После Лерчек и Блиновской налоговая взялась за Алсу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cнycмyмpик
13.05.2023 - 13:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Впрочем, сейчас под подозрением у госорганов очень много медийных личностей. Виктория Боня, Гусейн Гасанов, Самира Мустафаева, Надин Серовски, Гоар Аветисян, Анастасия Миронова, Екатерина Усманова и Вероника Хацкевич — вот лишь малая часть известных всем имен, попавших в «черный список».

Вообще никого не знаю! Боню слышал, но как выглядит, не знаю.

[^]
Урхан
13.05.2023 - 13:56
0

Ярила

Пруф,-охуенен )))

[^]
1Hexen
13.05.2023 - 14:02
5

Ярила

Просто очень деньги нужны на сво

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
печник12
13.05.2023 - 14:12
0

Ярила

Не грех бы бизнес малость тряхнуть,а то есть отдельные личности требующие внимания.
Товарищ майор ,если что в личку пишите,подскажу по крайней мере одного ,с фактами и доказухой)))

[^]
Zaryatv
13.05.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 12.05.2023 - 19:59)
Полковник Захарченко руководил операцией по развалу банков.
Всю неучтёнку конфискованную свозил по квартирам родственников.
Давно про него не слышно.

Вы не в теме

[^]
Inteqer
13.05.2023 - 15:44
1

Приколист

Известных всем имен. Кому известных? В первый раз слышу про них.

[^]
Borяt
13.05.2023 - 16:09
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 13.05.2023 - 12:35)
Да хули вы ржете? Вы со старых кросовок проданыхна авито налог в 13% не оплатили и декларацию не подали. Ждите штраф и приставов.
Ни хуя не смешно. Со всех состригут.

Вообще-то есть 3 условия, по которым уплата НДФЛ с продажи б/у вещей не производится. И большинство вещей б/у этому удовлетворяет. Это надо ещё постараться, чтобы ваши не попала под этим три условия.

Это сообщение отредактировал Borяt - 13.05.2023 - 16:10

[^]
EptiLapti
13.05.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата (yngern @ 12.05.2023 - 19:50)
До депутатов когда дойдут ??

Ты что?! Как они сами себя наказывать будут?! 😁

[^]
Romanello77
13.05.2023 - 18:28
2

Ярила

Цитата (nuxfra @ 12.05.2023 - 19:47)
Счета певицы арестованы.

Последние несколько месяцев правоохранительные органы бросили все свои силы на проверку деятельности российских звезд эстрады и соцсетей. Многим уже предъявлены обвинения.

Блогерша Лерчек вот уже второй месяц не появляется в Сети, а все потому, что многодетной маме запретили пользоваться интернетом и любыми гаджетами, обеспечивающими связь. А еще покидать свое жилище: теперь они с супругом Артемом Чекалиным находятся под домашним арестом. Претензий у правоохранительных органов к ним немало: долги по налогам более чем на 300 млн рублей и «отмывание» денег. Такая же история несколько недель назад постигла и ее подругу и коллегу Елену Блиновскую. Только она задолжала казне почти миллиард.

Сейчас под пристальным вниманием налоговой почти все медийные люди. Одни стараются побыстрее рассчитаться со своими долгами до того, как к ним нагрянут с проверками, а другие просто делают вид, что ничего не происходят и один за другим попадают в новостную ленту с громкими заголовками.

Многие артисты были рады такой «зачистке» в Сети, но под подозрением у силовиков, как выяснилось, были и они. Например, недавно федеральная налоговая служба взялась за концертное агентство ООО «Эксклюзив Арт», принадлежащее певице Алсу. По данным Телеграм-канала Mash, с 2020 года компания певицы показывала нулевую активность, что очень странно, учитывая непрерывную творческую деятельность звезды.

Сейчас Алсу во всю готовится к выступлению в Кремлевском дворце, которое состоится 1 июня. Однако ее фирма, через которую должны проходить все денежные операции, отчитывается государству, что никаких заработков у артистки нет. Налоговая сочла такие действия компании очень подозрительными и заблокировала банковские счета, а 39-летнюю брюнетку попросила разъяснить ситуацию.

Впрочем, сейчас под подозрением у госорганов очень много медийных личностей. Виктория Боня, Гусейн Гасанов, Самира Мустафаева, Надин Серовски, Гоар Аветисян, Анастасия Миронова, Екатерина Усманова и Вероника Хацкевич — вот лишь малая часть известных всем имен, попавших в «черный список».

Многие из них уже оказались в похожей ситуации, что и певица. Например, у Дины Саевой заблокировали счета звукозаписывающей студии «Ямми Саунд» и начали проверять рекламную кампанию «Ямми Глобал» из-за долгов и убытков в 6 млн рублей. А у Оксаны Самойловой ситуация практически точь-в-точь, как и Алсу: за 2022 год ее компании ООО «Айэмспэшл» и ООО «Фэмэли Фест» показали нулевую выручку, а значит, через нее могли отмывать деньги.

источник

Кто эти люди? Кроме Алсу никого не знаю gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
13.05.2023 - 22:56
1

Пятая автоколонна

Цитата (vasiliynew @ 12.05.2023 - 19:51)
У них же старт быстрее бабло со всех собрать и свалить))) Вот кто, кто а Алсу ну совсем никому плохого ни сделала ни словом никак

Алсу на папины денежки концертировала до замужества . Если посчитать , там одни убытки , налоговая должна была доплачивать lol.gif
А сейчас её вообще мелко видно .
Кстати , вы будете смеяться , на концертах работала живьём .

[^]
Буратило
13.05.2023 - 23:52
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 12.05.2023 - 19:52)
Так она ж дочка кого-то из Друзей?
Или я путаю?

Дочка Аликперова. Хозяина LukOil.

[^]
peliperdos
14.05.2023 - 00:02
0

Хохмач

Я послушала алсу, больше ..............

[^]
alex7008
14.05.2023 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (Буратило @ 13.05.2023 - 23:52)
[/QUOTE]
Дочка Аликперова. Хозяина LukOil.

Гонишь ! Сафина она была - папанька вицепрез Луки был...

[^]
Guest100500
14.05.2023 - 02:20
0

Шутник

Папа Алсу владелец лукойла, миллиардер, вы серьезно думаете, что претензии к Алсу?

[^]
SScrew
14.05.2023 - 10:52
1

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 12.05.2023 - 20:18)
Цитата (vasiliynew @ 12.05.2023 - 19:51)
У них же старт быстрее бабло со всех собрать и свалить))) Вот кто, кто а Алсу ну совсем никому плохого ни сделала ни словом никак

Так претензии не в том, что плохого не сделала. А в том, что хорошего не сделала. Вот я, например, не блогер, не Алсу (слава Богу), просто работаю и ещё подрабатываю. На жизнь хватает, не жалуюсь. И на отдых езжу, машина есть, акции в "Пятёрочке" не ловлю. Нормально, в общем-то. Но с зарплаты плачу налоги и с подработки, как ИП, тоже. И не обременяет как-то 6%. Это с ИП. С зарплаты работодатель платит.
Почему все эти "товарищи", и Алсу в том числе, не должны платить налоги? Везде, в любой стране, при любом режиме налоги есть и были. Кстати, чем "демократичнее" страна, тем больше налоги. И жёстче наказание за их неуплату. США, Великобритания, Финляндия, Германия, Австрия, Канада... Погуглите размер налога и ответственность за сокрытие заработка от налогообложения. dont.gif

Я думаю тут дело не в законе, а всё гораздо проще и "по-русски": налоговики и пр. структуры, держат всех таких "кошельков" на карандаше и в случае какого-то пиздеца, начинают их банально трясти. И блогеры — это только начало. Я думаю так список на встряску с километров сто.

[^]
HHAnderson
14.05.2023 - 12:01
0

...

Цитата (adleonid @ 12.05.2023 - 19:50)
Ещё бы за лиц приближенных к императору взялись...

Та кто ж их посадит. Они же памятник!

Карту купи, лапоть!

После Лерчек и Блиновской налоговая взялась за Алсу

[^]
Hintman
14.05.2023 - 12:26
0

Приколист

Цитата (alexandr0472 @ 12.05.2023 - 20:18)
Кстати, чем "демократичнее" страна, тем больше налоги. И жёстче наказание за их неуплату. США, Великобритания, Финляндия, Германия, Австрия, Канада... Погуглите размер налога и ответственность за сокрытие заработка от налогообложения.  dont.gif

Я думаю что Вам "погуглить" нужно в первую очередь.

В действительно демократических странах налог платит сотрудник а не работодатель, за исключением если это явно не прописано в контракте.

Простой пример, имею контракт с Ирландской компанией, они мне по контракту перечисляют деньги на счет, все. Они за меня налоги не платят, они в своей отчетности указывают сумму списания кому и сколько заплатили. Налог они, как компания платят с дохода.

Теперь вопрос ко мне, например пока я жил в Грузии, можно было оформить себе ИП открыть счет в банке и я бы платил 1% налога со своего дохода, компания кстати компенсирует сотруднику уплату налогов, так написано в моем контракте.

Я открыл личный счет, при заполнении банковской анкеты указал сумму до $500 тыс в год, средства - собственные накопления. И все.

Ну то есть налоговый орган может спокойно взять меня за жопу и потребовать подтвердить законность и источник моих доходов, и даже после того как я покинул страну, если налоговая что-то "заподозрит" или у нее ко мне появятся вопросы то при очередном прибытии в страну меня могут взять за жопу прямо в аэропорту, не потому что я такой злодей а потому что у местной налоговой есть ко мне вопросы.

В России просто ахуевшие налоги, мало того что за вас платит работодатель вычитая эти деньги не из своей прибыли а из вашей же зарплаты, этот показатель варьируется от 43% аж до 50%, если сложить все отчисления в том числе и в пенсионный фонд dont.gif

Так еще и с "чистого" дохода который вам прилетает ты еще должен заплатить 13% НДФЛ, итого получается в максимальном случае аж 63% налог. moderator.gif

А потом в магазине где с каждого товара взымают еще и НДС 20%, который то же валится бременем на кошелек потребителя. moderator.gif

Так что я бы не стал иронизировать по поводу демократических стран.

Это сообщение отредактировал Hintman - 14.05.2023 - 12:28

[^]
adroit
15.05.2023 - 07:55
0

Ярила

Те кто тут злорадствуют, не понимают одного - следующие на очереди вы.

[^]
bigmike17
15.05.2023 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 12.05.2023 - 18:57)
Цитата (Еженос @ 12.05.2023 - 19:51)
Хорошие новости!

Плохие. Это значит что государству не хватает денег. Дай бог, конечно, чтобы за счет певцов ротом получилось закрыть все дыры в бюджете. Но что дальше? Певцы и блогеры кончатся...

Ну не знаю, вот, труханули двоих блогеров, о которых многие и слыхом не слыхивали, и почти полтора ярда неуплаты. Неплохой результат! А сколько ещё таких?
Вот бы ещё пустили эти бабосы на развитие производства.

[^]
Hintman
15.05.2023 - 10:42
-1

Приколист

Цитата (bigmike17 @ 15.05.2023 - 08:03)
А сколько ещё таких?

С тем же успехом это могли быть "дворники", это тупо обнальщики через которых выводят деньги с бюджета, просто через блогера можно провести больше чем с дворника. По этому и суммы запредельные.

Я помню когда в новостях появилась новость о том что на МКАДе хлопнули "деньгомобиль" Альфабанка пропало якобы 38 лямов, на что конченный вульвабанк выступил с опровержением, якобы ничего не пропало денег никаких не было, а те кто пострадал в дтп сами ебланы и убытки спишем с них.

Черный нал в ахуенном количестве присутствует в маскве, нужно просто знать места где их складируют. moderator.gif

[^]
DAS1970
15.05.2023 - 11:31
0

Ярила

Цитата (ЛаньХуянь @ 12.05.2023 - 19:59)
А за Чубайса когда возьмутся?

У него деньги-то и другие богатства где находятся? Вот то-то. Как за него возьмешься? И вообще как за хозяина взяться можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33826
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх