Западные фармкомпании использовали младенцев для опытов в Мариуполе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
12.02.2024 - 11:55
16
Статус: Offline

Транспортный цех

И ведь найдутся идиоты, которые в это поверят...

[^]
frod
12.02.2024 - 11:57
14

Ярила

мне просто интересно, сколько тупорылов нашлось в этой теме, которые это схавали? а то тут часто пищут, что типа не жрут помои с ТВ, а на самом деле помои пропаганды уже давно везде.

[^]
Михпалыч
12.02.2024 - 11:58
6

Ярила

Цитата (Canada @ 12.02.2024 - 03:13)
Что боевые каморы уже не эффективны,на детей переключились

На комаров никто не возбудился, надо что-то позабористее.

[^]
Abrazina
12.02.2024 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Изофлуран @ 12.02.2024 - 09:45)
Цитата (Juna @ 12.02.2024 - 09:52)
ну как бы про младенцев психов уже высказались

еще вот

"Первичной целью исследований было оценить эффективность препарата в отношении доли пациентов, достигших ответа на него по критериям Американской коллегии ревматологов (ACR)." 
вроде не пытали, а лечить пытались ... 

наши бы больницы на такое проверить  why.gif

Уже можешь не проверять, до недавнего времени таких программ 700 в год на территории РФ начиналось, полмиллиона пациентов в год получало доступ к передовым препаратам от опухолей, ревматизма, ВИЧ и прочего, теперь только Биокадовские остались, буржуины поуходили все. К слову, в Испании таких программ новых ежегодно тысячи полторы, а в США вообще 10.000, половина от мирового рынка исследований препаратов.

Теперь пациентам РФ кроме подорожника и аспирина из китайских компонентов хрен чего предложат на безвозмездной основе.

кто-то рассказывал, что, оказывается, в РФ не существует полного цикла производства аспирина
когда-то был, но, как обычно, проебали все полимеры

так что, да, даже с этим наипопулярнейшим препаратом могут быть проблемы ))

а это не просто "таблетка от головы", а один из топовый препаратов в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний

Это сообщение отредактировал Abrazina - 12.02.2024 - 12:01

[^]
Witas
12.02.2024 - 11:59
7

Ярила

Цитата (Sonk69 @ 12.02.2024 - 05:11)
"Эти документы были обнаружены строителями в подвале больницы №7 Мариуполя " Ну да... Что-то слабовато верится... faceoff.gif

Папки бумажных документов прям? Не поверю, что такие фирмы распечатывают это на бумагу и печать ставят. Это Карлсону только в папке относят.

[^]
Kinky
12.02.2024 - 12:02
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (UrbanWalker @ 12.02.2024 - 06:16)
чья бы корова, господа... У нас в Казахстане тем, кому нужно сердце, могут предложить (неофициально) съездить в Беларусь, где операция стоит космических денег, но проблем с сердцами в последние 2 года нет. Откуда органы, угадайте с трех раз.

Из белорусов?! O_o
То-то я смотрю, шо их так мало становится...Да и те, кто остались, какие-то злые, штоли, безэмоциональный.. точно без сердца живут! Как роботы. А тут вот оно что!!!
пы.сы. шютка, белорусы отличные люди.

[^]
boo4a
12.02.2024 - 12:04
2

Балагур

Насосутся этих своих членов и придумывают хуйню всякую.

[^]
Witas
12.02.2024 - 12:07
0

Ярила

А смысл таких испытаний ? Чтобы препарат стал признаным нужны публичные испытания на тех кого можно предъявить.

[^]
Blatero
12.02.2024 - 12:09
8

Blatero

простите меня канешна товарищи по оружию, но сука какой же тупой вброс..
я может чего-то не понимаю, но..
больница психиатрическая. тайные препараты под номерами. американское общество ревматологов. пациенты 0 лет..
1. как в психушку в мариуполе попадали дети 0 лет? они дико вращали глазами и хватались за нож? или закатывали глаза и мотали головой из стороны в сторону? какой может быть психиатрический диагноз у новорожденного? синдром дауна не лечат в психушке, остальное не диагностируется на ранних сроках после рождения ребенка - нечего там еще лечить..
2. какое отношение ревматизм имеет к психушке? или это коварный план злобной наты по сбиванию с толку православных патриотов? взять и назвать секретную лабораторию по бесчеловечным опытам над младенцами обществом блять ревматологов.. уууу, супостаты..
чета еще умное хотел написать, но не смог... на меня подействовали флюиды натовских ревматологов, пойду мыть глаза святой водой, господи помоги..

[^]
Йохан
12.02.2024 - 12:11
13

Ярила

Я думаю что надо запомнить автора этой новости и при дальнейших его публикациях учитывать для себя что это проплаченный говноед несущий фейки в массы

[^]
ОлегШеридан
12.02.2024 - 12:20
15

Ярила

"Эти документы были обнаружены строителями в подвале больницы №7 Мариуполя " Ну да... Что-то слабовато верится... faceoff.gif

Это правда. У меня знакомый уехал работать, назову его Н., Мариуполь восстанавливать. Направили их на объект, детскую больницу восстанавливать, спустились они в подвал, а там бункер с лифтом в три этажа, который ни на каких планах вообще не значится. На втором этаже архив с записями, где подробно описаны все опыты над людьми, проводимыми под эгидой ЦРУ, включая печально известные опыты в области программирования мозга человека. Причём эти же документы говорят о том, что началось это ещё при Порошенко.
Но когда они спустились на 3 этаж бункера у Н. и всех кто с ними был чуть не началась истерика, этот этаж представлял собой подземную лабораторию с кучей детских тел раскинутых на операционных столах, по центру на полу была начерчена пентаграмма, по середине которой, в окружении десятков свечей, на перевёрнутом кресте был привязан распятый мальчик.
Н., также, как и остальные, оцепенл от шока, но, взяв себя в руки, всё-таки забрал некоторые из документов лежавших в архиве и скрыл это ото всех. Обещал показать их мне, но в том месте, где мы условились встретиться (под мостом, у входа в заброшенный сарай), его в оговоренное время не оказалось, я нашёл лишь визитку с треугольником и глазом, как на долларе США, с просьбой не лезть в это дело. Позже я узнал, что Н. погиб в автокатастрофе.

[^]
Sirtaki
12.02.2024 - 12:20
11

Приколист

Цитата (Страник @ 12.02.2024 - 05:08)
Еще трансполтологи сплывут.

Парень ты сделал мой день! Я в слезах :D
По теме: будут из Мариуполя вытягивать новости потихоньку, про ужасных нациздов, и вяликих асвабадителей! Но не для мира, а для внутренней публики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PashPashPash
12.02.2024 - 12:43
6

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.02.2024 - 11:55)
И ведь найдутся идиоты, которые в это поверят...

С удовольствием верят. Это уже истина Белгород и Донец обстреливают кассетными боеприпасами начинённые обеднённым ураном.

С. Лавров: «Торговцев смертью нисколько не смущает, что их оружием, в том числе кассетными боеприпасами и снарядами с обедненным ураном, методично, безжалостно и преднамеренно, сознательно бьют по сугубо гражданским объектам, как это было при ударах по жилым кварталам Белгорода 30 декабря и вчера по рынку и магазинам Донецка."

[^]
zimart
12.02.2024 - 13:01
7

Юморист

Цитата (Михпалыч @ 12.02.2024 - 11:58)
Цитата (Canada @ 12.02.2024 - 03:13)
Что боевые каморы уже не эффективны,на детей переключились

На комаров никто не возбудился, надо что-то позабористее.

забористо было когда рассказывали про элитные западные рестораны куда Украина поставляла мясо младенцев shum_lol.gif

[^]
zimart
12.02.2024 - 13:05
7

Юморист

Цитата (ОлегШеридан @ 12.02.2024 - 12:20)

Это правда. У меня знакомый уехал работать, назову его Н., Мариуполь восстанавливать. Направили их на объект, детскую больницу восстанавливать, спустились они в подвал, а там бункер с лифтом в три этажа, который ни на каких планах вообще не значится. На втором этаже архив с записями, где подробно описаны все опыты над людьми, проводимыми под эгидой ЦРУ, включая печально известные опыты в области программирования мозга человека. Причём эти же документы говорят о том, что началось это ещё при Порошенко.
Но когда они спустились на 3 этаж бункера у Н. и всех кто с ними был чуть не началась истерика, этот этаж представлял собой подземную лабораторию с кучей детских тел раскинутых на операционных столах, по центру на полу была начерчена пентаграмма, по середине которой, в окружении десятков свечей, на перевёрнутом кресте был привязан распятый мальчик.
Н., также, как и остальные, оцепенл от шока, но, взяв себя в руки, всё-таки забрал некоторые из документов лежавших в архиве и скрыл это ото всех. Обещал показать их мне, но в том месте, где мы условились встретиться (под мостом, у входа в заброшенный сарай), его в оговоренное время не оказалось, я нашёл лишь визитку с треугольником и глазом, как на долларе США, с просьбой не лезть в это дело. Позже я узнал, что Н. погиб в автокатастрофе.

срочно в номер! gigi.gif

[^]
Spiritus
12.02.2024 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (Glokuss @ 12.02.2024 - 05:17)
Блять какая же поебень. Кому блять нахуй усралось хранить документы в подвале? Пропагандонские бездари походу эту хуйню из всяких дешевых хорроров спиздидли, про секретные нацистские подземные лаборатории и прочую клюкву.

А где их хранят, не просветишь? Чаще всего именно в подвалах. Кстати, упомянутые тобой «хорроры» это как раз подтверждают lol.gif

[^]
Изофлуран
12.02.2024 - 14:10
5

Хохмач

Цитата (Abrazina @ 12.02.2024 - 11:59)
Цитата (Изофлуран @ 12.02.2024 - 09:45)
Цитата (Juna @ 12.02.2024 - 09:52)
ну как бы про младенцев психов уже высказались

еще вот

"Первичной целью исследований было оценить эффективность препарата в отношении доли пациентов, достигших ответа на него по критериям Американской коллегии ревматологов (ACR)." 
вроде не пытали, а лечить пытались ... 

наши бы больницы на такое проверить  why.gif

Уже можешь не проверять, до недавнего времени таких программ 700 в год на территории РФ начиналось, полмиллиона пациентов в год получало доступ к передовым препаратам от опухолей, ревматизма, ВИЧ и прочего, теперь только Биокадовские остались, буржуины поуходили все. К слову, в Испании таких программ новых ежегодно тысячи полторы, а в США вообще 10.000, половина от мирового рынка исследований препаратов.

Теперь пациентам РФ кроме подорожника и аспирина из китайских компонентов хрен чего предложат на безвозмездной основе.

кто-то рассказывал, что, оказывается, в РФ не существует полного цикла производства аспирина
когда-то был, но, как обычно, проебали все полимеры

так что, да, даже с этим наипопулярнейшим препаратом могут быть проблемы ))

а это не просто "таблетка от головы", а один из топовый препаратов в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний

За условный аспирин я б не переживал, своё производство кое-каких препаратов РФ таки наладила, что-то полуготовыми субстанциями ввезёт. Просто у буржуйских препаратов главная фишка это степени очистки и новизна, весьма передовые разработки у них есть, так что и здесь Многоходовочник всё предусмотрел, внёс ощутимый вклад в оздоровление нации - болезные тупо не выживут.

Ещё бы в онкодиспансерах набор в сапёрную роту открыл, по этичности ничем не хуже всех остальных его действий за последние лет 15.

[^]
Гайдамака
12.02.2024 - 14:29
5

Балагур

Цитата (Zero17 @ 12.02.2024 - 06:55)
"це всио москальска брихня"© ЦИПСО dont.gif

А сам-то лично веришь в это? Интересуюсь просто, для общего развития.....

[^]
KerberosDY
12.02.2024 - 14:46
-6

Ярила

Цитата (zimart @ 12.02.2024 - 13:01)
забористо было когда рассказывали про элитные западные рестораны куда Украина поставляла мясо младенцев shum_lol.gif

Почему нет?
Ебанеутых много, так что я не удивлюсь. В мире полно сект так что не удивлюсь если предположим в США в храме Сататны причащаются человечинкой.
Думаю и малолетник мокрощелок поставляют на рынок секс услуг в оптовых количествах.

[^]
EgenF
12.02.2024 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 12.02.2024 - 05:07)
В международный суд конечно никто не подаст. Покормим этими бросами свое податное население.

Что такое международный суд?

США сказали что если какие-то "международные судьи" будут судить граждан США но на них будет заведено уголовное дело и будут запросы о их выдачи по всему миру.

[^]
para9mm
12.02.2024 - 14:52
-5

Ярила

Цитата (Blatero @ 12.02.2024 - 11:09)
простите меня канешна товарищи по оружию, но сука какой же тупой вброс..
я может чего-то не понимаю, но..
больница психиатрическая. тайные препараты под номерами. американское общество ревматологов. пациенты 0 лет..
1. как в психушку в мариуполе попадали дети 0 лет? они дико вращали глазами и хватались за нож? или закатывали глаза и мотали головой из стороны в сторону? какой может быть психиатрический диагноз у новорожденного? синдром дауна не лечат в психушке, остальное не диагностируется на ранних сроках после рождения ребенка - нечего там еще лечить..
2. какое отношение ревматизм имеет к психушке? или это коварный план злобной наты по сбиванию с толку православных патриотов? взять и назвать секретную лабораторию по бесчеловечным опытам над младенцами обществом блять ревматологов.. уууу, супостаты..
чета еще умное хотел написать, но не смог... на меня подействовали флюиды натовских ревматологов, пойду мыть глаза святой водой, господи помоги..

Мда хорошо вам тупым ...
Вы не поверите есть клинические умственные отклонения от нормы диагностируемые при рождении.
И да отклонение в умственном развитии это психиатрия.

[^]
mrzorg
12.02.2024 - 14:54
6

Ярила

Цитата (Vaperov @ 12.02.2024 - 07:52)
Планетян там в подвалах Мариуполя не находили ещё?
Судя по тому, о чем пиздят пропогондоши, там такой пакет компромата собрался, что его хватило бы не то, что войну на Украине завершить, а пересадить половину правительств и вообще изменить мироустройство. Но чо то судов нет, заседаний в ООН нет.
Пиздаболы

А ка ты себе эти заседания представляешь? Выйдет такой Небезя, потрясёт обкакным подузником и затянет этот "хайли-лайкли" про Мариуполь??? Да его нах пошлют всем миром! Это не Ирак после пробирке, этот козырь снова не прокатит!

Западные фармкомпании использовали младенцев для опытов в Мариуполе

[^]
ШерлокХолмс
12.02.2024 - 14:56
-2

Ярила

На американском форуме вчера тема появилась.
Якобы Анна Сахно, работник представительства Пфайзер в Киеве, в тик ток рассказала о том, что при клинических испытаниях у Пфайзера умерли около 40-50 детей. На Украине.

[^]
ШерлокХолмс
12.02.2024 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.02.2024 - 14:54)
Цитата (Vaperov @ 12.02.2024 - 07:52)
Планетян там в подвалах Мариуполя не находили ещё?
Судя по тому, о чем пиздят пропогондоши, там такой пакет компромата собрался, что его хватило бы не то, что войну на Украине завершить, а пересадить половину правительств и вообще изменить мироустройство. Но чо то судов нет, заседаний в ООН нет.
Пиздаболы

А ка ты себе эти заседания представляешь? Выйдет такой Небезя, потрясёт обкакным подузником и затянет этот "хайли-лайкли" про Мариуполь??? Да его нах пошлют всем миром! Это не Ирак после пробирке, этот козырь снова не прокатит!

Епрст, США давно изучала насекомых, в том числе комаров, для ведения биологической войны.
Сейчас дам работы.
Я не в восторге от нашего правительства и МИД, но правде надо смотреть в глаза.
А если не знаешь матчасть, так и не гнусавь.
Зорг, я это не только про тебя. Без обиды.

[^]
Skidis
12.02.2024 - 15:07
4

Ярила

Цитата
Младенцы использовались в опытах, ранее проводившихся в психиатрическом отделении больницы

Ну да, оно так обычно и есть. Только из пи*ды выскакиваешь, дают тест на IQ проходить. Провалтваешь тест, вместо палаты "мать и дитя" - увозят в дурку как умственно отсталого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25529
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх