Минута молчания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
23.06.2023 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (huligan200 @ 23.06.2023 - 10:18)
Время великой резьни Русского народа. Нас планомерно уничтожали. Жгли прямо в деревнях, даже в лагеря не вывозили. Эта война - великий и не сопоставимый ни с чем геноцид Русского народа и всех народов проживающих на нашей территории.

Я могу сравнить эти масштабы с Американскими индейцами. В ум не помещается, сколько нас уничтожили. Беларусь, бабий яр, печи и концлагеря. Евреи точно вторым номером за нами.

Китайцев японцы покрошили поболее, они на первом месте, но китаекоста что-то не слышал. Мы на втором месте, про руссокосьа не слышал, но все любят гипножабу, извиняются за холокост

[^]
Низа
24.06.2023 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 23.06.2023 - 13:27)
Цитата (Низа @ 23.06.2023 - 00:22)
Цитата (Predatel @ 22.06.2023 - 14:43)
Цитата (GreatDit @ 22.06.2023 - 12:49)
Цитата (Predatel @ 22.06.2023 - 12:29)
Но люди крайне твердолобы, если им в детстве рассказали сказку про доброго советского солдата, который очень любил жертвовать собой, значит так и было.  brake.gif  Любая попытка рассказать реальные события будет считаться осквернением памяти и оправданием фашизма или хуй знает чем ещё. Потому забей.

Да, ты прав, есть еще крайне мягколобые люди, если им рассказали сказку про злого советского солдата, то они сразу в нее верят.

А по факту в любой армии есть преступники. И сравнивать армии нужно не по отдельным солдатам, а по приказам руководства. Так вот если мы сравним советскую и немецкую армию тех лет, то увидим приказы немцев о снижении и неприменении дисциплинарной ответственности за грабеж, насилие и убийство на территории СССР (в том числе и на Украине). И наоборот, увидим приказы об усилении мер к мародерам, насильникам и недопущении убийства местных на территории германии.
Но мягколобым это не аргумент, им лишь бы обосрать что-нибудь советское.

Посмотри сколько сдавалось в плен и бежало до того самого приказа и формирования заград отрядов из погранцов.Потом посмотри такие цифры у немцев. Загугли как в Ленинграде накануне войны появился крейсер типа Адмирал Хиппер, а потом углубись почему Югославия так совок не полюбила. Потом готов с тобой пообщаться про мягколобость или ещё чего. Но истина проста: это война, в ней нет ничего хорошего, а образ доброго советского солдата с котиком как-то очень плохо коррелирует с образом доброго НКВДшника. Кстати у доброго НКВД был план, сколько должны людей сдать в штрафбат, ещё медальки давали за перевыполнения плана. Это такой же маразм, как план: сколько у хирурга должно умереть пациентов под его ножом. И премия за перевыполнение. gigi.gif

Учи историю не по учебникам, учи по цифрам, цифрами врать намного сложнее. Написали в учебниках, какой царь плохой, а цифры не врут. По цифрам совсем все по-другому получается. Так и читаем, как голодали крестьяне и охуевали от безнадеги, как не было медицины и образования от слова совсем и вообще, добрый сифилисный дедушка пришел и освободил. А между тем население страны росло как никогда ни до, ни после, при том естественным приростом, а не узбеками. Видимо от голода еблись всей страной, а из-за хуевой медицины у детей стал супер иммунитет с рождения и меньш умирало в младенчестве. Иначе как объяснить, что с хуевой медициной и голодом население росло, я хз. А потом смотрим потери в гражданской войне и дооолго думает, схуяль царь кровавый, если добрый сифилисный дедушка положил на порядок больше народу, чем царь в 2 войнах. Вопросы, вопросы...

Ох, ни хрена ж себе, понаписал, грамотей

А ничего, что бабушка моя по маме, царство ей небесное, жизнь в деревне царской России застала вполне себе в сознательном возрасте. И про ,,медицину,, тех времён много чего понарассказывала, во всяком случае , верить в бога она именно в царской России и перестала. Когда сутками молилась у постели больного первенца, а он не выжил, так как церкви были в каждой деревне, а врач был за 100 км, в городе. Не довезли, как не довезли до врача ни одну роженицу на бабушкиной памяти.
На советскую власть в целом и на советскую медицину, в частности, она и дед молились, несмотря на то, что по нашим меркам жизнь у них была не сахар. Но читать-писать она научилась именно на курсах ликбеза, туберкулёз у неё и нефрит у моей мамы вылечили ещё до войны!

И добрый дедушка Ленин добрым был именно для таких, как они. Потому, что советское государство создано было именно для рабочих и крестьян из беднейших слоев.
И вполне естественно, что другие мои бабушка с дедушкой, из ,,бывших,, , видимо согласились бы с вашим бредом. Потому что хорошо сделали не для них!

Добрый дедушка Ленин раскулачил моего прадеда. Я из казачьего рода, всю историю моей семьи по отцу, которую я смог отследить мои предки стояли на страже границы от нынешних тожероссиян. И даже шашку, пидорасы коммунистические, спёрли, только на одной старинной чёрно-белой фотке осталась. Дед говорил, что это ещё со времён Ермолова из похода прапрадед привез.

Загугли, когда крестьянам паспорта дали, если так за них ратуешь. Очень удивишься. Сифилисная тварь нихера хорошего по итогу не сделала, покрошила на порядок больше народу в гражданской войне, чем в первой мировой, сдал кучу земель проигравшей Германии, наплевав на павших героев первой мировой, разграбил к чертям всю страну и получили мы Сталина, который пришел к власти во времена, схожие с нынешними, когда кругом одно ворье, получили мы репрессии, но первопричиной этих репрессий был именно добрый сифилисный дедушка, которого в свое время злобный кровавый царь не повесил.

ЗЫ и да, с нынешними ряжеными казаками я не имею ничего общего, лошадей боюсь до усрачки. Не понимаю как ехать на чем-то, у чего есть своя воля и я хз, что там в лошадиной голове происходит, может ей конь какой не дал и у лошадки депрессия суицидальная gigi.gif Автомобили, мото, квадроциклы, снегоходы, на чем угодно механическом спокойно еду, только не верхом на лошади.

Ты меня, что ли паспортами крестьянскими удивить решил?
Ну-ну.
Читаешь хорошо, только не понимаешь прочитанное. Хорошо стало не твоим раскулаченным предкам и не моим дворянским. Нормально жить стали беднейшие слои населения. (Хотя, как понимаю, мёрли зажиточные крестьяне в бабушкиной деревне и окрестных деревнях так же, как и бедняки. Ибо врачей не было)

Надо немножко думать, анализировать и изучать, а не брызгать слюнями от неконтролируемой злобы. Всё познается в сравнении, особенно, если осознать, можно ли вообще сравнивать что то, если стартовые условия несопоставимы. И понять, что революции не заканчивают в белых перчатках, как их не береги, всё равно станут красными от крови.

[^]
GreatDit
26.06.2023 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 22.06.2023 - 14:43)
Цитата (GreatDit @ 22.06.2023 - 12:49)
Цитата (Predatel @ 22.06.2023 - 12:29)
Но люди крайне твердолобы, если им в детстве рассказали сказку про доброго советского солдата, который очень любил жертвовать собой, значит так и было.  brake.gif  Любая попытка рассказать реальные события будет считаться осквернением памяти и оправданием фашизма или хуй знает чем ещё. Потому забей.

Да, ты прав, есть еще крайне мягколобые люди, если им рассказали сказку про злого советского солдата, то они сразу в нее верят.

А по факту в любой армии есть преступники. И сравнивать армии нужно не по отдельным солдатам, а по приказам руководства. Так вот если мы сравним советскую и немецкую армию тех лет, то увидим приказы немцев о снижении и неприменении дисциплинарной ответственности за грабеж, насилие и убийство на территории СССР (в том числе и на Украине). И наоборот, увидим приказы об усилении мер к мародерам, насильникам и недопущении убийства местных на территории германии.
Но мягколобым это не аргумент, им лишь бы обосрать что-нибудь советское.

Посмотри сколько сдавалось в плен и бежало до того самого приказа и формирования заград отрядов из погранцов.Потом посмотри такие цифры у немцев. Загугли как в Ленинграде накануне войны появился крейсер типа Адмирал Хиппер, а потом углубись почему Югославия так совок не полюбила. Потом готов с тобой пообщаться про мягколобость или ещё чего. Но истина проста: это война, в ней нет ничего хорошего, а образ доброго советского солдата с котиком как-то очень плохо коррелирует с образом доброго НКВДшника. Кстати у доброго НКВД был план, сколько должны людей сдать в штрафбат, ещё медальки давали за перевыполнения плана. Это такой же маразм, как план: сколько у хирурга должно умереть пациентов под его ножом. И премия за перевыполнение. gigi.gif

Учи историю не по учебникам, учи по цифрам, цифрами врать намного сложнее. Написали в учебниках, какой царь плохой, а цифры не врут. По цифрам совсем все по-другому получается. Так и читаем, как голодали крестьяне и охуевали от безнадеги, как не было медицины и образования от слова совсем и вообще, добрый сифилисный дедушка пришел и освободил. А между тем население страны росло как никогда ни до, ни после, при том естественным приростом, а не узбеками. Видимо от голода еблись всей страной, а из-за хуевой медицины у детей стал супер иммунитет с рождения и меньш умирало в младенчестве. Иначе как объяснить, что с хуевой медициной и голодом население росло, я хз. А потом смотрим потери в гражданской войне и дооолго думает, схуяль царь кровавый, если добрый сифилисный дедушка положил на порядок больше народу, чем царь в 2 войнах. Вопросы, вопросы...

Ну тут опять передергивание...
1) загранотряды были придуманы немцами и в советской армии было приказано их сделать по типу немецких.
2) то, что много сдавалось, говорит лишь о том, что немцы были серьезными противниками. А сколько сдавалось немцам в других странах?
3) общаться с мягколобыми мне не интересно. Слишком много чести...
4) в любой войне нет ничего хорошего.
5) "солдаты с котиками", "злые нквдшники" - рассуждение детсадовское.
6) "войска НКВД состояли из пограничных и внутренних войск. Под внутренними в то время понимались все войска НКВД, не относящиеся к пограничным - войска по охране железнодорожных сооружений, войска по охране особо важных предприятий промышленности, конвойные войска, оперативные войска."
НКВД разные были
7) про хирургов опять передергивание. Планы у хирургов - это не планы на смерть, а наоборот попытка определить квалификацию хирурга, что бы не резал людей из-за неумения. Врачей очень трудно контролировать, но необходимо, так как все бесконтролльное делается как попало.
8) твой бред про историю, цифры, царей, еблю, сифилисных и прочию поебень, которой ты решил тему поменять, мне вообще не интересно.

До новых встреч в эфире. Готовь новые интересные разоблачения.

[^]
GreatDit
26.06.2023 - 10:52
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 23.06.2023 - 10:18)
Время великой резьни Русского народа. Нас планомерно уничтожали. Жгли прямо в деревнях, даже в лагеря не вывозили. Эта война - великий и не сопоставимый ни с чем геноцид Русского народа и всех народов проживающих на нашей территории.

Я могу сравнить эти масштабы с Американскими индейцами. В ум не помещается, сколько нас уничтожили. Беларусь, бабий яр, печи и концлагеря. Евреи точно вторым номером за нами.

ну так то индейцев уничтожили 140 млн, так что масштабы не сравнимы.

[^]
GreatDit
26.06.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 23.06.2023 - 13:27)
Загугли, когда крестьянам паспорта дали, если так за них ратуешь. Очень удивишься. Сифилисная тварь нихера хорошего по итогу не сделала, покрошила на порядок больше народу в гражданской войне, чем в первой мировой, сдал кучу земель проигравшей Германии, наплевав на павших героев первой мировой, разграбил к чертям всю страну и получили мы Сталина, который пришел к власти во времена, схожие с нынешними, когда кругом одно ворье, получили мы репрессии, но первопричиной этих репрессий был именно добрый сифилисный дедушка, которого в свое время злобный кровавый царь не повесил.

Опять безумные накидывания дерьма на вентилятор от мягколобого...

1) До того, как паспорта крестьянам дали, паспорта были? Не было. И пенсий у крестьян не было.
2) Само по себе наличие паспорта ни о чем не говорит. У крестьян такая жизнь была, что на курорты и в турпоездки за границу ездить было некогда, хоть с паспортом, хоть без паспорта.
3) Ленин народ не крошил. Он был теоретик. Заслуга его в том, что когда начались волнения, он указал путь в котором нужно двигаться и люди сплотились вокруг него.
4) Упреждая твои высеры:
4.1) революцию не коммунисты сделали, было около 20 партий
4.2) коммунисты выиграли всероссийские выборы
4.3) гражданскую войну начали монархисты, которым не понравился проигрышь на выборах и они хотели вернуть старые порядки.
4.4) красный террор начался после начала белого террора
5) Ленин считается стратегом мирового масштаба. Красные просто так территорию не отдавали, только вынуждено. И потом опять собрали всё до кучи.
6) Коммунисты много чего хорошего сделали:
- 8-часовой рабочий день
- пенсии
- больничные
- отпуска
- равноправие
- право на образование
и т.д.
Да, при этом много чего было похерено и многим испорчена жизнь, к сожалению.
7) Ворье было и есть в любом государстве.
8) При Сталине была внутренняя борьба за власть. Оппозиция уничтожала сталинистов и занималась вредительством на государственном уровне. Сталин уничтожил оппозицию. Обвинять Сталина в том, что оппозиция уничтожала сталинистов - глупо.
9) Ты, как противник коммунистов, радоваться должен, что в результате внутренней борьбы за власть коммунисты уничтожали коммунистов. Но ты почему то от этого страдаешь.
10) Царя назвали кровавым из-за того, что он приказал расстрелять мирную демонстрацию в "кровавое" воскресение.

Давай, жги еще, мсти за шашку своего деда. Интернет с нетерпением ждёт твоего бреда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20092
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх