Цитата (Varhar @ 30.12.2023 - 15:54) |
[QUOTE=hedtrik,30.12.2023 - 00:39] [QUOTE=Varhar,30.12.2023 - 12:24] Ой який грозный хлопчик
Ой как страшно.. Первое предупреждение...
А потом што?? Ты там из Канады мечтаешь, что на подмогу украинцам подключится Польша??
Да Не мечтай.. Поляки не такие дураки умирать , ввязываясь в то говно, какое ввязалась Украина.. [/QUOTE] Дурачок, я тебя спросил - ты помнишь о сбитом самолете и погибших пилотах? Но ты, видимо, забыл. Турки предупредили дважды. Потом ёбнули. И все - больше никогда ничего на их территорию не залетало. Смекаешь, хлопчик? [/QUOTE] Турки кого и когда предупреждали 2 раза? В какой период времени были эти предупреждения? И что великий многозадый Эрдоган рассчитывал геополитически выручить от того, что он самолет РФ "уронил"? Можно больше деталей, а то даже некоторые западные источники не уверены в правоте турецкой версии до сих пор.
Без этого Ваше заявление больше тост напоминает. [/QUOTE] Понимаете, в век интернета, поисковиков и гугла задавать такие вопросы - это расписываться в собственной глупости и неспособности найти нужную информацию. Факты - известны. То, что они неизвестны вам, не делает вам чести. Ну, укажу я вам на эти факты предупреждений, вы же немедленно начнете задавать дальнейшие вопросы. Поэтому дальнейшее ищите сами.
И перестаньте, ради бога, писать местоимение "вы" с прописной. Это уместно только в личной переписке, на публичном же форуме режет глаз. |
Вот не соглашусь, тк как раз и понимаю, образование требует.
Даже в гугле на одно происшествие 3 разных версии, и тут, как говорил мой старик профессор, не менее трех разных источников, не связанных друг с другом, и выделяем среднее.
Так же и прол "Вы" я к Вам адресно обращаюсь, а не к всему сообществу, так что глаза берегите.
Даже заинтересованные в турецкой правоте расследователи пришли к выводу, что при скорости 980-1000 км/ч турки бы не успели сделать 2 предупреждения и нанести удар на своей территории, на которую зашел самолет.
По этому и любопытствую про "2 предупреждения"