В Москве за 10 лет стало почти в три раза больше многодетных семей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
16.03.2023 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Сюрреализм

[^]
Vizionmaker
16.03.2023 - 15:41
-1

Хохмач

Цитата (Фельдкурат @ 16.03.2023 - 09:21)
Странные вы, сарказм какой-то неуместный. Кто-то же должен в московском регионе работать, именно работать, а не офисе на жопе сидеть.
Кто-то должен убирать улицы, работать в магнитах-пятерочках, такси, автобусах, маршрутках, строить дома. Работать за копейки терапевтами в областных поликлиниках. Титульные не хотят.

Титульные хотят, их не пускают. Ведь они не делятся частью зарплаты, а понаехавщие среднеазиаты отдают часть работодателю или "пахану" своему. У них так "принято". Это у нас, цивилизованных, не принято быть благодарным начальнику, отдавая 25-50 % заработка. Просто у нас уже изначально начальник забрал. А тут начальник один забрал, а потом свой, помогавший, забрал. Так и живут.

Но вырастут новые(которые сейчас дети) - и они не согласятся так же платить. И тогда будет бунт. Обязательно будет.

[^]
Igrec
16.03.2023 - 15:47
1

Ярила

У меня знакомый с четырьмя детьми в Москву переехал. Бизнес в Перми, сам живет в Москве, рассказывает - куча всевозможных льгот от города. Школа по выбору, всякие скащухи, доплаты, один халявный билет на парковки в городе чего стоит. Рассказывает, москвичи знакомые у него реально подумывают детей делать чтобы можно было бесплатно машину в городе парковать biggrin.gif

[^]
Vizionmaker
16.03.2023 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (Митьридат @ 16.03.2023 - 10:02)
Цитата (KriticOne @ 15.03.2023 - 21:36)
Цитата (deepress @ 15.03.2023 - 21:32)
Да не только в Москве, блять. Иду на работу и плывёт: крейсер в чадре на сносях, везет перед собой коляску 'двойню' и ещё двое как два спутника вокруг мамки наяривают. Все коренные петербуржцы.

Вот именно! Русских многодетных семей я не видел в Москве вообще, а азия да, это как в порядке вещей - Идёт беременная, везёт коляску с младенцем и рядом пара - тройка спизогрызов

а кто виноват, что русские в одинаковых условиях (на самом деле в лучших, т.к. нет проблем с языком, есть жилье и т.п.) - не хотят рожать???
у меня знакомые русские есть многодетные (3) и другие по 2 ребенка.
Но больше 3х не знаю семей.

Кто мешает рожать то? пособия есть, выплаты есть, детсады-школы есть. Азиаты рожают - и получают выплаты и для них это крутотень. А наши что?

Условия виноваты. Вот скажи мне, почему мой сестра родила только в 29? Да потому что с жильём проблемы. Потому что льготы не резиновые. На всех не хватает. И большую частью отдают тожероссиянам и понаехавшим. Почти всё им отдают. Они в итоге и не работают.

Понимаешь? Работающие еле-еле тянут двоих детей, неработающие с пособиями покупают всё для 6-7 детей. И жильё у них больше. И район лучше.

Только качество детей дерьмовое. Проблема ведь не в цвете кожи земляном, проблема в ментальности. Они 3 десятилетия назад жили(да и сейчас живут) в домах, сделанных реально из ГОВНА. Будут такие цивилизованными?

А ещё они даже не пытаются учить русский язык. Представь. Эти дети родились здесь. Они ходили в детский сад с воспитателями. говорящими по-русски. Но в школе выясняется, что они не могут не то, что писать по-русски - говорить не могут. Ладно бы русский - они и на своём писать не могут.

То есть приезжают ТУПЫЕ. Какого чёрта в Россию пускают тупых, не способных сдать экзамен по русскому языку? Да, там даже родители по-русски не говорят. И у детей нет шанса.

А с ними учителю начальных классов трахаться, так как вся программа на русском. Татарский и башкирский они не знают, хотя и говорят на тюркских. Для сравнения: все татары и башкиры двуязычны. Все! Родной язык является домашним. А рабочим, общим является русский. Да, татары и башкиры друг с другом предпочитают говорить по-русски, так как есть отличия в языках.

[^]
Vizionmaker
16.03.2023 - 15:53
-1

Хохмач

Цитата (stiv44 @ 16.03.2023 - 08:22)
Цитата (Estudiantes @ 16.03.2023 - 07:20)
Естественные процессы, выживают и занимают новые территории сильнейшие и приспособленные.

но это деградация цивилизации, они же не развиваются, т.е. обратно в каменный век

Я уже написал об этом. Было бухарское государство. Да, именно там - в Средней Азии. Развитое государство. Но в итоге всё просрали, деградировали. Теперь приехали в Россию - устраивать деградацию здесь.

[^]
iiSheky
16.03.2023 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Incinerator @ 16.03.2023 - 11:42)
Как многодетный отец скажу, что когда решили завести третьего ребенка, знать не знали ни о какой программе Собакянина. Просто после двух мальчишек хотели, чтобы родилась девочка. Родился, правда третий парень.
Вот и вся мотивация, а не какая-то программа, о которой я только сейчас узнал.

Это вы, товарищ советской закалки, только сейчас узнали, а те кто этим кормятся и живут на это - в курсе давно уже, и оперативно подгоняют себя под эти рамки.

[^]
Stigh
16.03.2023 - 17:28
0

Балагур

Ну если Собянин сам не русский, как эму объяснишь, что этот факт - проблема, а не повод для гордости? Ему нужны налогоплательщики, будь они хоть крокодилами

[^]
Bаrmаley
16.03.2023 - 17:32
0

Ярила

Временщикам у власти, живущим по принципу - после нас хоть потоп, абсолютно похуй. Вот вообще похуй. Красивые цифры в статистике - заебись. А то, что там одни черножопые - да похеру им

[^]
iiSheky
16.03.2023 - 17:33
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 16.03.2023 - 11:58)
Цитата (iiSheky @ 16.03.2023 - 12:31)
Все эти поддержки многодетных, выдаваемые гос-вом деньги на подъем, мат. капитал и пр. это ничто иное как деятельность, направленная на вырождение нормального, думающего общества. Поддержка маргинальных слоёв и семей алкоголиков, мигрантов, малоимущих и т.д. На кой хер малоимущим работать идти если можно нарожать как свиномать и получать дотации от гов-ва, получить кв. метры за бесплатно и не делать нихера, кроме как рожать и быть "вечной жертвой" в глазах окружающих, которой все по-умолчанию якобы должны. Да вот схуяли им чего-то кто-то должен!? Королева Велфера знаете такое определение? Почитайте. Так вот это у нас в этом секторе сейчас происходит. О чем говорю знаю.

Кто вам сказал, что многодетные семьи это в большинстве своем маргиналы? Ну откуда вы эту хуйню взяли? Всё ровно наоборот!

Не читайте между строк. Я не сказал про всех. Я сказал про тех кто рожает и этим только живет что бы не работать и на халяву всё иметь, и плюшки и скидки на коммуналку и т.д. Вы знаете как сейчас "малоимущие", у которых воспитание не советское, а нынешнее, постмодернистское, гонятся за выплатами на второго, третьего, пытаясь наебать всех и обналичить маткапитал через фиктивно-мнимую покупку халупы дальних родственником и т.д. и т.п. Схем дохуищща, насколько фантазии хватает, наёбывая тем самым и меня и вас всех. Ведь это наши налоги, это за наш счет.
Встают в очередь за жилплощадью хоть какой, на которую не могут заработать. Да и нахера (?) если и так дадут хоть угол с тараканами но забесплатно. Да им вовсе плевать как и на что поднимать этих детей. Вот хочу сейчас и пиздец. А там будь как будет. Дал зайку, будет и лужайка. Принцип ясен?
Против нормальомыслящих людей, которые хотят и становятся многодетными, у которых здравые амбиции и которые рассчитывают на свои ресурсы и силы, а не на всякие подачки, в том числе и от родственников - не имею ничего, лишь положительного о них мнения. И здоровья им и их семьям крепкого.

Это сообщение отредактировал iiSheky - 16.03.2023 - 17:52

[^]
Bаrmаley
16.03.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата
Какого чёрта в Россию пускают тупых

Это миграционная политика. Похуй им кого пускать

[^]
MaXiDRoM90
16.03.2023 - 20:50
0

Балагур

Цитата (KriticOne @ 15.03.2023 - 21:36)
Цитата (deepress @ 15.03.2023 - 21:32)
Да не только в Москве, блять. Иду на работу и плывёт: крейсер в чадре на сносях, везет перед собой коляску 'двойню' и ещё двое как два спутника вокруг мамки наяривают. Все коренные петербуржцы.

Вот именно! Русских многодетных семей я не видел в Москве вообще, а азия да, это как в порядке вещей - Идёт беременная, везёт коляску с младенцем и рядом пара - тройка спизогрызов

Работаю в Москве, на работе только из тех с кем общаюсь четверо многодетных. Пользуются бесплатным общественным транспортом и бесплатной парковкой в Москве постоянно. И среди них только русские.

Это сообщение отредактировал MaXiDRoM90 - 16.03.2023 - 20:51

[^]
Julchen
16.03.2023 - 21:17
0

Юморист

Цитата (RockRoll @ 15.03.2023 - 21:31)
А можно поподробнее про национальность этих семей?

Нет, низзя gigi.gif

Они тожеграждане и поэтому подпадают в статистику, которую и кладут в папочку отчётов Собянину.

[^]
noa3
16.03.2023 - 21:27
0

Ярила

Чурбаны размножаются как тараканы, только вот дихлофоса на них не хватает.

[^]
mavrik177
16.03.2023 - 21:31
0

Ярила

Ну вот я многодетный. Сам с Урала понаехал в Москву. Жена москвичка кореннее некуда - фамильные захоронения в Донском монастыре. Скоро родится четвертый. Из льгот пользуемся парковкой и проездом, еще какая-то хрень за коммунальные компенсируется. Остальное все сами, да и нахер не нужна эта помощь - лишь бы не мешали. Все доп.занятия плачу сам. Мат.капитал лежит не тронутый ибо хуй его знает куда его можно использовать в Москве. При таких ценах на недвижку, мат капитал выглядит как чаевые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19083
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх