Навальный — о своем приговоре:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
5.08.2023 - 01:06
4
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (MadeinUSSR @ 5.08.2023 - 00:37)
Я бы мог поделить ещё на несколько комментов, как ты, но уйдёт нить разговора. Нормального мира быть не может. Кто-то всегда будет жить за счёт других.

Ты реально не понимаешь или прикидываешься? Можно жить за счёт других, притом с учётом того, что эти "другие" будут так же жить нормально. Или у тебя только эксплуататорская модель есть в голове?
Цитата
Тупее-умнее-богаче-беднее не связано, меня это не устраивает, Но в таком мире я живу.

То есть тебя не устраивает, но ты превознемогая топишь за этот мир. Поздравляю, ты долбоёб, уж извини за откровенность.
Цитата
ЗЫ. И меня достали перевороты. Искренне желаю вам вечно жить в условиях борьбы за справедливость. Дайте мне дожить в условиях Мордора. Я так хочу.

Ты в этой борьбе сейчас живёшь. Не знаю сколько тебе лет, но ты явно пишешь не из окопа. А завтра может случится так, что будешь писать из него. Самое ужасное, что для тебя это будет нормой. Или может по возрасту не пройдёшь и тогда твой сын будет писать тебе из окопа. Что на мой взгляд ещё хуже.
Самое ужасное, что ты воспринимаешь это как норму. А это НИХУЯ не норма!
Ну а тебя достали перевороты... Рабское мышление... Смени ник, ты не маде ин усср -ты трусливый белый, раз боишься переворотов.

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.08.2023 - 01:07
1

Воин здравого смысла

Цитата (Семикрюк @ 5.08.2023 - 01:04)
Цитата (MadeinUSSR @ 5.08.2023 - 00:58)
Справедливость восторжествовала.

отравители Навального и заказчик на свободе.
это такая справедливость?

Он не одуплит, зря стараетесь.

[^]
MadeinUSSR
5.08.2023 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 5.08.2023 - 03:04)

А был ли мальчик? Может мальчика то и не было? ©

В этой политической хрени как пруф не канает.

[^]
nuvng
5.08.2023 - 01:09
1

Приколист

Цитата (VneMoraly @ 5.08.2023 - 00:18)
Цитата (KostaFF @ 4.08.2023 - 21:30)
Можете меня минусить в говно, но туда ему и дорога. И губернатора бывшего Никитку Белых пусть с собой прихватит.
Привет из Кировской обл. от лесников. Сколько людей этот типок обанкротил, сколько украл, вы даже не представляете...

вот ты наверное разбираешься, расскажи нам?
есть такое мнение. что большая часть пропаганды против Лехи, и если бы там что-то действительно было, из этого раздули бы еще больше.
ну так что ты то можешь сказать что за секреты у тебя?

Я вот как он скажу только не так чтобы складно. Его если подумать не стоило хотя бы потому что он зап нас же а не как эти.

[^]
MadeinUSSR
5.08.2023 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.08.2023 - 03:07)

Давай как обыватели будем честны, перед нами разыграли спектакль. А кто режиссёр мы так и не узнали, поэтому, прошу без высокомерных выводов.

[^]
Семикрюк
5.08.2023 - 01:10
3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 5.08.2023 - 01:07)

мне кажется, что ваше слабоумие это и есть справедливость.

[^]
Абдулхуембей
5.08.2023 - 01:11
0

Ярила

Всё идёт по плану, вот только не пойму, запада или Васильевича...

[^]
bsabsa
5.08.2023 - 01:12
0

Ярила

Если не дурачок и хватит ума держать язык свой в рамках приличия, через пару лет отпустят по какой-нибудь амнистии (как ГКЧП). Если нет, то реально помрет в тюрьме на пожизненном.

[^]
Pattach
5.08.2023 - 01:13
-1

Ярила

Леха хотел к корыту, но не вышло, проиграл, там более хитрые, опытные. Ну что сетовать -то, сам проиграл битву престолов. Проиграл - радуйся, что жив.

[^]
MadeinUSSR
5.08.2023 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 5.08.2023 - 03:10)
Цитата (MadeinUSSR @ 5.08.2023 - 01:07)

мне кажется, что ваше слабоумие это и есть справедливость.

Не впервой мне читать диагноз, поставленный диванным воином, коими мы с вами являемся. Я не в обиде. Но хотелось бы нормальной дискуссии, а не быдло-срача.

[^]
bull22
5.08.2023 - 01:14
-1

Восставший из бана

Цитата (Буратило @ 4.08.2023 - 21:31)
Да мы тоже сроки на особом режиме мотаем. Только зона на много больше.

И кормят его 3 раза в день

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.08.2023 - 01:19
-1

Воин здравого смысла

Цитата (MadeinUSSR @ 5.08.2023 - 01:10)

Давай как обыватели будем честны, перед нами разыграли спектакль. А кто режиссёр мы так и не узнали, поэтому, прошу без высокомерных выводов.

Ну да, "новичок" то у всех разрабатывается... faceoff.gif
Режиссёр этого "спектакля" очевиден, надо быть слепым, что бы его не видеть.

[^]
Семикрюк
5.08.2023 - 01:21
6

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 5.08.2023 - 01:14)
Но хотелось бы нормальной дискуссии,

когда речь о спектакле "правосудия" - вы заявляете, что это "справедливость"
когда речь об отравлении - ой-ой, мы не все знаем.

быстренько так раз и закосили под дурачка.
а я только констатировал факт.

Это сообщение отредактировал Семикрюк - 5.08.2023 - 01:24

[^]
MadeinUSSR
5.08.2023 - 01:24
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.08.2023 - 03:19)

Значит, честными мы не хотим. Новичок разрабатывался в СССР. После распада союз Республик разделился на куски. Что для вас очевидно для других неочевидно. Очевидно, что Навального отравили спецслужбы Украины. Очевидно? На том же уровне очевидности, что и ваше утверждение.

[^]
VneMoraly
5.08.2023 - 01:31
5

Слепоглухонемой пророк

Я бы мог поделить ещё на несколько комментов, как ты, но уйдёт нить разговора. Нормального мира быть не может. Кто-то всегда будет жить за счёт других. Тупее-умнее-богаче-беднее не связано, меня это не устраивает, Но в таком мире я живу.
ЗЫ. И меня достали перевороты. Искренне желаю вам вечно жить в условиях борьбы за справедливость. Дайте мне дожить в условиях Мордора. Я так хочу.

хорошо чувак, доживай, вот бери свою пенсию, которую ты заработал 0-30 лет назад теми же деньгами. и на нее доживай, сколько там у тебя выйдет 200- 300 тысяч? вот на них и пенсионствуй, а в карман к детишкам, котоыре сегодня работают не лезь, они не виноваты что ты говно этот самый мордор построил.
дохрена ты проживешь?
ну а если ты чинуша. там мусор какой то, или другой по сути нахлебник, то бери по справедливости из своих сверстников набирай рабочих там, в общем трудовой народ, который будет выплачивать налоги конкретно на содержание тебя и таких как ты. чето я подозреваю что вас будет дохрена а живых работяг, чтобы вас содержать - единицы.
тоже итог вашей же жизни и ваших же решений при жизни. лимит твоего доживания закончился сразу с момента принятия пенсионной реформы. дальше - лишь твое паразитирование.

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.08.2023 - 01:35
2

Воин здравого смысла

Цитата (MadeinUSSR @ 5.08.2023 - 01:24)

Значит, честными мы не хотим. Новичок разрабатывался в СССР. После распада союз Республик разделился на куски. Что для вас очевидно для других неочевидно. Очевидно, что Навального отравили спецслужбы Украины. Очевидно?

А чё не Гаити? Ну я следую твоей же логике.
Цитата
На том же уровне очевидности, что и ваше утверждение.

На том же уровне неочевидности. Ты сейчас соломенное чучело лепишь на ровном месте, отрицая очевидное. Но обижайся, но ты только подтверждаешь моё утверждение, озвученное выше.
Но дело не в этом. Я не могу понять, что вам, осуждателям Навального не хватает: здравомыслия, интеллекта, информации? Может вы просто фанатики, как веруны?- верю и всё тут. Ах да, ты вроде бы как раз и был веруном, насколько я помню по другим темам, верно?

[^]
VneMoraly
5.08.2023 - 01:42
2

Слепоглухонемой пророк

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.08.2023 - 01:35)
Цитата (MadeinUSSR @ 5.08.2023 - 01:24)

Значит, честными мы не хотим. Новичок разрабатывался в СССР. После распада союз Республик разделился на куски. Что для вас очевидно для других неочевидно. Очевидно, что Навального отравили спецслужбы Украины. Очевидно?

А чё не Гаити? Ну я следую твоей же логике.
Цитата
На том же уровне очевидности, что и ваше утверждение.

На том же уровне неочевидности. Ты сейчас соломенное чучело лепишь на ровном месте, отрицая очевидное. Но обижайся, но ты только подтверждаешь моё утверждение, озвученное выше.
Но дело не в этом. Я не могу понять, что вам, осуждателям Навального не хватает: здравомыслия, интеллекта, информации? Может вы просто фанатики, как веруны?- верю и всё тут. Ах да, ты вроде бы как раз и был веруном, насколько я помню по другим темам, верно?

"новичок " не на пустом месте возник, это все тот же усовершенствованный зарин, или еще какая хрень которая еще чуть ли не в первую мировую войну возникла.

[^]
MadeinUSSR
5.08.2023 - 01:43
0

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 5.08.2023 - 03:31)
Я бы мог поделить ещё на несколько комментов, как ты, но уйдёт нить разговора. Нормального мира быть не может. Кто-то всегда будет жить за счёт других. Тупее-умнее-богаче-беднее не связано, меня это не устраивает, Но в таком мире я живу.

хорошо чувак, доживай, вот бери свою пенсию, которую ты заработал 0-30 лет назад теми же деньгами. и на нее доживай, сколько там у тебя выйдет 200- 300 тысяч? вот на них и пенсионствуй, а в карман к детишкам, котоыре сегодня работают не лезь, они не виноваты что ты говно этот самый мордор построил.
дохрена ты проживешь?
ну а если ты чинуша. там мусор какой то, или другой по сути нахлебник, то бери по справедливости из своих сверстников набирай рабочих там, в общем трудовой народ, который будет выплачивать налоги конкретно на содержание тебя и таких как ты. чето я подозреваю что вас будет дохрена а живых работяг, чтобы вас содержать - единицы.
тоже итог вашей же жизни и ваших же решений при жизни. лимит твоего доживания закончился сразу с момента принятия пенсионной реформы. дальше - лишь твое паразитирование.

Пенсия - это государственный инструмент поддержки пожилых людей. Как только её назначили в 60-х годах 20 века в СССР, пенсионеры сразу начали получать пенсию, хотя от них пенисонные не отчислялись, но и трудились они бОльшую часть жизни за трудодни. А обеспечивали их молодые люди, которые трудились в 60-е годы, а их, в свою очередь, обеспечивали те, кто трудился в 79-е, 80-е. А сегодняшних пенсионеров кормим мы, теперяшние работяги. И так будет всегда, пока есть государство.

Я не чинуша. Я не мусор, хоть и послужил в начале 2000 в УИС. Я производственник. Электроник очень неплохого уровня и с очень высокой для Уфы зарплатой. И со своими связями, всегда буду на плаву. На собеседованиях не меня выбирают, а я выбираю. Скажешь, что хвастун? Твоё право. Но так и есть. И буду ещё круче, потому что на ЯПе я очень редко выёбываюсь, а чаще, практически несколько часов в день, в интернете изучаю нюансы своей профессии.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 5.08.2023 - 02:17

[^]
VneMoraly
5.08.2023 - 02:33
3

Слепоглухонемой пророк

Цитата (MadeinUSSR @ 5.08.2023 - 01:43)
Цитата (VneMoraly @ 5.08.2023 - 03:31)

дохрена ты проживешь?

Пенсия - это государственный инструмент поддержки пожилых людей. Как только её назначили в 60-х годах 20 века в СССР, пенсионеры сразу начали получать пенсию, хотя от них пенисонные не отчислялись, но и трудились они бОльшую часть жизни за трудодни. А обеспечивали их молодые люди, которые трудились в 60-е годы, а их, в свою очередь, обеспечивали те, кто трудился в 79-е, 80-е. А сегодняшних пенсионеров кормим мы, теперяшние работяги. И так будет всегда, пока есть государство.

Я не чинуша. Я не мусор, хоть и послужил в начале 2000 в УИС. Я производственник. Электроник очень неплохого уровня и с очень высокой для Уфы зарплатой. И со своими связями, всегда буду на плаву. На собеседованиях не меня выбирают, а я выбираю. Скажешь, что хвастун? Твоё право. Но так и есть. И буду ещё круче, потому что на ЯПе я очень редко выёбываюсь, а чаще, практически несколько часов в день, в интернете изучаю нюансы своей профессии.

а государство деньги то эти где берет? когда ее назначили в 60-ые годы, сколько детей было в семьях, а рубль до этого падал так же как сейчас? одно дело когда 100 молодых содержат 20 стариков, прием крепким, не теряющим стоимости рублем, а второе когда 20 молодых содержат 70 стариков. рублем коотрый уже через год можно выкидывать в топку.
они не обязаны на тебя работать всю жизнь, и умные отлично это понимают. Где он твой СССР, где крепкий рубль, где молодежь гуляющая в парках? нету, а кто блядь за это должен отвечать? может быть ты, и такие как ты, которые все это время жили здесь? ты чтоли школ понастроил, чтобы детишки подросли, или квартиры молодым семьям ты понастроил, чтобы завтра у тебя была достойная старость? что ты дожить то хочешь свою хуевую жизнь хорошо? да все что ты реально можешь совершить достойного сегодня - это пойти символично суициднуться об яхты олигархов. а не об хохлов кстати, как того хотят сами олигархи.
ты хоть понимаешь суть процессов, которые начались? или для тебя все еще враг - америка?

[^]
komxaoca
5.08.2023 - 02:49
-4

Балагур

Не пост, а перепись навальнят.
Что, тоже хочется развалить Родину в обмен на жвачку-джинсы-кокаколу?
Хотя, чойт я спрашиваю, цели у борцунов с режимом исключительно "благородные".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komxaoca
5.08.2023 - 02:57
-4

Балагур

Интересно, кстати, ВВПутин и его "банда", как тут начинками, разваливает Россию. Ну, прям разваливает вовсю, да. Аж до 5го места среди экономик. Со всеми санкциями и прочей требухой.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2653043.html

Так что граждане обсиратели режыму, вы - пизд@болы. Лукавые лжецы. И место вам - рядом с вашим любимым алешенькой - как раз будете утешать друг друга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KvarC
5.08.2023 - 02:57
-1

Ярила

Цитата (KostaFF @ 4.08.2023 - 21:30)
Можете меня минусить в говно, но туда ему и дорога. И губернатора бывшего Никитку Белых пусть с собой прихватит.
Привет из Кировской обл. от лесников. Сколько людей этот типок обанкротил, сколько украл, вы даже не представляете. И с уголовного дела КировЛеса, он стал всё прикрывать политикой

ПыСы .... Читающим и умеющим думать. Сначала узнайте, где родился, где учился, чем занимался, и как стал "типо" политиком. Всё в открытом доступе.
ПыПыСы .... И про брата его узнайте, чем они занимались вместе, тоже всё в доступе. А потом топите за Олёшу

Полностью поддерживаю...... нары давно ждали его.... и политиком он ни когда не был...... так воду мутил.................. молодым мозги пудрил......

[^]
ColdWinter
5.08.2023 - 03:04
0

Приколист

Цитата (game47 @ 4.08.2023 - 12:34)
Респект Алексею, яйца есть. Знал на что идёт, знал что лулубма бункерная мстительная и ссыкливая мразь. Зная и поднимая это всё у меня одни вопрос. Нахуя? Зачем тебе это надо Алексей? Эту страну уже не спасти, народонаселению войну скормили и они схавали. Незачто тут страдать как показывает жизнь.

Его немцы просто выставили из страны. Есть фото, видео, и куча статей.

[^]
Jeremy18
5.08.2023 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 4.08.2023 - 21:32)
Ебучая,воровская власть!!!С этим Путеным в стране не будет никакого прогресса и развития....надо чистить его со всей шайкой,бездырей и предателей....у нас так и будем скатываться все глубже и глубже в разруху....жаль в России мало нормально думающих людей,умные из за этого страдают....

Я ведь правильно понимаю, что ты себя к умным причислил? Отсюда вывод - ты тупой до мозга костей.

[^]
OrdoXenos
5.08.2023 - 03:07
-1

Ярила

Похудел на режиме,видать закончились спонсоры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28444
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх