Обнаружены останки подводной лодки. Береговая охрана: обломки доказывают, что на судне произошла катастрофическая имплозия.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimgreen
23.06.2023 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pilotgta @ 23.06.2023 - 04:09)
Возможно, что сам титан был в отличном состоянии и без проблем мог еще погружаться и всплывать еще сто пятьсот раз но его судьбу перед погружением решил халтурщик который недокрутил боллты/гайки на крышке Титана, примерно как на шиномонтаже недокручивают болты на колесах.

В этом случае он бы был целый, но полный воды. А тут просто бахнул во внутрь.

[^]
Aquasigh
23.06.2023 - 13:55
0

Приколист

Мистерия с Тетаном окончена. Убираем поп-корн, можно расходиться.

Это сообщение отредактировал Aquasigh - 23.06.2023 - 14:01

[^]
grably
23.06.2023 - 14:06
1

Анус Ректальный

Цитата (КБ408 @ 23.06.2023 - 13:45)
А если бы там женщина была...Миллиардеры ведь любят брать от жизни всё.

Миллиардеры и в более удобной обстановке поебаться могут, не? cranky.gif shum_lol.gif

[^]
Традесканция
23.06.2023 - 19:07
1

Ярила

Цитата (hadsec @ 23.06.2023 - 10:14)
"катастрофическая имплозия"
А че это такое?
Может кто по русски объяснить сие?

Колоссальная разница давлений внутри и снаружи батискафа.

Если в батискафе хоть малейшая трещинка, то происходит «выравнивание давлений», которое по силе аналогично взрыву - только в отличие от взрыва огромная энергия прет снаружи, ибо разность давлений огромна

Тела разорвало поди, как и эту чертову скорлупку
Людям RIP, особенно пацану, которого папа с собой потащил сделать крутые селфи на фоне Титаника…
Та ситуация, когда деньги почему-то отключили здравый смысл у «туристов»

[^]
Традесканция
23.06.2023 - 19:16
2

Ярила

Цитата (graf0sh @ 23.06.2023 - 10:43)
А мне вот интересно, один из чуваков был на дне марианской впадины. Что мешало ему на этом-же батискафе, проверенным и с запасом прочности, глянуть этот Титаник? Денег чтоль зажал на профессиональное оборудование? Или совсем булки расслабил, типа вот марианская впадина, там да, ебенячее давление, а тут фигли, и 4000 м нет, с ведром на голове можно спуститься?

Думаю, ему после Мариинской впадины какой-то Титаник казался легкой прогулкой.

А что до безопасности - так он же не инженер, он адреналиновый наркоман, он платит, его ныряют и поднимают обратно. Вся его неосмотрительность в том, что в этот раз повелся на афериста-любителя, продвигавшего себя как владельца крутых экспериментальных батискафов последнего поколения (на самом деле собранных из того, на что денег хватило).

Я думаю, он и в Марианскую впадину нырял, не вдаваясь в технические детали. Просто там люди ответственные оказались - вынули, как и обещали.

Daily Mail писала поо одного чувака, друга погибшего, который должен был погружаться - но собрал инфу об этой компании и об этом батискафе и не стал. А друг его (миллиардер Хамиш) решил, что Бога за бороду поймал, и все херня.
Ну и вот.

Ребенка 19-летнего жалко, остальные в принципе свою судьбу решили сами.

[^]
dmi2065
23.06.2023 - 21:51
1

Приколист

Цитата (RVstrax @ 22.06.2023 - 23:54)
да там в фарш все

Там и температура адская была при таком резком сжатии.За пол секунды наверное.Они и не поняли ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iri1
25.06.2023 - 19:58
1

Созидатель жизни

Все-таки мутная история. Или им надо было таким образом "исчезнуть" или искали там нечто важное. Один из них ранее неоднократно погружался к Титанику, может и обнаружил нечто.

Ну не верю я, что такие внешне благополучные люди, пошли на такую авантюру, используя аппарат который даже не был сертифицирован.

[^]
kostilevnick
24.07.2023 - 11:20
0

Ярила

Цитата (ГрязныйПедро @ 23.06.2023 - 00:01)
я б не сел в эту хрень пока при мне ее с белкой и стрелкой бы не опустили на 5 км раза три для начала... ракеты ж вкосмос тоже не сразу с миллионерами летят, испытания долгие и тд... видимо хозяин мастер сесть на уши и уговорить наивных !))

Титан неоднократно уже опускался к титанику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37303
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх