112: правоохранители задержали подозреваемых убийц аниматоров под Краснодаром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamtrueman
3.05.2023 - 02:59
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanaras @ 3.05.2023 - 02:51)
это ты в пиндостан сбежал и оттуда вещаешь, гнида попрыгучая?)) СССР помнишь... значит тоже попёрдываешь после плотной еды в силу возраста и изношенного ЖКТ. Так чего ты пидарастический глашатай там и на клаве попёрдываешь в нашу сторону и совестишь что тут варвары? В Китае вон постреливают и мы начнём так же, если дело кристально понятное ( все любят чекатилкой попрекать, но это СССР было, без камер и мобильной доказухи). ЛюдЯм нужен ветер справедливого возмездия, а не стерилизация и разведение блоховозов за их счёт. И дышать они не хотят одним воздухом с душегубами и всякими пидарасами, которые умудряются по 3 раза сидеть на гособеспечении по своей пидарской статье. Пой по утрам на своей лужайке гимн пиндосии и выпишись с ЯПа. Ты и такие же американцы 3-го сорта ( после мексиканцев потому-что)оторвались от русских реалий и только ненужная вонь от вас исходит.

Как же у тебя в голове насрано

lol.gif gigi.gif

[^]
Астрояр
3.05.2023 - 03:04
2

Цитата (xxxDooMxxx @ 3.05.2023 - 01:26)
Не удивлюсь, если прокол колеса не случайность. Шакальё в любом случае.

Цитата
С, предположительно, тем же незнакомцами, которые, вероятно, замешаны в истории с аниматорами, мужчина повстречался несколько лет назад при аналогичных обстоятельствах. Направляясь вечером из Краснодара вместе с супругой и ребёнком через станицы Березанскую и Челбасскую в сторону Ленинградской, он пробил колёса у авто примерно в том же месте, откуда в последний раз выходили на связь event-менеджеры.

— При переезде с моста у нас вдруг пробились два колеса одновременно. Там такой поворот, из-за которого выскакиваешь на мост и заранее не видишь, что там. Пробив колеса, я отъехал метров 50 и остановился, чтобы посмотреть, что произошло. Увидел, что ко мне со стороны моста идут два парня. Так как темнело и был дождь, мне это показалось странным, кто в дождь будет сидеть в темноте на мосту,

— рассказал автор истории.

Сергей вышел из салона и приказал жене с ребёнком запереться внутри. В это время незнакомцы предложили помощь и стали заглядывать в окна. Чтобы спугнуть бандитов, мужчина попытался убедить их, что уже вызвал на подмогу отца из станицы Челбасской. Как только они отошли в сторону, глава семейства сел обратно в авто и нажал на газ. На спущенных колёсах он ехал, пока диски не заискрили при трении об асфальт.

— Тогда мне это показалось очень странным, но решил, что я просто мнительный, не стал никуда сообщать. Да и сообщать было не о чем по сути. Ну подошли, ну предложили помощь, ничего же не произошло. А сейчас сидим под впечатлением с женой, ну не может же быть чтоб совпало и место, и сценарий происшествия, тоже колеса, тоже два парня, та же проездная станица…

[^]
Брагинец
3.05.2023 - 03:04
-2

Ярила

Цитата (helper03 @ 02.05.2023 - 22:22)
Ждём подробностей. Ставки принимаются, не? Поставлю-ка на чОрное.
А если по теме - какими жеж мудаками надо быть, чтоб двоих молодых людей из-за 200 кило в землю отправить.

Да не говори. Я хоть час в полной жопе. Инвалидность. И то тут мне просто добрый человек пятерку перевел. Было. Тоже как и не понимаю насильников. У меня 2 уже группа. И денег нет. Да и не особо Ален Делон. Зубов не хватает. Но женщины есть. Весь кайф когда она сама захочет. Как по мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
3.05.2023 - 03:09
-2

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 03.05.2023 - 02:59)

Там просто вакуум. Очевидно

[^]
Астрояр
3.05.2023 - 03:10
5

Цитата (iamtrueman @ 3.05.2023 - 02:59)
это ты в пиндостан сбежал и оттуда вещаешь, гнида попрыгучая?)) СССР помнишь... значит тоже попёрдываешь после плотной еды в силу возраста и изношенного ЖКТ. Так чего ты пидарастический глашатай там и на клаве попёрдываешь в нашу сторону и совестишь что тут варвары? В Китае вон постреливают и мы начнём так же, если дело кристально понятное ( все любят чекатилкой попрекать, но это СССР было, без камер и мобильной доказухи). ЛюдЯм нужен ветер справедливого возмездия, а не стерилизация и разведение блоховозов за их счёт. И дышать они не хотят одним воздухом с душегубами и всякими пидарасами, которые умудряются по 3 раза сидеть на гособеспечении по своей пидарской статье. Пой по утрам на своей лужайке гимн пиндосии и выпишись с ЯПа. Ты и такие же американцы 3-го сорта ( после мексиканцев потому-что)оторвались от русских реалий и только ненужная вонь от вас исходит.

lol.gif gigi.gif

А теперь, что скажешь про Уебашку, который в своей невероятной логике страницами ранее приплёл "советских пердунов" к теме, вызвав срач в стиле Валерии Новодворской?

[^]
Брагинец
3.05.2023 - 03:19
-1

Ярила

Цитата (fm41 @ 03.05.2023 - 02:49)
Какой же ты идиот
Жаль людей, жить да жить.

Это какое надо иметь воспитание? Да за свои 44 года максимум с бывшей поцапались пару раз. И то била она. Мусора угорали. Теща ебанутая ножи прячет меня жена колотит ковшом алюминиевым, пока ручка не отломилась. И мы вместе в РОВД. Ага. Она на меня заяву катает, я на нее. Короче менты нас послали и выгнали.

[^]
Брагинец
3.05.2023 - 03:21
-2

Ярила

Цитата (Брагинец @ 03.05.2023 - 03:19)
Это какое надо иметь воспитание? Да за свои 44 года максимум с бывшей поцапались пару раз. И то била она. Мусора угорали. Теща ебанутая ножи прячет меня жена колотит ковшом алюминиевым, пока ручка не отломилась. И мы вместе в РОВД. Ага. Она на меня заяву катает, я на нее. Короче менты нас послали и выгнали.

Кстати ковш тогда изогнулся внутрь. Череп нет

[^]
Hit0kiri
3.05.2023 - 03:39
-8

Amicus Ad Mortem

Цитата (Nich2012 @ 3.05.2023 - 00:38)
Цитата (4ugunkin @ 3.05.2023 - 00:27)
Пиздец, за 200 тысяч убить двух детей. Мы обязаны вернуть смертную казнь.

НЕТ.
И идет на хуй с этими заявлениями!!!

Заметил, что в медиапространстве уже год как нагнетается эта тема с возвратом смертной казни. Особенно в Инсте много постов , но там боты и левые аккаунты на раз-два вычисляются - и все они БОТЫ, значит кому-то это надо...

В ВК такая же тема: или пердуны советские требуют вернуть или боты.

Господа, пердуны, родом из СССР, вам итак скоро конец (быстрее чем вы можете думать), Вам жить не долго осталось, сидите и не пиздите, дайте дорогу молодым и их будущему, которое они сами для себя выберут, без вас старых долбаебов-маразматиков. И даже, если они ошибуться, это их ошибка будет, и им жить. Вы будете уже кормить червей.
Не лезьте со своими мнениями и мыслями. Жили в СССР? Все нравилось, ну и смотрите фильмы на YouTube той эпохи, кушайте бублик, дрочите (если стоит еще) и вспоминайте свое детство или юношество.

Я тоже в СССР жил, но столько долбаебов тогда не видел( да и сейчас в иммиграции я не вижу их столько, все как-то, адекватные уехали). У вас старческая деменция (оно же слабоумие) началась, Вы все начали вылазить со своими дебильными инициативами.

В СССР не было ничего хорошего, тоталитарное государство было, вы ностальгируете не по СССР, а по детству и юношеству и не более.

Никакую смертную казнь нельзя возвращать, и мне стыдно, что она еще есть в нескольких штатах в США.

Пендостан этих "героев" из зоны не освобождал, не снимал с них сроки по тяжелым статьям, не отправлял в отряды любимейшего композитора Адольфа Гитлера, не отпускал их обратно в РФ мочить молодых людей и жечь тачки скрывая улики.

Но раз уже возвращать смертную казнь то помимо этих душегубов казнить надо тебя и всех кто с упоением дрочил на ЧВК Вагнер, всех вас в расход, на колени перед ямой и свинцовый антидеприсант в затылок.

[^]
Nich2012
3.05.2023 - 03:46
-4

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 3.05.2023 - 01:57)
Цитата (Nich2012 @ 3.05.2023 - 09:11)
Цитата (Sergey462 @ 3.05.2023 - 01:06)

НЕТ.

Заметил, что в медиапространстве уже год как нагнетается эта тема с возвратом смертной казни. Особенно в Инсте много постов , но там боты и левые аккаунты на раз-два вычисляются - и все они БОТЫ, значит кому-то это надо...

Господа, пердуны, родом из СССР, вам итак скоро конец (быстрее чем вы можете думать), Вам жить не долго осталось, сидите и не пиздите, дайте дорогу молодым и их будущему, которое они сами для себя выберут, без вас старых долбаебов-маразматиков. И даже, если они ошибуться, это их ошибка будет, и им жить. Вы будете уже кормить червей.
Не лезьте со своими мнениями и мыслями. Жили в СССР? Все нравилось, ну и смотрите фильмы на YouTube той эпохи, кушайте бублик, дрочите (если стоит еще) и вспоминайте свое детство или юношество.

Я тоже в СССР жил, но столько долбаебов тогда не видел( да и сейчас в иммиграции я не вижу их столько, все как-то, адекватные уехали). У вас старческая деменция (оно же слабоумие) началась, Вы все начали вылазить со своими дебильными инициативами.

В СССР не было ничего хорошего, тоталитарное государство было, вы ностальгируете не по СССР, а по детству и юношеству и не более.

Никакую смертную казнь нельзя возвращать, и мне стыдно, что она еще есть в нескольких штатах в США.

Ты, соплежуй, сидишь в своей иммиграции, вот там и сиди и рот закрой dont.gif

Я, говорит, тоже в СССР жил, но маразматики с деменцией - вы gigi.gif

Стыдно ему за штаты с казнью)))

Вот что я тебе скажу, дементор

Мечтать не вредно, ущербный. Эти мечты 70 лет в СССР были, 30 лет в современной России, и похоже еще на долго в умах старпёров с красными труселями, а воз и ныне там..

Чуешь о чем речь? Уровень жизни сравни, свой и в штатах. Не отдельно взятого человека, в РФ живут довольно неплохо, но немногие, а общий уровень жизни в стране и наличие благ.
Не забывай, Афган, две Чеченских, Сирия, Украина. Есть шанс 200ым приехать, он намного выше, чем в странах Запада или США. Страна такая, Россия, где на простого человека срали с высокой колокольни.

Ебать ты завернул, Чебурашка! Ты о странах по фильмам судишь? Так кино это вымысел. Ты съезди поживи там. Лет несколько.

Удивишься. и там и тут живу. Постоянно..

[^]
fessNov
3.05.2023 - 03:47
2

---------

Цитата (Sobolki @ 02.05.2023 - 23:02)
Ну пробитое колесо, это способ остановить авто, без изначального лишнего шума и кипиша.
(Люди сосредоточены на этой проблеме, а не то что им наперерез поехала машина)
Опять-таки способ отвлечь от телефона, пока руки колесо откручивают.

Вроде пробили два колеса,
Но даже вывесив и сняв одно- уже всё капкан/ловушка.
Или думаете в глухом месте заблочив дверь, вы за каменной стеной?
Разбить окно дело пары секунд!
А в салон можно и бензина ливануть, сам выскочить захочешь!
Спасёт в такой ситуации лишь оружие!

Оружие, даже имея его в руках, не каждый сможет против человека применить. Далеко не каждый, даже так скажу. Это я как владеющий оным говорю.

[^]
Nich2012
3.05.2023 - 03:48
-3

Ярила

НЕТ.

Ой, иди на хуй. Долбаеб... Вы массово отупели что ли??? Или вся подзалупная мразь, при тяжелых временах для страны, вылезла наружу? Со своими идиотскими предложениями, со смертной казнью, с посадками пожизненно и т.д. Вас же потом этот бумеранг и ударит..

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 3.05.2023 - 04:00

[^]
StreetTroll
3.05.2023 - 03:49
1

Ярила

А ведь как всё просто.... возвращайте смертную казнь и по максимуму: убийство, педофилия, мошенничество (особенно, любителей по телефону разводить доверчивых пенсионеров), любителей перевозить, продавать и закладывать наркоту, а также любителей покататься пьяными за рулем, ну и для любителей коррупции. Ах да, не забыть про всех этих "воров в законе". Пару десятков тысяч ублюдков расстрелять и станет гораздо чище в стране.

[^]
Fedor17898
3.05.2023 - 03:49
2

Ярила

Цитата (helper03 @ 02.05.2023 - 22:22)
А если по теме - какими жеж мудаками надо быть, чтоб двоих молодых людей из-за 200 кило в землю отправить.

Только полные тюрьмы не черных, у уебков нет цвета.

[^]
4uvak4
3.05.2023 - 04:04
10

Приколист

Цитата (ygann74 @ 02.05.2023 - 22:20)
Думал чурки причастны, ан нет, видимо хохлы..

Блять как засраны мозги хохлофобией, ты хомясапиес от слова хомячок

[^]
oldcrazydad
3.05.2023 - 04:07
5

Философ-похуист

Цитата (iamtrueman @ 3.05.2023 - 06:59)

lol.gif gigi.gif

А почему "насрано" у него, а не у его оппонента-параноика? Я не буду того цитировать, если захочешь, сам прочтешь, нет - значит нет, но сказано умным человеком "Степень цивилизованности общества определяется его отношением к детям, старикам, больным и нуждающимся". Гораций, на минуточку. Так вот перечти начальный коммент той истерички Nich2012 и определи степень цивилизованности этого двуногого.

[^]
levvvv
3.05.2023 - 04:10
11

Лучший комментатор

Цитата (opto2000 @ 3.05.2023 - 04:56)
Страшно то что дадут им лет по 8.... А может и полгода Пригоженские... Вот где самый ужас.... А надо вешать прилюдно на площади. А их семьи с детьми на Колыму на пожизненное поселение. Животные! И это говно плодиться и плодиться.... Пол страны таких люмпенов!  dont.gif

На Колыме люди живут. И не хуже они, а чаще - добрее и проще, чем у вас, хотя и биомусора тоже хватает. Просто уже надоело читать такие отсылы. В Сибирь, на рудники, на Колыму, блять.
По теме : ждем расследования и информации, если конечно не переврут всё в угоду сами знаете чему.

Выше правильно писал один форумчанин.
Мужики! Будьте бдительны и осторожны, готовтесь всегда к худшему, берегите себя и своих родных, баллон ,травмат, мачете - хотя бы иметь. Просчитывайте хотя бы на шаг вперед.
Времена грядут хуёвые. Увы.

Это сообщение отредактировал levvvv - 3.05.2023 - 04:11

[^]
кортес17
3.05.2023 - 04:18
7

Ярила

Кто в теме, дайте в конце концов ссылку на краснодарские паблики. Девять страниц прочитал, но кроме пиздежа на тему смертной казни и слез сочувствия не нашел ничего! По теме личности убийц, мотивов что то есть?

[^]
VovaEVS
3.05.2023 - 04:23
0

Ярила

Цитата (nesttek @ 02.05.2023 - 22:27)
Какие блять хохлы? Вообще-то наши "защитники" с Вагнера... Которых из мест не столь отделенных взяли.

За что минусы? Почитайте источники и Краснодарские паблики , всё уже известно.

Толи еще будет!

[^]
Mik3000
3.05.2023 - 04:27
-1

Ярила

Цитата (helper03 @ 2.05.2023 - 22:22)

заказуха там... другой мотив, за 200 к. никто не убивает 2-х человек

"Сейчас следователи выясняют, было ли преступление спонтанным или запланированным."

скоро будут подробности

[^]
wave111
3.05.2023 - 04:32
2

Ярила

Цитата (Cuma @ 3.05.2023 - 01:45)
А теперь господа zалупоголовые скажите, как вы относитесь к тому что эти убийцы могут получить шанс выйти на свободу через полгода, с кучей денег.

про кучи денег и сожженные машины в лесу лучше спроси со своих шароварников что на блокпостах в 2014г на Донбассе сидели и беженцев кошмарили

[^]
levvvv
3.05.2023 - 04:32
3

Лучший комментатор

Цитата (Quijote @ 3.05.2023 - 07:44)
Из-за сраных 200 тыс рублей две молодых жизни загубить? Нелюди.

Что вы привязались к этой сумме в 200 тр? Да хоть 20 млн, какая разница?

А по деньгам - их скорее как "бонусом" сняли, если убийцы надурняк это замутили, спонтанно.
Почему то кажется , что вели их. Кто то посетовал, возможно, что "совсем охренели, 100500 тыщ денег запросили за проведение праздника!!!! " Тут и завертелось. Убийство изначально входило в планы или нет - вопрос ... Мда...

[^]
oldcrazydad
3.05.2023 - 04:35
6

Философ-похуист

Mik3000
Цитата
заказуха там... другой мотив, за 200 к. никто не убивает 2-х человек

О чем ты, за литруху водки могут убить. Или за дозу. Кому нужно заказывать мелкого предпринимателя и 19-летнюю девчонку?

[^]
Альварес
3.05.2023 - 04:37
2

Augie Morosco

Всё таки убили, как жаль, я надеялся на чудо.

[^]
al6411
3.05.2023 - 04:37
-2

Ярила

ну, кто ещё против смертной казни ?

[^]
SholpanKZ
3.05.2023 - 04:43
13

Шутник

Цитата
А можно договор посмотреть?

Статья о том, что убили двух неповинных людей, привела к каким-то немыслимым спорам и взаимным оскорблениям комментаторов, абсолютно чужих друг другу и убитым людям на ЯПе. Земля пухом парню и девочке. Страшная смерть. Вся жизнь, о которой мечтали они и их родные, оборвалась из-за алчной, грязной нечисти. Дело не в сумме в 200 тысяч. Двести или миллион, так просто не должно быть в мире. Иначе, как дальше жить?

У убийц нет национальности. Это, как правильно, кто-то выше написал, просто твари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107914
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх