Через несколько дней биометрию россиян передадут государству без их согласия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрахамзон
29.05.2023 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Ну 45 сантиметров и что?

[^]
ФэтФрумос
29.05.2023 - 20:39
1

Ярила

Ну дык.
Идем в нужном направлении

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."©

[^]
minos66
29.05.2023 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (z1305 @ 29.05.2023 - 16:58)
как и любой другой вопрос, это "палка о двух концах"
чем больше цифровизация и хитросплетения её взаимосвязей, тем дороже последствия мгновенного разрушения подобной системы
представьте, какой-нибудь "гений-хакер" стёр к хренам кликом мыши цифровую страну
это какой пи..ец то будет

Представь, что в бумажном архиве пожар случился. Или какой то гений выпустит бактерии, которые всю бумагу сожрут. Вот пока тупые двоечники не поймут, что цифра уже сейчас, уже вчера была надежней, чем бумага или даже цифра на отдельно взятом физическом носителе при грамотном резервировании, а уж про распределенные сети, блокчейн я и не говорю, то какой смысл с этими неадертальцами говорить? У них же мозги на уровне "а если лекричесво отключат" и " а если кто DEL нажмет". Они же сказочные невежды!!!! И что больше всего удручает... даже не то, что таких много (биологи давно доказали - выживание, эволюцию обеспечивает меньше четверти особей, в вообще то в районе 15=17% остальная масса только численность популяции поддерживать (жрать и рожать), чтобы выбор был для изменчивости... чисто биомасса... им мозг гангалием обойтись могут! нужен только прокормиться и род продожить)... удручает, что вот такое быдло, болото, принимает решения, хотя бы на уровне ЯПа - остервенело минусит. Или плюсует быдло, которое хлеще них. Ну и в итоге - опа, вот он выбор большинства! И не поспоришь... но сука, так не хочется на их уровень спускасться.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 29.05.2023 - 21:12

[^]
sss555
29.05.2023 - 21:25
1

Цитата (ФэтФрумос @ 29.05.2023 - 20:39)
Ну дык.
Идем в нужном направлении

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."©

Это ещё про ИНН писали

[^]
PlexPlexFlex
29.05.2023 - 21:48
0

Балагур

А 5чка уже камеры включили на кассе самообслуживания или это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dell1024
29.05.2023 - 21:48
0

Ярила

опять все данные в даркнет утекут, и хуй кто за это ответит smile.gif

[^]
ChaosKnight
29.05.2023 - 22:52
2

Ярила

надо быть полным кретином чтобы что-то отдавать куда-то.

[^]
belog
29.05.2023 - 23:04
1

Ярила

А херли толку в том отказе от сдачи биометрии? Что туда попадёт, удаляться не будет, ни под каким видом.

[^]
Вольфрамыч
29.05.2023 - 23:09
0

Пятая автоколонна

Цитата (короллыч @ 29.05.2023 - 12:05)
Аллиэкспресс поганый,финтифлюшку за 100 рублей,послал мне в р.ф.через получение в постамате(за это дополнительно я заплатил).
Но ТУТ приходит СООБЩЕНИЕ,что ваша посылка перенаправлена на почту р ф
А это значит,покажите паспорт,сканирование ебала и пр.хуйня.
В итоге я не пойду получать.
Китайцу написал что получать не буду

Какое ещё сканирование ? Приходишь и получаешь .

[^]
CHIPPER3D
29.05.2023 - 23:21
0

Ярила

С такими темпами вымирания нашей страны скоро одной флешки для этих данных хватит! ну чурбанов то нельзя ведь трогать !

[^]
step30
29.05.2023 - 23:25
1

Ярила

А нахуя её собирать если нет единой системы? Логично что рано или поздно всё б слили в одно ведомство.

Вопрос то опять же простой, всё инструмент, молотком можно гвозди забивать, а можно голову проломить. Так и с системой этой, можно преступников ловить. Главное знать кто преступник gigi.gif

[^]
Kлавиатура
30.05.2023 - 00:57
0

Ярила

Слив данных и так существует... Его оф.признание что-то меняет?

[^]
Kлавиатура
30.05.2023 - 01:01
0

Ярила

CHIPPER3D
Цитата
ну чурбанов то нельзя ведь трогать !

Про черноголовиков мне сказали, когда была попытка узнать, кто же всё-таки живёт в квартирах около меня, -- Вы что, хотите рассекретить персонифицированные данные? так у нас типа тайна... Йоптя!.. То есть я не могу знать -- кто живёт в квартире РЯДОМ СО МНОЮ!!! Ну, ну...

[^]
izomskarodom
30.05.2023 - 04:33
0

Ярила

Людей держат за стадо баранов, не спрашивая их участия в их собственной жизни. Народ, не будьте ведомыми, нас обманут!

[^]
Milordan
30.05.2023 - 04:47
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 29.05.2023 - 20:05)
Аллиэкспресс поганый,финтифлюшку за 100 рублей,послал мне в р.ф.через получение в постамате(за это дополнительно я заплатил).
Но ТУТ приходит СООБЩЕНИЕ,что ваша посылка перенаправлена на почту р ф
А это значит,покажите паспорт,сканирование ебала и пр.хуйня.
В итоге я не пойду получать.
Китайцу написал что получать не буду

Что ты за херню тут написал?!
Я все посылки получаю по номеру телефона.
Все.

[^]
South123
30.05.2023 - 07:09
-1

Ярила

Цитата (minos66 @ 29.05.2023 - 15:01)
Никаких сомнений нет, что рано или поздно (скорее всего не в таком уж далеком будущем) каждый из нас будет иметь цифровой слепок, который будет вестись с рождения гражданина до смерти. И там будет всё! От с каким весом и болячками родился, где учился (и какие оценки получал в 3-м классе), на ком женился, где когда работал и сколько получал до результатов последнего анализ мочи, до куда билет покупали (в том числе и на метро или в автобусе, т.е. куда ездили) и последней вашей покупки в Магните у дома. Более того, ваш слепок будет корреспондироваться со слепками других людей, с которыми вы связаны теми или иными отношениями. Это просто логика самой цифровизации - концентрация информации в одном месте. Будет ли у кого право "абсолютного" доступа ко всей этой инфе... скорее всего будет, но так или иначе права доступа будут весьма серьезно разграничены... Вернемся к вопросу - что в это страшного?

Страшного в этом ничего нет, это простой цифровой фашизм, а фашизм мы как-то победим, когда совсем невмоготу станет

[^]
Skaywalker
30.05.2023 - 08:37
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 29.05.2023 - 17:37)
Мудачок! В ИТОГЕ ты никуда не денешься! И мазок из твоей жопы будет там где надо! Ты другое скажи - чего ты так боишься? Подумай и опишу ситуацию, кде мазок из жопы против тебя сыграет... Вы заебали трястись как суслики только из того, что вы УВЕРЕНЫ, что единственная цель у власти, которую вы, суки, сами себе и выстроили своим многолетним "вопросы есть конечно, но кто кроме них", это вам очередной хуй засунуть. Причем вы понятия не имеете куда сунут в рот или жопу и насколько глубоко, но вы ЗАРАНЕЕ УВЕРЕНЫ В НАИХУДШЕМ ИСХОДЕ! Вы жалки и смешны... и при этом, беспомощны, утырки, ибо вы САМИ СЕБЕ такую власть построили, где власти на вас ПО ХУЮ! Она от вас НЕ ЗАВИСИТ! Ну так остатки мозга включите и думайте - а вот на хуя власти то или иное надо? Что не говори. но там люди поумнее многих вас сидят... Глядишь и не так страшно, как вы в своих уебищных мозгах нафантазировали....

Ебнулся что-ли придурок? Как говорится, если человек идиот, то это на долго.
Если при запросе в ЕБС я увижу, что данные есть хуй пойми у кого, то конечно я бы с радостью отозвал согласие.
На госуслугах например есть где посмотреть каким сайтам и какие данные я разрешил использовать из моей учетной записи и могу отозвать разрешение в любой момент.

[^]
ozzzeeee
30.05.2023 - 09:00
0

Шутник

[^]
minos66
30.05.2023 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 30.05.2023 - 08:37)
Если при запросе в ЕБС я увижу, что данные есть хуй пойми у кого,

Если увидишь, то это значит одно - твои данные в ЕБС УЖЕ есть. Отозвав согласие ты запретишь передачу данных наружу другим операторам. Но нигде в законе нет, что твой персональный идентификатор в ЕБС подлежит удалению. Да, обрабатывать нельзя, хранить - можно. gigi.gif И в определенных случаях предусмотренных ст. 6 152-ФЗ эти данные можно использовать и без твоего согласия. Будет ли 572-ФЗ специальным по отношению к 152-ФЗ в этих случаях это еще вопрос. Думаю не будет, если например "данные должны быть раскрыты в соответствии с действующими законодательными требованиями;"...
А вообще то я не о 572-ФЗ, я о ОБЩЕМ векторе развития цифровизации. И неизбежности того, что все мы будем оцифрованы по самое немогу. Лет через -цать мы вообще забудем, что такое какой то физический носитель для подтверждения чего то там. счезнет такое понятие как "документ". Вообще ничего для вашей идентификации и аутенфикации и подтверждения наличия у вас каких либо прав и обязанностей ничего не надо будет. Кроме вашей персоны. Причем неважно в каком она состоянии. ну чтобы определить вы это или не вы, вопрос правоспособности конечно от состояния будет зависеть... ну если вы представлены в виде фрагмента ноги обгоревшего... gigi.gif

[^]
minos66
30.05.2023 - 10:05
0

Ярила

Цитата (South123 @ 30.05.2023 - 07:09)
Страшного в этом ничего нет, это простой цифровой фашизм, а фашизм мы как-то победим, когда совсем невмоготу станет

Опять пустые лозунги. Почему "фашизм", а не коммунизм, социализм, гуманизим, экстремизм, гедонизм, мазохизм или еще какой либо -изм? Зачем вы бросаетесь словами значение которых не понимаете? Чего вы боитесь, вы можете членораздельно сформулировать? Ну а то, что вы, именно ВЫ, чего там победите, то извините, вы себя переоцениваете.
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Это сообщение отредактировал minos66 - 30.05.2023 - 10:10

[^]
alexx5282
30.05.2023 - 10:14
0

Ярила

Цитата (isabun @ 29.05.2023 - 11:51)
Через ГУ всё подтверждается без фото за 5 минут.
Яйца достали угрозами отключить
хотя год назад менял симку по утере
данные актуальны. Но им пох, требуют

Биометрия может сниматься и без вашего ведома
Да, паранойя. Но технически это возможно.
Ваш смарт и будет терминалом.
Любителям авторизоваться через отпечаток, привет.
Хуяк, и ваш отпечаток появляется в уголовном деле
подменой в электронной базе.
Простому "смертному" такие финты недоступны,
а вот гос-ву или большим деньгам вполне

P.S. МТС шпалит? Дерзайте, для таких лиц неопределенной ориентации
юкки не жалко

Сразу видно - человек хорошо разбирается в технологии отпечатка пальца на смартфоне. И похуй, что отпечаток хранится только локально в файлах телефона, используется тоже только локально на телефоне и не может быть передан ни какому приложению, т.к. зашифрован и передача ОТПЕЧАТКА приложениям не предусмотрена.

[^]
vlad107
30.05.2023 - 12:42
0

Ярила

А xyяметрия им не нужна?!

На Япе если чё у всех минимум 45 сантиметров! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 30.05.2023 - 12:42

Через несколько дней биометрию россиян передадут государству без их согласия

[^]
Zet1977
30.05.2023 - 16:17
0

Мудрец

Вот поэтому Я ничего не кому не предоставлял и не собираюсь предоставлять. Знал что все к этому придет. Я государству меньше всего верю и доверяю, как врагу народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31571
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх