Мысли по поводу 7 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinella
9.10.2023 - 15:04
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (batman12345 @ 9.10.2023 - 19:53)
Государство - не религия?
А повесточки: ковидобесие, "зелёная" энергетика, глобализм, антиглобализм?
А СВОйна ради чего?

все это считаю нехорошим. Но религии это зло исходящее из древности, т.е. почти животное зло.

[^]
SergZerg
9.10.2023 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Федордядя @ 9.10.2023 - 05:32)
Я тебе ещё больше скажу, эту тему евреи мутили после ВОВ, но т.Сталин просёк эти движухи и выделил им ЕАО, но "избранный" народ таки не теряет надежды жить где потеплее (например адесса и обл.и Умань туда же)

кстати, когда проезжаешь по ДВ на машине, только в ЕАО по кустам прячутся камеры со сторожами. ни в амурке, ни в хабаровске с приморьем такого не встречал. не знаю, с чем связано...

[^]
ПростоХомяк
9.10.2023 - 15:13
4
Статус: Online

Ярила

Снести кхуям эту мечеть, да и всех делов. Нахуя в Израиле мечеть нужна?

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 9.10.2023 - 15:13

[^]
Вольфрамыч
9.10.2023 - 15:23
0

Пятая автоколонна

Цитата (Федордядя @ 8.10.2023 - 23:01)
Дело в том что на Храмовой горе стоит мусульманская Святыня мечеть Аль-Акса. Это третья по значимости Святыня после мечети Аль Харам в Мекке и мечети Пророка в Медине.

Это куда Муссолини колонны подогнал ?

[^]
BirManat
9.10.2023 - 15:51
0

Сикамбрический

Цитата (chils @ 9.10.2023 - 07:18)
Евреи такое же дерьмо, если не хуже.

А судьи кто? gigi.gif

[^]
atoshka
9.10.2023 - 16:12
4

Ярила

Блять, от притягивания этих "мусульманских святынь" в Израиле, просто тошнит, простите.
А христианские (в понимании и нового и старого завета), в САМОМ СЕКТОРЕ ГАЗА, вас не смущают?
Памятники, сохранившиеся прямо посреди палестинской земли, и бывшие там задолго до того, как нога первого палестинца вступила на эту землю.

Ну нельзя в 21 веке оправдывать войну религиозной чушью. И мекку, и все софийские соборы лучше с землей сравнять, хоть я и очень люблю памятники, и все библии, кораны сжечь, но только не война с человеческими жертвами. Не убийство ради выдуманных писулек.

Те, кто выдумывал Библию и Коран знали, что выдумывают классные истории за бабло и влияние, таковым это и осталось теперь.
Только теперь есть обязательное образование, миллионы книг, наука, интернет в конце концов. Но всё равно. Умные и злые разводят дураков, ради денег и власти, на сказки.

[^]
BirManat
9.10.2023 - 16:38
0

Сикамбрический

Цитата (UmbraVision @ 9.10.2023 - 12:16)
Цитата (Peredvan @ 9.10.2023 - 12:09)
Третий Храм и Золотой трон для Мошиаха сами себя не воздвигнут. А ведь цари всех народов мира рабами должны войти в шатёр Его...
Не забывайте, что согласно религиозной доктрине иудаизма их бог обещал им, что всё остальное человечество будет у них в рабстве. А весь смысл существования Вселенной заключается единственно в том, чтобы в Иерусалимском храме всегда было по щиколотку крови. Больше их богу ничего не интересно и не нужно.

Ради интереса, где можно почитать про это?

Читать мало, надо еще понять. А это не всем удается. Вот товарищу - не удалось. Печально, что такие вот непонимающие отчего-то чаще всего и рвутся в комментаторы...

[^]
scorki
9.10.2023 - 16:58
0

Приколист

Цитата (UmbraVision @ 9.10.2023 - 12:16)
Цитата (Peredvan @ 9.10.2023 - 12:09)
Третий Храм и Золотой трон для Мошиаха сами себя не воздвигнут. А ведь цари всех народов мира рабами должны войти в шатёр Его...
Не забывайте, что согласно религиозной доктрине иудаизма их бог обещал им, что всё остальное человечество будет у них в рабстве. А весь смысл существования Вселенной заключается единственно в том, чтобы в Иерусалимском храме всегда было по щиколотку крови. Больше их богу ничего не интересно и не нужно.

Ради интереса, где можно почитать про это?

Здесь и читай, наверняка есть еще штук 20 подобных статей в интернете. Попробуй поиск в интернете на английском. Но к иудаизму эти измышления не имеет ни малейшего отношения. Может быть он имел ввиду какую-нибудь другую религию? Например индейцев майя.

[^]
Тангут
9.10.2023 - 17:02
0

Ярила

С ТСом, точнее с автором текста согласен. Очень похоже на правду.

[^]
Sergiost
9.10.2023 - 17:43
2

Ярила

Цитата (OSM @ 08.10.2023 - 23:11)
На этой горе ещё находятся Стена Плача и Храм Гроба Господня, двери которого охраняют пару мусульманских семей.
Так что там такая солянка...

Стена Плача это вроде всё, что осталось от Иерусалимского храма после его разрушения в 1-м веке. Как говорится в Библии - камня на камне здесь не останется, все будет разрушено. С тех пор евреи своего храма не имеют и молиться нигде не могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
z1305
9.10.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Федордядя @ 8.10.2023 - 23:01)
Мутят движуху для построения "третьего храма" машиаха призвать

тщетно пытался понять смысл предложения, не смог

[^]
Freightmover
9.10.2023 - 18:40
-1

Диванный политолог

Цитата (Федордядя @ 8.10.2023 - 14:01)
А ведь прецеденты уже были. в 2000 году Шарон с чиновниками демонстративно посетили гору, в результате чего вспыхнули массовые беспорядки, названные "Интифада Аль-Аксы".

И евреи не останавливались после этого. Каждый год практически возникали вопросы по горе. В октябре 14 года ортодоксы во время праздника Суккот взошли на гору и совершили молебен, вызвав возмущение мусульман всего мира. Дело в том что взойти они могут, но совершать религиозные действия им категорически запрещено. Начались арабские беспорядки, жестоко подавленные.

5 ноября того же года еврейские АКТИВИСТЫ опять оказались на горе но уже под охраной полиции. Опять весь мусульманский мир был возмущен, начались опчть беспоряди, полетели ноты от МИДов мусульманских стран (на ноты израильтяне высокомерно отвечали мол не лезьте в наши внутренние дела).

С тех пор израильская полиция несколько раз вторгалась в саму мечеть, мусульманам в конце концов вообще запретили вход на Храмовую гору (сначала ограничивали по возрастам и дошли до 70 летних стариков)

В апреле 2023 года израильские правые решили провести на горе жертвоприношение козы... Это было бы даже не оскорбление Веры мусульман всей Планеты... Это и нарушение израильского законодательства. Опять начались волнения, палестинцы забаррикадировались в комплексе, полиция взяла его штурмом.

В ответ начались ракетные обстрелы Израиля...

А 7 октября грянуло. Глава ХАМАСа заявил, что терпение лопнуло и они идут освобождать Святыню мусульман.

Слушай, вот прочитал цитирумое и понял что ты вроде как оправдываешь действия террористов убивающих мирняк и захватывающих заложников тем что они оскорбились на религиозной почве.
Прочитал и понял что получается Рамзан то с сынишкой не такие уж и плохие ребята, они же всего лишь отпиздили Журавеля а могли бы вообще убить. Получается всё правильно сделали? А если завтра муслимы обидятся на то что в твоём городе женщины без хиджабов ходят ты тоже найдёшь этому оправдание?

Ай молодца, хуяришь окна Овертона в полную силу.

[^]
Mongoose79
9.10.2023 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 8.10.2023 - 23:12)
Гора, мечети, осквернение..,
Я точно в 21 веке живу?

Точно - в 20 веке не было 32 полов, небинарных личностей и трансгендерных спортсменов. А сейчас есть, а кто не согласен - то дикарь gigi.gif

[^]
Wведьмак
9.10.2023 - 21:46
0

Юморист

Цитата (AKuMbl4 @ 9.10.2023 - 09:55)
Цитата (Wведьмак @ 8.10.2023 - 23:18)
Весь смысл этой статьи - не тронь дерьмо чтоб не воняло. А евреи тронули и потому виноваты.
Блин, а может дерьмо надо нах убрать? В ямы и закопать? Вот евреи этим сейчас и займутся. Желаю им успеха.

Или евреев. gigi.gif
Тоже люди уже заняты вовсю. shum_lol.gif

Договориться? Да нахуй надо! Сейчас же 21 век!!! lol.gif

Договориться с бешеным зверьём невозможно. В 21 веке тем более - слишком большой культурный разрыв. Слишком разная система ценностей нормальных людей и этих дикарей.
А аллавбаровцы и есть бешеное зверьё, которое необходимо утилизировать.

[^]
Wведьмак
9.10.2023 - 21:50
0

Юморист

Цитата (Mongoose79 @ 9.10.2023 - 19:29)
Цитата (Stealthtm @ 8.10.2023 - 23:12)
Гора, мечети, осквернение..,
Я точно в 21 веке живу?

Точно - в 20 веке не было 32 полов, небинарных личностей и трансгендерных спортсменов. А сейчас есть, а кто не согласен - то дикарь gigi.gif

Если все эти толерастные завихрения современной западной цивилизации, достойные диссертаций психиатров, для вас являются оправдание жестоких убийств - то вы такой же дикарь, как и эти бешеные зверьки аллавбаровцы.

[^]
Брагинец
9.10.2023 - 22:06
3

Ярила

Цитата (s1m @ 08.10.2023 - 23:10)
А евреи никогда не признают свою неправоту.. простотони такие, а все вокруг плохие..

Тëща еврейка. Ага, несмотря на то, что несколько лет прожила у меня с обеими дочками, ещë и умудряясь фестивалить и чуть не проебав свою квартиру, несумев троих детей выучить. .... Жену я на стройку привëл, она потом сестру. Вобщем 21 год мы прожили с женой и разошлись. Я заехал на больницу, решил тëще позвонить, чтоб подогрела, поесть там, полотенце, подменку привезди. В ответ меня нахер послали, кстати это случилось, когда здоровье наглухо потерялось. Если бы дальше въябывал, до сих пор бы был любимый зять. Мда. Так самое обидное она дочек моих настраивает против меня.

[^]
Wведьмак
9.10.2023 - 22:07
3

Юморист

Цитата (МаксИсаев @ 9.10.2023 - 13:36)
В 1931 году взорвали ХХС и выкопали на его месте бассейн вовсе не мусульмане.
Странно, да? Не фиг тут разжигать и наваливать fecal.gif

И правильно сделали. Бассейн людям здоровье приносил, а не мозги дурманом религии застилал. А как только построили этот храм Лужка-строителя, сразу пгмнутость пошла и религиозные тёрки.
Нахуй все религии!

Это сообщение отредактировал Wведьмак - 9.10.2023 - 22:09

[^]
Брагинец
9.10.2023 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 09.10.2023 - 21:46)
Договориться с бешеным зверьём невозможно. В 21 веке тем более - слишком большой культурный разрыв. Слишком разная система ценностей нормальных людей и этих дикарей.
А аллавбаровцы и есть бешеное зверьё, которое необходимо утилизировать.

Ну както даже медведей учат на лисапеде ездить. Просто это выгодно упырям у власти.

[^]
Олег222
9.10.2023 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Брагинец @ 9.10.2023 - 22:06)
Цитата (s1m @ 08.10.2023 - 23:10)
А евреи никогда не признают свою неправоту.. простотони такие, а все вокруг плохие..

Тëща еврейка. Ага, несмотря на то, что несколько лет прожила у меня с обеими дочками, ещë и умудряясь фестивалить и чуть не проебав свою квартиру, несумев троих детей выучить. .... Жену я на стройку привëл, она потом сестру. Вобщем 21 год мы прожили с женой и разошлись. Я заехал на больницу, решил тëще позвонить, чтоб подогрела, поесть там, полотенце, подменку привезди. В ответ меня нахер послали, кстати это случилось, когда здоровье наглухо потерялось. Если бы дальше въябывал, до сих пор бы был любимый зять. Мда. Так самое обидное она дочек моих настраивает против меня.

Всё получили от тебя, теперь не нужен стал.

[^]
Kakvse
9.10.2023 - 22:24
0

Ярила

Цитата (DenAlien @ 09.10.2023 - 11:42)
Давай разберемся в вопросе. Что было на Храмовой горе до Аль Аксы?
Так что это место обоюдная святыня.

Разбираются итак без нас с тобой

[^]
Брагинец
9.10.2023 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Олег222 @ 09.10.2023 - 22:21)
Всё получили от тебя, теперь не нужен стал.

Так есть. За последние 3 года вот потихоньку друзья подогревали. Да подружки. 2021й год я прожил его весь на 5000 в месяц. Только..... Блин, у меня за это время 2 подружки умерли. Четверо друзей и брат двоюродный. Бляд, и все в районе 40 лет. Самый такой возраст.....

[^]
Alex56rus
9.10.2023 - 23:23
0

Шутник

Господа, а вам не кажется, что одна из лучших разведок мира вот так просто взять и проебать ситуацию не могла? Тем более в такой день, где каждому тупому ясно, что нужно быть чуточку внимательнее? Тем более не где-то за тридевять земель, а у себя под носом практически, с историческим противником? Тем более, что поводов "обтекать" у неё пока не было (если что, поправьте).
Вполне жизнеспособна конспирологическая версия, что Моссад (и компания) всё спланировал, чтобы развязать руки для проведения полномасштабной наземной операции, которая позволит присоединить остатки "исконных" территорий/решить вопрос с соседями/остаться "белыми и пушистыми" на ближайшие как минимум десятилетия. Как, кстати, сказал (или проговорился) министр обороны Израиля "Наши военные изменят ситуацию в Газе на полвека вперёд")) Ну а то, что у Израиля на это хватит сил, думаю, сомневаться не приходится - его история говорит сама за себя.

[^]
Wведьмак
9.10.2023 - 23:43
1

Юморист

Цитата (Alex56rus @ 9.10.2023 - 23:23)
Господа, а вам не кажется, что одна из лучших разведок мира вот так просто взять и проебать ситуацию не могла? Тем более в такой день, где каждому тупому ясно, что нужно быть чуточку внимательнее? Тем более не где-то за тридевять земель, а у себя под носом практически, с историческим противником? Тем более, что поводов "обтекать" у неё пока не было (если что, поправьте).
Вполне жизнеспособна конспирологическая версия, что Моссад (и компания) всё спланировал, чтобы развязать руки для проведения полномасштабной наземной операции, которая позволит присоединить остатки "исконных" территорий/решить вопрос с соседями/остаться "белыми и пушистыми" на ближайшие как минимум десятилетия. Как, кстати, сказал (или проговорился) министр обороны Израиля "Наши военные изменят ситуацию в Газе на полвека вперёд")) Ну а то, что у Израиля на это хватит сил, думаю, сомневаться не приходится - его история говорит сама за себя.

Вполне вероятно. Но я считаю, что и правильно - уничтожат этот рассадник терроризма на своих границах.
На самом деле это лучше, чем кормить террористов дотациями и взращивать там царя зверей с выводком в надежде, что он будет слушаться и станет ручным.

[^]
Wведьмак
10.10.2023 - 00:05
0

Юморист

Кстати, в подтверждение мыслей о том, что израильские власти сознательно допустили эту атаку:

Египетские спецслужбы предупреждали правительство Израиля о готовящейся «ужасной операции» — «Едиот ахронот»

По данным источников израильской газеты «Едиот ахронот», глава египетской разведки Аббас Камиль за десять дней до нападения ХАМАС на Израиль сообщал, что вокруг сектора Газа должно произойти «что-то необычное, ужасная операция». Однако Камиль был ошеломлен ответной пассивностью Нетаниягу, отмечает газета.

Как заявляют источники «Едиот ахронот» в Египте, израильский премьер ответил, что ЦАХАЛ сосредоточен на борьбе с терроризмом на Западном берегу Иордана, но не в секторе Газа.

Представитель египетской разведки заявил Associated Press на условиях анонимности, что Каир неоднократно говорил с израильтянами о подготовке «чего-то большого», но при этом официальные лица в Израиле сосредоточили свое внимание на Западном берегу и преуменьшили угрозу со стороны Газы.

В офисе Нетаниягу назвали «ложью» материал «Едиот ахронот».
https://t.me/meduzalive/93056

Это сообщение отредактировал Wведьмак - 10.10.2023 - 00:05

[^]
techNICK
10.10.2023 - 06:18
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Wведьмак @ 10.10.2023 - 00:07)
Цитата (МаксИсаев @ 9.10.2023 - 13:36)
В 1931 году взорвали ХХС и выкопали на его месте бассейн вовсе не мусульмане.
Странно, да? Не фиг тут разжигать и наваливать fecal.gif

И правильно сделали. Бассейн людям здоровье приносил, а не мозги дурманом религии застилал. А как только построили этот храм Лужка-строителя, сразу пгмнутость пошла и религиозные тёрки.
Нахуй все религии!

Иудаизм тоже туда же?
А то из-за этих замшелых иудейских мифов о храмах, машиахах, горах, которые святыни, какие-то тёрки с последователями иных мифов.
Кто-то же должен быть умнее, чтоб остановить конфликт.
А пока видно, что обезьяны по обе стороны Храмовой горы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45790
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх