Космонавт Федор Юрчихин ответил на обвинение «в травле» актрисы Юлии Пересильд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
itkul
21.04.2023 - 20:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (diegoLunes @ 21.04.2023 - 20:22)
Хуй с ним с фильмом. Объясните, что там космонавты 60 с лишним лет делают?! Выполняют космическую программу по званиям и персональным пенсиям?

Учатся суп жрать из тюбиков,на деньги,которые могли пойти на лечение больным детям,которым мы сейчас смсками собираем

[^]
AliceInHell
21.04.2023 - 20:55
-3

Ярила

Цитата (Bend @ 21.04.2023 - 18:20)
Правильно сказал. Космос не место для выгуливания пересельдей.
П. С. Поправьте меня камрады если я не прав. Действие фильма "Гравитация" практически полностью происходит в космосе. Но ни Клуни ни Буллок в космос не летали. То есть чтобы снять хороший фильм о космосе не обязательно туда лететь. Так?

это просто им Героя России не предлагали gigi.gif

[^]
ПавелUrman
21.04.2023 - 20:56
7

Ярила

Что вы, собственно, на актрису наезжаете? Ей предложили сняться в фильме со сценой в космосе - да кто же из этой братии откажется? Больной разве что... Это же её работа, профессион да Фуа.
Если и обвинять, то чиновников от кино, киноэрнстов, кто там ещё рулит. А Юльку- то здесь зря крайней определили. Не она, так другая полетела бы.

Налицо дикая животная злоба. Тупая и неумная к тому же. Низкий уровень потребителей ЯПа, крайне низкий. Искажение фамилии, словно резвятся пубертаты-семиклассники. Людям под 40 лет, а они соревнуются, кто смешнее с их точки зрения исказит. Решение о просмотре нового фильма принимается не по профессиональному качеству киноподелки, а по принципу личной неприязни к артисту, в целом нейтральному политически. Это разве умно?
Я бы ещё понял, если бы лечить полетел Безруков, играющий доктора, или Машков, или кто там у них с шершавым языком.

[^]
Grafit
21.04.2023 - 20:56
1

Ярила

Был бы я актером, то на месте Пересильд я бы требовал себе обязательное космонавтское звание героя России. В космос и сейчас слетать геройство, будь ты хоть повар, летчик, инженер или актер! Это не важно! А то устроили какой-то клан - этому можно звание, а этому нельзя, не из нашего, мол, клана. Базар какой-то устроили!!

Это сообщение отредактировал Grafit - 21.04.2023 - 21:01

[^]
Танкред
21.04.2023 - 20:57
0

Огненный Змей

Все правильно казал Юрчихин.

И вообще - нечего чьим-то там спермосливам к космосе за госсчет делать

[^]
Кацолапенко
21.04.2023 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (kbuutnn @ 21.04.2023 - 20:28)
Какого чёрта, лётчик -космонавт, Герой России, кавалер Ордена за заслуги перед Отечеством, должен в чём то оправдываться?

Шапка поди горит...

[^]
Buplettuluza
21.04.2023 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Faceomotable @ 21.04.2023 - 18:21)

пересельд )))

нет

[^]
Pioltone
21.04.2023 - 21:02
9

Грачи прилетели

Цитата (Na4operot @ 21.04.2023 - 20:42)
Цитата
Все четко и по делу. А что до наград, они ныне не ценнее скаутских значков.

Не скажите...
....Герои России имеют право на ежемесячные денежные выплаты. Сумма эта фиксированная, единая по всей стране и не облагается налогом, поскольку начисляется за звание. Получать её будет не только сам Герой, но и после его кончины — родственники. Сумма эта составляет 75 тысяч рублей и может расти лишь в сторону увеличения за счёт районного коэффициента...

Именно поэтому мой отец не получил Героя, а только орден Красной звезды.
Выполнил с аэродрома Чимкент более 50 разведывательных полетов вглубь территории Китая более чем на 150 километров.
Был неоднократно атакован системами ПВО Китая. Благо они тогда были похожи на фейерверки и представляли из себя старые и урезанные советские комплексы.

Ибо нехуй капитану иметь Героя, когда командир полка и Ко зассали выполнять задачу.

Еще жигули семерку хотели отобрать (раньше машины по разнарядке можно было купить или по очереди), но вмешался главком ВВС. Отцу разрешение на покупку пришло вместе с орденом.
А вы думали, что тачку подарили? lol.gif lol.gif lol.gif

ЗЫ: лично знаком с Сергеем Залетиным. Он готовил станцию "Мир" к затоплению, то есть был там последним. Скажу прямо, по сравнению с ним, я очень простой и недалекий человек, хотя на мой авиационный век выпало немало испытаний, с которыми я справился.
Это люди реально из другого теста. И медали у них должны быть размером с люк танка из чистого золота.

[^]
pol71
21.04.2023 - 21:02
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (ПавелUrman @ 21.04.2023 - 20:56)
Что вы, собственно, на актрису наезжаете? Ей предложили сняться в фильме со сценой в космосе - да кто же из этой братии откажется? Больной разве что... Это же её работа, профессион да Фуа.
Если и обвинять, то чиновников от кино, киноэрнстов, кто там ещё рулит. А Юльку- то здесь зря крайней определили. Не она, так другая полетела бы.

Налицо дикая животная злоба. Тупая и неумная к тому же. Низкий уровень потребителей ЯПа, крайне низкий. Искажение фамилии, словно резвятся пубертаты-семиклассники. Людям под 40 лет, а они соревнуются, кто смешнее с их точки зрения исказит. Решение о просмотре нового фильма принимается не по профессиональному качеству киноподелки, а по принципу личной неприязни к артисту, в целом нейтральному политически. Это разве умно?
Я бы ещё понял, если бы лечить полетел Безруков, играющий доктора, или Машков, или кто там у них с шершавым языком.

Согласен, не она так полетела бы другая. Все вопросу к чиновникам и тд. Почитайте. https://www.vedomosti.ru/gorod/leisuretime/...u8b6qe487024210

[^]
CtrlX
21.04.2023 - 21:03
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 21.04.2023 - 18:33)
Эта говорящая вагина заняла место профессионала, космонавта Бабкина, который остался на Земле. Человек готовился годами к полёту и уже не сможет полететь, из за возраста. И эта сука ещё будет возмущаться?

Слушай, но это ж не она виновата, что Бабкин до предельного возраста на Земле торчал. Уж совсем-то до маразма доводить не стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimonik77
21.04.2023 - 21:06
1

Балагур

Я до последнего надеялся что ОНА в атмосфере сгорит......

[^]
Allegro44
21.04.2023 - 21:08
2

Юморист

Так и не понял что дало гражданам страны освоение космоса, кроме понтов.

[^]
AlKOnaft
21.04.2023 - 21:09
0

Контролёр долбоёбов

Друг семьи

[^]
CtrlX
21.04.2023 - 21:11
1

Ярила

Ну вот, по-честноку, если б мне предложили в космос полететь, то я б на хую всех космонавтов вертел. Готовились они там или хуи дрочили, вообще не ебет, доя меня это такой же единственный шанс, как и для них. И если уж на то пошло, то готовились они нихуя не на свои бабки, а жили на всём готовом и ни в чем себе не отказывая. И звание Героя считал бы вполне заслуженным, потому что, раз уж награждаете всех, то почему б и не меня. Да, я в курсе, что сейчас уже всех не награждают и, скорее всего, с этим не согласен, раз уж пошла такая традиция, то пусть бы и продолжалась, в конце-концов, космонавтов у нас не так уж и много. Но да, отношение у меня именно как к традиции, а не как к тому, что они прям охуеть какие героические поступки совершают, как правильно некоторые замечают в таких темах, у нас много людей каждый день на работе рискуют жизнью не меньше, чем все космонавты вместе взятые.

[^]
Кацолапенко
21.04.2023 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 21.04.2023 - 21:02)
ЗЫ: лично знаком с Сергеем Залетиным. Он готовил станцию "Мир" к затоплению, то есть был там последним. Скажу прямо, по сравнению с ним, я очень простой и недалекий человек, хотя на мой авиационный век выпало немало испытаний, с которыми я справился.
Это люди реально из другого теста. И медали у них должны быть размером с люк танка из чистого золота.

Это ту, которую угробил гость из СШП?
Если да, то я с попкорном наблюдал как они собирались искать повреждения корпуса. Если по прошествии трех месяцев на станции можно было разговаривать, то значит воздух оттуда не вышел даже на половину, а это означает микротрещину, которую и на земле хрен найдешь. Полгода с умным видом искали, искали и затопили...Оуенная научная работа...пуд золота положен каждому
(у амеров за правило все разъемчики разные, чтобы не воткнуть случайно не туда, ну как на задней стенке компьютера настольного). Ну а наши гении захреначили один и тот же тип во все кабеля, как у нас водится, втыкать надо толко со справочником и пол-литрой. Ну вот американский космонавт решил помочь...)

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 21.04.2023 - 21:19

[^]
rokor
21.04.2023 - 21:25
0

Ярила

Еслиб не эта шумиха насчёт героя РФ, я бы и про фильм не узнал бы...и да, смотреть не буду, может быть как нибудь, потом.

[^]
marcoantonio
21.04.2023 - 21:31
0

Ярила

П. С. Поправьте меня камрады если я не прав. Действие фильма "Гравитация" практически полностью происходит в космосе. Но ни Клуни ни Буллок в космос не летали. То есть чтобы снять хороший фильм о космосе не обязательно туда лететь. Так?

Чем это он хорош?
Фигня же

[^]
marcoantonio
21.04.2023 - 21:32
0

Ярила

Цитата (rokor @ 21.04.2023 - 21:25)
Еслиб не эта шумиха насчёт героя РФ, я бы и про фильм не узнал бы...и да, смотреть не буду, может быть как нибудь, потом.

Для этого все и затевалось.
Подогрели интерес, все поговорили. Реклама.

[^]
ХеррЙобст
21.04.2023 - 21:32
0

Ярила

Если бы молчала скромно в тряпочку, можно было бы понять, но актрыска ещё выпендривается. Космонавт - высококвалифицированный, образованный профессионал, работники развлекательного жанра должны вести себя максимально скромно в этой ситуации, понимая что они в этой сфере гости, причём ощутимо потеснившие хозяев.

[^]
Frommer
21.04.2023 - 21:35
0

Ярила

Наша планета несётся сквозь космос со скоростью 1700 км/ч. Так что мы с вами тоже космонавты, Друзья! А кто то возможно даже астронавт. Всем привет из космоса!

[^]
Curtis
21.04.2023 - 21:40
0

Ярила

«Да у меня высшая награда страны!!!»
«Пффф, да у кого ее нет?..»

[^]
ПавелUrman
-1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 22.04.2023 - 00:32)
Если бы молчала скромно в тряпочку, можно было бы понять, но актрыска ещё выпендривается. Космонавт - высококвалифицированный, образованный профессионал, работники развлекательного жанра должны вести себя максимально скромно в этой ситуации, понимая что они в этой сфере гости, причём ощутимо потеснившие хозяев.

Скажи вы, учитель морали, подобное Фанни Раневской, обтекали бы, как тот унитаз. Да и Пересильд за словом в карман не полезет, ответит аутентично. Но, к счастью для вас, вы не пересечетесь. Поэтому, по-видимому, и позволяете себе извлекать пошлости.

[^]
Pioltone
1

Грачи прилетели

Цитата (Кацолапенко @ 21.04.2023 - 21:11)
Цитата (Pioltone @ 21.04.2023 - 21:02)

Это ту, которую угробил гость из СШП?
Если да, то я с попкорном наблюдал как они собирались искать повреждения корпуса. Если по прошествии трех месяцев на станции можно было разговаривать, то значит воздух оттуда не вышел даже на половину, а это означает микротрещину, которую и на земле хрен найдешь. Полгода с умным видом искали, искали и затопили...Оуенная научная работа...пуд золота положен каждому
(у амеров за правило все разъемчики разные, чтобы не воткнуть случайно не туда, ну как на задней стенке компьютера настольного). Ну а наши гении захреначили один и тот же тип во все кабеля, как у нас водится, втыкать надо толко со справочником и пол-литрой. Ну вот американский космонавт решил помочь...)

Я не знаю, где ты берешь информацию. Предполагаю, что из Комсомолки с последней страницы.
Залетин после расконсервации и обследования четко сказал, что станция может работать еще минимум пять лет.

Он заходил на станцию, на которой никого не было - фантастические ужастики так начинаются. Расконсервировал, все проверил и доложил.
Но началась тема с МКС и станция СССР была обречена.

Это он мне рассказывал лично. Глаза в глаза. И причину затопления назвал именно такую. Причина была чисто политическая.

[^]
maestro65
0

Ярила

Ну, данная награда, тоже так себе стала.
Сейчас звезду вручают многим. Г-н, (расшифруйте сами), Миллер не даст соврать.

[^]
igrach1
21.04.2023 - 21:41
0

Ярила

Цитата
Там с утра кто-то сходил уже на этот шлак.
Охуенный сюжет - на орбите заболел космонавт...
Нахуй такой космонавт и как его готовили? Вот уж популяризация... ага

Я не знаю, что там за сюжет, но у нас был такой случай, когда космонавт целые годы скрывал, что у него простатит и полетел в космос. Там у него началось сильное воспаление с охуенными болями.
Он сорвал всю программу и несколько других. Нанес вреда столько, как шпиен Пеньковский.
Вдобавок они там подрались на станции.
Экипаж пришлось возвращать досрочно на Землю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49674
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх