Мать 34 детей (9 своих и 25 приёмных) из Воронежа не просто тянет семью, но и ипомогает малоимущим⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimurKZN
21.03.2023 - 22:37
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 22:27)
Цитата (Vorolac @ 21.03.2023 - 22:22)
ТС, а ответь мне на такое.
У тетки 34 реьенка. она сама сказала, скрины есть в теме, что из них 14 совершеннолетние и 20 несоверешеннолетних. Ты сам псал, что некоторые уже уехали и у них етсь даже свои дети, типа внуки этой тетки.
Далее допустим из оставшихся двадцати 15 совсем елкие, а пятеро уже боле  енее адекватные лет от 12.
и ты при наличии такой оравы людей просишь физическую помощь? причем ладно бы там помощь квалифированную, типа там построить что то или там крышу поднять. но оштукатурить 100 квадратов при такой ораве народа ты просишь7 у тебя ничего нигде не дергается? никакого диссонанса не видишь? оштукатурить  складэто не под лампочку, я сильно сомневаюсь что ей надо будет идеальную поверхность. Релаьно из 14 взрослых за выходные захерачат эти 100 квадратов и даже не вспотеют. Потолки как то заделать? так подвесной как в офисах стоит весма недорого и монтируется в темпе вальса. С такой толпой

мне 47, я не умею штукатурить. Ну, то есть, я могу, но всё отвалится. Почему вы считаете, что это должны уметь делать 4-16-летние дети?

С таким же успехом вы могли спросить, почему они сами не шьют одежду, не изготавливают для себя тарелки и ложки, не лечат друг друга, не ремонтируют технику...

Вы шьёте себе одежду? Уверен, это не намного сложнее, чем качественно штукатурить.

ничего сложного в штукатурке нет, если качество "под склад". Ничего не отвалится, если делать по технологии - подготовка поверхности, качественный раствор - интернет в помощь.
Я тут реально не догнал - в какое время тетя управляется пусть даже с 10 детьми и что за хлам и кому она развозит по деревням. Мутная история и автор темы какой то злобный наглый и мутный.

[^]
Vorolac
21.03.2023 - 22:38
4

Хохмач

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 22:13)
Цитата (Маня @ 21.03.2023 - 22:06)
Зачем было делать своих 9х, если можно было сразу усыновлять. Раз уж выбрала такой путь. Мужчины как понимаю там давно нет, и дети все от разных...
Вот где неплохо было бы заинтересоваться органам опёки

вот, как, из каких соображений, какой дидукцией вы поняли, что мужа давно нет? Ну, откуда вы берётесь? Что вас заставляет писать полнейшую ахинею, самому в неё верить и сразу делать выводы? Это же просто моральный каминаут прямо здесь и сейчас.
Муж есть, и до прошлой осени всё строил, ремонтировал, работал, занимался с детьми. Но в результате двух сложных ковидов стал инвалидом, сейчас лежачий, два раза уже с того света вернулся.

муж все строил ремонтировали делал и при этом никого не научил ? реально что ли? никто из пацанов к нему в подсобники не набился?
даже елси он инвалид то рассказать он может как раствор месить как маяки ставить, как накидывать. Вовсе необязательно ему самому все это делать, руководить то может даже сидя в инвалидном кресле.
так где там все мужики и пацаны?

Это сообщение отредактировал Vorolac - 21.03.2023 - 22:42

[^]
av84rus
21.03.2023 - 22:47
1

Хохмач

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 21:52)
а вы пост вообще читали? Я ведь написал, что сам там был и видел, как дети живут. Про тепло и уют видели строчки? А фото с "крутым внедорожником" видели?

историй можно кучу привести, и с изнасилованием, и с расчленёнкой, но к чему это здесь, если ситуация вообще диаметрально противоположная? Чем вы с этими примерами отличаетесь от говноСМИ, которые, наверняка, осуждаете?

Я не читаю говносми. Я привёл примеры,как люди видят такие семьи,а вы с ног на голову перевернули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestzenit1
21.03.2023 - 22:52
-5

Шутник

Женщина - героиня, таких единицы! Здоровья ей!

[^]
noxyucT
21.03.2023 - 22:54
3

Весельчак

Цитата (4uvak4 @ 21.03.2023 - 14:16)
ХЗ но это бизнес напоминает..

Вполне. Все люди хотят получать хорошие деньги, покупать всякое, но в этой стране очень мало возможностей легально зарабатывать. А брать под опеку детей это невероятно выгодный и легальный способ заработать. И если кто-то начнет рассказывать о любви и о том что это не ради денег а только лишь ради детей, то тогда пусть усыновляют и удочеряют их. Это не так юридически сложно и пусть живут на "детские".
Да и разговоры о том, что так они "спасают" от ужасного детдома это не более чем миф. Я как медик ездил несколько раз в детдома и, бля, я так охеренно жить не накоплю никогда. О детях очень хорошо заботятся и условия у них даже лучше чем в обычных домах. Не говорю о всех учреждениях, но там где я был - это так.

[^]
yuta
21.03.2023 - 22:55
-5

Ярила

Цитата (av84rus @ 21.03.2023 - 22:47)
Я не читаю говносми. Я привёл примеры,как люди видят такие семьи,а вы с ног на голову перевернули.

Вы не читаете говносми,я не читаю говносми,но мы оба тут.
Каждый воспринимает и судит по себе,напомню истину .Если у человека все вокруг пытаются нажиться на всех и халявщики,то я бы повнимательнее присмотрелась к этому человеку.

[^]
yuta
21.03.2023 - 22:57
-7

Ярила

Цитата (noxyucT @ 21.03.2023 - 22:54)
Вполне. Все люди хотят получать хорошие деньги, покупать всякое, но в этой стране очень мало возможностей легально зарабатывать. А брать под опеку детей это невероятно выгодный и легальный способ заработать. И если кто-то начнет рассказывать о любви и о том что это не ради денег а только лишь ради детей, то тогда пусть усыновляют и удочеряют их. Это не так юридически сложно и пусть живут на "детские".
Да и разговоры о том, что так они "спасают" от ужасного детдома это не более чем миф. Я как медик ездил несколько раз в детдома и, бля, я так охеренно жить не накоплю никогда. О детях очень хорошо заботятся и условия у них даже лучше чем в обычных домах. Не говорю о всех учреждениях, но там где я был - это так.

Так по ней видно,что бизнес. Упакованная дама ,которая не вылазит от косметолога и хранит бабки в офшорах. А газель просто для прикрытия .

..,.мля.© лавров

[^]
indeec85
21.03.2023 - 22:57
4

Юморист

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 21:26)
Цитата (gingercat039 @ 21.03.2023 - 21:24)
Цитата (yuta @ 21.03.2023 - 21:16)
Цитата (gingercat039 @ 21.03.2023 - 21:14)
Не 10-ть.  Выше уже выкладывали цифры, в том числе и из области прошивания данной дамы.

Да,20 ,цифры изменились с тех пор как я смотрела последний раз. Не 200,а 20 ,или это много,считаете?

Даже если сейчас у неё 20 детей, то 20х20=400 тысяч в месяц. На даунов - больше. Итого около 500 000 в месяц. В провинции на эти деньги можно жить и своим кровиночкам на жильё откладывать.

так чего ты не живёшь так и не откладываешь, скажи, завистник?

Возможно, потому, что он честный человек, а не мразота, устроившая себе работный дом, и ещё ништяки гребёт лопатой от гос-ва и сочувствующих дурачков. dont.gif

[^]
motya
21.03.2023 - 22:58
7

почётный сруль

капец как я не люблю такие истории и опасаюсь таких людей. Ненормально это.

[^]
mamiya
21.03.2023 - 23:03
8

Ярила

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 21:17)
вот, документы. В прошлом месяце было 8,5 тысяч на ребёнка, в этом вот так.
Плюс есть такая система, что ей выплачивают по 6 тысяч на ребёнка как зарплата, то есть, она могда бы тратить их на себя, но. Но Мария не была в отпуске одна или с мужем, или с подругой - 25 лет. Она каждый год ездит на море и берёт 25-27 человек.
В аквапарк, в кино, в кафе - 25-27 человек. Поесть, принадлежности в школу, одежда, обувь, всё для спорта, творчества, телефоны, игрушки, лекарства...

Не забывайте, что создать уклад, атмосферу, сделать из каждого Человека, болезни. Бежит с работы каждую неделю - кто ногу распорол, кто с велика упал.

Можете калькулировать и прикдывать, хотите ли вы так же озолотиться?

При этом важно и то, что Мария работает психологом, у неё хороший личный доход, который она полностью тратит на семью. Никаких дорогих украшений, одежды брендовой не имеет. Дом ремонтируется исключительно своими руками, когда есть возможность. Посмотрите на машину, она похожа на тачку человека, который гребёт деньги лопатой?

Обьясните мне одну вещь. Как можно совмещать работу психолога, поездку по другим нуждающимся и заботу о 34 ну пусть 25 детях? Зачем вы тут все это расписываете ? Вы примерно преставляете сколько времени займут готовка стирки походы по магазинам и пр? И далеко не все можно доверить старшим детям. Приготовить на 25 человек. Убрать и пр. Кто помогает детям м уроками? Или хотя бы контролирует. А тут еще оказалось что она еще и офигенный психолог. С нехеровым заработком. Проясните- как? А я примерно представляю . Распихала заботу о младших по старшим. Лишила по факту детства старших. И младших а том числе. Ни о какой материнской любви там речь нет. И вы считаете это мегакруто?

[^]
yuta
21.03.2023 - 23:03 [ показать ]
-11
roman400022
21.03.2023 - 23:06
4
Статус: Online

Ярила

АФтор в доле?

Мать 34 детей (9 своих и 25 приёмных) из Воронежа не просто тянет семью, но и ипомогает малоимущим⁠⁠

[^]
Тамила333
6

Шутник

Цитата (Bayern1 @ 21.03.2023 - 18:02)
Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 16:06)
я часто так делаю, публикую посты и здесь, и там. В этот раз стрелял по всем фронтам - написал и другу, который работает в магазине отделочных материалов, и двум знакомым бизнесменам, и нескольким депутатам, и в журнале, и в группах нескольких. Почему бы и нет, если у меня так получалось помогать людям в других случаях.
Мария, да, не просит помощи конкретно, просто, когда я был в доме, показала склад и сказала, что построить его смогли, а на отделку денег уже не хватает. Я сам решил помочь, как иногда делаю.
Честно говоря, я вообще не понимаю, в чём тут увидели негатив. Понятно, что мошенников много, но ведь можно проверить всё, зачем сразу приговоры выписывать?!
Я, вон, уже и видеосвязь предлагаю, и имя-фамилию свои написал, чтобы пробить могли.
вызывает искреннее удивление реакция. Нездоровая, мерзкая, словно люди в агонии какой-то.

Кто захочет - тот сделает. Молодец, что выносишь это на общество. Делай, как совесть велит. А там всё само устаканится.

Kbvoron, перелогинься. Зашел с другого акка, а мозго не хватает понять, что стиль то один...
shum_lol.gif

[^]
ebamarama
1

Ярила

Цитата (4uvak4 @ 21.03.2023 - 14:16)
ХЗ но это бизнес напоминает..

Это любовь, брат, ага.

[^]
gingercat039
21.03.2023 - 23:08
2

Ярила

Цитата (yuta @ 21.03.2023 - 23:03)
Вот мне интересно,это люди,которые тут рты раскрывают по поводу того,что тетка делает деньги ,вы хоть что нибудь знаете о жизни в детских домах? Про торговлю детьми, про скандалы с насилием,про депривацию ,что большая часть выпускников-не жильцы.
Я не говорю,что жизнь такой оравой это малина земляничная,но что она лучше жизни в системе это 100 процентов.
Если у человека есть силы и он пытается спасти детей, какого хера вы думаете,что ему не надо помогать? Кто-то из вас спас хоть одного ребенка,от которого отказалась мама? Из вас,кто минусит и ставит под сомнения ,что все,бля, 20 тыс идут на детей,сейчас,когда продуктовая корзина не меньше тысячи, и я про семью из 3-4 человек и про банальные молоко-хлеб, а не из 34 человек.

На питание (хорошее питание) на человека у неё выйдет 3500-4500 в месяц. В этом городишке можно уложиться в 3000-3500.
из 500-700 тысяч в месяц - это крохи. Да и сомневаюсь я, что у них в меню фрукты, йогурты, рыба да творог. Скорее всего каша, макароны да картошка. И "тушенка" по красной цене.

[^]
ebamarama
21.03.2023 - 23:09
5

Ярила

Вот мне интересно,это люди,которые тут рты раскрывают по поводу того,что тетка делает деньги ,вы хоть что нибудь знаете о жизни в детских домах? Про торговлю детьми, про скандалы с насилием,про депривацию ,что большая часть выпускников-не жильцы.
Я не говорю,что жизнь такой оравой это малина земляничная,но что она лучше жизни в системе это 100 процентов.
Если у человека есть силы и он пытается спасти детей, какого хера вы думаете,что ему не надо помогать? Кто-то из вас спас хоть одного ребенка,от которого отказалась мама? Из вас,кто минусит и ставит под сомнения ,что все,бля, 20 тыс идут на детей,сейчас,когда продуктовая корзина не меньше тысячи, и я про семью из 3-4 человек и про банальные молоко-хлеб, а не из 34 человек.

Там на ребёнка идет далеко не 20к в мес от гос- ва. И, да, это её ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Помогать ей никто и ничем не обязан. Вот такой я гондон, ага.

[^]
motya
21.03.2023 - 23:10
6

почётный сруль

Вот мне интересно,это люди,которые тут рты раскрывают по поводу того,что тетка делает деньги ,вы хоть что нибудь знаете о жизни в детских домах?

ты прям много знаешь, как они у этой благодетельницы живут, можно подумать.

[^]
yuta
21.03.2023 - 23:10
-5

Ярила

Цитата (gingercat039 @ 21.03.2023 - 23:08)
На питание (хорошее питание) на человека у неё выйдет 3500-4500 в месяц. В этом городишке можно уложиться в 3000-3500.
из 500-700 тысяч в месяц - это крохи. Да и сомневаюсь я, что у них в меню фрукты, йогурты, рыба да творог. Скорее всего каша, макароны да картошка. И "тушенка" по красной цене.

Почему ты сомневаешься?
Накидай мне, пожалуйста,как прокормить (хорошо прокормить) ребенка на 4500 в месяц.

[^]
yuta
21.03.2023 - 23:15
-4

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2023 - 23:10)
ты прям много знаешь, как они у этой благодетельницы живут, можно подумать.

Не знаю. Захочу если помочь ей,то узнаю предварительно.
Но я верю в лучшее в людях,пока они не переубедили в обратном,и во всех врагов не вижу.

[^]
mamiya
21.03.2023 - 23:20
4

Ярила

Цитата (yuta @ 21.03.2023 - 23:10)
Цитата (gingercat039 @ 21.03.2023 - 23:08)

Почему ты сомневаешься?
Накидай мне, пожалуйста,как прокормить (хорошо прокормить) ребенка на 4500 в месяц.

А кто вам сказал что там хорошо кормят? Хорошо покормить это надо приготовить. Вы думаете там изысканное питание? lol.gif каша плюс супы. Вермишелька. Летом овощи. Маме готовить некогда. У нее практики психологические и поездки на газели по нуждающимся. То что старшие дети приготовят то и едят остальные скорее всего. А теперь эмоции немного сдержите и прикинь что там готовится. И поверьте мне - при таком питании можно на 5000 в месяц уложиться на ребенка. Вам калькуляцию сделать скольео будет тарелка пшеной каши стоить и тарелка простого супчика с вермишелькой? Будете удивлены

Пысы. Это я уже молчу про такие мелочи что дети которые в школе скорее всего дома только ужинают. Я правда исхожу из условий в городских школах. А уж кормят их там точно бесплатно

Это сообщение отредактировал mamiya - 21.03.2023 - 23:25

[^]
ШерлокХолмс
21.03.2023 - 23:22
3

Ярила

А когда она успевает еду готовить для такой травы? Если ещё хватает времени по деревням ездить...
А ведь ещё постирать, погладить, убрать в доме
Или у нее дети в обслуге? Для этого может и брала их? Плюс деньги.

[^]
ebamarama
21.03.2023 - 23:23
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 21.03.2023 - 23:22)
А когда она успевает еду готовить для такой травы? Если ещё хватает времени по деревням ездить...

Дак так есть, старшие за младшими смотрят.

[^]
yuta
21.03.2023 - 23:24
-8

Ярила

Цитата (mamiya @ 21.03.2023 - 23:20)
А кто вам сказал что там хорошо кормят? Хорошо покормить это надо приготовить. Вы думаете там изысканное питание? каша плюс супы. Вермишелька. Летом овощи. Маме готовить некогда. У нее практики психологические и поездки на газели по нуждающимся. То что старшие дети приготовят то и едят остальные скорее всего. А теперь эмоции немного сдержите и прикинь что там готовится. И поверьте мне - при таком питании можно на 5000 в месяц уложиться на ребенка. Вам калькуляцию сделать скольео будет тарелка пшеной каши стоить и тарелка простого супчика с вермишелькой? Будете удивлены

Вы хоть что-то знаете о жизни этой семьи,кроме жёлтой статьи? Хоть что нибудь?
Уже рассказал всем что едят и чем срут )

[^]
yuta
21.03.2023 - 23:27
-4

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 21.03.2023 - 23:22)

А ваши дети у вас "в обслуге"?
Мне мои шестилетки, например,по мере сил помогают. Это плохо?

[^]
uvar52
21.03.2023 - 23:27
2

Ярила

У нас в городе знакомые тоже много детей брали на воспитание. У них своих 5 было и примерно 10-12 детей брали приёмных. Он автомаляр был и детей к авторемонту приучивал. На дому в своём гараже работали. В бытность Медведева президентом ездил в Москву, встречался с Медведевым и тот жал ему руку. Видео было. Собирали что ли таких многодетных и как то поощряли. Дом им большой 2-ух этажный построили, но оказывается не в собственность им дали, а в пользование. Потом видимо подустали, свои дети выросли и приёмных брать не стали. Дом у них забрали, пустует уже несколько лет. Сами они в Краснодар переехали и там отец семейства вскоре умер. Хороший был маляр, красил мне 2 или 3 машины. Но в какой то мере это и бизнес у них был. На каждого ребёнка они получали тысяч по 8-10. 15-20 лет назад это боле мене деньги были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27041
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх