Грузинский суши-бар Oishi-Sushi назвал всех русских свиньями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loffffff
23.09.2023 - 20:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Verter @ 23.09.2023 - 20:32)
Слегка засрали рейтинг не тому ресторану, хотя может у них сеть, короче похер - будет коллективная ответственность. Но тот из-за которого начался весь сыр-бор располагается по адресу 39 Sulkhan Tsintsadze St, Tbilisi 0160, Грузия.

А по моему у ресторана выторг теперь будет больше. cool.gif

[^]
Nursaltan
23.09.2023 - 20:53
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.09.2023 - 20:05)
Цитата (Nursaltan @ 23.09.2023 - 20:01)
Цитата (ww07 @ 23.09.2023 - 19:25)
Наверное что-то случилось, раз русских так гостеприимно встречают во всех городах и весях

Да, случилось. Те, кого русские считали братьями, кинулись кусать дающую руку, вместо того, чтобы просто уйти, раз братство надоело.

Дающую что? Не помнишь, случаем, после чего родилось это "никогда мы не будем братьями"? По-моему, после Крымнаша и русской весны на Донбассе. Удивительно, блеать, что украинцы это не заценили. Бросились кусать руку дающую...

Дающую что? Короткая же память у ублюдков, не помнящих родства.
Россия, для начала, просто ОСНОВАЛА УКРАИНУ. Потом, после второй мировой войны, в которой, к слову, хохлы навеки показали себя трусами и предателями, СССР прирезал огромные территории за счет союзников Германии.
Позже Хрущёв присоединил Крым.
Позже, после распада СССР, Россия 30 лет ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖАЛА УКРАИНУ...
И после всего этого кастрюльно-чубатая мразь скачет на майдане с воплями "русских на ножи...в петлю...не будем братьями" и т.д. Вы же, даже, не осознаете степень своего падения, вас, даже, животными назвать - значит оскорбить животных. Плесень, просто. Заразная болезнь и гной. Вот вы кто.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 23.09.2023 - 20:54

[^]
Zlayer
23.09.2023 - 20:57
4

нет вобле

Цитата (KDV1976 @ 23.09.2023 - 17:15)
Я вообще не понимаю ебланов, которые едут туда

Я тот самый еблан, который неделю как оттуда вернулся. Был в Тбилиси и в Батуми. Почему именно туда? Потому что тёща живёт в Ставропольском крае, мы к ним каждый год летаем, а оттуда на машине до Тбилиси легко добраться, да ещё и по охуенно живописным маршрутам через горы. Раньше я в Грузии не был, вариантов куда ехать сейчас не так много. Хотелось на море. В Тбилиси были 2 дня, с целью ознакомления с городом и достопримечательностями, в Батуми - неделю на море.

Русских в Грузии много. В Тбилиси большинство туристов из Европы, но и русских тоже хватает. А в Батуми у моря их ещё больше.

С хамством, неприязнью, косыми взглядами не столкнулся совсем. Ни в отелях, ни в ресторанах, ни на улице. Но в Тбилиси видел пару улиц, сильно разрисованных граффити (фу такими вандалами быть), так среди этих граффити было немало про "русских террористов", "руZZкие горите в аду", а также видел листовки наклеенные на водосточные трубы, с надписью "Русские, вам здесь не рады". Явно молодёжь развлекается. Это совсем не мешает на каждом шагу работать обменникам, где обменивают рубли на лари, официантам вежливо улыбаться, меню на русском языке и тд и тп.

В целом отдохнули офигенно, ничего плохого не скажу. Кроме манеры езды водил в Батуми (почему-то в Тбилиси такого не было), бесконечно бибикают друг-другу и не пропускают пешеходов. То есть пропускают, но до последнего несутся, как будто надеются, что ты испугаешься и наоборот им уступишь. Кроме этого всё офигенно.

p.s. сам еблан

[^]
mamiya
23.09.2023 - 20:59
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 23.09.2023 - 18:07)
Цитата (KDV1976 @ 23.09.2023 - 17:15)

А куда неебланы ездят?

Никуда. Денег нету lol.gif

[^]
woww
23.09.2023 - 21:03 [ показать ]
-14
Nursaltan
23.09.2023 - 21:04
3

Ярила

Цитата (kazbegi @ 23.09.2023 - 20:19)
Те, кого русские считали братьями, кинулись кусать дающую руку, вместо того, чтобы просто уйти, раз братство надоело.

Что ты кому давал, и кто тебя кусал?

Я давал свои налоги, на которые Украину содержали от развала СССР до майдана: РФ поставляла на Украину газ со скидкой "по братски", как и белорусам. Общая сумма скидки за газ ежегодно точно равнялась бюджету Украины, т.е. буквально: РОССИЯ СОДЕРЖАЛА УКРАИНУ, в том числе и за мой счёт. Но, в отличие от белорусов, хохлы показали себя как наиподлейшая мразь, скандируя, что москалей, т.е. и меня тоже, надо " На ножи, в петлю" и т.д.

Я ответил на твой вопрос?

[^]
kazbegi
23.09.2023 - 21:10
-4

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 23.09.2023 - 21:04)
Те, кого русские считали братьями, кинулись кусать дающую руку, вместо того, чтобы просто уйти, раз братство надоело.

Я давал свои налоги, на которые Украину содержали от развала СССР до майдана: РФ поставляла на Украину газ со скидкой "по братски", как и белорусам. Общая сумма скидки за газ ежегодно точно равнялась бюджету Украины, т.е. буквально: РОССИЯ СОДЕРЖАЛА УКРАИНУ, в том числе и за мой счёт. Но, в отличие от белорусов, хохлы показали себя как наиподлейшая мразь, скандируя, что москалей, т.е. и меня тоже, надо " На ножи, в петлю" и т.д.

Да уже не важно. С тобой все совершенно ясно

[^]
SilveoSergen
23.09.2023 - 21:12
5

Балагур

Цитата (woww @ 23.09.2023 - 21:03)
Цитата (Nursaltan @ 23.09.2023 - 19:53)
Цитата (Angelberth @ 23.09.2023 - 20:05)
Цитата (ww07 @ 23.09.2023 - 19:25)
Наверное что-то случилось, раз русских так гостеприимно встречают во всех городах и весях

Да, случилось. Те, кого русские считали братьями, кинулись кусать дающую руку, вместо того, чтобы просто уйти, раз братство надоело.

Дающую что? Не помнишь, случаем, после чего родилось это "никогда мы не будем братьями"? По-моему, после Крымнаша и русской весны на Донбассе. Удивительно, блеать, что украинцы это не заценили. Бросились кусать руку дающую...

Дающую что? Короткая же память у ублюдков, не помнящих родства.
Россия, для начала, просто ОСНОВАЛА УКРАИНУ. Потом, после второй мировой войны, в которой, к слову, хохлы навеки показали себя трусами и предателями, СССР прирезал огромные территории за счет союзников Германии.
Позже Хрущёв присоединил Крым.
Позже, после распада СССР, Россия 30 лет ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖАЛА УКРАИНУ...
И после всего этого кастрюльно-чубатая мразь скачет на майдане с воплями "русских на ножи...в петлю...не будем братьями" и т.д. Вы же, даже, не осознаете степень своего падения, вас, даже, животными назвать - значит оскорбить животных. Плесень, просто. Заразная болезнь и гной. Вот вы кто.

Ты такую хуйню несешь, что на глобус не налезет: чей сын основал Москву? И в каком году? Россия основала Украину faceoff.gif

А карты разные есть:

Русские, россияне, а позднее советские люди, за эти подарки кровью расплатились. Кстати дарителей этих с подарками на нашу землю никто не звал. Сами приходили.

[^]
Nursaltan
23.09.2023 - 21:14
0

Ярила

Цитата (woww @ 23.09.2023 - 21:03)
Ты такую хуйню несешь, что на глобус не налезет: чей сын основал Москву? И в каком году? Россия основала Украину

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян неожиданно заявил, что Киев может вернуть себе не только Крым и Донбасс, но и... Кубань

Аппетитам украинского министра можно только изумиться. Пожалуй, пора напомнить, из каких вообще территорий состоит нынешняя Украина. «Комсомолка» выслушала точку зрения не только из Москвы - доктора исторических наук Олега НАЗАРОВА, но и из Киева - директора Института археологии Украины академика Петра ТОЛОЧКО.

«Окраинцы» и Малороссия

«КП»: - Петр Порошенко назвал князя Владимира Красно Солнышко основателем Украины.

Толочко: - Думаю, Петр Алексеевич плохо знает историю. Владимир умер в 1015 году. Украина появилась через 600 лет. И то не как государство. Никто из восточных славян не знал, что через сотни лет они разделятся и будут разными народами: кто-то украинец, кто-то русский, кто-то белорус.

Назаров: - Богдан Хмельницкий договор с Москвой в 1654 году подписывал от имени Войска Запорожского, а не от имени Украины. Это поляки в начале XVII столетия стали называть жителей своих восточных окраин «окраинцами». Слово потом трансформировалось в «украинцы».

«КП»: - А в каких границах была Украина Богдана Хмельницкого, когда вошла в состав России?

Т.: - Тогда Россия и Малороссия объединялись не на равных условиях. Украина вошла на правах автономии в состав империи. Украинская территория занимала несколько небольших областей по левую сторону Днепра. Было и правобережье - Черкасская и Волынская области, но там поляки хозяйничали.

Н.: - После Переяславской рады, одобрившей вхождение Войска Запорожского в состав России, разгорелась очередная русско-польская война. По ее итогам московский царь вернул себе города, утерянные в Смутное время: Смоленск, Чернигов, Дорогобуж... Границу между Польшей и Московским государством установили строго по реке Днепр. Была особая статья - Киев. Договорились, что он на два года останется во владении Москвы, затем будет передан Польше. Но Москва потом просто заплатила за него компенсацию - 146 тысяч рублей золотом. И оставила за собой.

«КП»: - Как при царях называли те земли?

Т.: - До уничтожения гетманщины - Малороссией. А сворачивать гетманскую управу начали при Петре I - после измены Мазепы. Потом ее Екатерина II возродила для своего фаворита Разумовского. Но в 1764 году вновь разогнала. И Малороссия осталась в составе России как одна из губерний.

Новые города и земли

«КП»: - Получается, свои размеры Украина нарастила благодаря подаркам русских монархов?

Н.: - Это мы сейчас так можем говорить. Русские цари воспринимали это как увеличение территории единого государства. Была Сибирь, Урал, Малороссия. И общее приращение России не считали подарками Украине, ведь такой страны не было.

«КП»: - При Екатерине II были завоеваны земли Новороссии и Крыма. Кому они принадлежали раньше? Почему отошли Украине?

Т.: - Ими владели Крымское ханство и Ногайская орда. После завоевания Крыма и Северного Причерноморья Россия их стала осваивать. И туда потянулись не только жители дальних российских губерний, но и население центральной Украины.

«КП»: - Тогда же российские императоры заложили и многие нынешние украинские города...

Т.: - Да, основали Кировоград (он же был Елисаветградом) и Днепропетровск (его называли Екатеринославом). А еще Херсон, Николаев и Одессу. Все крупные города нижнего Поднепровья и южной части Украины созданы в царское время.
КП»: - Кому же и зачем понадобилось изобретать Украину?

Н.: - Российская империя после Февральской революции 1917 года распалась за несколько месяцев. Везде шла борьба за власть. Эту возню из Петрограда полноценно контролировать не могли. В Киеве возникла Центральная рада. Поначалу она выдвигала скромные требования автономии. Тут в Киеве и стали активно использовать термин «Украина» в пику прежней «Малороссии». Хотели подчеркнуть свою особость. Украинские националисты все наглели, требуя все больше земли, а Временное правительство только слабело. Все устаканилось к 1918 году. В Киеве провозгласили Украинскую народную республику.

«КП»: - Кому тогда принадлежали Донецкая и Луганская области?

Т.: - Когда создавали СССР, встал вопрос о выделении Украины. Ленин решил, что надо прирезать к ней Донецко-Криворожскую республику, а она была в составе России. Но это, по существу, вся Новороссия, Донецк и Кривой Рог.

Н.: - Ленин с соратниками передали Украине промышленные регионы Донбасса. Жители Украины были в основном крестьянами, а большевикам требовались пролетарии.

«КП»: - Выходит, Ленин отдал Украине восток и юг, а Сталин - еще и запад накануне Великой Отечественной?

Т.: - Да, все так. По пакту Молотова - Риббентропа нам отошла Галиция. Она всегда входила в состав Киевской Руси. А когда после войны Хрущев присоединил еще и Крым, образовалась та самая Украина, которую мы знали до развала СССР.

[^]
Далокош
23.09.2023 - 21:16
0

Юморист

Я вот никак не могу понять: почему русских ненавидят во многих постсоветских странах? Все эти чертовы проебалты, черножопые грузины и армяне и особенно хохлы! Что такого плохого вам русские сделаали за последних 100 лет что вы так ненавидете "братский руссссский народ" из Великой России матушки!?!?!

[^]
Nursaltan
-2

Ярила

Цитата (kazbegi @ 23.09.2023 - 21:10)
Цитата (Nursaltan @ 23.09.2023 - 21:04)

Да уже не важно. С тобой все совершенно ясно

Ок. Слился? Обтекай.

[^]
freizy
2

Ярила

грузинский суши бар - какой то оксюморон lol.gif
а по теме - не ходить туда, где вам не рады.

dont.gif

[^]
kazbegi
23.09.2023 - 21:22
-3

Ярила

Цитата (freizy @ 23.09.2023 - 21:16)
грузинский суши бар - какой то оксюморон

Да нормально все, что не так то?

Дорого только. Филадельфия ролл может и 1500 на рубли стоить легко.

[^]
ААК65
23.09.2023 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (freizy @ 23.09.2023 - 21:16)
грузинский суши бар - какой то оксюморон  lol.gif
а по теме - не ходить туда, где вам не рады.

dont.gif

Так то да.
Самый простой и самый действенный способ.
Но это, если цель - поесть.
А если цель расжечь и пост написать...

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23.09.2023 - 21:22

[^]
Урыс
23.09.2023 - 21:37
0

Юморист

А могли бы дружно жить по-соседству...
В гости друг к другу ездить.
Куда всё это катится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazbegi
23.09.2023 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Урыс @ 23.09.2023 - 21:37)
Куда всё это катится?

Нормальные люди и ездят.

Поток на границе в обе стороны огромный. Самолеты битком.

[^]
NeDomovoy
23.09.2023 - 21:53 [ показать ]
-10
ozzik255
23.09.2023 - 22:27
4

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 23.09.2023 - 21:53)
а может русским сидеть у себя на росии и никуда не ехать, ну как минимум где вас не любят, а то вы со своим братством уже всех в округе затрахали, если вас не хотят видеть у себя нахрена вы претесь туда, и заметте это русские приехали в грузию а не наоборот

Учитывая, что вышеперечисленных народностей включая грузин в Россию прется несоизмеримо больше от вас хуй скроешся.

[^]
AndrewBKK
23.09.2023 - 22:56
-9

Ярила

Цитата
Я вот никак не могу понять: почему русских ненавидят во многих постсоветских странах? Все эти чертовы проебалты, черножопые грузины и армяне и особенно хохлы! Что такого плохого вам русские сделаали за последних 100 лет что вы так ненавидете "братский руссссский народ" из Великой России матушки!?!?!

Я читаю эпитеты, которыми наградил соседей представитель «братского народа» и последующее его изумление «что же такого плохого сделали люди Великой России». 🥳 Это насколько же нужно быть зомбированым, чтобы в своем вопросе не увидеть ясный ответ?

Именно то, что они «чертовы проебалты, черножопые грузины и армяне и особенно хохлы» в глазах «Великой России», а не братья.

[^]
gren00
23.09.2023 - 23:10
1

Ярила

У них на гугле около тысячи отзывов. Возьмем 500 при раскрутке оплаченных.
У моего районного сушибара больше.

[^]
Далокош
23.09.2023 - 23:11
-4

Юморист

Цитата (AndrewBKK @ 23.09.2023 - 21:56)
Цитата

Я читаю эпитеты, которыми наградил соседей представитель «братского народа» и последующее его изумление «что же такого плохого сделали люди Великой России». 🥳 Это насколько же нужно быть зомбированым, чтобы в своем вопросе не увидеть ясный ответ?

Именно то, что они «чертовы проебалты, черножопые грузины и армяне и особенно хохлы» в глазах «Великой России», а не братья.

Так это ж я с сарказмом написал (может не совсем понятно вышло), но суть в том что Россия болеющая синдромом "старшего брата" с ымперскими замашками - вечно лезет в соседние страны, и не всегда мирным путем. Та же Грузия в 2008, про Украину вообще молчу...
Ну а когда русских посылают или бьют по морде - начинают возмущаться.

[^]
gren00
23.09.2023 - 23:15
-1

Ярила

Цитата

Ебланы могут быть только в Алма-Ате. Вы же, кроме Медео и Чарына, нихера не видели.
В Грузии збс, и еда и отношение. А нацики есть везде. Чуть выше АльФараби поднимись и спроси за за отношение к России. Про Ч(шы)имкент рассказать? Или про Джамбу(ы)л?

[^]
greenh
23.09.2023 - 23:20 [ показать ]
-10
greenh
23.09.2023 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (kazbegi @ 23.09.2023 - 21:46)
Куда всё это катится?

Нормальные люди и ездят.

Куда ездят? )) В турцию и Египет?

[^]
kazbegi
23.09.2023 - 23:26
0

Ярила

Цитата (greenh @ 23.09.2023 - 23:21)
Цитата (kazbegi @ 23.09.2023 - 21:46)
Куда всё это катится?

Нормальные люди и ездят.

Куда ездят? )) В турцию и Египет?

Мы тут про Грузию говорим.

Наших там полно. Как туристов, так и постоянно живущих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32586
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх