«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mambetik
19.07.2023 - 11:35
-1
Статус: Offline

Приколист

Да фигня это всё. Если бы даже всё было так хорошо, как она хочет. Всё равно бы не рожали. Напридумывали бы ещё кучу вопросов. Чем лучше люди живут, тем меньше рожают.

[^]
av74
19.07.2023 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Neverie @ 19.07.2023 - 09:46)
Очень грамотные вопросы! Если мурашко не ответит на них то стыд ему и позор!

Вчера по РБК смотрел передачу была врач и какая-то тетка из какого-то поповского фонда благотворительного. Вобщем она истерично кричала как все плохо, без цифр, без нихуя, а врачиха спокойно и аргументированно все по полочкам раскладывала.

Вобщем под конец эта курица все таки проговорилась, что да мы вымираем и надо заставить рожать. Только еще по опыту сталинских времен, когда был запрет на аборты, количество детей родилось больше, но это никак не сказалось на общем росте численности населения, т.к. много баб умерло или стало бесплодными.

Вобщем это все глобальные демографические тенденции, что б их переломить нужна работа годами, но нашим долбоебам это недоступно.

[^]
avsp
3
Статус: Online

Ярила

Тупые вопросы. Эти все вопросы подразумевают то, что ее ребенок собирается жить после 18, чего государством не подразумевается. Родила десяток, половина выжила, без всяких садиков и школ доросла до 18 и пошла сдохла за дворец барина. Все.

[^]
zaratustr
1

Ярила

Путинская отрицательная селекция- каждый новый министр хуже предыдущего.

[^]
koshelev
19.07.2023 - 11:46
2

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 19.07.2023 - 10:09)
Спросите сколько детей родила его женщина, мать, жена дочь

которые живут за границей, а он здесь вахтой на заработках?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koshelev
19.07.2023 - 11:48
0

Ярила

Мурашка ибанашка... 🤣🤣

[^]
Pogano
19.07.2023 - 11:52
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

Поймите, государству не нужны ни вы, ни ваши дети, родители и т.д. Государству нужны цифры статистики. Нужно повысить рождаемость, твердят чиновники. Рождаемость, а что дальше будет с этим ребенком, государство не интересует от слова совсем. По их схеме, все родившиеся, благополучно должны отойти в мир иной через 6 дней, 23 часа 59 минут. Ну, или на крайняк через год после рождения. Можете погуглить, что такое перинатальная и младенческая смертность, за которую акушеров и педиатров имеют во все отверстия. Дальше ваша семья будет интересовать государство с 18 лет ( мужчины), ну и перед выборами (хотя сейчас этот пункт неактуален).

[^]
whitebwana
19.07.2023 - 11:56
1

Приколист

"Мигранты же могут рожать по 20 детей и ни чё им не надо,ни выплат, ни секций.
А ,вы, Русские, хули так не можете? Рожайте и там ебись оно все конем, а хули нет". Иноскозательно ©
Но ,когда, вменяемая Русская девушка посчитала и задала вопросы,
а тут можно еще хренову кучу пунктов дабавить, со стороны мужика, то ,блять, ответа на них не будет. Ньюансы,так сказать

[^]
VesdeVlez
19.07.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 19.07.2023 - 09:15)
Тоже есть проблема - мастурбеки хотят гражданские права (дет.сады, школы, медицину и т.д.), но не хотят гражданские обязанности (армия, СВО и т.д.)

Самое интересное, что лицензию на оружие без проблем получают

[^]
polotenchik1
19.07.2023 - 12:02
0

Юморист

Да эта мурашка, как в лужу пернул своим высказыванием

[^]
Надаль
19.07.2023 - 12:10
1

Ярила

И мешок каждой на голову. Иш удумали учиться, карьеру строить.

[^]
Marenga
19.07.2023 - 12:14
3

Evil

Цитата (mrnemo @ 19.07.2023 - 10:33)
А как что ещё женщина может интересовать государство?
Как налогоплатильщик? Смешно - за редким исключением, женщина зарабатывает гораздо меньше, чем мужчина, сидя в декрете вообще не зарабатывает, а только получает пособия. Плюс всё околородовое медицинское сопровождение, медицина для ребёнка. Вобщем, женщина для государства с финансовой точки зрения - сплошной убыток.
Ценный работник производства, добычи полезных ископаемых или в науке - тоже, как правило, это не про женщин.
Мясо для войны и защиты государства - опять, это не про женщин.

Так что - да, женщина государству интересна исключительно как инкубатор для создания мужчин, на которых государство и держится. Даже если фемки опять недовольны.

А теперь берём и исключаем всех женщин из экономической жизни и смотрим радостно, как сыпется экономика.
Ерунду же сморозил счас.

[^]
vovanza
19.07.2023 - 12:15
0

Ярила

Слова этого дурака возмутили не только екатеринбуржцев.
Прям диву даешься, что за недалеких и просто глупых людей насажали нам в правительство. dont.gif Кто эти идиоты ? Откуда они там взялись ?

[^]
Marenga
19.07.2023 - 12:16
1

Evil

Цитата (ванек44 @ 19.07.2023 - 11:29)
Аборт это детоубийство так то 🤨

С каких пор?

[^]
vovanza
19.07.2023 - 12:17
-5

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 12:14)
Цитата (mrnemo @ 19.07.2023 - 10:33)
А как что ещё женщина может интересовать государство?
Как налогоплатильщик? Смешно - за редким исключением, женщина зарабатывает гораздо меньше, чем мужчина, сидя в декрете вообще не зарабатывает, а только получает пособия. Плюс всё околородовое медицинское сопровождение, медицина для ребёнка. Вобщем, женщина для государства с финансовой точки зрения - сплошной убыток.
Ценный работник производства, добычи полезных ископаемых или в науке - тоже, как правило, это не про женщин.
Мясо для войны и защиты государства - опять, это не про женщин.

Так что - да, женщина государству интересна исключительно как инкубатор для создания мужчин, на которых государство и держится. Даже если фемки опять недовольны.

А теперь берём и исключаем всех женщин из экономической жизни и смотрим радостно, как сыпется экономика.
Ерунду же сморозил счас.

А отчего экономика посыплется ? Из-за упадка продаж кружевных трусов и помады ? Или пропадут колоссальные доходы от борделей ? gigi.gif

[^]
batman12345
19.07.2023 - 12:18
0

Ярила

Цитата (VovchikK @ 19.07.2023 - 09:12)
Всё по делу.

Уебаны могут только предлОгать, то есть пиздеть.

ПредлОгаю в спортлото ещё написать.
Травительство на другой планете живёт, родной.

[^]
batman12345
19.07.2023 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 12:16)
С каких пор?

Всегда

[^]
SrakoZerg
19.07.2023 - 12:19
1

ебу хохлов

Цитата (mambetik @ 19.07.2023 - 11:35)
Да фигня это всё. Если бы даже всё было так хорошо, как она хочет. Всё равно бы не рожали. Напридумывали бы ещё кучу вопросов. Чем лучше люди живут, тем меньше рожают.

В этом есть доля правды, как ни крути. Но только доля. На самом деле нужно к вопросу подходить с нескольких сторон. Во-первых многие просто не хотят детей. Тут вопрос в пропаганде, к отношению к детям и к многодетным в обществе. Его нужно менять. Например, раньше детям уступали места в общественном транспорте и это было нормой, сейчас норма не уступать. Вроде мелочь, но отражает деградацию общества в этом вопросе. Дети всем и везде мешают, шумят и тд и тп и все постоянно на это жалуются, как будто сами не были детьми. В общем дети для общества это обуза, проблема и так далее. Дети больше не "цветы жизни". Общество живет одним днем и человек в частности живет только для себя любимого и на остальных ему глубоко плевать.
И далеко ходить не надо за примерами, где по-другому - Турция. Там любых детей любят, угощают, улыбаются, когда видят. Своих, чужих, даже детей туристов. И я думаю на Ближнем Востоке так много где.
Но и финансовый вопрос - он очень и очень значимый. Есть люди которые в принципе не хотят детей (это первый пункт, относящийся к обществу) и есть люди, которые хотели бы много детей, но из за финансов тормозят себя. (не берем сейчас вообще в расчет всяких алкашей и тд, которые плодятся просто из за тупости своей, я беру в расчет нормальных людей) .
У меня трое, у меня, тьфу тьфу тьфу, все более менее с финансами, но я живу так сказать, на пределе своих возможностей и я бы, в теории, мог бы и четвертого, но я понимаю, что будь у меня четвертый, я уже не смогу оплачивать секции/кружки и тд, что четвертый заберет все это у первых трех и сам сорняком будет расти, чего мне не хочется.
И кстати, в подтверждение финансового аргумента есть пример - Израиль. Там в какой то момент были такие пособия для многодетных, которые позволяли даже не работать, только рожать. И это сработало. Правда в основной массе этим воспользовались религиозные евреи, но все же, вопрос демографии это в какой то степени решило.

[^]
Marenga
19.07.2023 - 12:19
6

Evil

Цитата (vovanza @ 19.07.2023 - 12:17)
А отчего экономика посыплется ? Из-за упадка продаж кружевных трусов и помады ? Или пропадут колоссальные доходы от борделей ?

А у вас экономика - это только продажа трусов, помад и пизды?
Я как-то считала, что это налоги, например, которые платит все трудоспособное население. И ВВП, которое сразу просядет, потому что половина работников уйдёт на иждивение.
Пиздец у вас в головах какой-то.

[^]
Marenga
19.07.2023 - 12:20
1

Evil

Цитата (batman12345 @ 19.07.2023 - 12:18)
Всегда

Вообще нет.
Вы ж кисту или раковую опухоль не называете убийством. Плод на ранних сроках аналогичен оным.

[^]
darkenning
19.07.2023 - 12:22
5

Весельчак

Вы не правы.
Я вот хотела бы второго.
Но меня останавливает страх.
Страх за будущее детей.
Медицины - ноль. Я в последний раз была в государственной 4 года тому назад и не горю желанием туда вернуться.
Хорошо, есть ДМС и на ребенка тоже оформила ДМС
Детские сады и школы - больной вопрос. Дали правда сад вовремя, в три года, бабушка был на подхвате - повезло, сейчас бабушка работает, значит со вторым такой помощи не будет.
Третье - общество - вот самая больная тема. Мне страшно отпускать ребенка! Я еще помню Вику из Томска, вот сегодня маньяка из Ростова(Новошахтинска). А сколько случаев - когда уголовник к ребенку подходит...
В общем уберите эти проблемы - педофилов в заключение лет на 100, маньяков туда же, наладьте гос. медицину. Сделайте нормально оплачиваемый декрет до 3 лет, либо ясли, куда больше 10 детей не набирать. Разберитесь со школами, в одном классе по 20 учеников, особо одаренных в спец приемники, чтоб не мешали развитию нормальных. Тогда я перестану бояться за детей и спокойно рожу. Да и большинство, уверена тоже так поступят

[^]
batman12345
19.07.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата
Чтобы женщина хотела рожать должно быть 2 вещи

1) пропаганда с самого детства.

2) полное обеспечение от государства.
ибо родить троих и не сдохнуть- перерыв между родами 3 года.
+ последнего довести класса до 5го тоб сам в школу бегал и есть себе готовил.

итого 3+13=16 лет уйдет чисто на детей.
при работоспособном возрасте с 18 до 45 = 27 у нее остается 9 лет. за которые нормально заработать у нее без образования шансов ноль.

вывод: хотите троих значит гос-во должно полностью обеспечивать женщину минимум 16 лет+компенсация за то что она по итогу не имеет ни трудового стажа ни профессии ни пенсии.

Т.е. да.инкубатор.

добавим капитализма.... итоговый договор : рожаешь четверых и живешь всю жизнь на гособеспечении.
C учетом российских реалий - 500 баксов в месяц после первого+500 за каждого последующего ребенка в месяц. Всю жизнь.

не хотите столько платить? идите нахуй.

Да, да. Расскажи нам как в царской россии государство обеспечивало крестьянок. А рожали подчас по дюжине детишек.
А что касается пропаганды - так вот она - льётся из всех утюгов: живи для себя, живи с партнёром того же пола, спаси планету - сделай себя безплодным....

[^]
Solder555
19.07.2023 - 12:26
1

Хуеплет

он обыкновенный чинуша болобол, как и все они там...

[^]
SrakoZerg
19.07.2023 - 12:27
1

ебу хохлов

Цитата (darkenning @ 19.07.2023 - 12:22)

Вы не правы.
Я вот хотела бы второго.
Но меня останавливает страх.
Страх за будущее детей.
Медицины - ноль. Я в последний раз была в государственной 4 года тому назад и не горю желанием туда вернуться.
Хорошо, есть ДМС и на ребенка тоже оформила ДМС
Детские сады и школы - больной вопрос. Дали правда сад вовремя, в три года, бабушка был на подхвате - повезло, сейчас бабушка работает, значит со вторым такой помощи не будет.
Третье - общество - вот самая больная тема. Мне страшно отпускать ребенка! Я еще помню Вику из Томска, вот сегодня маньяка из Ростова(Новошахтинска). А сколько случаев - когда уголовник к ребенку подходит...
В общем уберите эти проблемы - педофилов в заключение лет на 100, маньяков туда же, наладьте гос. медицину. Сделайте нормально оплачиваемый декрет до 3 лет, либо ясли, куда больше 10 детей не набирать. Разберитесь со школами, в одном классе по 20 учеников, особо одаренных в спец приемники, чтоб не мешали развитию нормальных. Тогда я перестану бояться за детей и спокойно рожу. Да и большинство, уверена тоже так поступят

Да, безопасность детей сейчас тоже вопрос весьма и весьма острый. И не малую долю в этом вопросе играют мигранты, которых завозят просто без каких либо вопросов и в огромном количестве. За которыми нет контроля и не обеспечивают должный уровень безопасности, раз уж завозите. Так что да, вопрос безопасности детей тоже стоит на повестке. Государство делает все, что оно может сделать, чтобы люди не рожали в своей стране.

[^]
Marenga
19.07.2023 - 12:28
7

Evil

Цитата (batman12345 @ 19.07.2023 - 12:25)
Да, да. Расскажи нам как в царской россии государство обеспечивало крестьянок. А рожали подчас по дюжине детишек.
А что касается пропаганды - так вот она - льётся из всех утюгов: живи для себя, живи с партнёром того же пола, спаси планету - сделай себя безплодным....

Вы заебали сравнивать с прошлым и с чурками. Мы живем не в прошлом и не в исламской стране.
Весь посыл твой сводится к такой же пропаганде, но с обратным знаком.
И да, бесплодие пишется через «с». Образование, грамотность? Зачем? Рожать нон-стопом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60586
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх