Умер актер Вячеслав Гришечкин. Звезда сериала «Солдаты»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
18.09.2023 - 09:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Лучше бы сдох другой Староконь

Умер актер Вячеслав Гришечкин. Звезда сериала «Солдаты»

[^]
GalaGala
18.09.2023 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Брагинец @ 17.09.2023 - 18:36)
Цитата (bambrs @ 16.09.2023 - 03:24)
да уж конечно. Я медкомиссии прохожу постоянно. Все УЗИ, анализы  и прочие осмотры. Дую во всякие трубки и ссу в стаканчики. Все в норме . Было. На работе как по щелчку - хуяк. И повезли меня вертолетом до кардиоцентра. Два сосуда питающие само сердце закупорены были. Один на 100 процентов, второй на 80. Прочистили, поставили один стент и через 10 дней выписали. Через месяц поставил второй. Теперь на колесах до конца существования ( врачи говорят ласково - прием лекарств долговременно  ) И нихера у меня не неподвижный образ жизни. Что на работе, что дома постоянно в движении. Врачей пытал на эту тему - почему так, без всяких предупреждающих звоночков. А хуй его знает, ответили врачи. Повезло что доктор на работе сразу начал мне всякие капельницы и уколы ставить. И что медицина страховая, свой хлеб отрабатывают на все сто.
Так что инфаркт штука непредсказуемая.
И да, актер хороший был. Жаль очень

Да уж. У меня 3 года тромб в воротной вене. Кровь частично пошла в обход. Теперь варикоз пищевода, 4 тяжëлых потери крови. После первой 50℅ умирают. И печень постепенно отваливается. Делает у нас один доктор операции по удалению таких тромбов, но там ояебу даже через знакомых надо 100500 денег. А у меня пенсия 13 тыщ

Если есть диагноз - долби участкового терапевта, должны по квоте прооперировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43289
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы