия вперде!

Не надоело, хуесос?

Поцреота видно сразу

[^]
mrGoshaS
4.08.2024 - 09:58
0

Балагур

Цитата (PIGMAN2 @ 4.08.2024 - 09:38)
Цитата (mrGoshaS @ 4.08.2024 - 09:35)
Цитата (OlOlOlOEB @ 4.08.2024 - 09:14)
Цитата (СССР1974 @ 4.08.2024 - 08:46)
Блять не обход нужно искать, а что бы слуги народа такой хуйни не творили, сменяемость власти должна быть.

Вы со "сменяемостью власти" не создаете себе карго культ?

Вот смотрите у белых людей есть самолёты сменяемость и живут хорошо, щас мы себе тоже сделаем скульптруру самолёта из говна и палок сменяемость власти и с неба начнут падать ништяки хорошо заживём!

Вам не кажется, что это работает совсем немного не так!?

Возьмём Мексику, есть сменяемость власти, есть капитализм, рядом высокоразвитая страна, работай и развивайся, санкций нет, но люди там живут значительно хуже северного соседа. Это так не работает, нет волшебной таблетки - выполнить два условия и заживем как в сказке.

Возьмём, к примеру Москву и РФ.))) И где справедливость?)))

А это уже другая история и другая статья )))) не все могут критиковать нынешние решения правительства свободно, вот Стрелков до критиковался до тюрьмы. А Бастрыкину можно, да наверное и нужно было сказать эти слова про госдуму.

[^]
Ruslav71
4.08.2024 - 10:03
6

Ярила

Цитата
Вот конкретно пофиг работает или нет ютуб. Не так уж много и часто я его смотрю. С февраля 2022 Ютуб то и дело подсовывает украинские каналы. Можно подумать я их смотреть буду, чтобы они были монетизированы, т. е. деньги получили.

В точку попала минусов наставили?

Может потому, что вы глупая и мало того, что делаете выводы основываясь исключительно на своём опыте и мировозрении так вы ещё и не стесняетесь заявлять об этом.

[^]
Alfer
4.08.2024 - 10:04
2

Ярила

Мария-Антуанетта сказала бы по этому поводу - "Нет качества видео ? - ставьте Starlink !" ))))

Это сообщение отредактировал Alfer - 4.08.2024 - 10:04

[^]
RedMoon123
4.08.2024 - 10:05
3

Ваш хозяин

Цитата (OlOlOlOEB @ 4.08.2024 - 09:57)
Ну дык и?
Каждый, кто нашел возможность не срать населению и сидеть на троне, нашел эту возможность. Вопрос не в наличии обязательной сменяемости, а в посике пути, правильно? Наличие обязательной сменяемости, как причины успешного успеха - это карго культ для аборигенов. От её наличия успешний успех не приходит.

Согласен конечно.
Сменяемость тут абсолютно не причем. Она нужна для смены векторов и смены повестки. Но сама по себе сменяемость - ничего не решает.

Узбекистан - был Каримов очень много лет. Была закрытая страна, не такая закрытая, как Туркмения, но страна с закрытой экономикой и весьма тоталитарненькая страна, где лишний раз с незнакомыми людьми языком лучше не трепаться.

Если ты не позволяешь выводить заработанные деньги из страны - то какой дурак-иностранец будет в твою страну инвестировать, открывать предприятия и создавать рабочие места.

Пришел Мирзиёев. Открыл рынки.
У нас проект в Узбекистане, за последний год был в Ташкенте четыре раза в командировках.

Мама дорогая!!! Теснейшие отношения с Южной Кореей, заводы Samsung, KIA вокруг Ташкента, стройка прет взрывными темпами, IT прет, IT-парк свой строят с небоскребами не хуже Москва-Сити.

Автопроизводители - какие-то электрокары делают несколько заводов и тд.

Да, конечно, я прекрасно понимаю, что Ташкент - это столица Республики, и если отъехать от Ташкента километров 100 в глубь страны - то там будет местами 15-ый век.

Но сколько разговаривал с коллегами-узбеками, по крайней мере с молодежью 25-35 лет. Все: "при Мирзиёеве стало лучше".

Пожилые - те да, у тех одно на уме: "вернуть бесплатное высшее образование, бесплатную медицину, все бесплатное, пайки раздавать, всем гарантировать работу, и всем пенсии раздавать"..
Если все всем раздавать, а "рыночек не пущать" - то пиздец придет незаметно.

[^]
shaitan45
4.08.2024 - 10:06
0

Ярила

Да это же диверсия!
Как же теперь россияне
смогут увидеть достигания,
свершления, поразитья
огромнейшей глубиной и
можно сказать бездной
мыслей своего несменяемого?
А его чарующий голос о
борьбе с ценами на бензин
теперь не будет Hi- End, а
станет старческим дребезжанием?

[^]
igrach1
2

Ярила

Сиводня со сранья Ютуб заработал на компе. До этого 5 дней лагал.
На телефоне работал, иногда зависал, но не критично.
К чему бы это, что Ютуб зафунцыклировал?

Это сообщение отредактировал igrach1 - 4.08.2024 - 10:08

[^]
godim
-1

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 3.08.2024 - 22:50)

Если есть ресурс, значит есть тот, чей это ресурс (есть или будет в дальнейшем).
Судя по вами написанному, население Китая принадлежит руководству Китая.
Смешно))

[^]
РУЛЕТКА
4.08.2024 - 10:10
1

Ярила

Цитата (charkov @ 3.08.2024 - 18:31)
Видеохостинг YouTube, принадлежащий компании Google, перестал воспроизводить видео в высоком разрешении почти во всех браузерах на десктопных компьютерах в России....

Так это ютуб перестал или его в РФ обрезали?

[^]
mrGoshaS
4.08.2024 - 10:10
-1

Балагур

Пока ютуб работает я зарегистрировался на рутубе и в дзене, добавляю каналы тех, кого смотрю на ютубе в избранное. Мало ли - включат великий китайский файервол, перейти с меньшими потерями на новые площадки. Подготовлю запасной аэродром, а там погляжу.

[^]
Bird74
4.08.2024 - 10:11
0

Шутник

спасибо, работает.

[^]
mrGoshaS
4.08.2024 - 10:11
0

Балагур

Цитата (igrach1 @ 4.08.2024 - 10:06)
Сиводня со сранья Ютуб заработал на компе. До этого 5 дней лагал.
На телефоне работал, иногда зависал, но не критично.
К чему бы это, что Ютуб зафунцыклировал?

точно сиводня? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал mrGoshaS - 4.08.2024 - 10:12

[^]
Nergal84
4.08.2024 - 10:12
0

Приколист

Посоветуйте в'п'н ))) Надоело все это, так и быть, куплю

[^]
RedMoon123
4.08.2024 - 10:12
0

Ваш хозяин

Цитата (godim @ 4.08.2024 - 10:06)
Цитата (RedMoon123 @ 3.08.2024 - 22:50)

Если есть ресурс, значит есть тот, чей это ресурс (есть или будет в дальнейшем).
Судя по вами написанному, население Китая принадлежит руководству Китая.
Смешно))

Именно так. Ещё как принадлежит. Джек Ма не даст соврать.

[^]
УЧК
4.08.2024 - 10:14
0

Ярила

хз, на ноуте хром - ютуб в 1080 работает, правда - я сейчас в деревне, инет раздаю с телефона (Мегафон)

[^]
Nevius
4.08.2024 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Гвозди @ 4.08.2024 - 09:45)
Цитата (ruefim @ 04.08.2024 - 09:38)
Еще как вариант, начать делать свое лучше. Например, вас на youtube реклама раздражает, меня нет, а на рутюбе постоянно идет прирывание на рекламму.
Раз уж пошла такая "пьянка", то по чему бы ее не убрать рекламу на рутюбе, хотя бы на время блокировки youtube, можно, даже, офишировать это как шаг на встречу и заботу о гражданах.
Но нет же, весь наш что полетический что эконмический что культурный бомонд за копейку удавятся, будт орать о патриотизме в то время как сами думать лишь о "честно нажитом", а как прижимают так что выхода нет, то забывают о патриотизме валят из страны, обсираю и страну и народ. Других при нонешнем режиме вверх не выносит.

Блядь вот и я как-то думал.У них там в военном ПО интересно ,полéт дрона на рекламу не прерывается?Вязанка какая-нибудь сраная например.Вот думаю нахуй мне рутюб какой-то.
До недавнего времени был клиент ютуба нормальный puretuber без рекламы и с фоновым воспр.Его тоже обосрали.Так то одна реклама кругом.Внатуре хоть на кнопки переходи снова.

юзаю greentuber

первый запуск - небольшая реклама, буквально пару секунд, а потом смотри хоть всю ночь и ни одной ютубовской интеграции уже не будет

вы там привыкли на "фри премиум" сидеть, а я если через нормальный клиент запущу то каждые 15 минут будет вставка, потому юзаю такие блокеры

ну а на компе то понятное дело, средство режет всё, и даже если включить впн то на рутубе ничего не вижу из рекламы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41842
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх