Очень плохая, очень очень плохая училка Ребекка Джойнс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грязнуля
10.07.2024 - 10:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Предлагаю всех учителей осужденных за такое, депортировать в Россию, у нас дефицит учителей. Они мотивировали бы мальчиков получать знания, идти (бежать) в школу.
У меня в школьные годы были бабки климактерички с ужасным характером, которые детей терпеть не могли, молодые сразу сваливали в декрет или еще куда.

[^]
БизонХиггса
10.07.2024 - 10:58
1

Ярила

Позавчера бегал и ходил по местному стадику. И там скейтодром. И буквально в двух метрах от беговой дорожки, сидит троица (вот как на скрине). Два парубка-обрубка и девица красная. По виду пацанам лет 16, фемине видно что за 20-25, но вполне себе, ебабельна.
Каждый момент моего прохождения возле них, давал какую-то инфу об этой гёрл. Говорила она громко и больше всех. Чесала за взаимоотношения и прочем. Короче, клеила молодых. Обрывки подслушанных её монологов, после очередного моего прохождения возле них.
- Когда парням говорю, что не пью, они не верят.
Гремящим самокатами, катающимся там пацанятам, она внушала.
- не материтесь перед девушкой!!! - подчёркивая, что особа она культурная.
- Ну нет, моему малому, в садике не нравится.
Что-то про высокие чувства... ещё.
- Ой да ты писюн. - тем же школотам, что раскатывали там на самокатах.
- А у тебя родители где работают? - одному из рядом сидящих с ней юноше. Тот, да батя по поездкам. Машинист он.
- А сколько ты мне дашь? - опять же рядом сидящему.
- Ну наверно около тридцати. Может чуть поменьше.
- Да не, мне дают 20-22.

Вообще, ничего предосудительного в этой её клейке не увидел. Ну мож разведёнка с прицепом.. хочет молодого мясца мужескава.

Очень плохая, очень очень плохая училка Ребекка Джойнс

[^]
Pimuk
10.07.2024 - 11:17
1
Статус: Online

Ярила

Ни хера себе мальчик! 16 лет. Елда по колено!

[^]
mrzorg
10.07.2024 - 23:16
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 9.07.2024 - 08:24)
Цитата (Sinictjr @ 09.07.2024 - 09:21)
Да пидор он. И сына таким же воспитал. Не обращай внимания. В 16 лет я первый раз переспал  с девушкой 26 лет. Это был мой первый раз. Чёт не возникало мысли сдать или посадить эту девушку.

Пидор тебя родил и воспитал, быдло скудоумное! И звали твою девушку незнакомка.
Вот это обороты речи, вот это экспрессия, можно увидеть всю гамму чувств с их оттенками! bravo.gif
geck186rus, а тебя кто таким воспитал? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37212
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх