Житель Пензы отказался взять мобилизационную повестку и отсудил компенсацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тихийомуль
15.07.2023 - 13:26
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nikolkas @ 15.07.2023 - 12:44)
Тихо? Спокойно?
Ну их не бомбили, да.
Но запреты на русский язык, элемент геноцида и т.д. были вполне и усиливались.
Про Одессу напомнить?

Не, с Одессой ты сразу на хуй идешь. У меня там родственники живут, никаких проблем никогда с украинцами у них не было.

[^]
БiлыйКiт
15.07.2023 - 13:27
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 12:31)
Цитата (Tuman1212 @ 15.07.2023 - 11:48)
Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 11:47)
Вот то что я вижу - ципсошным долбоебам точно снизили зарплату, потому что набрали каких-то дурачков, которые два слова связать не могут и сказать что-то толковое в принципе)

Или все "патриоты" уже передохли со стороны Украины?)

А кто тебе сказал, что я из Украины, клоун?)) По-твоему против путинской войны только украинцы выступают? Это ж как в твоей голове насрано, ужас.

Потому что ты пишешь как хохол) Потому что даже многие хохлы понимают, что война не путинская, а зелибобинская. Потому что Украина начала войну 19-20 числа, а не как ни Россия. Да, вы можете намекать, что это ДНР, но не как не Россия!)

"Чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят." © Геббельс

[^]
Amok555
15.07.2023 - 13:28 [ показать ]
-11
толстопуз9
15.07.2023 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (Flexso @ 15.07.2023 - 10:35)
Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 10:31)
Вот что значит закон, а не то что на Украине - руки заломали и вперед)

Цитата (Flexso @ 15.07.2023 - 10:30)
На сколько его фашисты пытались посадить и компенсация 20 тысяч, это днище а не страна у нас. Сумма и срок не соизмеримы.

С фашистами ты страну перепутал.

Как раз нет, у них защита родины, а у нас постреляшка за деньги. Как в ВОВ поступали когда от защиты родины уклонялся?

у кого защита родины?

[^]
Amok555
15.07.2023 - 13:30
-9

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 15.07.2023 - 13:27)

Угу, только ОБСЕ постоянно обвиняют, что они не замечают обстрелы со стороны Украины, так что "лгут" сейчас - именно ваши))

Есть факт и факт ты, хоть усрись, ложью никак не назовешь)

[^]
Amok555
15.07.2023 - 13:31 [ показать ]
-11
MaksimKOM
15.07.2023 - 13:31
5

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.07.2023 - 10:39)
А как можно было не взять повестку? Самое интересное умолчали? Вручение повестки в руки обязательное, хоть ты там колясочник поросший грибами, получил, явился, подтвердил непригодность, ушел... Разве оно не так работает?

Вот на таких как ты, с рабской психологией и выезжают. Как не взять, тю тю тю.... Тьфу. Тряпка подконтрольная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SexGuru
15.07.2023 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 13:22)
Цитата (SexGuru @ 15.07.2023 - 13:19)
А нахуй России нужна военная база в Севастополе?
Этот вопрос всегда вызывает ступор у патриотов gigi.gif
Потому что эта база давно стала фетишем. Патриотом десятилетиями пропаганда ссала в уши про эту базу. Они абсолютно уверены, что база жизненно необходима. Но понятия не имеют зачем gigi.gif
Попробуйте ответить внятно, что бы изменилось для России, если бы корабли переехали бы в Новороссийск?
Мой ответ: примерно нихуя. Абсолютно неважно, где стоит довольно бесполезный (как показала война со страной без флота и почти без ракет) Черноморский флот. На национальную безопасность это влияет вообще никак.
Грузию можно без проблем закошмарить и из Новороссийска.
А на Турцию, Румынию или Болгарию (страны НАТО) не стоит залупаться независимо от наличия или отсутствия базу в Крыму gigi.gif

Апотому что Севастополь - удобное место для базы и она там была всегда. Тем не менее до 2014 там было не так много вооружений, но хохлы сделали как лучше и теперь Крым просто напичкан оружием, правда ведь?) Хохлы победили?)

Для Росси важно, чтобы там никого не было враждебного. НАТО полезло через украину и получило по жопе. Теперь НАТО воюет глупыми хохлами с РФ до последнего украинца)

Удобное место и всегда была - это не аргументы. В Новороссийске - тоже норм место и база флота там всегда была.
Аргументом могло бы быть утверждение, что, мол, эта база в Крыму имеет стратегическое значение. Если НАТО нападёт, то с базой победим, а без базы проиграем. Но это ерунда. Где бы ни стояли корыта Черноморского флота, если речь о войне с НАТО, то им пизда.

А почему НАТО в Крыму - это ужас-ужас, а НАТО в Финляндии - норм? gigi.gif
Я понимаю, что у вас эти тупые лозунги уже вросли в мозг, но напрягитесь. Попробуйте внятно ответить.

Я уж не говорю о том, что НАТО в Крым собиралось только в больных мозгах патриотов gigi.gif

[^]
Хокк
15.07.2023 - 13:35
5

Приколист

Цитата (Михельзон @ 15.07.2023 - 13:02)
Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 12:10)
Цитата (Alexskot @ 15.07.2023 - 11:50)
Пиздец у тебя насрано в голове. Дай попробую тебе объяснить по поводу агрессора.

Вот у тебя есть дом или квартира, допустим есть. А у меня нет и твоя квартира мне очень нравится, я прихожу к тебе домой и заставляю тебя под угрозой расправы подписать дарственную на квартиру и выставляю тебя на улицу. Потом делаю документы и по закону квартира твоя теперь моя. А ты пытаешься меня выгнать уже из моей новой квартиры. Так кто в таком случае агрессор? По твоей логике это ты, т.к. квартира по закону уже моя, а ты пытаешься ее у меня отобрать. Дальше нужно  продолжать?

Это у меня насрано?) Ну опять пошли аналогии. Давай вернемся к другой аналогии - вот у тебя есть сосед. Сосед алкаш и бьет своего ребенка. Ребенок на хую вертел такого папашу. Тут папа замахивается ножом - ты вызвал ментов, дело порешали, папаша обещал сына не бить. Все живут более-менее, но папаша, конечно, периодически бьет сына, но за нож не хватается и тут через 8 лет хватается снова за нож - опять заварушка, сына спасают, но уже забирают нахер ибо такому мудаку-папаше нихуя доверять нельзя. Как тебе такая аналогия?)

Где-то я уже эту "аналогию" читал на этом форуме. Один в один.

Заебали уже со своими кривыми бытовушными АНАЛОгиями.

Причём даже не задумываясь о том, что если человек заберёт себе соседского ребёнка, то это - похищение человека, что весьма уголовно наказуемо.

[^]
БiлыйКiт
15.07.2023 - 13:35
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 13:30)
Цитата (БiлыйКiт @ 15.07.2023 - 13:27)

Угу, только ОБСЕ постоянно обвиняют, что они не замечают обстрелы со стороны Украины, так что "лгут" сейчас - именно ваши))

Есть факт и факт ты, хоть усрись, ложью никак не назовешь)

Знаешь, хорошим манерам не обучен, благо бывший военный, поэтому отвечу просто: пшёл ты на йух, тварь лахтинская.
Самая подлая работа для нелюдей.

[^]
Amok555
15.07.2023 - 13:36 [ показать ]
-12
толстопуз9
15.07.2023 - 13:36
-6

Весельчак

Цитата (SexGuru @ 15.07.2023 - 13:34)
Потому что эта база давно стала фетишем. Патриотом десятилетиями пропаганда ссала в уши про эту базу. Они абсолютно уверены, что база жизненно необходима. Но понятия не имеют зачем gigi.gif
Попробуйте ответить внятно, что бы изменилось для России, если бы корабли переехали бы в Новороссийск?
Мой ответ: примерно нихуя. Абсолютно неважно, где стоит довольно бесполезный (как показала война со страной без флота и почти без ракет) Черноморский флот. На национальную безопасность это влияет вообще никак.
А на Турцию, Румынию или Болгарию (страны НАТО) не стоит залупаться независимо от наличия или отсутствия базу в Крыму gigi.gif

Апотому что Севастополь - удобное место для базы и она там была всегда. Тем не менее до 2014 там было не так много вооружений, но хохлы сделали как лучше и теперь Крым просто напичкан оружием, правда ведь?) Хохлы победили?)

Для Росси важно, чтобы там никого не было враждебного. НАТО полезло через украину и получило по жопе. Теперь НАТО воюет глупыми хохлами с РФ до последнего украинца)

Удобное место и всегда была - это не аргументы. В Новороссийске - тоже норм место и база флота там всегда была.
Аргументом могло бы быть утверждение, что, мол, эта база в Крыму имеет стратегическое значение. Если НАТО нападёт, то с базой победим, а без базы проиграем. Но это ерунда. Где бы ни стояли корыта Черноморского флота, если речь о войне с НАТО, то им пизда.

Я понимаю, что у вас эти тупые лозунги уже вросли в мозг, но напрягитесь. Попробуйте внятно ответить.

Я уж не говорю о том, что НАТО в Крым собиралось только в больных мозгах патриотов gigi.gif

да ната ваще самая миролюбивая организация. ничего плохого не замышляет

[^]
Tuman1212
15.07.2023 - 13:38
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 13:36)
А почему тогда НАТО лезет в Крым?) Ну нет-же такого, что с с Крымом они победят, а без - нет?) И я согласен. Так почему лезут-то?)

Им-же эта база не нужна, так схуяли они ради этого в Киеве переворот устраивали и войну начинали?)

Финляндия по факту давно в НАТО. Это была лишь формальность.

Ну то есть тебя Финляндия и страны Балтии в НАТО не смущают, да?) Турция в НАТО это пздц как опасно, Украина, если будет в НАТО, это вообще катастрофа, а Финляндия - да ерунда, это их право.

[^]
Amok555
15.07.2023 - 13:39 [ показать ]
-12
Tuman1212
15.07.2023 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 13:31)
А твои родственники с какой стороны были? Они горели или поджигали?)

А одесситы делятся только на тех, кто горел и поджигал?)

[^]
Amok555
15.07.2023 - 13:42
-9

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 15.07.2023 - 13:38)
А почему тогда НАТО лезет в Крым?) Ну нет-же такого, что с с Крымом они победят, а без - нет?) И я согласен. Так почему лезут-то?)

Им-же эта база не нужна, так схуяли они ради этого в Киеве переворот устраивали и войну начинали?)

Ну то есть тебя Финляндия и страны Балтии в НАТО не смущают, да?) Турция в НАТО это пздц как опасно, Украина, если будет в НАТО, это вообще катастрофа, а Финляндия - да ерунда, это их право.

Они были в НАТО де-факто. Нет, не смущает. Потому что финны не ебанутые и не орут мы сейчас всех русских перережем.

Меня не смущает и половина Украины в нато. Мне вообще на это похуй, если Украина не лезет и не выебывается, но Украина напала и начала всех мочить. Потому Украину сейчас перерабатывают. За ее выебистость.

[^]
Komandante83
15.07.2023 - 13:42
0

Ярила

Цитата (KDC46 @ 15.07.2023 - 10:31)
Мужчин отлавливают, как рабов, э, а ущемлёнными в правах фемки считают женщин

Зато их ебут. Шах и мат.

[^]
DjedDm
15.07.2023 - 13:43
0

Шутник

Заботливые) А че сами ехать не хотят? До 24 у меня зп была в переводе 70рублей.. Теперь в городе половины жителей нет - многие просто уехали. Остался персонал атомки и куча пенсов, которые не выехали. Теперь предлагают ехать на Дальняк колымить? Это улучшение жизни?

Житель Пензы отказался взять мобилизационную повестку и отсудил компенсацию

[^]
alef78
15.07.2023 - 13:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (yngern @ 15.07.2023 - 10:30)
Хорошая новость . Главное, что бы депутаты новых статей не приняли по этой теме

Они боятся. Насильно мобилизуемые могут повернуть оружие не в сторону Киева.

[^]
unouno
15.07.2023 - 13:44
2

Ярила

чую скоро будет закон о запрете подавать в суд из за повесток.
мол, раз надо, то надо. хули вы тут судится собрались

[^]
SexGuru
5

Ярила

Цитата (толстопуз9 @ 15.07.2023 - 13:36)

А почему НАТО в Крыму - это ужас-ужас, а НАТО в Финляндии - норм? :

да ната ваще самая миролюбивая организация. ничего плохого не замышляет

А можно перечислить враждебные действия коварного НАТО по отношению к России?
Сразу предупреждаю, расширение к таковым не относится. Страны хотят туда вступить для минимизации своих рисков. Это никоим образом не является враждебным действием.

Если НАТО прям хочет зохвотить российские ресурсы, то чё ж в 90-х не напали, когда Россия была слаба как никогда? gigi.gif
Миролюбивая эта ната или нет абсолютно неважно. На Россию, огромную страну со второй армией мира (как все считали) и кучей ядерного оружия никто нападать не собирался и не собирается.

[^]
Amok555
-7

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 15.07.2023 - 13:40)
Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 13:31)
А твои родственники с какой стороны были? Они горели или поджигали?)

А одесситы делятся только на тех, кто горел и поджигал?)

Есть еще молчащие. Они тоже Украину - не поддерживают. Вообще, ждущих когда-же РФ наконец придет туда и скинет хохлов там хватает т.к. они понимают, что РФ возродит портовый город.

[^]
Amok555
15.07.2023 - 13:46 [ показать ]
-10
SexGuru
15.07.2023 - 13:46
7

Ярила

В ваших больных фантазиях лезет? Откуда я знаю? Вы у своих тараканов спрашивайте gigi.gif

[^]
unouno
15.07.2023 - 13:48
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 15.07.2023 - 12:51)
Цитата (Flexso @ 15.07.2023 - 12:45)
Цитата (nikolkas @ 15.07.2023 - 12:41)
Цитата (Flexso @ 15.07.2023 - 12:38)
Цитата (nikolkas @ 15.07.2023 - 12:36)
Цитата (Olga654 @ 15.07.2023 - 12:18)
Цитата (kuzmaDude @ 15.07.2023 - 11:17)
Цитата (AndreyPin @ 15.07.2023 - 11:08)
Цитата (Fusion85 @ 15.07.2023 - 10:55)
Амок555, у тебя в субботу не выходной чтоле?

Судя по замеченной уже не один раз активности местных хохлов именно в ночь с пятницы на субботу, и в субботу утром, на то и рассчитано, что в РФ в основном все отдыхают в это время.

А вы никогда не задумывались,что если человек за Украину,это совсем не означает ,что он украинец.Куча жителей стран бывшего союза против рашки- казахы,белорусы,армяне и т.д.Ну и весь цивилизованный мир само собой.

а ещё бывает, что человек из России за Россию, а не за Украину, но он прямо против этой войны, потому, что думать головой приучен и отлично понимает, что эта война не на пользу России и не на пользу будущему России и всех, кто с Россией своё будущее связывает.

А если на пользу.
вот Крым присоединили - на пользу? а вот жизни на Донбассе сохраняют, т.к. там украинцы всех вырезать хотят, в т.ч. граждан России, это на пользу?
и да, всегда и везде все воюют и что-то не парятся по этому поводу. см. Израиль.

И в чём польза от крыма и донбасса? Доллар по 60 и теперь по 100, санкции, какие плюсы, ну кроме фантазий теперь до нас ракеты из крыма не долетят (только что полетели бы, пруфа нету).

Уууу, как все запущено.
То что Россия еще есть в Черном море - только из-за наличия Крыма, там нет НАТО.
если для тебя главное - доллар, тогда наверно жить надо не здесь. здесь будет нелегко.

Смотрю какие плюсы вы так и не написали. Не удивлён.

О смотрика мне жить надо не здесь, а где? Так может кто за русский язык топил в Украине им надо было жить не там или это другое тут понимать надо?))

п.с. Посмотри карту чёрное море в Сочи Анапе Новороссийске. А главное какой плюс от этого?

Плюсы - наличие судоходства России в Черном море и военной базы в Севастополе.
НАТО уже видело его своим и хер бы там были наши корабли. что непонятно.
А! отдых россиян в Крыму тебе тоже похеру. торговый оборот. хватит?
а если все мерять курсом бакса, то тут вам всегда! будет плохо, так что мучиться то...

как то слишком охуенно твой черноморский флот помогает в этом конфликте.
а, поддерживает свои традиции. ни хуя не делать во время любой войны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19081
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх