Песков заявил о готовности Путина для любого диалога по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГАБТ
1.07.2024 - 18:41
-4
Статус: Offline

Хохмач

И все эти 4 раза больше воюют сейчас или сидят по домам??
Про кладбища очень интересно, ты в курсе, что гибнут люди не только на СВО??

Если мобилизации в России нет, а на Украине есть постоянная, то потери не меньше, а больше.
Я уже не говорю о том, что на начало СВО Зеленский заявлял о миллионе солдат, а теперь у России преимущество, вдруг...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimmidrol
4

Tailgunner

Цитата (fow @ 1.07.2024 - 21:34)
я люблю задавать один вопрос таким товарищам. почему 150 ярдов нашлись на войну, но не нашлись на то, чтобы сделать украину снова великой? :)))

Я сначала подумал ты про Россию пишешь: ну типа сначала "денег нет, но вы держитесь", а потом ррраз.... и денег оказывается достаточно, но для военных целей. А потом подумал, нет, наверное он про Украину всё таки пишет.

[^]
IgorAk
2

Ярила

В 2021 году звонили знакомому боевому генералу с вопросом не намечается ли то самое, ответил - нет, вы что, такого не будет, сплетни.
В общем, прогнозисты из них так себе.

[^]
alnovik
1.07.2024 - 18:43
0

Ярила

Уже
Цитата
любого диалога
??

[^]
Бамбрус
1.07.2024 - 18:44
3

Ярила

Цитата (fow @ 01.07.2024 - 18:24)
отличный комментарий :)

вернемся к нему через пол года :)

Если бы мне давали гривну за каждый "вернёмся через неделю (месяц, полгода и т.д)", я бы таки был очень обеспеченным человеком

[^]
228shuhpan
6

Шутник

Цитата (fow @ 1.07.2024 - 18:27)
Цитата (228shuhpan @ 1.07.2024 - 18:24)
ЗЫ. а почему путину можно иметь ультронационалистические формирования - "Эспаньела", ДШРГ "Русич"
а хохлам нельзя?

потому, что рф невыгодно наличие таких формирований у украины...

какой то странный вопрос

моральные истории под этим на вашей совести

мораль тут одна - кремлевские - двуличные вруны

[^]
Неиванов
3

Ярила

Цитата (sashmull @ 1.07.2024 - 15:01)
Вчерась буквально подвозил через бла-бла боевого офицера. Не сказал из каких войск. На мой вопрос: «Господи, когда уже эта хрень закончится?», ответил что либо к концу лета, либо к приходу Трампа. Весь передок (передовая) уже гудит этими «новостями». К шпалам готов)

а передок откуда знает как поведёт себя Трамп после победы???.. Что сейчас не лично Байден решает как поступить, что потом не будет решать Трамп

[^]
HomerJay
1.07.2024 - 18:46
8

Ярила

Цитата (fow @ 1.07.2024 - 18:34)
Цитата (HomerJay @ 1.07.2024 - 18:30)
Цитата (fow @ 1.07.2024 - 18:24)
Цитата (Бамбрус @ 1.07.2024 - 18:21)
Цитата (fow @ 01.07.2024 - 18:17)
там уже все рассказали, че вы делаете вид как будто непонятно?

- внеблоковый страус (демилитаризация, ибо нехуй прописывать в конституциях того, чего быть не может)
- сокращение численности войск (демилитаризация, ибо нехуй устраивать гражданские войны)
- отказ от утраченных в ходе боевых действий территорий, включая те, на которых находятся ВСУ в данный момент (демилитаризация, как признание поражения)
- восстановление прав русскоязычных граждан (денацификация, ибо нехуй устраивать черт знает что с титульными и нетитульными нациями)
- запрет ультранационалистических движений и объединений, пропагандирующих нацизм (ибо нехуй копать моря)

отдельно требуется снять все санкции и вернуть бабло. тут конечно быстро не решится, но поговаривают, что хуситы разработали гиперзвук, да и в африке неспокойно как то...

такие дела :)

Рекомендуем проснуться. А то запашок появился такой характерный

отличный комментарий :)

вернемся к нему через пол года :)

Да да. Через полгода, через год, через три. Помню мне брат говорил летом 2023 года, у него приятели есть в эспоньеле, мол к октябрю 2023 года станет всё понятно, наши там технику вражескую захватывают и на ней гоняют. Прошел ровно год и теперь говорит, что их там хуярят постоянно! Я не стал спрашивать, а что там с октябрём 2023 года.

слушай ну есть реальность....отрицать ее глупо :)

мне нравится как вы все превращаете в оксюморон.

я люблю задавать один вопрос таким товарищам. почему 150 ярдов нашлись на войну, но не нашлись на то, чтобы сделать украину снова великой? :)))

так как вопрос сугубо риторический, предлагаю лишь задуматься на эту тему, а не пилить ответы в стиле весь мир с нами

А что случилось с нашими деньгами от нефти? Там вроде поболее было чем 150млрд. Куда деньги делись? Встали с колен или как? Или все деньги спиздили друганы плешивого? Вы гражданин Украины? Почему Вас так волнуют деньги Украины,но не волнует куда делись деньги в собственной стране?

[^]
fow
1.07.2024 - 18:49
-6

Ярила

Цитата (228shuhpan @ 1.07.2024 - 18:44)
ЗЫ. а почему путину можно иметь ультронационалистические формирования - "Эспаньела", ДШРГ "Русич"
а хохлам нельзя?

какой то странный вопрос

просто на секунду предположи что вас наебали :)

да не хуйня - заграница нам поможет, кружевные трусики, пенсии как в ес, а только ватники нам мешают и тянут нас в свое болото и не дают нам зажить хорошо

[^]
lukaM
1.07.2024 - 18:50
7

Ярила

Frenger,
> оружия Украине дают ровно столько, чтобы не дать победить ни одной стороне

Это не так. Поставки вооружений постоянно растут. Как количественно, так и
качественно. Начинали с касок, дошли до танков и ракет, на очереди истребители.

Почему сразу не дали всё что нужно? Тому есть много причин, главная из которых
- боязнь эскалации.

Это сообщение отредактировал lukaM - 1.07.2024 - 18:54

[^]
89reg
1.07.2024 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.07.2024 - 15:00)
"...но при условии достижения своих целей..." - охуэнный "диалог, когда мнение собеседника предполагается не учитывать. biggrin.gif

Ну привык такое в России четверть века творить.

Это сообщение отредактировал 89reg - 1.07.2024 - 18:51

[^]
Vanes71
1.07.2024 - 18:51
4

Приколист

Цитата (fow @ 1.07.2024 - 18:39)
Цитата (Vanes71 @ 1.07.2024 - 18:35)
Расскажи нам всевидящий, что именно видишь ты, желательно с ссылками на пруфы .
Или вспомнить газпромовские ролики про замерзающую Европу, или хубожество от Раша Тудей, про съеденных хомячков ?

я кнешна не отрицаю того факта, что я намного прозорливее тебя, - это очевидно, но опускаться на твой уровень я уж прости не планирую.

вся информация по пром производству в германии является общедоступной.

Вот так всегда, как только вспросишь авторитетно вещающего потреота про пруфы, так начинается..
- а давай лучше поговорим о тебе,
- нужны пруфы- ищите сами, мне не вдосуг, но я точно знаю и откуда беру достоверную инфу никому не скажу.. т.д. lol.gif shum_lol.gif
Ты чё сказать то хотел, сам то хоть помнишь с чего речи свои начал ?

Это сообщение отредактировал Vanes71 - 1.07.2024 - 18:52

[^]
fow
1.07.2024 - 19:12
-5

Ярила

Цитата (HomerJay @ 1.07.2024 - 18:46)
А что случилось с нашими деньгами от нефти? Там вроде поболее было чем 150млрд. Куда деньги делись? Встали с колен или как? Или все деньги спиздили друганы плешивого? Вы гражданин Украины? Почему Вас так волнуют деньги Украины,но не волнует куда делись деньги в собственной стране?

объясняю популярно.

именно в этом и есть суть происходящего.

дело в том, что мир захотел стать глобальным. и рф была ЗА то чтобы стать частью этого мира и вместе въебать по китаю. по этой причине мы обязались снабжать запад ресурсами и депонировать все доходы у них же в обмен на поддержание у нас хорошего уровня жизни. для этого запад гарантирует как секторальные так и инфраструктурные инвестиции и предоставление технологий. проще говоря мы согласились занять нишу бензоколонки для запада и жить спокойно.

потом товарищи смекнули, что можно получать ресурсы бесплатно и начали наращивать сальдо торгового баланса в свою пользу. по результату у нас скопилось овердохуя государственного и корпоративного профицита, который нельзя было использовать внутри страны. проще говоря товарищи начали заставлять использовать всю прибыль внутри их экономик. далее последовали ограничение по технологиям, финансам и продуктам.

в итоге получилось так, что мы за свои ресурсы получали полновесные доллары и евро на которые не могли купить ничего из того, что нам нужно и ко всему прочему, по правилам ВТО и МВФ все эти средства депонированы в ценных бумагах ААА+++, то есть у того кого надо.

Это и есть схема обмена ресурсов на фантики. После того, как мы заявили о том, что будем снижать долю в трежерях и перейдем на расчеты в тех валютах, где мы можем получить товары в обмен, началась военная экспансия в сторону рф с целью создания конфликта малой интенсивности для создания нестабильной политической ситуации внутри страны и последующего установления удобного политического режима.

апогеем этой истории стала смена политического режима в украине с последующих резким наращиванием военной группировки и активизации боевых действий на границе рф.

дополнительно была предпринята попытка смены режимов большинства соседствующих стран.

подобные действия заставили рф вступить во временные коалиции с другими странами, для защиты собственных интересов.

что касается 300 ярдов. вход - рубль, выход - два. у товарищей не получилась глобалочка и мы только в начале этого пиздеца.

что касается друзей плешивого и спиздили. тебе не кажется что это вообще не актуальная история - куда спиздили то? сейчас то уже всем понятно что у путина не было денег нигде зарубежем :) в общем как и у его друзей...
получается хуйню пороли много лет?

зато вот у зеленского я думаю есть счетик :)))

[^]
Изтагана
1.07.2024 - 19:15
4

Ярила

Пу надо договариваться чтобы хотя бы Крым ему оставили, а то в России могут вообще не понять, ради чего воевали??

[^]
Бамбрус
1.07.2024 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (Изтагана @ 01.07.2024 - 19:15)
Пу надо договариваться чтобы хотя бы Крым ему оставили, а то в России могут вообще не понять, ради чего воевали??

Мой прогноз - отдадут Енергодар, под мульку "мы за ядерную безопасность". А остальные по линии разграничения

[^]
наниматель
1.07.2024 - 19:21
0

Ярила

Цитата (sashmull @ 01.07.2024 - 15:01)
Вчерась буквально подвозил через бла-бла боевого офицера. Не сказал из каких войск. На мой вопрос: «Господи, когда уже эта хрень закончится?», ответил что либо к концу лета, либо к приходу Трампа. Весь передок (передовая) уже гудит этими «новостями». К шпалам готов)

Не гудит здесь нихуя подобного. Всё больше другое гудит.

[^]
228shuhpan
1.07.2024 - 19:23
8

Шутник

Цитата (fow @ 1.07.2024 - 18:49)
Цитата (228shuhpan @ 1.07.2024 - 18:44)
а хохлам нельзя?

какой то странный вопрос

просто на секунду предположи что вас наебали :)

да не хуйня - заграница нам поможет, кружевные трусики, пенсии как в ес, а только ватники нам мешают и тянут нас в свое болото и не дают нам зажить хорошо

чет ты с темы про денацификацию слился? lol.gif
и меня никто не наепывал - я не хохол
а наепали какразтаки тебя - рассказами, про хохлов-нацистов
а в эот время путлер в РФ грабит и замещает местное население приезжими муслимами. а ты, дурашка, думай - про плохих хохлов - а про муслимов - режущих и насилующих россиян каждый день безнаказанно - не думай

[^]
DUnlim
1.07.2024 - 19:24
-2

Командир самоходного дивана

Цитата (228shuhpan @ 1.07.2024 - 19:23)
и меня никто не наепывал - я не хохол

Ну да, ты бот lol.gif
Давно известное явление, время жизни которого -максимум 2 недели после начала активности
потом в утиль и появляется новый

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.07.2024 - 19:24

[^]
NiceCar
1.07.2024 - 19:24
0

Ярила

О боги, им же уже десять раз сказали, не будет с вами никто переговоры вести, нет же бегают и клянчат что бы слиться..

[^]
fow
1.07.2024 - 19:29
-3

Ярила

Цитата (Vanes71 @ 1.07.2024 - 18:51)
Или вспомнить газпромовские ролики про замерзающую Европу, или хубожество от Раша Тудей, про съеденных хомячков ?

я кнешна не отрицаю того факта, что я намного прозорливее тебя, - это очевидно, но опускаться на твой уровень я уж прости не планирую.

Вот так всегда, как только вспросишь авторитетно вещающего потреота про пруфы, так начинается..
- нужны пруфы- ищите сами, мне не вдосуг, но я точно знаю и откуда беру достоверную инфу никому не скажу.. т.д. lol.gif shum_lol.gif

тут было видео про мальчика, который требовал пруфы что земля не плоская. его посылали читать учебники.

потом он подрос и записал видео о том, что был мал и глуп.

ты учись у него, он то не дибил :) и сам справился со своей проблемой...

я в тебя верю.

потом доложишь что нашел.

[^]
VonDon
1.07.2024 - 19:30
4

Ярила

Цитата (Kluw @ 1.07.2024 - 15:02)
...мммм... а что случилось?..
Почему два года назад не было готовности диалога, и откуда сейчас она взялась? Цели же не поменялись? Или что?

Фсе уже денацифицировали и прихватизировали... В России, на 11 триллионов - перевели из национального достояния в частное. dont.gif

А теперь наворованные деньги нужно уже куда-то вкладывать ... на Западе. А тут ссанкции. Сейчас помиримся и с помощью полковника Трампа начнем вставать с колен... в очередной раз. gigi.gif

[^]
Vanes71
1.07.2024 - 19:32
1

Приколист

Цитата (fow @ 1.07.2024 - 19:29)

тут было видео про мальчика, который требовал пруфы что земля не плоская. его посылали читать учебники.

я в тебя верю.

stol.gif
Какой исчерпывающий ответ на простой и безвинный вопрос о пруфах.faceoff.gif

[^]
fow
1.07.2024 - 19:35
-3

Ярила

Цитата (Vanes71 @ 1.07.2024 - 19:32)
Цитата (fow @ 1.07.2024 - 19:29)

я в тебя верю.

stol.gif
Какой исчерпывающий ответ на простой и безвинный вопрос о пруфах.faceoff.gif

ты иронией загоняешь себя все глубже и глубже.

например: в ответ на мои утверждения о том, что немцам не смешно ты, как любитель пруфов, могу бы мне привести какие нибудь статистические данные о росте чего нибудь в германии.

например автопрома.

это палка о двух концах - а дай ка мне пруфы что у немцев все хорошо

[^]
Alexeykov
1.07.2024 - 20:04
-2

Ярила

Цитата (Kluw @ 1.07.2024 - 15:02)
...мммм... а что случилось?..
Почему два года назад не было готовности диалога, и откуда сейчас она взялась? Цели же не поменялись? Или что?

Всмысле не было? Собрались в турции и даже предварительно подписали мирный договор, отвели войска, а потом англичане сказали украинцам, не, нихуя, воюйте.
Всё могло закончиться ещё 2 года назад.

[^]
Vanes71
1.07.2024 - 20:06
9

Приколист

Цитата (fow @ 1.07.2024 - 19:35)
ты иронией загоняешь себя все глубже и глубже.

например: в ответ на мои утверждения о том, что немцам не смешно ты, как любитель пруфов, могу бы мне привести какие нибудь статистические данные о росте чего нибудь в германии.

например автопрома.

это палка о двух концах - а дай ка мне пруфы что у немцев все хорошо

Ну вот смотри,
из нас двоих, о том что немцам не смешно заявляешь только ты, я не утрверждаю ни плохое, ни хорошее, а на мой простой и банальный вопрос, что именно ты имеешь в виду, желательно с пруфами, ты уже с десяток сообщений накрапал, и все в одном и том же стиле
- тебе надо - ты и ищи, т.е. без какого либо внятного ответа, так, мычание невнятное.
И это не ирония, это ржачь, над тем как ты старательно пытаешься уйти от ответа.
Повторюсь, пруф всегда предствляет тот - кто громко заявляет.
А любая отмазка в стиле "тебе надо - ты и ищи " выглядит как слив, и означает - подпиаться под собственным пиздабольством. why.gif

Это сообщение отредактировал Vanes71 - 1.07.2024 - 20:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29530
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх