Есть у меня по данному поводу случай из жизни... Пришел я в одну организацию еще молоденьким старлеем и был у нас генерал любитель народных песен и на его счастье в нахуй никому ненужном отделе сидела неприметная девица в ранге мл. лейтенанта (хотя её работу могла бы выполнять и вольнонаемная). Данная девица когда то была ученицей какой то известной певицы в нашем регионе.. и как то на одном из праздничных концертов устроенных силами наших сотрудников ей довелось спеть, с тех пор, куда бы не поехал наш генерал, он таскал за собой эту певичку, ничего особенного из себя она не представляла, обычная замужняя женщина со своими заскоками и т.д. Только вот спустя время, после начала ее "гастрольных туров", все заметили что она изменилась, стала держать дистанцию и давать понять, что она теперь не просто Таня, а Татьяна Николаевна.. мне были похуй эти интриги нашего царского двора, но и мне пришлось прихуеть от творившегося... ей стали присваивать звания, по какому то отдельному положению прохождения службы... за короткий срок от мл. лейтенанта она скаканула до майора, многие негодовали, проигрывали в своих головах все ситуации, за которые могла так стремительно взлететь карьера этого человека. Последний случай вообще убил во мне и не только веру в справедливость.. Эта певичка отправилась на конкурс в Москву представлять наше министерство, спела на сцене песенку с известным итальянцем. На церемонии награждения, на сцену вышел какой то упитанный хуй в форме и под аплодисменты зала, вручил нашей певице погоны подполковника. Я мысленно утер слезу т.к. мне мои звания давались не так легко, я должен был печатать на себя сам представление, перечислять в нем подвиги совершенные мною за прошедший период, дающие право мне перейти на следующий уровень и т.д. И в голову начало приходить осознание, что нужно в хуй слать такую службу, уходить на пенсию и обосновываться на гражданке... что я и сделал в 2012 году.