Латвия намекнула живущим в стране гражданам РФ на депортацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas
6.10.2023 - 02:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paparazzo @ 5.10.2023 - 14:34)
Хм...
Если живут в стране, которая 20 лет как в Евросоюзе и не могли ни получить ВНЖ, ни документы не оформить, то кто им Злобный Буратина?

Всякие чуркобесы в России живут без регистраций, когда их депортируют, то народ только радуется. Или это дургое?

Лень-Матушка.

Это сообщение отредактировал anmas - 6.10.2023 - 02:29

[^]
Buzeval
6.10.2023 - 07:32
3

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 5.10.2023 - 23:34)
Цитата (jekann @ 5.10.2023 - 15:57)
Цитата (Похренист @ 5.10.2023 - 16:55)
Цитата (OTMOPO3OK @ 5.10.2023 - 16:50)
А в какой стране можно жить без ВНЖ иностранцам?

Дело в том, что в Латвии мы стали иностранцами после гкчп. Уснули в ссср, проснулись за границей.

и че,30+ лет не хватило,чтобы получить паспорта и ВНЖ?
или недавно СССР распался?
почему некоторые граждане позаботились и сделали себе документы,а некторые похуисты и "авось и так прокатит" забили хер на легализацию и теперь ноют "а нас то за что?"
сами себе злобные буратино

Во всех республиках дали людям гражданство по факту проживания на момент распада СССР, кроме прибалтов. Но вопрос не в этом, а в тех кто приехал уже в другое государство и не получил ВНЖ, на каком основании они там живут?

Прибалтов дважды загоняли в Совок силой это раз, во вторых в отличии от других республи, русских там до войны было раз-два и обчёлся, а после повторного присоеденения их наравне с Кёнигсбергом и окрессностями, стали активно русифицировать.
Была тут как то инфа, что после смерти сталина, литова змолилась, мол перестаньте накачивать страну русскими, ибо мы потеряем самоидентичность.
Так что все сегодняшние действия это всего лишь противодействие тому что творил СССР, и что творит сейчас Россия.

[^]
Varhar
6.10.2023 - 07:36
3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 5.10.2023 - 00:30)
А что вы хотите от страны нацистов.

То ли дело выселить всех армян, грузин и прочих чурок.
Это будет настоящая денацификация.

Вас бы собрать в одну тему - вот смеху было бы!

[^]
prieshletz
6.10.2023 - 08:03
4

Ярила

Цитата (Papazol82 @ 5.10.2023 - 23:40)
Цитата (prieshletz @ 5.10.2023 - 23:33)
Мне вот интересно, а почему жители Латвии, не поднимают хайп. Почему никто не говорит "ой нам так хуево жить в Латвии, хочу жить в России". Или "ой у меня на протяжении более 30 лет ущемляют права но я из за всех сил хочу жить в России". Объясните мне этот парадокс невероятности, нежелания граждан РФ вернуться в исконный дом. И допустим если я как рожденный в Союзе человек, какие блять мне плюшки даст Россия кроме повестки в военкомат?

Какой хайп вы имеете ввиду? Вы типо верите, что протестами можно че то там добиться? Потому что Европа типо?
Люди родились на территории Латвии, но неграждане и не берут гражданство по разным причинам.
Другие получали Российское гражданство потому, что Россия платила пенсию более адекватную, чем предлогали латыши.
Какой нахуй военкомат, если выселяют в основном людей после 60 лет.
Зы
И задрали вы мечтать, что в Россию не возвращаются, ещё как возвращаются.
Самый старый переехавший в Псков 89 лет.

Слушай товарищ, я тоже родился в союзе, не в Латвии, но в другой из состава "Союз нерушими республик свободных".
Объясни мне причины по которым они не смогли стать гражданами этих "Республик свободных" ?
Ты пишешь "разные причины", пиши конкретно, националисты под пытками заставили не принимать гражданство? Так?
Или может быть, "Я тридцать лет ложил болт на то где я живу"? Уже более вероятная причина, не так ли?

[^]
Вольфрамыч
6.10.2023 - 13:58
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (taper @ 5.10.2023 - 14:31)
Хотя у нас их граждан живет в разы больше, придется несколько рейсов делать.

И все по-русски не говорят ? Что-то я слабо себе это представляю ...

[^]
TaygeddaR
7.10.2023 - 07:23
1

Ярила

нормальные поправки, если ты хочешь жить в чужой стране - будь добр, соблюдай законы этой страны. Так же и у нас в РФ, любой мастурбек обязан знать государственный язык при получении ВНЖ.

[^]
Абдулхуембей
7.10.2023 - 07:30
0

Ярила

Обменяем 3255 граждан РФ на 5000 иностранных специалистов из Средней Азии.

[^]
Sergey6318
7.10.2023 - 07:40
1

Юморист

Цитата (LargOS @ 5.10.2023 - 14:31)
Всегда меня удивляли эти завышенные амбиции шпротников.
На глобальной карте их даже не видно. Помечаются циферками.
Но гонору, как у каких то поляков.
Каждый суслик в поле мнит себя агрономом.

У них и так в стране мало народа осталось, так они ещё тех кто есть выгоняют.
Идиоты.

Почему завышенные?
А логистика?
В России незамерзающий порт на Балтике только один- в Калининграде.
Легко перекрывается поляками и шпротиками.
Или вы верите в байки о коридоре в Сувалки.?

[^]
Антиблудняк
7.10.2023 - 10:38
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 5.10.2023 - 14:31)
Всегда меня удивляли эти завышенные амбиции шпротников.
На глобальной карте их даже не видно. Помечаются циферками.
Но гонору, как у каких то поляков.
Каждый суслик в поле мнит себя агрономом.

У них и так в стране мало народа осталось, так они ещё тех кто есть выгоняют.
Идиоты.

Совсем на карте не видно Мальтийского ордена. Потому что у этого государства территории нет. А вот посольство в Москве - есть. Зачем? А хрен его знает. Нам надо знать и понимать, что в современной политике ни хрена мы не понимаем. Дальше - можно учиться.
Но проще на ЯПе сорить детскими комментариями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13194
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх