Да что этот Орбан себе позволяет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
29.06.2023 - 09:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rokomannnn @ 29.06.2023 - 09:43)
Цитата (ghoststone @ 29.06.2023 - 09:38)
Цитата (WhiskIn @ 29.06.2023 - 07:43)
Цитата (deadhand @ 29.06.2023 - 08:40)
В Угорщине своих проблем нет?

Есть. Именно поэтому они и не хотят вваливать средства в черную украинскую дыру.

Венгрия плотно сидит на дотациях ЕС.
другое дело - что лично у Орбана бизнесы завязаны на Россию.
Пока что Орбан пытается сидеть на двух стульях. Но добром это редко заканчивается

да все знают, что в 90-х в Будапеште был центр русской мафии, очевидно, что Орбан как-то связан с этим и фюрер крепко держит за его за маленькие яички

Фюрера давно нет. А ты ему все поклоняешься.

[^]
panker75
29.06.2023 - 09:45
2

Ярила

Цитата
Адекватно смотрит на вещи. Жаль, что жители Украины реально не могут рассуждать и переоценивают свою значимость. Общаюсь с некоторыми. Они действительно считают, что они защищают Европу от России. И искренне недоумевают, почему за это их не целуют в жопу ЕС и НАТО. Ёбнутые..

Действительно странные украинцы, как в дремучие времена отдали бы часть территории по праву сильнейшего и жили бы дальше. Я так понимаю, что Россия если такое случись так и будет поступать, сразу отдаст сколько попросят, точнее потребуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
29.06.2023 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 29.06.2023 - 11:39)
Цитата (Jangle @ 29.06.2023 - 09:34)
Цитата (Tsellovansky @ 29.06.2023 - 09:26)
Цитата (Вокс @ 29.06.2023 - 09:21)
Цитата (Tsellovansky @ 29.06.2023 - 09:14)
Ну ок, допустим он прав. А какая из этого мораль?
Это значит, что надо на них нападать? Или это оправдывает нашу попытку сделать их зависимыми от нас, а не от них?
Звучит как оправдание. Типа ну и что, что мы хотим их захватить? Ведь они и так несамостоятельные.

Далее, вы тут ненавидите украинцев, называете их свиньями. Так зачем вам их захватывать, и что вы будете делать с захваченным народом, который вас ненавидит? Скабееву им показывать? И они сразу вас полюбят, и забудут про своих убитых родственников и друзей?

где ты видишь ненависть к украинцам?
давай напиши ещё как мы долгие годы желали им смерти

Ты серьёзно сейчас? Да в любую тему зайди, везде свиньи, свиньи, и сплошная ненависть и расчеловечивание.
Желали - не желали. Желают. И радуются их смертям.

Чё ты несешь? Я живу на Кубани. У меня родственников знакомых из Украины овердохуя. И всем в большинстве своем по-хуй. Никто не желает вам смерти и прочее. Естественно процент долбоёбов не исключон. Вот он и присутствует на информационных полях.
А так по сути общение прекратилось с ними (людьми из Украины) исключительно по их подаче. Обвинили меня в бомбежке Одессы. Как будто я эти ракеты лично запустил.
Общаюсь с некоторыми, которые адекватные. Но большинство перестало общаться.

А что случилось? Просто так взяли и перестали? Наверное в зависимость от англосаксов попали, нужно срочно их освободить.

Конкретно ты, даже если ты говоришь правду, не показатель. Тебе привели видео с примерами глубинного народа. И даже если это самые отбитые животные, то чуть менее отбитые мало чем лучше. Они может и не хотят вырезать всех под ноль, но всё также ненавидят украинцев и поддерживают их захват.

ну,на счёт ненависти это ты зря.простых украинцев никто не ненавидит и вырезать не собирается.я не буду тут 100 раз повторять мантру про "резать русню",которая звучит уже и в раде,зачем?тыж всё одно скажеш что это неправда?

[^]
Rokomannnn
29.06.2023 - 09:46
-3

Хохмач

Цитата (Pan010tera @ 29.06.2023 - 09:44)

Есть. Именно поэтому они и не хотят вваливать средства в черную украинскую дыру.

Пока что Орбан пытается сидеть на двух стульях. Но добром это редко заканчивается

да все знают, что в 90-х в Будапеште был центр русской мафии, очевидно, что Орбан как-то связан с этим и фюрер крепко держит за его за маленькие яички

Фюрера давно нет. А ты ему все поклоняешься.

думаешь россией правит кукла фюрера?

[^]
Ghartmann
6

Ярила

Звездный час Орбана. Все его слушают, цитируют, у него "особое мнение".... Закончится это тем, что Венгрию исключт из НАТО и ЕС. Но сначала естественно ограничат дотации из Евросоюза, а Украина перекроет нефтепровод под предлогом ремонта или из-за аварии связанной с вооруженным конфликтом на ее территории. Интересно что тогда будет рассказывать Орбан о суверенитете самой Венгрии? Может оказаться так что у Венгрии суверенитета гораздо меньше чем у Молдовы.

[^]
Rokomannnn
-2

Хохмач

Цитата (panker75 @ 29.06.2023 - 09:45)
Цитата
Адекватно смотрит на вещи. Жаль, что жители Украины реально не могут рассуждать и переоценивают свою значимость.  Общаюсь с некоторыми. Они действительно считают, что они защищают Европу от России. И искренне недоумевают, почему за это их не целуют в жопу ЕС и НАТО. Ёбнутые..

Действительно странные украинцы, как в дремучие времена отдали бы часть территории по праву сильнейшего и жили бы дальше. Я так понимаю, что Россия если такое случись так и будет поступать, сразу отдаст сколько попросят, точнее потребуют.

конечно, ведь Китаю отдали территории

[^]
subb26
29.06.2023 - 09:47
0

Ярила

Цитата (GSMmaster @ 29.06.2023 - 11:44)
Цитата
смотрит с перспективой  а перспектива у него,в случае проигрыша Украины...обшая граница  а там и плюшки и сотрудничество

Спустя 1.5 года только дибил может верить в проигрышь Украины, ну если смотреть конашенкава, то да...

а есть перспективы?Пятихатки взяли?или Тулу?

[^]
Борисыч777
1

Юморист

Цитата (Rokomannnn @ 29.06.2023 - 09:37)
но лижущий жопу Хуйлу, Орбан, очень независим, да и про поддержку Украины, этот колобок лучше бы не рассказывал, столько палок в колеса ни одна другая страна не вставила

Тащите его прям в СБУ в Гаагу! kosyak.gif

[^]
Патриккей
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (subb26 @ 29.06.2023 - 09:45)
ну,на счёт ненависти это ты зря.простых украинцев никто не ненавидит и вырезать не собирается.я не буду тут 100 раз повторять мантру про "резать русню",которая звучит уже и в раде,зачем?тыж всё одно скажеш что это неправда?

Жириновский предлагал бомбить Вашингтон,ну и какова реакция США была, вторгаться собирались?

[^]
Скарик
29.06.2023 - 09:48
1

Юморист

Орбан говорит так, потому что:
1.Он и правда не хочет давать денег хохлам, потому что самим мало. Венгрия не особо богатая страна.
2.Россия у них строит два реактора на быстрых нейтронах, что позволит Венгрии быть энергонезависимой от остальной европы. И это тоже важно.

[^]
Darkrazor
29.06.2023 - 09:49
1

Хохмач

Цитата (6yxou @ 29.06.2023 - 08:40)
Орбан теперь наш или не наш? Запутался.

Орбан, в первую очередь мадьяр и думает о своей стране. И не готов снять последние штаны, как делают это многие страны ЕС в поддержку Украины. Точно также было и в мигнационный кризис, когда Венгрия не пускала к себе мигнантов и его поносили в ЕС.

[^]
commonrio
29.06.2023 - 09:49
1

Ярила

И чего бы такой правильной Венгрии не выйти из НАТО , из ЕС, раз такие все нехорошие Украину поддерживают.

[^]
Tsellovansky
29.06.2023 - 09:51
-1

Странный агент

Это значит, что надо на них нападать? Или это оправдывает нашу попытку сделать их зависимыми от нас, а не от них?
Звучит как оправдание. Типа ну и что, что мы хотим их захватить? Ведь они и так несамостоятельные.

Далее, вы тут ненавидите украинцев, называете их свиньями. Так зачем вам их захватывать, и что вы будете делать с захваченным народом, который вас ненавидит? Скабееву им показывать? И они сразу вас полюбят, и забудут про своих убитых родственников и друзей?

Ты серьёзно сейчас? Да в любую тему зайди, везде свиньи, свиньи, и сплошная ненависть и расчеловечивание.

Чё ты несешь? Я живу на Кубани. У меня родственников знакомых из Украины овердохуя. И всем в большинстве своем по-хуй. Никто не желает вам смерти и прочее. Естественно процент долбоёбов не исключон. Вот он и присутствует на информационных полях.
А так по сути общение прекратилось с ними (людьми из Украины) исключительно по их подаче. Обвинили меня в бомбежке Одессы. Как будто я эти ракеты лично запустил.

А что случилось? Просто так взяли и перестали? Наверное в зависимость от англосаксов попали, нужно срочно их освободить.

Конкретно ты, даже если ты говоришь правду, не показатель. Тебе привели видео с примерами глубинного народа. И даже если это самые отбитые животные, то чуть менее отбитые мало чем лучше. Они может и не хотят вырезать всех под ноль, но всё также ненавидят украинцев и поддерживают их захват.

Разница в том, что их крики "резать русню" всегда оставалось уделом маргиналов. А у нас это решили воплотить в жизнь.
Это как если бы один другого избивал до смерти и говорил "Он тоже меня ненавидит и сказал что меня прибить надо!". Звучит как слабое оправдание.
И эти ваши "никто не ненавидит" можете себе оставить. Я тут постоянно сижу и вижу лайки под сообщениями, где их называют свиньями и радуются обстрелам.
Мне-то можете не пиздеть.

[^]
Rokomannnn
29.06.2023 - 09:53
-2

Хохмач

прикинь, так бывает, когда твою страну бомбят, то ты хочешь вырезать всех оккупантов

[^]
ЕгорИ
29.06.2023 - 09:53
0

Ярила

Цитата (rar @ 29.06.2023 - 08:40)
Самый здравомыслящий политик на западе

Нечто подобное и Маск в своих бложиках рисовал. Чем вызвал яростную неприязнь справжних громадян Незалежной. cool.gif

[^]
Kyрт
29.06.2023 - 09:55
-3

Приколист

Цитата (Rionos @ 29.06.2023 - 09:37)
Перед тем, как гордых украинцев поляки вместо туалетной бумаги использовали. Пришлю тупые Ваньки. Поляков - отогнали. Украинца от дерьма отмыли и как брата опять за стол посадили.
Сейчас опять тоже самое будет

Гордый лаптеног отмыл бедных хохлов, но устал и руки до бараков Читы, Архангельска, Воркуты, и многих других Усть-Пиздюйсков так и не дошли!...

[^]
Rionos
29.06.2023 - 09:55
4

Ваш друг - белорус

Цитата (Тазадолбали @ 29.06.2023 - 09:42)
Цитата (Rionos @ 29.06.2023 - 09:31)
Цитата (Тазадолбали @ 29.06.2023 - 09:24)
Цитата (Rionos @ 29.06.2023 - 09:21)

Что делать?
Да как уже не один раз делали, когда украинцы в очередной раз начинали ощущать себя титульной нацией.
Будут развернуты информационные зомбоящики на 180 градусов. Переписаны школьные программы. И лет через 10 "москали проклятые" станут "наши друзи".

То-есть включите нам скабееву, соловьева и боброедку, которых сами ненавидите?
М-да

Ну, если они вам интересны))
А с Украиной будет проще. Нужно будет развернуть вектор ненависти с России, на запад. Что обманули, в ЕС и НАТО не взяли. И вообще обманом заставили вольных украинцев жидов в президенты выбирать.
Как думаете что выберут? То что сами все просрали или то что это все запад виноват?

Вы весьма наивны если считаете, что всю ту праведную ненависть украинцев, которую вызвали к себе войной, можно погасить телевизором и в текущем поколении.
Наверное у каждого третьего украинца уже есть долг кровной мести
Вы лучше задумайтесь как вы будете жить с таким соседом, которого слепили сами.

Ну, украинцы вполне себе нормально дружат с немцами.
А действия России и на сотую часть не тянут на действия Германии во время второй мировой.
И наоборот. Как быстро из советских украинцев сделали ненавидящую все русское массу.
Все это дело лет 10 - 20 с учётом новых технологий

[^]
hatabko
29.06.2023 - 09:56
0

рептилоид

[^]
razh
29.06.2023 - 09:58
0

морячок

Цитата (gods02 @ 29.06.2023 - 09:07)
Цитата (Yrlaban @ 29.06.2023 - 08:41)
Цитата

А в чем он не прав? Страна донор на подсосе у ЕС и пендосов с бритами, сами только мясо и можете поставлять. Как бы Россию не хаяли, мы сами воюем.

Страна донор на подсосе? gigi.gif

А Венгрия не на подсосе ЕС? Италия? Греция? lol.gif

Еврокомиссия задумала заморозить финансирование Венгрии из бюджета Евросоюза в объеме до 7,5 миллиарда евро. Решение примет Совет стран ЕС, сообщил еврокомиссар Йоханнес Хан.

Министр юстиции Венгрии Юдит Варга назвала решение политически мотивированным: по ее словам, оно было принято для того, чтобы оказать давление на Венгрию, которая прошлым летом приняла закон «О защите детей», запрещающий пропаганду ЛГБТ или смены гендера среди несовершеннолетних.

[^]
Rionos
29.06.2023 - 09:59
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Kyрт @ 29.06.2023 - 09:55)
Перед тем, как гордых украинцев поляки вместо туалетной бумаги использовали. Пришлю тупые Ваньки. Поляков - отогнали. Украинца от дерьма отмыли и как брата опять за стол посадили.

Гордый лаптеног отмыл бедных хохлов, но устал и руки до бараков Читы, Архангельска, Воркуты, и многих других Усть-Пиздюйсков так и не дошли!...

А до этого из под султана в 1734 достали ииииии тоже отмыли

[^]
Tsellovansky
29.06.2023 - 10:01
0

Странный агент

Цитата (Rionos @ 29.06.2023 - 09:55)
Цитата (Тазадолбали @ 29.06.2023 - 09:42)
Цитата (Rionos @ 29.06.2023 - 09:31)
Цитата (Тазадолбали @ 29.06.2023 - 09:24)
Цитата (Rionos @ 29.06.2023 - 09:21)

Что делать?
Да как уже не один раз делали, когда украинцы в очередной раз начинали ощущать себя титульной нацией.
Будут развернуты информационные зомбоящики на 180 градусов. Переписаны школьные программы. И лет через 10 "москали проклятые" станут "наши друзи".

То-есть включите нам скабееву, соловьева и боброедку, которых сами ненавидите?
М-да

Ну, если они вам интересны))
А с Украиной будет проще. Нужно будет развернуть вектор ненависти с России, на запад. Что обманули, в ЕС и НАТО не взяли. И вообще обманом заставили вольных украинцев жидов в президенты выбирать.
Как думаете что выберут? То что сами все просрали или то что это все запад виноват?

Вы весьма наивны если считаете, что всю ту праведную ненависть украинцев, которую вызвали к себе войной, можно погасить телевизором и в текущем поколении.
Наверное у каждого третьего украинца уже есть долг кровной мести
Вы лучше задумайтесь как вы будете жить с таким соседом, которого слепили сами.

Ну, украинцы вполне себе нормально дружат с немцами.
А действия России и на сотую часть не тянут на действия Германии во время второй мировой.
И наоборот. Как быстро из советских украинцев сделали ненавидящую все русское массу.
Все это дело лет 10 - 20 с учётом новых технологий

Вот только немцы признали свои ошибки, выплатили репарации и постоянно каятся в грехах даже не себя, а своих дедов.
А в случае с Россией ничего такого не будет. Будет постоянное засирание мозгов, что мол сами виноваты, спелись с англосаксами, это они виноваты, а не мы. И не забывай, что не все будут смотреть скабееву. Просто так просрать мозги не получится. Иначе придётся устраивать тоталитарный концлагерь с отсутствием иных источников информации и постоянными политзанятиями.
Ты вообще осознаёшь, что ты предлагаешь, нефашист?

[^]
ghoststone
29.06.2023 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Darkrazor @ 29.06.2023 - 08:49)
Цитата (6yxou @ 29.06.2023 - 08:40)

Орбан, в первую очередь мадьяр и думает о своей стране. И не готов снять последние штаны, как делают это многие страны ЕС в поддержку Украины. Точно также было и в мигнационный кризис, когда Венгрия не пускала к себе мигнантов и его поносили в ЕС.

Какие штаны? Все "штаны" у Венгрии от дотаций ЕС.
Он сейчас пользуется коллизией из за того, что ЕС создавался в мире пони и радуг, где все равны и нет рычагов влияния.
А остальные страны ЕС в ахрене платят им бабло, и смотрят, как Венгрия встает на сторону их противника.
Все закончится тем, что по итогам этой войны буду переформатированы все надгосударственные институции.
А Венгрия - вылетит из ЕС, либо же, венгры вышвырнут свое провительство - если не разделяет его действия.

[^]
Kakvse
29.06.2023 - 10:02
0

Ярила

когда хохлы победят, этому орбану станет стыдно

[^]
OldPongo
29.06.2023 - 10:02
1

Эскимос

Чувак, в Будапеште центр производства порнофильмов. Там да, за яички держат конкретно.

[^]
Тазадолбали
29.06.2023 - 10:03
-1

Балагур

Цитата (Kyрт @ 29.06.2023 - 09:55)

И освободителем себя еще называет
Освободитель это тот кто пришел, освободил и убрался восвояси, в таком случае да - памятник и честь да хвала во веки веков
А если пришел, освободил и остался, то становишся таким же оккупантом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14197
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх