Шевчуку 66

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
17.05.2023 - 01:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PiLA @ 17.05.2023 - 01:52)
LongTom
Если не понял то это не вопрос, вопрос способен ли ты понять...

Отец юры хохол, и юра тоже хохол... Это для начала...
Отец юры, большой начальник и партийный деятель, по торговле и закупкам в СССР... Только представьте сколько нужно было сделать всякого что бы им стать. Спроси юру и он скажет что все они были (и есть) воры... Юра - сын вора.
Юра не чиновник, но спроси у юры и он тебе скажет что если у чиновника ребенок учится заграницей то он мразь и коррупционер, а юре можно.
Но одновременно с этим юра лезет в политику. Но после " а вы кто" он все понял и притих...
В любой нормальной стране, есть тихая договоренность - популярные в медиа люди, остаются в медиа, и в политику не лезут, есть редкие исключения, как положительные, так и трагические... Но юре видимо предложили и он согласился... Те кто смотрят это видео с Путиным, задайте себе вопрос, а как юра туда ваще попал?
Мне наплевать что юра делает как певец я не слушаю такое, мне важно что он несет после своих выступлений, а несет он донаты хохло беженцам и самую блядскую в истории позицию - я за мир, страна воюет - он сука за мир...
Йура мразь, фантазер и в целом олигофрен - кем ему и положено быть как певцу ртом.

Ты мне такую гору мусора высрал

Ок, мой Батя родился в Ферганской долине, моя Мать родилась в селе под Тюменью - суко коррпционеры, в вышке оказались и там заеблись.
И что дальше?

Это сообщение отредактировал LongTom - 17.05.2023 - 01:52

[^]
PiLA
17.05.2023 - 01:49
-6

Ярила

LongTom
Я так понимаю что вы горячий фан юры или долин или ебли или алкоголя или тупых вопросов или я не знаю, но бесед в подобном тоне я не веду gigi.gif

[^]
LongTom
17.05.2023 - 01:53
1

Ярила

Цитата (PiLA @ 17.05.2023 - 03:49)
LongTom
Я так понимаю что вы горячий фан юры или долин или ебли или алкоголя или тупых вопросов или я не знаю, но бесед в подобном тоне я не веду gigi.gif

Аналогично - если по пунктам не можете разложить свои доводы - выход вон там

[^]
bynthtc
17.05.2023 - 01:56
-2

Ярила

Цитата (PiLA @ 17.05.2023 - 00:13)
Цитата (bynthtc @ 17.05.2023 - 00:00)
Художники, в общем смысле, доносят до нас общее, доброе, вечное. Через художников с нами говорит нечто высшее, к чему мы должны прислушиваться. Проповедывать не каждому дано. Миссия его такая, но через музыку и слова. Мне было достаточно, когда он спел году так в 1990-м про " не стреля воробьёв, не стреляй голубей, не стреляй просто так из рогатки своей-Не стреляй!" Потому этот человек не может изменить себе, хотя я уверен, что он против национализма и невозможно представить его поддерживающим идеи повесить кого либо на гиляку или поставить на ножи - это противоестествено и бесчеловечно.

Вы меня простите конечно, но...
Художества, разговоры с высшим, миссионерство - это все атрибуты мирного времени... юра как раз поддержал хохла (в себе и вообще), он поддержал Украину, насрав на Россию.
Сколько юра сочинил песен про убитых детей Донецка и Горловки? Сколько благотворительных концертов провел? Сколько выступлений гневных про - не стреляй просто так по детям Донбасса - ответ простой 0 (ноль).
Так что представлять не нужно... юрик поддержал и гиляку и ножи и весть хохло кипишь... потому что это и есть свобода в их понимании, и этого они и нам желают... уроды...
Но не судьба, я смотрю йура уже так себе, алкашка без меры, говорит скудно, медленно, скучно и все о себе... вот за него специально сварю компоту gigi.gif

Я не слежу за ним и его творчеством. Но, если он не никак не отреагировал на т.н. АТО и бомбёжку Луганска самолётом и Донецка кассетными с бабочками и не только то, если это правда, то... Не может человек с правильной идеей на это не среагировать, не осудить. Изучу информацию, но пока не хочется верить в его двойные стандарты.

[^]
PiLA
17.05.2023 - 02:11
-4

Ярила

bynthtc
Ой ну вот зачем вы меня вынуждаете копаться в имениннике - это просто мрак, я помогу я найду его телеги за Майдан и наверное самолет и может еще что. Но пока посмотрите это - просто разжигает - люди выходите на борьбу... Это уже после "А ты кто", но до осознания что так не надо)

Это сообщение отредактировал PiLA - 17.05.2023 - 02:12

[^]
PiLA
17.05.2023 - 02:35
-3

Ярила

Ну короче про самолет я не нашел может нет, может не спрашивали ну это же юра, разве он будет сам говорить про такое, он будет разжигать ненависть к государству одновременно требуя мира).
Но зато нашел вот такое, кусок интервью Голос Америки, на секунду... рассказывает как из нас делают пушечное мясо, у него на концертах люди голосуют за мир с уркаиной, вот так вот...
С днюхой юра, конченная ты мразь, надеюсь что за все ты ответишь, за каждое слово ведь ты же поэт...)

[^]
LongTom
17.05.2023 - 11:28
1

Ярила

Цитата (PiLA @ 17.05.2023 - 04:35)
Ну короче про самолет я не нашел может нет, может не спрашивали ну это же юра, разве он будет сам говорить про такое, он будет разжигать ненависть к государству одновременно требуя мира).
Но зато нашел вот такое, кусок интервью Голос Америки, на секунду... рассказывает как из нас делают пушечное мясо, у него на концертах люди голосуют за мир с уркаиной, вот так вот...
С днюхой юра, конченная ты мразь, надеюсь что за все ты ответишь, за каждое слово ведь ты же поэт...)

Так то об этом не только Шевчук высказывался....

"Заплати налоги и живи спокойно.
Но каждый рубль как покойник:
На эти деньги люди сверху
Нас, всех остальных, превращают в перхоть.
Они проводят невнятные реформы,
Меняют гаишникам название и форму,
Кидают стариков через одно место,
Каждый день проверяя, из какого же мы теста!

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
...
" © Lumen

[^]
Шуберт
17.05.2023 - 11:40
0

Ярила

Цитата (SlavaYam @ 16.05.2023 - 07:01)
Уважаемый человек, с Днем рождения! Нравятся не все песни, но те, что нравятся – одни из любимых, среди всех.

мы тут с соседями часто ругаемся, а когда выпьем, то сразу уважаемыми становимся. и они сразу меня уважают и я их уважаю

[^]
УЧК
17.05.2023 - 12:07
2

Ярила

PiLA
Цитата
Отец юры, большой начальник и партийный деятель, по торговле и закупкам в СССР... Только представьте сколько нужно было сделать всякого что бы им стать. Спроси юру и он скажет что все они были (и есть) воры... Юра - сын вора.

самое смешное, что Юра ответил тебе ещё в 1984 году:
"Дружок, я всё знаю, я сам, брат, из этих, но в песне ты не понял, увы, ни хуя!"© gigi.gif
остальной бред комментировать смысла нет why.gif

[^]
Poll1248
17.05.2023 - 19:30
0

Балагур

Человек! Земляк! таких бы побольше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19962
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх