Германия легализует канабис в рекреационных целях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chupakabrik
9.06.2023 - 16:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Admin1C @ 9.06.2023 - 06:59)
Цитата (Bashorc @ 9.06.2023 - 06:44)
Так ты можешь сейчас своего ребенка накурить, что тебе мешает?
Хочешь поскорее в биореактор - пожалуйста, зачем остальных за собой тянуть?
США и Канада легализовали несколько лет назад марихуану крича что "если не можем победить, надо возглавить" и тому подобную дичь.
Сегодня у них уже фактически ненаказуемо хранение тяжелых синтетических наркотиков "для собственного употребления"
Как это ни банально звучит, но это ебучее окно Овертона, а такие как вы его радостно хихикая приоткрывают.
Хочешь курить - кури, сотни тысяч так делают и ничто им не мешает.
Но ты же хочешь курить так, чтобы все видели "я курю".

Вы как сраные педики, которым мало долбить друг друга под хвост, так им надо чтобы им разрешили парадами ходить и хвастаться что они друг друга долбят.
А начинали они точно так же - "ой, мы просто любим друг друга, почему закон так жесток что не разрешает нам это делать"
Тьфу блять!

Товарищ, ты не прав!
Курильщики конопли не хотят хвалиться этим. Мы просто хотим иметь возможность курить и все. Ну вот не вращаюсь я в среде барыг и ворья. А если самому растить - то срок за хранение.

Если ты выращиваешь для себя и не ходишь с травой по улицам то нечего боятся.

[^]
tanrim
9.06.2023 - 16:16
1

Весельчак

Цитата (WhiskIn @ 9.06.2023 - 06:03)
Кадр из фильма "Идиократия". Рекомендую посмотреть, кто не видел

Смотрел))) ржал аки конь.

[^]
00eugene00
9.06.2023 - 16:21
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 9.06.2023 - 16:33)
Цитата (00eugene00 @ 9.06.2023 - 03:06)
Цитата (mrsakhnov @ 9.06.2023 - 13:01)
...

Даладно. Серьезно? Онеж стреляли за людей за это.

За марью никогда не стреляли. Наркотики по категориям разделены в Тае были до легализации и трава это самая лёгкая категория. Туристов на взятки полисмены разводили, а местные почти поголовно плановые, причем курили особо не скрываясь. Мне владелец геста по звонку в номер приносил по 400 бат грамм за 5-6 во времена когда "за нее расстреливали" smile.gif

Ога! Круто. Можно ехать значит.

[^]
Bookvatik
9.06.2023 - 16:22
1

Работа над ошибками

Цитата (GeniusG @ 9.06.2023 - 06:21)
Легалайз идет по планете. До нас дойдет?

Канеш дойдёт!) Будет регулироваться государством. Засеют всё что можно, сортовой травой. "Все на комбайн!", "Догоним и перегоним!". Соберут чудовищный урожай, напекут плюшек, поделятся с белорусами, обожрутся сами и мож тогда задумаются - "Чё за хуйня вокруг творится?"

[^]
Фрунзе
9.06.2023 - 16:23
6

Юморист

Цитата (Gordый @ 9.06.2023 - 17:22)
Да похуй, чтоб их там всех раскумаренных Арабы в сраку выебли

Хз насчет раскумареных.
Но вот из жизни правоверных бухарей.
Идет мужик,видит - на детской площадке сидит компашка,бухают.Попросился к ним поучаствовать.Те говорят - да пожалуста,только правило у нас,кто перепьет и вырубится,мы того несем в подъезд и ебем.
Сидят,бухают.Мужика развезло совсем,поплыл.
Чувствует вдруг - несут его.Он взмолился - ребята,не надо меня в подъезд,я нормально себя ощущаю.
Отвечают ему - да ты не ссы,мы тебя уже обратно несем.

[^]
Тибладонт
9.06.2023 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Jus @ 9.06.2023 - 05:55)
Обращаем ваше внимание на то, что современной наукой доказано, что канабис оказывает негативное влияние на человеческий организм – после употребления вещества в мозге человека происходят физические изменения, память человека становится хуже, умственные способности снижаются, вещество вызывает привыкание и зависимость. Вещество повышает уровень психоза и тревожности, а также превращает человека в "овощ". После превышения критической порции вещество физически убивает человека.

via

В связи с чем нельзя не отметить что эффективность несения хуйни имеет прямую корреляцию с уровнем интеллекта аудитории, и это явление является прямым зеркальным отражением процесса подачи информации, имеющей подтвержденную достоверность.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 9.06.2023 - 16:31

[^]
Монозуб
9.06.2023 - 16:30
2

Приколист

Цитата (Bashorc @ 09.06.2023 - 05:59)
У нас во дворе был один такой, про каких ты не знал.
Что-то с мозгами произошло по накурке и от человека с ДЦП его теперь не отличить

Нехуй курить всякое химическое говно. Только натурпродукт. Джа Растафарай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kepler112
9.06.2023 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 9.06.2023 - 05:59)
Цитата (mrzorg @ 9.06.2023 - 05:57)
Цитата
После превышения критической порции вещество физически убивает человека.

Травой можно передознуься? Не знал blink.gif ganja.gif smoka.gif

У нас во дворе был один такой, про каких ты не знал.
Что-то с мозгами произошло по накурке и от человека с ДЦП его теперь не отличить

Дай пожалуйста контакты его барыги, я хочу такой товар ;))))

Это сообщение отредактировал Kepler112 - 9.06.2023 - 16:33

Германия легализует канабис в рекреационных целях

[^]
kaha
9.06.2023 - 16:43
5

Ярила

Был у нас в Камбодже авторитет в плане травы - Дима. Он учил накуриваться, чтобы бэдтрипов не было, ловить волну и еще чего-то... я особо этим не увлекаюсь.
Дима приехал туда весом 130 кг покрытый коркой псориаза.
Каждое утро проплывал километр, два, три, в последние годы с отяжелением на ногах и руках.
Когда я с ним познакомился, он был по-здоровому худой, подарил мне Левис 501 (для знатоков), в котором он приехал, а теперь туда можно поместить 2 Димы.
Так я про траву. Он был фанатом этого дела и каждое утро начинал с запуска ракеты.
Но обстоятельства изменились и он вернулся в РФ, работает в Аэрофлоте. Т.е. пришлось бросить, там анализы постоянно.
И я его спросил, как ты пережил синдром отмены после 7 лет беспрерывного пользования.
Он сказал, недельку погрустил и все.

Это сообщение отредактировал kaha - 9.06.2023 - 16:57

[^]
kaha
9.06.2023 - 16:48
2

Ярила

Ну, в целом в буддизме тхеравады есть 5я заповедь (из 5 всего): не употребляй ничего такого, что заставило бы тебя нарушить первые 4 заповеди.
Но как дают разъяснения гуру, в данном случае СадхГуру
Можно, но злоупотреблять не стоит.

Это сообщение отредактировал kaha - 9.06.2023 - 16:50

[^]
Grenz
9.06.2023 - 16:51
6

Ярила

ТС. иди сидр пей. Хочешь мифы тут ужастного запада распространить ?
Трава мягко успокаивает, снимает стресс, расслабляет мышцы. останавливает организм.
Не вызывает привыкания. Вопросов нет. Молодежь от нее нужно отгораживать. Но для 40+ это просто сказка.
Обостряет зрение , улучшает работу мозга, снимает стресс. Отходняка от нее нет как от алкашки.
Одни плюсы. Слава яйцам зеленые прошли в правительство в этом раунде. Это их предвыборная программ была.

[^]
Zaryatv
9.06.2023 - 16:54
5

Ярила

У нас такого никогда не будет. Бенефициары продаж тяжелой дряни потеряют сверхдоходы.

[^]
krlsn
9.06.2023 - 16:55
4

Весельчак

Цитата
Зачем насмерть. Просто человек постепенно тупеет.

Прикинь, без дудки человек тоже тупеет постепенно. Этому много что способствует.

[^]
Grenz
9.06.2023 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Ярл @ 09.06.2023 - 12:01)
Скорее будет не вместо, а вместе) У меня стаж курения 8 лет, но я могу оставаться на самых низких дозировках, или вообще отказаться на полгода - год, тренируюсь и соблюдаю диету. Но проблема в том, что таких дисциплинированных людей крайне мало, там, где конопля разрешена, нередко курят дети двенадцати лет, не хотят учиться и работать, объедаются джанкфудом, ну и пивом с табаком не прочь полирнуть. В Германии походу ситуация близка к критической, знаю одного немца в Испании, живёт на улице, всю жизнь пахал, говорит, что жить в Германии это сильный стресс.

Вот именно потому что пашешь , а расслабления никакого.

[^]
alef78
9.06.2023 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Jus @ 9.06.2023 - 05:55)
Обращаем ваше внимание на то, что современной наукой доказано, что канабис оказывает негативное влияние на человеческий организм

Современная наука исследует. Судя по всему есть немало заболеваний, при которых употребление каннабиса может быть оправдано. Хотя, конечно, использовать его не в медицинских целях - сомнительная идея, метаболизм мозга он меняет ощутимо и не всегда предсказуемо.

[^]
makoff
9.06.2023 - 17:17
1

Ярила

Цитата
Обращаем ваше внимание на то, что современной наукой доказано, что канабис оказывает негативное влияние на человеческий организм – после употребления вещества в мозге человека происходят физические изменения, память человека становится хуже, умственные способности снижаются, вещество вызывает привыкание и зависимость. Вещество повышает уровень психоза и тревожности, а также превращает человека в "овощ". После превышения критической порции вещество физически убивает человека.

Такое ощущение, как будто читаешь статью Вассермана про вред и опасность секса faceoff.gif

[^]
yukisaw
9.06.2023 - 17:23
0

Ярила

Цитата (MrBauer @ 9.06.2023 - 06:30)
Цитата (Bashorc @ 09.06.2023 - 06:16)
Ну так объясни мне, раз такой умный, что такое химка, раз я сильно ошибаюсь?
Просвети так сказать.
А то только пустозвонишь что сам дохера умный.
P.S. Кстати, многие успешные люди вполне себе употребляют элитный алкоголь. Держат его дома, могут иногда стопочку выпить и шоколадкой закусить.
Но народ почему то травится Мистером Сидром.
Я бы спросил "аналогия понятна?", но мне и так видно, что нет, т.к. для этого надо чтобы IQ отличался от горшка с коноплей.

Химка это для бичей.Срывают дичку зелёную,замывают, пробивают выпаривают и оставшееся затирают табаком и курят через буль.Настоящий растаман и ценитель MJ в жизнь этой хуйней заниматься не будет.Тем более курить эту хуйню.

Не проще ли просто манагу сварить? Зачем столько гемора?

[^]
mrsakhnov
9.06.2023 - 17:27
1

скептик шопиздец

Цитата (kaha @ 9.06.2023 - 08:43)
Был у нас в Камбодже авторитет в плане травы - Дима. Он учил накуриваться, чтобы бэдтрипов не было

Мне бы такого авторитета. Аж до Димы Гайдука дошел, с ним советовался, но нихуяшечки- как параноило так и параноит cry.gif Обожаю плановую движуху, побелому завидую плановым, а самому не дано блядь...

[^]
Интербомж
9.06.2023 - 17:27
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 9.06.2023 - 05:57)
Цитата
После превышения критической порции вещество физически убивает человека.

Травой можно передознуься? Не знал blink.gif ganja.gif smoka.gif

Зато Куренье сигарет - Смерть раком !!!

[^]
mrsakhnov
9.06.2023 - 17:29
0

скептик шопиздец

Цитата (00eugene00 @ 9.06.2023 - 08:21)
Цитата (mrsakhnov @ 9.06.2023 - 16:33)
Цитата (00eugene00 @ 9.06.2023 - 03:06)
Цитата (mrsakhnov @ 9.06.2023 - 13:01)
...

Даладно. Серьезно? Онеж стреляли за людей за это.

За марью никогда не стреляли. Наркотики по категориям разделены в Тае были до легализации и трава это самая лёгкая категория. Туристов на взятки полисмены разводили, а местные почти поголовно плановые, причем курили особо не скрываясь. Мне владелец геста по звонку в номер приносил по 400 бат грамм за 5-6 во времена когда "за нее расстреливали" smile.gif

Ога! Круто. Можно ехать значит.

Нужно поспешить, там вроде как разговоры начались об обратном закручивании гаек.

[^]
yukisaw
9.06.2023 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 9.06.2023 - 06:44)
Цитата (Admin1C @ 9.06.2023 - 06:38)
Тупые американцы запретили в свое время коноплю в рамках картельного сговора. А остальной мир повелся на этот вброс. Европа хоть отходит постепенно от этого идиотизма. А вот нам коноплю не видать... может наши дети хоть покурят?

Так ты можешь сейчас своего ребенка накурить, что тебе мешает?
Хочешь поскорее в биореактор - пожалуйста, зачем остальных за собой тянуть?
США и Канада легализовали несколько лет назад марихуану крича что "если не можем победить, надо возглавить" и тому подобную дичь.
Сегодня у них уже фактически ненаказуемо хранение тяжелых синтетических наркотиков "для собственного употребления"
Как это ни банально звучит, но это ебучее окно Овертона, а такие как вы его радостно хихикая приоткрывают.
Хочешь курить - кури, сотни тысяч так делают и ничто им не мешает.
Но ты же хочешь курить так, чтобы все видели "я курю".
Вы как сраные педики, которым мало долбить друг друга под хвост, так им надо чтобы им разрешили парадами ходить и хвастаться что они друг друга долбят.
А начинали они точно так же - "ой, мы просто любим друг друга, почему закон так жесток что не разрешает нам это делать"
Тьфу блять!

Меня лично не устраивает ценообразование и возможность уехать на кичу. Уж легальная дурь точно не будет стоит 1.5 рубаса за грамм. Да даже дешевле 900 за гр (А это уже оптовая цена от 50гр. в даркнете). А показательно курить где-то там мне нахуй не надо, я и дома с этим справляюсь.

[^]
knbknb
9.06.2023 - 17:34
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (mrzorg @ 09.06.2023 - 05:57)
Травой можно передознуься? Не знал

Наверное имелось ввиду если ее колоть! Именно такое представление у автора про коноплю.

[^]
ШураШура
9.06.2023 - 18:08
2

Хохмач

Цитата (knbknb @ 9.06.2023 - 17:34)
Цитата (mrzorg @ 09.06.2023 - 05:57)
Травой можно передознуься? Не знал

Наверное имелось ввиду если ее колоть! Именно такое представление у автора про коноплю.

Ты не уточнил куда колоть))). Вот так и становюца гомосеками - "обколються своей марихуаной и ябуть друг дружка в жопы©" lol.gif
У автора (не тот кто запостил, а кто написал статью) вообще пизданутое представление о траве. Есть мнение.

Пы.сы. "не пробовал читал, но осуждаю"

Это сообщение отредактировал ШураШура - 9.06.2023 - 18:09

[^]
kaha
9.06.2023 - 18:12
1

Ярила

Цитата
Мне бы такого авторитета. Аж до Димы Гайдука дошел, с ним советовался, но нихуяшечки- как параноило так и параноит cry.gif Обожаю плановую движуху, побелому завидую плановым, а самому не дано блядь...

Есть у меня знакомец, действующий врач - психиатр в Новосибе. Он при мне много раз пробовал, даже у того же Димы -не, никак.
Хотя я Диму попросил тоже научить мою дочь, не, не прикурилась.
Недавно она ездила с мужем в Нидерланды, и говорю, ну, попробовали качественную Джа, рекреационную, - Да не, не хотелось.
Вот нахуя она в Голландию ездила, спрашивается?

[^]
kaha
9.06.2023 - 18:27
1

Ярила

Цитата
Нужно поспешить, там вроде как разговоры начались об обратном закручивании гаек.

Но тайским крестьянам уже никто не запретит выращивать свои 7 кустов на члена семьи. Оказывается тещенка моя по молодости как раз и занималась лечением болезных травами, в основном ганджой. Про кратом, кстати, не знали.

Так они там на подъеме сейчас с этой темой.
Родственница уже на 2-м курсе марихуанотерапии.
Земля есть, решают как лицензию на выращивание взять.
Ну, и как я понял, это новый пацанчик - премьер министр только в предвыборных обещаниях грозился запретить. А сейчас ему не до запретов)))
То есть страха нет ни у кого

Это сообщение отредактировал kaha - 9.06.2023 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16814
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх