Я смотрел рецепт приготовления настоящего мороженого, то хочу сказать, что это настолько сложный и хлопотный процесс, что меня теперь удивляет почему так дёшевы экземпляры с пальмовым маслом и антибиотиками. Мороженое в разы сложнее сделать, чем торт. Это совсем не то, что слил вместе ингридиенты, охладил, разлил и вуаля. Радуйтесь что хоть это есть по доступным ценам.
Хотя есть и откровенное фуфло. И пальмовое масло и антибиотики не самое противное что может быть. Как-то купил мороженое под маркой Varto, попробовал и понял что это замороженный животный жир. Выбросил по дороге.
Уже пару лет если вижу "Varto" на продукции, прохожу мимо. Это марка от небезызвестного Клопотенко, он является, как это называется сейчас, амбассадором этой марки. Я так понял, это маркетинговый приём для проталкивания всякого фуфла. И дополнительный негативный признак - он спрятал свою фамилию и изменил своё фото рядом с этой маркой на условный карикатурный персонаж.
Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 2.06.2023 - 05:34