Патрушев заявил о незаинтересованности народов РФ и Украины в конфликте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuxfra
8.06.2023 - 14:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AntiFake @ 8.06.2023 - 14:30)
Цитата
И все они - российские и украинские евреи.

А новое еврейское государство проекта "Небесный Иерусалим" само себя не создаст.

Его опричник Стрелков, он же Гиркин, он же Рунов

Работал на украинских еврейских олигархов, получил от них деньги и оружие.
По согласованию с российскими еврейскими олигархами.

Цитата
Почему исконно русские, борцы с сионизмом, такие как полковник  Квачков или офицер  Стрелков

Потому что волки в овечьих шкурах.

Крылов это понял, говорил открыто и умер в больнице от инфаркта, попав в больницу с растяжением мышц.

Просвирнин это понял, говорил открыто и выпал из окна на проезжую часть.

Цитата
Его тоже еврей Пригожин заставил это делать?

Тогда зачем спрашиваете?

[^]
crystal76
8.06.2023 - 14:40
16

Ярила

Цитата (DarenkaM @ 8.06.2023 - 14:32)
В городах процентов 30-40 сейчас, может, но они громкие капец, поэтому их видно и слышно.
Совсем людоедов еще меньше.
Вот сидят бабки-тетки у подъезда на лавочке и клянут хохлов. А нормальные, типа меня, ходят мимо молча, потом на кухнях друг с другом обсуждают.
Но лечить придется по-любому, и я понятия не имею как.

Да где вы, блин, живете? Где эти нормальные? У меня даже друзей не осталось.
Можно конечно сказать, что я их неправильно выбирал, но даже здесь на ЯПе, если человек пишет что-то не людоедское, то в профиле будет либо Украина, либо "место жительства: Нет информации". Вменяемых из РФ по пальцам можно пересчитать. И не факт, что они будут именно русские.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 8.06.2023 - 15:11

[^]
Лангольерша
8.06.2023 - 14:41 [ показать ]
-15
Tuman1212
8.06.2023 - 14:41
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 08.06.2023 - 14:38)
Хочешь его упрекнуть в том, что он не ожидал, что украинские власти будут хреначить своих и представляют для них опасность?

Так он даже и слова не сказал после вторжения в Белгородскую область РДК и Легиона. Как и ничего не сказал про частые обстрелы Шебекино на протяжении недели как минимум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuman1212
8.06.2023 - 14:42
15

Ярила

Цитата (Лангольерша @ 08.06.2023 - 14:41)
Конечно народ Украины не заинтересован .Кто то сомневается?.

Они охотно фоткались на фоне банера сразрушенным Крымским мостом.Когда им воевать?

Скакали с криками"Москаляку на гиляку"..

Еще и детей подтянули с ножами ,угрожающих детскими голосами резать русню...

Народ Украины хочет мира за счет вырезания русских .Мир глазами украинских жителей

Давно заметил, что женщины в России самые ярые сторонники этой войны.

[^]
pipik
8.06.2023 - 14:42
1

Ярила

Цитата (румпель @ 8.06.2023 - 14:38)
Цитата (nuxfra @ 8.06.2023 - 18:08)
Потому им нужно второе еврейское государство.
И Zionists их активно поддерживают, даже если они ещё не поняли, что они - Zionists.

слышь, обчитавшийся Столешникова, у таких, как ты все вокруг виноваты, лучше всего, когда аннунаки, вообще лепота. popcorn.gif И это не "евреи умные, прошаренные и богатые", это вы туповаты, нищи духом и лишены каких либо перспектив. Обида только и спасает lol.gif Бе-ацлаха!

вообще не понятно почему еще одно гос-во евреев это что-то плохое? думаю в нём жить будет гораздо приятнее чем на просторах бывшего совка щас.

[^]
nuxfra
8.06.2023 - 14:43
0

Хохмач

Цитата
Цитата (nuxfra @ 8.06.2023 - 18:08)
Потому им нужно второе еврейское государство.
И Zionists их активно поддерживают, даже если они ещё не поняли, что они - Zionists.

слышь, обчитавшийся Столешникова, у таких, как ты все вокруг виноваты, лучше всего, когда аннунаки, вообще лепота. popcorn.gif И это не "евреи умные, прошаренные и богатые", это вы туповаты, нищи духом и лишены каких либо перспектив. Обида только и спасает lol.gif Бе-ацлаха!

Даже Гиркин всё знает, но остаётся им верным...

[^]
Andy121
8.06.2023 - 14:45
9

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 8.06.2023 - 14:10)
Цитата (Bris2 @ 8.06.2023 - 14:07)
Кажется, ищут кого назначить стрелочником.

Во-во, кстати дед ни одного Указа не подписывал...))))

Так видео есть:
"Мною принято решение о проведении в интересах США и Англии Специальной Военной Операции"
на 19 секунде.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 8.06.2023 - 14:45

[^]
Котнахотседа
8.06.2023 - 14:46
5

Ярила

Цитата (Modigar @ 8.06.2023 - 13:18)
И что нам со всем этим делать, он не сказал?

Простить как можно больше долгов другим странам.
Больше помогать материально странам Африки и Средней Азии:Таджикистану,Узбекистану,Киргизии и другим.В Таджикистане Путин провёл модернизацию энергосистемы за счёт России,построили школы за десятки миллионов долларов.
Привезти как можно больше мигрантов,разрешить им как можно больше и наказывать их как можно мягче,что бы они не натворили.Главное,что бы за Путина были.
Дать больше свобод этническим регионам.
Наказывать русских как можно строже за то,что дают отпор мигрантам, жалуются и чего-то там требуют.
Поднять зарплаты чиновникам всех рангов и мастей,поднять жителям страны налоги,увеличить цены,пошлины и поборы на всё.
Разрешить чиновникам больше воровать,ведь скрепы-основы государства.
Оказывать финансовую помощь бизнесу друзей президента за счёт бюджета.
Так и встанем с колен,ведь эти меры действенны.
Вроде так,дополняйте,если не всё.

[^]
1960
8.06.2023 - 14:47
6

Ярила

а вот эта законная военная цель пока успевает вырваться из плена воды и благодаря коллаборантам - фошиздам - биндеровцам спаслась из затопленных Олешек. сильно США и НАТО недорабатывают руками второй армии мира.
такие цели упускать...

Патрушев заявил о незаинтересованности народов РФ и Украины в конфликте

[^]
dedpixai
15

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Лангольерша @ 8.06.2023 - 14:41)

Они охотно фоткались на фоне банера сразрушенным Крымским мостом.Когда им воевать?

Народ Украины хочет мира за счет вырезания  русских .Мир глазами украинских жителей

Нахуй. Вы Украинцам не вперлись. Кто вас резал? ..Хотя да, я вспомнил.
Ну ка вскрикни ахамдт сила бля, давай, кричи ёпта.
Лучше на мост кадырова выйди и крикни там, прямо в лицо герою россии кадырову, дон gigi.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 8.06.2023 - 14:54

[^]
АлексДенисов
16

Весельчак

Цитата (Лангольерша @ 8.06.2023 - 14:41)

Народ Украины хочет мира за счет вырезания  русских .Мир глазами украинских жителей

Вы сделали все, чтобы каждый украинец был готов убивать рашиста. Не на словах, а на самом деле. На этом фоне марки и кричаки уже детский лепет.

Это сообщение отредактировал АлексДенисов - 8.06.2023 - 14:48

[^]
kaha
-1

Ярила

Цитата
конечная цель Вашингтона — ослабление Китая

Ну-ну.
Вот все говорят, кто сколько потерял в какой войне и этот критерий почему-то считается главным в выборе победителя.
ОК.
1 Мировая: теряли Германия и Россия. Но бенефициар войны Англия.
2 Мировая: Теряли Россия и Германия. Но бенифициар - США.
Данная ситуация: теряют славяне. Но бенефициаар - однозначно Китай.
И, мне кажется - инициатор.
Уж больно много с Си шушукались перед СВО
Ну и думайте кто в какой войне кого победил.

Это сообщение отредактировал kaha - 8.06.2023 - 14:48

[^]
Andy121
8.06.2023 - 14:48
9

Ярила

Цитата (crystal76 @ 8.06.2023 - 14:40)
В городах процентов 30-40 сейчас, может, но они громкие капец, поэтому их видно и слышно.
Вот сидят бабки-тетки у подъезда на лавочке и клянут хохлов. А нормальные, типа меня, ходят мимо молча, потом на кухнях друг с другом обсуждают.

Можно конечно сказать, что я их не правильно выбирал, но даже здесь на ЯПе, если человек пишет что-то не людоедское, то в профиле будет либо Украина, либо "место жительства: Нет информации". Вменяемых из РФ по пальцам можно пересчитать.

Так для этого и приняты все эти людоедские путинские законы о запрете осуждать войну.

Сейчас на выходные в гости собираемся - жена тоже говорит, чтобы я ничего про политику не говорил, чтобы не посадили.
Вот поэтому нас нормальных и не слышно и не видно.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 8.06.2023 - 14:49

[^]
Bund
8.06.2023 - 14:48
14

Ярила

Цитата (Лангольерша @ 8.06.2023 - 12:41)

Народ Украины хочет мира за счет вырезания русских .Мир глазами украинских жителей

За неделю до того, как разбомбили мост в Крым, кто-то выставил вмдео где радовался, как везут вооружение из России в Крым. После чего мост стал легитимной целью. Вот из-за этого его и разбомбили, и именно из-за этого украинцы радовались. Всё логично.

Видео до сих пор в ютубе висит.

[^]
domovoy78
8.06.2023 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 8.06.2023 - 14:41)
Хочешь его упрекнуть в том, что он не ожидал, что украинские власти будут хреначить своих и представляют для них опасность?

Так он даже и слова не сказал после вторжения в Белгородскую область РДК и Легиона. Как и ничего не сказал про частые обстрелы Шебекино на протяжении недели как минимум.

А что он должен был сказать? РДК- больше позорит тех, на стороне которых действуют, обстрелы же Белгорода, вообще не известно какие цели преследуют. Что он сказать может, что власти целенаправленно обстреливающие мирное население- преступники?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.06.2023 - 14:51

[^]
Entegr
8.06.2023 - 14:50
15

Юморист

Цитата (Tuman1212 @ 8.06.2023 - 17:42)

В России самые ярые сторонники войны - это те, кто на войну не пойдёт. Потому что, как я уже сказал выше, эта ситуация их лично не касается, мозг по этому поводу они не включают (либо вообще никогда не включают) и просто пересказывают содержимое телевизора.

[^]
PIGMAN2
8.06.2023 - 14:51
2

Манипулятор

Цитата (Tuman1212 @ 8.06.2023 - 14:41)

А что он скажет? Это наши хлопцы?

[^]
mafalex
8.06.2023 - 14:52
1

Ярила

т.е. он мяягенько так держит противостояние с хабадниками.. Чтобы ненароком извиняться не пришлось.

[^]
nuxfra
8.06.2023 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 8.06.2023 - 14:47)
Кто вас резал? ..Хотя да, я вспомнил.

"Существует мнение, что нападения на русское и всё русскоязычное население в Чечне происходили задолго до прихода Дудаева, ещё во времена СССР. Так, американский журналист Павел (Пол) Хлебников в своей книге «Разговор с варваром» берёт интервью у одного из лидеров бандитской организации, Хож-Ахмеда Нухаева, о его деятельности в 1970-х годах:

"…Ну и другие поручения я тоже выполнял, когда надо было дома коммунистов и всех ненаших терроризировать…

Павел Хлебников: Вы занимались вытеснением русских из квартир?

Хож-Ахмед Нухаев: Нет, я не делал этого. Потом делал. Сначала это было невозможно. Делалось вытеснение другое. То есть, когда нужно было надавить на человека, который стал очень серьёзной проблемой в Чечне, который чеченцев с работы выгонял, в бездельи обвинял. Или же, наоборот, когда нужно было его подчинить или с него материально взять. Если нужно было тряхануть, так и трясли его — то есть с него деньги брали. С него. С его семьи. С его друзей. С его соседей. Это и в Чечне, и в Москве делалось, это везде делалось. Но когда вы говорите вытеснять: вытесняли из квартир и домов мы чисто в Чечне. А в других местах в основном задача стояла больше подчинить…"

Павел Хлебников подытоживает: «В Чечне, ещё до военных действий, которые развернулись в 1994 году, шла кровавая война против мирного населения — русского — так называемая принудительная чеченизация». Хлебников писал о том, что «к 1994 году усилиями чеченских бандитов от полумиллионного русского населения Чечни почти никого уже не осталось — или погибли, или бежали, или пропали без вести. Это был геноцид русских в Чечне»".

Вечером 9 июля 2004 года Хлебникова застрелили рядом с офисом российского отделения Forbes в Москве на улице Докукина. Стреляли из автомобиля ВАЗ-2115, в котором находилось 3 человека, лица кавказской национальности. Огонь был открыт из пистолета-пулемёта. Четыре пули попали Хлебникову в живот и в грудь, ещё одна задела голову по касательной. Перед смертью он успел сообщить, что не знаком со стрелявшими, но запомнил их. Хлебникова привезли в 20-ю городскую больницу и внесли в лифт, чтобы поднять в реанимацию. Лифт застрял, и Павел (Пол) Хлебников умер в застрявшем лифте.

Это сообщение отредактировал nuxfra - 8.06.2023 - 14:54

[^]
Wittelsbach
8.06.2023 - 14:53
7

Ярила

Цитата (1960 @ 8.06.2023 - 14:19)
Цитата (emkage111 @ 8.06.2023 - 13:02)
А почему весь ЯП 24.02. здесь сидел и радовался? Или это американские шпионы здесь писали?
Если память как у золотой рыбки - почитайте темы тех дней.

мне вчера в личку написал один русский человек, комментируая один мой камент. писал, что в шоке от той дичи которые несут его соотечественники. "надо всех хахлов убить / зарезать / стереть с лица земли" - 95% русских так думают.
проверить не могу, кто мне написал не важно. но пиздец в головах очевиден.
придется лечить.

Все же,в защиту ЯПа...И тогда,15 месяцев назад,были ЛЮДИ..Из России.
Заметил тогда еще,в первые недели гойды...Давно тут сижу,хотя не очень активен,стар и ленив.
Так вот,те люди,которые вызывали симпатию либо молчали тогда,либо были резко против.
Знаете,как это бывает,понравился коментарий,или заставил задуматься.У кого то интересную информацию подчерпнул,в личке перетерли-запомнился ник.
Так вот,за редким исключением все эти ники были против тогда...
Кстати,правило сработало и в отношении явных долбоебов.Чем идиотичнее были предыдушие коменты(до войны) тем большим путриотом стал человек сейчас.

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 8.06.2023 - 14:54

[^]
domovoy78
8.06.2023 - 14:54
-6

Ярила

Цитата (Entegr @ 8.06.2023 - 14:50)
Цитата (Tuman1212 @ 8.06.2023 - 17:42)

В России самые ярые сторонники войны - это те, кто на войну не пойдёт. Потому что, как я уже сказал выше, эта ситуация их лично не касается, мозг по этому поводу они не включают (либо вообще никогда не включают) и просто пересказывают содержимое телевизора.

Самые яркие сторонники войны- это те кто требует прекратить ее только у одной стороны. Остальные просто понимают, что войны в одностороннем порядке можно остановить лишь победой одной из сторон. А значит те, кто требует остановки войны от одной стороны просто хочет победы другой стороны военным путем.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.06.2023 - 14:56

[^]
DarenkaM
8.06.2023 - 14:54
6

Юморист

Цитата (crystal76 @ 8.06.2023 - 14:40)

Можно конечно сказать, что я их не правильно выбирал, но даже здесь на ЯПе, если человек пишет что-то не людоедское, то в профиле будет либо Украина, либо "место жительства: Нет информации". Вменяемых из РФ по пальцам можно пересчитать.

В Чебоксарах )))
Из моих друзей год назад эту хрень процентов 30 поддерживали, сейчас сильно меньше.
Из родственников только две тети поддержали, возрастом около 70. Мама с папой против. Сестры-братья родные-двоюродные против.
А еще я часто езжу на такси и общаюсь с таксистами. Так вот, в последнее время они тоже против в основном. И для меня это показатель )))

[^]
crystal76
8.06.2023 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 8.06.2023 - 14:48)
Так для этого и приняты все эти людоедские путинские законы о запрете осуждать войну.

Сейчас на выходные в гости собираемся - жена тоже говорит, чтобы я ничего про политику не говорил, чтобы не посадили.
Вот поэтому нас нормальных и не слышно и не видно.

Ну, так это потому, что в гостях ты будешь белая ворона, мечта тащ. майора.
Получается, что принимающая сторона состоит из тех при ком нельзя рот открывать.

[^]
умъНеГоре
8.06.2023 - 14:57
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 08.06.2023 - 14:50)
А что он должен был сказать? РДК- больше позорит тех, на стороне которых действуют, обстрелы же Белгорода, вообще не известно какие цели преследуют. Что он сказать может, что власти целенаправленно обстреливающие мирное население- преступники?

Так РДК это зеркалка на 1,2 корпуса так называемой "народной милиции" ЛДНР.
Но они не позорили же РФ, или позорили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31112
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх