Спустя 7 лет разработки в свет вышла True Stalker. Глобальная модификация для игры S.T.A.L.K.E.R.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
27.12.2023 - 10:51
0
Статус: Offline

Ярила

Вышло несколько патчей. Скачать можно в группе ВК. Убирают множество мелких багов и исправляют вылеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chriotmao
28.12.2023 - 11:24
2

True Stalker

Всем спасибо, жаль слили мою тему с предрелизным трейлером, мне там написали что не подходит под формат сайта, оказалось что все таки подходит.

Всем приятной игры!

[^]
ArKost
30.12.2023 - 18:51
2

Шутник

Цитата (ArKost @ 22.12.2023 - 21:44)
Поиграл, дошел только до Свалки. В целом очень интересно и этот мод не похож ни на один что играл прежде. Мне пока понравилось. Глюков не было, вылетов тоже.
Единственное при любых настройках графики почти всю видео память сжирает, у меня ртх3050, 7 гигов всегда занято, хотя нагрузка на ядро небольшая :)

Сволочи... Топора повесили :(

[^]
Птиц
30.12.2023 - 20:22
2
Статус: Online

Соловей-матершинник

7 лет разрабатывали. Еще 7 лет будут патчи для исправления багов выпускать.

Исправление "НПС теперь меньше видят через кусты" очень кстати. А то заебало.

Цитата с форума.
Цитата
Наполнение. Очередная беготня из одного конца карты в другой ради растягивания хронометража мода с изредкими перестрелками с мутантами, которые не то, чтобы напрягают, а больше раздражают и мешают, под конец уже бежишь и думаешь, "свалите нафиг, я только броник починил". 

Во во. "Пластиковое" оружие и "бумажные" броники заебали.

Это сообщение отредактировал Птиц - 30.12.2023 - 20:26

[^]
NeAdmin4
30.12.2023 - 20:28
1

Ярила

Мне понравилось.
За такое и заплатить не жалко.

[^]
Птиц
31.12.2023 - 00:18
3

Соловей-матершинник

Бля, не прошел, снёс нахуй. Слово True в названии явно лишнее. Обычный мод от любителей.

- Беготня туда-сюда из одного края в другой край карты. Похоже на попытку растянуть короткий сюжет. Особенно "нравится", когда ты выполнил задания одного чувака, прошел пол пути до следующего задания и тот же чувак тебе пиздит по рации, типа, возвращайся, есть еще одно задание.
- Много пиздежа, мало действий. "Поговори с тем", потом "поговори с этим" - да, блядь, он же рядом стоял. "Поговори с другим" да, сука, рация же есть, нахуй мне переться туда, что бы только с ним попиздеть.
- Всякие "фишки" свойственные школотронским модам. Например огромные толпы монстров. Прошла кат сцена, ты появляешься, вокруг тебя топла монстров и тебе пизда через 2 секунды. Загрузка сохранения, 2 секунды - пизда. Загрузка сохранения, 2 секунды - пизда. Загр..... и т.д. Смог вырваться и убежать - заебись, не смог, дрочи судьбу. Идешь на кордон, переходишь через локацию, появляешься на кордоне, сразу попадаешь на толпу бандитов, тебе опять пизда через 2 секунды.
- Враги, которые видят тебя через траву, через туман и через аномалии и стреляют охуенно хорошо. Ты не видишь нихуя.
- Слабый сюжет. Меченый в Тени Чернобыля открыл проход в зону, который никто не мог открыть, отключил выжигатель мозгов, добыл кучу нужных документов, сильно помог ученым с исследованиями и прославился на всю зону. Что сделал Топор? Помогал небольшим группам сталкеров решить их локальные проблемы?

От True сталкер, именно TRUE, ожидал большего. "Stalker история Топора" - вот подходящее название. Я бы тогда так не критиковал.

[^]
maximkoff
31.12.2023 - 03:39
1

Ярила

Цитата (Щпрот @ 22.12.2023 - 20:43)
Хуй вас поймёшь, сталкера долго нет, хуево, сталкер появился, тоже блядь хуево, а что нехуево тогда?

Half-Life 3!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Colyan123
31.12.2023 - 04:59
-5

Шутник

В игры вообще не играю и не кому не советую.

[^]
DarkFox79
31.12.2023 - 05:03
0

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 23.12.2023 - 00:08)
Я попробую. Зря штоле под сталкер 2 компьютер купил за 140 тыщ

Сейчас новая игровая видяха столько стоит

[^]
JohnConstant
31.12.2023 - 14:13
-1

Ярила

Короче пропатчили до 1.4. теперь кайф! Всё работает, картинка радует глаз, сюжет поинтереснее чем в изначальном сталкере. Всем фанатам серии рекомендую!

[^]
Reichstag
31.12.2023 - 20:35
0

Ярила

Цитата (DarkFox79 @ 31.12.2023 - 05:03)
Сейчас новая игровая видяха столько стоит

Не выдумывай. 4070 стоит в районе 70. Её вполне достаточно на 99% всех игр.

[^]
Reichstag
31.12.2023 - 20:58
0

Ярила

Все качайте 1.4 патч.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 31.12.2023 - 21:04

Спустя 7 лет разработки в свет вышла True Stalker. Глобальная модификация для игры  S.T.A.L.K.E.R.

[^]
Probzdeckiy
31.12.2023 - 21:08
1

Юморист

Цитата (smashSR @ 27.12.2023 - 08:26)
хааа тто ты еще в НЛС7 не играл....после того хардкора тут лайт сплошной. быстрые перемещения ему подавай... ой вей

Я не знаю что в седьмой, но в nlc6 я охерел от квестов типа принеси сейф в 50кг с подземелий темной долины на янтарь. Переходы не открыты как в стандартной. Арты в контейнерах только, пушки броники ломаются на раз, мутанты бессмертные. Цены у торговцев я ебу. Зато на АМК форуме все хвалят за хардкор. Я не осилил.

Этот мод попробую, надеюсь тут поменьше такого хардкора)

[^]
Probzdeckiy
2.01.2024 - 11:44
0

Юморист

Я в замешательстве) Сидорович дал детектор, и отправил а за артефактом. Запрыгнув в аномалию я подобрал арт, и сохранился. Там же еще два поднял, вылез из аномалии, и сохранился. Итого три рад-артефакта в инвенторе, которые в ящик сложить нельзя, Сидору или сталкерам не продать(их не интересует такой товар) выкинуть тоже нельзя. ГГ их съел чтоли?? На какую кнопку срать тогда?))
Наиграл уже около часа, и начинать заново обходя все артефакты стороной, включая этот квест с артом что то нафиг.

[^]
volnyj
2.01.2024 - 19:00
0

Юморист

Цитата (Probzdeckiy @ 2.01.2024 - 10:44)
Я в замешательстве) Сидорович дал детектор, и отправил а за артефактом. Запрыгнув в аномалию я подобрал арт, и сохранился. Там же еще два поднял, вылез из аномалии, и сохранился. Итого три рад-артефакта в инвенторе, которые в ящик сложить нельзя, Сидору или сталкерам не продать(их не интересует такой товар) выкинуть тоже нельзя. ГГ их съел чтоли?? На какую кнопку срать тогда?))
Наиграл уже около часа, и начинать заново обходя все артефакты стороной, включая этот квест с артом что то нафиг.

Это хуйня. Меня много дальше хватило. Дальше долбоебизма в разы больше! Бегаешь как "чушпан" на побегушках у бандитов из края в край и свалу нет. Домучил эту хуету до подземелий без выхода и снёс нахуй. Эта поделка не идёт в никакое сравнение с оригиналом. Вынос мозга.

[^]
Птиц
2.01.2024 - 22:36
1

Соловей-матершинник

Цитата (volnyj @ 2.01.2024 - 19:00)
Цитата (Probzdeckiy @ 2.01.2024 - 10:44)

Это хуйня. Меня много дальше хватило. Дальше долбоебизма в разы больше! Бегаешь как "чушпан" на побегушках у бандитов из края в край и свалу нет. Домучил эту хуету до подземелий без выхода и снёс нахуй. Эта поделка не идёт в никакое сравнение с оригиналом. Вынос мозга.

Да, еще задания как будто школота сочиняла.

Задание "хозяин подземелий". Читаешь диалоги, понимаешь, что вещи хозяина в мешке завалились куда-то в ебеня, где провалившаяся деревня. И мне надо его найти и достать. Я, сука час искал этот ебаный мешочек. Когда меня заебало и я начал тыкать все подряд, то оказалось, что, блядь, надо было записку на столе взять. Потом "Ааа, ты записку прочитал, тебе пизда" ебать меня в рот, какой великий грех, я записку прочитал, я аж ру ку к лицу приложил, как facepalm.

И да, еще вот эта бесконечная беготня в подземелиях с постоянной телепортацией тебя назад. Это просто великое дрочево. Как я мог понять, что бежать надо туда, где куча коробок. Да никак. Понял по видео на ютубе. А так, час бегал, как в стиле марио, где в последнем замке надо было выбрать особый путь, чтобы тебя пускали дальше. Ну я и шел не очень торопясь, а меня все назад и назад. Там бег на время оказывается.

Задание поставить прибор ученых, привлекающий монстров на АТП к бандитам. Приходишь на АТП, надо перехуярить всех бандитов. Так как они тебя видят чуть ли даже не через стены, то хуй ты втихаря пролезешь. Перехуярил всех бандитов, поставил устройство, думаешь, надо уебывать, т.к. монстры набегут? Хуй, никого не будет. Потом приходишь и бандиты на месте. Какой, сука смысл в этом задании? Ожидаешь, как минимум, что бандитов там больше не будет, ведь по сюжету "сталкеры тебе спасибо скажут", а база бандитов под боком им нахуй не нужна. Ну и как максимум, подложив устройство втихаря, ожидаешь мощного махача между толпой бандитов и монстрами наблюдая это сос тороны, а потом идешь и собираешь ЛУТ с трупов. Ничего такого нет, задание в плане сюжета бессмысленно.

Артефакт, который надо создать из двух. Какой смысл в этом задании? Да никакой. Артефакт пришлось закопать, потом сказать бандитам, где он, чтобы тебя не ебнули. А ученый оказался крысой, которому нельзя доверять. Столько сил потрачено и такой провал.

Это сообщение отредактировал Птиц - 2.01.2024 - 22:50

[^]
Тибладонт
8.01.2024 - 14:33
1

Ярила

Скачал, прошел. Играбельно, без вылетов и зависаний. Но... Черт побери, всю дорогу меня периодически выбешивали некоторые вещи. Игра просто дико, сверх всякой меры перегружена длиннющщщими диалогами, бесконечным изобилием кат-сцен, которые невозможно промотать, и что самое бесящее - бесконечная беготня через всю локацию по заданиям. Львиная доля затраченного на игру времени это именно беготня туда-сюда. А экшна в игре хрен да маленько. И неожиданный невнятный конец, когда, казалось бы, впереди еще играть и играть. Такое ощущение что сценарий писал зануда-школьник-ботан, считающий что чем больше налить воды в сочинении и размазать каши по страницам, тем лучше.

[^]
smashSR
9.01.2024 - 10:53
0

Ярила

прошел..коротковат и.. легок. никакого хардкора окромя беготни. скачаю ка я Фотографа..вспомню

[^]
Melok81
20.02.2024 - 12:11
0

Ярила

Сейчас смотрю на ютубе, как Шкрек проходит этот мод. Интересно. Тоже хочу скачать. Но, думаю комп не потянет. Сейчас в О.П. 2.1 гоняю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41532
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх